странное путешествие
|
|
mali6a4ka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:37 | Сообщение # 751 |
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) а моя прода скоро будет.... тебе она нужна? жааль... но буду ждать конечно же нужна!!
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:42 | Сообщение # 752 |
Живу здесь
|
26 -Так что у нас за задание?? -Вы должны собрать 10 частей одного ключа -Как они выглядят?? -Они все разной формы и цвета, это не обычный предмет вы поймете, что это он. Они находятся в разных городах. -Ой ёй, я надеюсь у нас времени на это много? -Нет у вас всего 3 месяца на это. -Ну это мне кажется достаточно, или я ошибся?? Виктор уставился на Игоря -Как вам сказать. Смотря как вы, будете действовать. Если будете устраивать экскурсии, то времени не хватит. А если строго по маршруту без разных остановок, то времени даже много. -Понятно. Когда нам начинать? -Чем раньше, тем лучше для вас, время начнёт тикать после вашего отправления, за нашим путешествием будут наблюдать -Эй, а если мы в душе?? Тоже будут смотреть. Возмущалась Лера -Да. Совершенно спокойно ответил Игорь -Вы так спокойно об этом говорите -Нам вы не нужны. Нам нужен именно результат вашей работы. -Хорошо. Насупилась Лера. –Стас, повесь в ванную комнату занавески, чтоб не кто не смог подглядывать за нами. -Я с Леркой согласна. Подержала подругу Лена. -Хорошо девчонки, сегодня же поставлю. И Стас ушел в ванную. Виктор тоже куда-то отправился. -Девушки, извините, но мне надо вас покинуть ненадолго. И Игорь отправился к выходу, тем самым оставил девчонок одних. -И что будем делать. Начала зевать Лерка от скуки. -Не знаю но сидеть на одном месте не хочу, да и не могу. -Да, это точно, если ты посидишь больше часа на месте тогда ты заболела. -Лера, кто бы говорил. -Ладно, идём предупредим ребят, что пойдём на улицу прогуляемся. -Пошли, всё равно, нас тут не тронут. Мы тут нужны. Улыбнулась Ленка -Девушки можете не беспокойтесь я передам ребятам, что вы отлучитесь не на долго. Где-то позади девчонок раздался голос Хуберта -Спс тебе большое. Скажи им что мы около дома будем. -Всегда к вашим услугам. Он поклонился и исчез А девчонки пошли гулять. КОМЕНТИМ
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:45 | Сообщение # 753 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (mali6a4ka) -Вы должны собрать 10 частей одного ключа фью..не фига се задачка! продка клёвая!!!!!еще хочу)
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:47 | Сообщение # 754 |
Живу здесь
Награды: 40
|
mali6a4ka, прода супер!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:50 | Сообщение # 755 |
Живу здесь
|
Quote (Alenka22) фью..не фига се задачка! продка клёвая!!!!!еще хочу) не чё другого не придумала Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) mali6a4ka, прода супер! спс
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:54 | Сообщение # 756 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Алёнка прода супер))))) но мало)))))))))))))))))))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:57 | Сообщение # 757 |
Живу здесь
|
LenokFCMZ, Лен, знаю,бошка очень болит просто. Я для вас выложила чуточку
|
|
| |
Dikarka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:17 | Сообщение # 758 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Ален, продка класс!!! Вот ведь Игорь..., вот задачку задал... Поди еще и поискать придется... И поотбирать у кого-нибудь..., не очень приятного в общении...
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:03 | Сообщение # 759 |
Живу здесь
|
Quote (Dikarka) Вот ведь Игорь..., вот задачку задал... Поди еще и поискать придется... И поотбирать у кого-нибудь..., не очень приятного в общении... а как ты думала
|
|
| |
Dikarka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:05 | Сообщение # 760 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (mali6a4ka) а как ты думала ну да, простыми путями мы не ходим..., хотя...., так даже интереснее...
