Что же такое счастье?
|
|
Никуша | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:41 | Сообщение # 496 |
Живу здесь
Награды: 111
Статус: Offline
|
Quote (LenaRanetka)) 0:36)) капец,у меня только 21.38))))я ещё и гулять намылилась)))))))))во разница)))))))))))) Quote (LenaRanetka)) Приедешь прочитаешь))))) конечно прочту,я уже думала отказаться от поездки,чтоб посидеть тута и почитать твои продки))))))))))) Quote (LenaRanetka)) Я буду скучать)) зайка,я тоже буду очень скучать)))))))))))))))я жу скучаю
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:43 | Сообщение # 497 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) А проду если бы написала, то в ней кого-нибудь убили бы, или Лену в психушку забрали)) :blink:лучше оставить на завтра))))))))))хотя...недоброжелателей можно и убить,а вот Ленку нельзя трогать)))))))))))а то я быстрею попаду в психушку Quote (LenaRanetka)) P.S. я в неадеквате!!!!))) это всё твой поход в кино и по магазинам виноват быстро я сделала вывод
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:04 | Сообщение # 498 |
Старожил
Награды: 90
|
Quote (Никуша) капец,у меня только 21.38))))я ещё и гулять намылилась)))))))))во разница)))))))))))) Я бы тоже погуляла.. По магазинам, если бы ТЦ не закрылся и мои друзья не орали мне в примерочную как они меня по доброму ненавидят Quote (Никуша) конечно прочту,я уже думала отказаться от поездки,чтоб посидеть тута и почитать твои продки))))))))))) Отдохнёшь и вернёшься к нам с новыми силами))) Они тебе для прочтения моих продок понадобятся)) Ой что тут твориться будет...) Quote (Никуша) зайка,я тоже буду очень скучать)))))))))))))))я жу скучаю =*** Quote (Никуша) :blink:лучше оставить на завтра))))))))))хотя...недоброжелателей можно и убить,а вот Ленку нельзя трогать)))))))))))а то я быстрею попаду в психушку Я так и подумала)) О вашем же здоровье забочусь))) Quote (Никуша) это всё твой поход в кино и по магазинам виноват быстро я сделала вывод Не прошло и года..
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:12 | Сообщение # 499 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) Они тебе для прочтения моих продок понадобятся)) Ой что тут твориться будет...) заинтриговала Quote (LenaRanetka)) Я так и подумала)) О вашем же здоровье забочусь))) за это спасибо))))))вроде молодая,чтоб с ума сходить))))))))) Quote (LenaRanetka)) Не прошло и года.. ну это же я)))))))отличаюсь умом и сообразительностью)))))))) я пошла гулять,если ещё подпустят к компу,то обязательно зайду сюда,а если что то утром в 9 (может) ну а в крайнем случае,то буду тратить денги на телефоне))))))))))))всё я пошла,целуюююююю,пока))))))))
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:14 | Сообщение # 500 |
Старожил
|
Quote (Никуша) заинтриговала Это я умею)) Quote (Никуша) ну это же я)))))))отличаюсь умом и сообразительностью)))))))) :D Quote (Никуша) я пошла гулять,если ещё подпустят к компу,то обязательно зайду сюда,а если что то утром в 9 (может) ну а в крайнем случае,то буду тратить денги на телефоне))))))))))))всё я пошла,целуюююююю,пока)))))))) Споки, дорогая)) Я спатки ухожу тогда)
Сообщение отредактировал LenaRanetka) - Пятница, 17.07.2009, 23:15 |
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 18.07.2009, 09:40 | Сообщение # 501 |
Живу здесь
|
LenaRanetka),ДОБРОЕ УТРО,ЗАЙКА!!!! я на минутку забежала сказать,что я посто раюсь зайти через телефон к тебе сюда,а если нет,то чтоб к моему возвращению было много прод,если не много то 2-3 точно)))))))))))а тут я буду уже завтра окола 11(по твоему времени где - то в 1))))))) люблю,целую и скучаю))))
|
|
| |
|
LenaRanetka) | Дата: Суббота, 18.07.2009, 10:55 | Сообщение # 503 |
Старожил
|
Quote (Никуша) LenaRanetka),ДОБРОЕ УТРО,ЗАЙКА!!!! я на минутку забежала сказать,что я посто раюсь зайти через телефон к тебе сюда,а если нет,то чтоб к моему возвращению было много прод,если не много то 2-3 точно)))))))))))а тут я буду уже завтра окола 11(по твоему времени где - то в 1))))))) люблю,целую и скучаю)))) Кому как)) Ну 2 точно будет))) Я тебя тоже люблю))) Чмоки))))) Quote (Никуша) чуть не забыла,в контакт я по любому зайду,и чтоб я увидела нового друга)))))))) терь точно всё пока)))) Хах я только сейчас вспомнила ))))) Покась
|
|
| |
Dikarka | Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:31 | Сообщение # 504 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Здравствуй, Каринчик))) Гляжу вы тут вчерась хорошо потрудились...
