КВМ! Любить вопреки всему!!!
|
|
sh2a86 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 02:06 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
ПРиветик!!!! А вот и она ПРОДОЧКА!! Ленка еще не много времени, постояла, провожая взглядом быстро удолявшуюся БМВ! У нее в нутри бушивало торнадо из эмоций! Она была в бешенстве от наглости этого Гада! "Как оН смеет угражать Виктару Михайловичу, да еще при этом строить из себя добродетеля!"-Лена сжала кулаки! -Собственными руками, свернула бы ему шею!-Тихо сказала, Ленка, она как то даже забыла, что рядом Гуцул. -Лен, а при чем здесь Степнов? Я же все правильно понял он его имел ввиду! -Да Гуцул ты все правильно понял!-Лена развернулась и пошла домой! -Лен, я надеюсь ты не собираешся, звонить этому типу! Если хочешь я наду способ, как сделать, что бы он тебя больше не побеспокоил! Ленка, резко остановилась. -Послушай, Гуцул, спасибо тебе конечно! Но насколько я знаю тебе надо в другую сторону так что, ПОКА! Пока Ленка дошла до дома, злость утихла и остался только страх! Страх за НЕГО! По дороге в свою комнату, она заглянула к деду! -Привет я до...-Оказалось, что у Петра Неконоровича, был гость. От неожиданности, девушка запнулась! -Здравствуйте Виктор Михайлович! - Привет, Лен! -Дед я у себя буду!-Сказала, Лена и ушла! Степнов, проводил Ленку внимательным взглядом! " И все таки, с ней что то не то в последнее время!"- Подумал он. Петр Никанорович, увидел, какими глазами эти двое смотрят друг на друга! И ему сразу стало все ясно и понятно!! -Вить, а она знает? -О чем?-Спросил, Степнов не отрывая своего взгляда от того места, где, еще несколько секунд назад, стояла Лена! -О том, что ты в нее влюблен!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 03:23 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
|
Девченки, обещаю как излечу свой инет! Продки будут больше!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 03:33 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) Жду большущию продочку, ты мне обещала!!!!!!!!!!!! Очень стараюсь выполнить свое обещание, но второй день подря, точнее ночь, случаеся одно и тоже! Интернет меня выкидывает из сети! Зараза!!! Но я буду с ним продолжать сражаться!!!! И я его ПОБЕДЮ!!!!))))))
|
|
| |
ekaterina | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 08:05 | Сообщение # 154 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
я хочу продолжение!!!
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:36 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
Награды: 52
|
хочу проду)))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:39 | Сообщение # 156 |
Болтун
Награды: 19
|
sh2a86, лечи, а мы ждем!
|
|
| |
Lerock | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:49 | Сообщение # 157 |
Общительный
Награды: 15
|
sh2a86, проведи серьезную беседу с инетом!!! Передай, что мы на него сердиты!!! А продка классная!!! Талант не пропьешь!!!
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:24 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
|
Quote (Lerock) А продка классная!!! Талант не пропьешь!! Чмоки, чмоки! Спасибо!!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 01:32 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
|
Старюсь для вас мои драгоценные читатели!!! Степнов ошалел от услышанного. Он хотел было начать оправдываться, но решил, что в этом нет больше никакого смысла. Да он действительно влюблен в Кулемину, как мальчишка! -А что это так заметно?-С панурой головой поинтересовался он. -Ну такие вещи трудно скрыть!-Заулыбался ПН.-Так она знает? -Нет, но может тоже догадывается! -Так поговори с ней! -Как я ей скажу, да и не правильно все это.... Подождите Петр Никанорович, вы что не против и не будете меня осуждать? -А зы что я должен тебя осуждать? За любовь? Не имею права, тем более к моей внучке! Вить ты бы поговорил с ней, хотя бы как ее учитель и друг. Я знаю, что у нее, что то случилось. Она же мне ничего не рассказывает, сердце мое бережет, как будто моему сердцу спокойней, когда я вижу, что ее что то мучает, а помоч ни чем не могу. -Конечно, Петр Никанорович, не волнуйтесь, обязательно поговорю!-Значит не один он видит, что с Ленкой что то не так! Оказавшись в своей комнате, Лена тут же достала телефон. Быстро нашла интересующий ее номер и нажала на вызов! " Сейчас она узнает, чего хочет от нее этот недоносок!" "Аппарат абонента выключен или находиться вне зоны доступа сети." Ленка попробывала еще раз и получила тот же ответ. Что же делать? Лена закружила по комнате, усидеть на одном месте было сложно. В движении как то лутчше думалось. Лена остановилась напротив окна! "Наверное надо предупредить Виктора Михайловича, пока он не ушел!" Прежде чем выйти из комнаты, Лена еще раз набрала номер Вани! Ничего не изменилось.