|
|
| |
29162609 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:58 | Сообщение # 761 |
Флудер
Награды: 106
|
] Всем привет! Вот ссылкаhttp://seriali-online.ru/forum/38-3777-1
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:54 | Сообщение # 762 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (mali6a4ka) Полёт. Падение. Удар. Боль. И звездочки в глазах))))))) Quote (mali6a4ka) -Вить, вон они, побежали к ним! Добежали хоть? Quote (mali6a4ka) Они направились и сторону парочки. Через минут 5 они были уже на месте. Добежали)))))) Quote (mali6a4ka) -Всё я больше не могу. Начала Лера -И не хочу. Продолжила Лена Лентяйки девчонки)))))) Quote (mali6a4ka) -НЕТТТТТТТТ. В один голос закричали девчонки Че ж орать так?))))) Quote (mali6a4ka) 1-Ищем дорогу к выходу 2- Ищем еду. По дороге к выходу Гениальный план))))))) Quote (mali6a4ka) «-Стас, держи его крепче, а то убежит -Да, держу я эту свинью -Ай, блин ты же не лошадь, чё брыкаешься? -АААААА, она меня сейчас покусает -А интересно кто это «она» или «он» -Потом раздвинешь ей ножки и посмотришь -ХА ХА ХА, не смешно -ДА?? А мне смешно -Ты не отвлекайся держи крепче -Эй, девчонки вы там так и будете стоять, за животы держатся, или нам поможете а??» Я паццталом))))))))))) Quote (mali6a4ka) Лена и Лера на вас костёр Хорошо хоть не сказал – Лена и Лера, вас на костёр))))))))))) Quote (mali6a4ka) -АААААААААААА, ТЫ ЧТО С УМА СОШОЛ?? Крик Стаса заставил Витю открыть глаза. Открыв их он увидел как Стас прыгая на одной ноге, руками держит вторую. Мимо)))))) Quote (mali6a4ka) Виктор хорошенько прицелился (целился он прямо в лоб), и опять закрыв глаза поднял дубинку, удар, писк «О, попал», с этой мыслью он открывает глаза и видит что его дубинка лежит у животного на пятой точке, «Опять промах». Мазило)))))))) Quote (mali6a4ka) -Лен, я так рад, что наконец-то мы можем не скрывать наших чувств, быть самими собой, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ -Я тебя тоже люблю. И она поцеловала настолько нежно, что у них в животе запорхали бабочки. Но здесь Лену что-то оттолкнула от Виктора -Вить, извини мне надо пройтись, подумать Ну и что опять не так? Ну Лена!!! Quote (mali6a4ka) «-Заразы, отпустите меня, а то хуже будет!! АААА!!» Да-да, Лену лучше отпустить по-хорошему)))) Знакомое имя… Quote (mali6a4ka) -Ой! Блин так зайкой можно стать А может все же заикой, а не зайкой?))))))) И снова знакомое имя…Колись, откуда берешь именя))))))) Quote (mali6a4ka) Но тут Лену прервал какое-то трясение, и дом остановился А такая карусель была)))))) Quote (mali6a4ka) -А вы вижу храбрые ребята. Улыбнулся незнакомец, первый раз за их встречу После таких приключений сложно остаться трусом)))))) Quote (mali6a4ka) взяла с блога, почитайте не пожалеете об этом Очень веселый маленький фанфик о КВМ))) Этот фик на каждом сайте найти можно))) Юмор зашибись какой))))) Quote (mali6a4ka) -Вы должны собрать 10 частей одного ключа А не многовато ли? Мне ключа жалко, раздолбили его так))))) Quote (mali6a4ka) -Нет у вас всего 3 месяца на это. Нормааально, им хватит)))))) Все, я отработала свой прогул)))))))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:32 | Сообщение # 763 |
Живу здесь
|
Quote (Dikarka) ну да, простыми путями мы не ходим..., хотя...., так даже интереснее... tongue ага Quote (-=Blaze=-) И звездочки в глазах))))))) ага Quote (-=Blaze=-) Добежали хоть? Quote (-=Blaze=-) Добежали)))))) я их пожалела Quote (-=Blaze=-) Лентяйки девчонки)))))) )) Quote (-=Blaze=-) Гениальный план))))))) ага,очень Quote (-=Blaze=-) Я паццталом))))))))))) старалась Quote (-=Blaze=-) Хорошо хоть не сказал – Лена и Лера, вас на костёр))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Ну и что опять не так? Ну Лена!!! душевный кризис Quote (-=Blaze=-) Да-да, Лену лучше отпустить по-хорошему)))) а то останутся ножки да рожки Quote (-=Blaze=-) Знакомое имя… может Quote (-=Blaze=-) А может все же заикой, а не зайкой?))))))) Quote (-=Blaze=-) И снова знакомое имя…Колись, откуда берешь именя))))))) это из головы, а Хуберт с книжки взела Quote (-=Blaze=-) После таких приключений сложно остаться трусом)))))) во-во Quote (-=Blaze=-) Этот фик на каждом сайте найти можно))) Юмор зашибись какой))))) Quote (-=Blaze=-) А не многовато ли? Мне ключа жалко, раздолбили его так))))) за то будет интересна Quote (-=Blaze=-) Все, я отработала свой прогул))))))) biggrin согласна
|
|
| |
ан4уля | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:39 | Сообщение # 764 |
Болтун
Награды: 87
|
[color=gray][size=11]ХММММ....ПРИКОЛЬНО...ЕЩЁ ЕЩЁ ЕЩЁ ЕЩЁ ЕЩЁ ЕЩЁ ЕЩЁ ЕЩЁ ЕЩЁ ЕЩЁ ПРОДУ....СУПЕРСКИ!!![/size][/color]
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:43 | Сообщение # 765 |
Живу здесь
|
ан4уля, спс
|
|
| |