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:02 | Сообщение # 505 |
Старожил
|
Quote (Dikarka) Здравствуй, Каринчик))) Гляжу вы тут вчерась хорошо потрудились... Приветь)) Как видишь))
|
|
| |
Dikarka | Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:06 | Сообщение # 506 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) Приветь)) Как видишь)) умнички...
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:03 | Сообщение # 507 |
Старожил
|
Quote (Dikarka) умнички... ))) Мне сейчас продку 1 кидать или вечером вместе со 2 кинуть?))
|
|
| |
Dikarka | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:10 | Сообщение # 508 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) Мне сейчас продку 1 кидать или вечером вместе со 2 кинуть?)) кидай..., мне не терпится...
|
|
| |
Dikarka | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:13 | Сообщение # 509 |
Живу здесь
|
Кариш, заходи в Грех..., мы там тусуемся)))
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:13 | Сообщение # 510 |
Старожил
|
Quote (Dikarka) кидай..., мне не терпится... Ладно...))) Только сядь.. 1 прода)): 21 глава. Две недели пролетели незаметно... Всё было хорошо. ВМ вернулся в школу, Лена тоже. Парочка жила у Виктора, но уже не под старым предлогом - они всё рассказали деду, он отлично воспринял эту новость. Казалось, всё налаживается, но не тут то было... Понедельник, 20 декабря: Совершенно обычный день, но ведь никогда не знаешь заранее, чем он закончится... - Лен, вставай, завтрак на столе, -Виктор стянул с Лены одеяло и нежно поцеловал в носик. - Ещё пять минуточек, -Кулёмина перевернулась на другой бок и свернулась в клубочек. "Какая же она милая, когда спит..." - Ладно, но если тебя через пять минут не будет на кухне, то на тебя выльется ведро ледяной воды, -Лена улыбнулась. Через полчаса Виктор и Лена заходили в школу. Знали о их отношениях только Ранетки, но многие уже догадывались. До Лениного совершеннолетия оставалось три дня, поэтому им было не столь важно узнают или не узнают о том, что они вместе. Уроки пролетели незаметно. Потом репетиция: - Здрасте, ВМ, -сказали девчонки, влетая в спортзал. - Здрасте здрасте, -он легонько поцеловал Лену в щёку, -Лен, я пойду домой, а то мне надо кое-что подготовить, только после репетиции сразу домой! - Есть, сэр, -Лена смешно отдала честь. - Пока. ***** "Блин, и скоро она выйдет? Три часа и далеко не на жаре! Так, Оля, спокойно, зато потом она тебе перестанет мешать и ты спокойно сможешь привязать к себе Витю. Он же не будет встречаться с такой, какой она станет", -девушка зло рассмеялась. ***** После репетиции все собрались идти по домам. Было ещё достаточно светло. Лена шла и вдыхала морозный воздух. Вдруг изза угла вынырнула девушка и брызнула в глаза какой-то жидкостью. Зрение затуманилось, всё плывёт перед глазами, жуткая боль... Лена достала из кармана телефон и набрала номер Виктора. - Алло, Вить, -через слёзы говорила девушка, -Подойди пожалуйста к продуктовому магазину на углу. - Зайка, что случилось? Ты плачешь? - Вить, приходи я тебе потом всё объясню. - Хорошо, Леночка, я через три минуты буду. Перед глазами стояла абсолютная тьма, слёзы лились ручьём, а в голове бродили мысли : "Зачем я ему такая? Только всю жизнь человеку испорчу... Нам надо расстаться..." P.S. не убивать))))) Жду ваших комментов)))
|
|
| |