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 03:00 | Сообщение # 160 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
sh2a86, Вот и правильно!! Пусть там поговорит с нима чмоки чмоки шуры муры))) ХДД ладно, ЖДу продку!!!!!!!!!Эта кстати классная)
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 03:14 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
|
-Что же это ты Ваня, говоришь "звони", а сам телефон отключаешь!-Со злостью Ленка бросила трубку на диван. -Эй, Кулемина, чего это ты телефонами раскидываешься?! Лена обернулась. В дверях стоял Степнов и улыбался. -Виктор Михайлович как хорошо, что вы еще не ушли, мне поговорить с вами надо! Степнов увидел беспокойство во взгляде девушки и стал серьзным. -Что случилось Лен?-Мужчина прошел в комнату! Ленка прекрыла за ним дверь, чтобы их не смог услышать дедушка. -Виктор Михайлович, я сегодня возле школы встретилась с Ваней.-Лена, заметила как у Степнова изменилось выражение лица после упаминания этого имени. -Он что опять?... Лене по прежнему было стыдно из за всей этой истории, поэтому она поспешила спрятать глаза. -Нет, Виктор Михайлович он просил передать вам, чтобы вы были осторожнее таперь на улице! -Что? Я не понял он что мне угражать вздумал.-Степнов, вдруг рассмеялся. -Я что то ничего смешного в этом не вижу.-Нахмурилась Ленка. -Лен, ну неужели ты в серьез приняла все эти его старания казаться круче!? Девушка лишь, слегка пожала плечами. -Ленок, ну ты чего! Ну сама посуди, зачем ему, что то передовать через тебя, когда он может просто без лишнего шума и паказухи прийти ко мне? Но он этого почемуто не сделал! -Но вы же сами говорили, что у Вани уже проблемы с законом, значит он все таки что то может сделать? -Да мало ли, что я говорил! -Ах вот как! Значит, ничего подобного нет? А зачем вы мне тогда всего наговорили? -Лен, я только одно знал точно, что он нигодяй. И к сожелению не ошибался! Это замечание опять заставило, Ленку спрятать глаза! "И сколько же это будет продолжаться, она что теперь при каждом, пусть даже косвенном упоминании о том вечере, будет канфузиться?!"-Ленка злилась сама на себя. Степнов внимательно наблюдпл за ней и видел, какя борьба происходит у нее внутри! -Лен, скажи, а угрозы Вани это все что тебя тревожит? -Да. А почему вы спрашиваете? -Ну, просто, Петр Никанорович, волнуеться за тебя. Говорит, что в последнее время тебя что то беспокоит. Да если честно, то и я заметил, что, что то с тобой не так. Лен, если у тебя какие то проблемы, ты расскажи, может я смогу помочь! "Поможите вы мне, как же! Вы Виктор Михайлович и есть моя самая большая проблема!"-Думала про себя Лена, а вслух произнеслы совсем другое: -Да все у меня нормально! Нет никаких проблем! Скоро ведь начнуться выпускные экзамены, вот меня и телебенит по чуть- чуть. А дед, вы же его знаете, писатель,что с него взять, натура впечатлительная, вот и напридумывал себе уже всякого! Ленке даже удолось после всего сказанного улыбнуться! У Степнова от ее улыбки сразу же потеплело на душе. -Ладно Ленок, не буду я больше доставать тебя своими распросами, пойду я! -Виктор Михайлович, а как же Ваня!? -А что Ваня? Много чести, уделять ему столько внимания.Не бери в голову. Я не думаю, что его угрозы, стоит принимать за чистую манету!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 04:11 | Сообщение # 162 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (sh2a86) "Поможите вы мне, как же! Вы Виктор Михайлович и есть моя самая большая проблема!"- Когда они уже откроются друг другу???????? не могу смотреть как они мучаются!!!!!!!!
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Lerock | Дата: Вторник, 14.07.2009, 04:14 | Сообщение # 163 |
Общительный
Награды: 15
|
sh2a86, привет!!! Ой, продки!!! Целых две!!! Живем!!! Вот Лена молодец!!! Все рассказала! ВМ же всегда поддержит и успокоит!!! Прям настроение с утра поднялось!!! Спасибо!
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 04:45 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) Когда они уже откроются друг другу???????? не могу смотреть как они мучаются!!!!!!!! Откроються!! Обязательно откроються, но сначало намучаються в сласть!))))) LENbl4, Знаю, что тебе как всегда мало! Но заметь я исправляюсь и повышаю уровень "ДОЗЫ"
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 09:01 | Сообщение # 165 |
Болтун
Награды: 19
|
Quote (sh2a86) -А что Ваня? Много чести, уделять ему столько внимания.Не бери в голову. Я не думаю, что его угрозы, стоит принимать за чистую монету!! Как бы это не вышло боком Quote (sh2a86) я исправляюсь и повышаю уровень "ДОЗЫ" Медленно повышаешь, надо еще!
|
|
| |