Что же такое счастье?
|
|
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:13 | Сообщение # 541 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
LenaRanetka), ты обещала 2 проды сегодня! жду вторую!!! кстати, принимай нового читателя)
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:17 | Сообщение # 542 |
Старожил
Награды: 90
|
КВМ-ОвЕцЬкА, привет)))) Как раз дописываю)))))) Минут 10 осталось)) А новым читателям всегда рада)))))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:18 | Сообщение # 543 |
Живу здесь
|
LenaRanetka), хии)) спасибки)
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:21 | Сообщение # 544 |
Живу здесь
|
LenaRanetka), а ты так же будешь нас мучать с продами???
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:23 | Сообщение # 545 |
Старожил
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) LenaRanetka), а ты так же будешь нас мучать с продами??? Я вас особо то не мучаю ))))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:25 | Сообщение # 546 |
Живу здесь
|
LenaRanetka), ну, пока я читала, я видела, как ты девчёнок мучала или опять скажешь, что это твой Муз??
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:36 | Сообщение # 547 |
Старожил
|
Моя продка получилась какой-то позитивной : 22 глава. - Ленк, что с тобой?, -Виктор подбежал к Лене, -Ты почему плачешь? - Вить, ты где? Возьми меня за руку. - Лен, да что с тобой? - Я ничего не вижу, -у девушки ручьём потекли слёзы, -Оля... Она мне чем-то в глаза брызнула, -Лена опять зарыдала. - Леночка, успокойся, пойдём в квартиру зайдем. Девушка доверчиво вложила свою ладонь в его и они быстрым шагом пошли домой. "И почему этой дуре всё неймётся? Она нас в покое может оставить?! Ну я ей устрою!" Пара прошла в комнату и села на диван. - Леночка, теперь расскажи поподробнее, что случилось? - Да я тебе итак всё рассказала. Виктор приобнял девушку за плечи, Лена отстранилась. - Вить, мы должны расстаться, -сказала Лена со слезами на глазах. - Ты с ума сошла? Теперь я точно тебя не брошу, -Виктор вновь попытался обнять Лену. - Ты делаешь это из жалости! Она мне не нужна! Найди себе нормальную, здоровую девушку, я не хочу, чтобы ты из-за меня страдал!, -Лена опять зарыдала. - Какая же ты у меня всё-таки глупышка, -Виктор щёлкнул по её носу, -Не нужен мне никто другой! Я тебя люблю, люблю какой бы ты не была! - Я тебя тоже люблю, но... - Никаких но! Ленка, да я же не могу без тебя! Ты не представляешь сколько я ждал, пока мы будем вместе! Теперь я тебя так просто не отпущу и не дам какой-то Оле помешать нашим отношениям!, -Лена улыбнулась. Виктор поцеловал её. - А теперь мы едем в больницу, а потом навестим одну особу... - Может не стоит к ней ехать? - Нет уж! Я этого так не оставлю, я никому тебя в обиду не дам, зайка моя, -Виктор крепко обнял её. У Лены на душе стало так спокойно и тепло. "Меня никто не тронет..." ***** - Девушка, вы только не волнуйтесь, но такого рода травмы редко лечатся... Положительные эмоции, каждодневные процедуры, специальные очки... Вот и всё лечение, но... Шансов практически нет... 5% из 100... Извините. У Лены ком подступил к горлу, слёзы брызнули из глаз... - Ленка, солнышко, успокойся, всё хорошо будет. Пойдём отсюда, -сказал Виктор взяв из рук доктора бумажку с адресами глазных клиник и названиями лекарств. Они сели в такси. - А знаешь, Вить... Я всё равно самый счастливый человек на свете, -Ленка лучезарно улыбнулась, и она не могла не почувствовать, как Виктор улыбнулся и как он был рад... Они в голос рассмеялись, и не смотря на то, что были не одни сладко поцеловались. КОММЕНТИМ)))
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:37 | Сообщение # 548 |
Старожил
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) LenaRanetka), ну, пока я читала, я видела, как ты девчёнок мучала или опять скажешь, что это твой Муз?? Да всё мой добрый муз))))
|
|
| |
Dikarka | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:41 | Сообщение # 549 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (LenaRanetka)) Моя продка получилась какой-то позитивной здорово, Кариш!!! Витя молодец!!! правильное решение принял..., а Олю эту... надо очень сильно побить..., чтоб неповадно было... Quote (LenaRanetka)) Шансов практически нет... 5% из 100... я просто уверена, что наша Леночка попадет как раз в эти 5%
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:43 | Сообщение # 550 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) Вить, мы должны расстаться, -сказала Лена со слезами на глазах. своими же руками портит себе жизнь!!! не подскажешь, кто твой "добрый" Муз??? спс за проду, кстати))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:43 | Сообщение # 551 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (LenaRanetka)) Они в голос рассмеялись, и не смотря на то, что были не одни сладко поцеловались. мммм)))))))))))))))))))) ну мы верим что она будет видеть)))))))))))))))
|
|
| |
windy | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:47 | Сообщение # 552 |
Живу здесь
Награды: 185
|
LenaRanetka), продка классная
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:47 | Сообщение # 553 |
Старожил
|
Quote (Dikarka) здорово, Кариш!!! Витя молодец!!! правильное решение принял..., а Олю эту... надо очень сильно побить..., чтоб неповадно было... Спасибо)))) Оля итак пострадает)) Только вот как я ещё не придумала))) Quote (Dikarka) я просто уверена, что наша Леночка попадет как раз в эти 5% Quote (LenokFCMZ) мммм)))))))))))))))))))) ну мы верим что она будет видеть))))))))))))))) Посмотрим посмотрим))) Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) своими же руками портит себе жизнь!!! не подскажешь, кто твой "добрый" Муз??? спс за проду, кстати)) Не за что))) Мой муз... Он попросил оставить описание его личности
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:48 | Сообщение # 554 |
Старожил
|
Quote (windy) LenaRanetka), продка классная Спасибо))
|
|
| |
Dikarka | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:50 | Сообщение # 555 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (LenaRanetka)) Оля итак пострадает)) Только вот как я ещё не придумала))) помуч ее посильнее..., хотя она молодая мама..., ребенка жалко..., он ведь не виноват..., вот пусть родит..., и тогда можно...
|
|
| |