Что же такое счастье?
|
|
ekaterina | Дата: Четверг, 09.07.2009, 07:02 | Сообщение # 346 |
Завсегдатай
Награды: 31
Статус: Offline
|
Короче продка просто супер!!! Обычно в фанфиках бывает что Степнов какимто образом чувствует где лена и как супермен спасает!! А тут както пореалистичнее!! Но я ничиго против других фиков не имею!!! Кстати если тебе интересно можешь и мой фик прочитать!!! Называется Все забыть и простить! вот ссылка http://seriali-online.ru/forum/38-2540-1
|
|
| |
)))красавица)))Love | Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:40 | Сообщение # 347 |
Фанатик
Награды: 27
|
Очень понравилось))) Да бабулька оказалась не промах))) Жду следующую)))
Я скажу одно... доверяйте любимым))))
|
|
| |
Lesya08113452 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:31 | Сообщение # 348 |
Освоившийся
Награды: 7
|
все пока-пока моя дорогая))))я сегодня уезжаю в отпуск)) надеюсь к моему возвращению ты допишешь фан-фик)))))))))))))люблю тебя......жаль не увижу твоих рассказов 1,5 месяца((((
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:06 | Сообщение # 349 |
Старожил
Награды: 90
|
ВСЕМ ПРИВЕТЬ)) Наконец то я дома)) Сейчас сажусь за продку, которую полтора дня обдумывала))) Так что ждите мои любимые)) Скоро будеть)) Quote (-=Blaze=-) А тут я аж целых три продки пропустила - как я могла))))))) Сначала хотела убить Никиту... потом недогадливую бабульку))))) Но бабка оказалась ничё так, пусть живет дальше - и запоминает, кстати, всё про соседей, как им и положено))))) Но Ленку нашли и я спокойна))) А уж Витя покажет Никите, как воровать чужих девушек))))))) АГась)) Quote ()))красавица)))Love) Очень понравилось))) Да бабулька оказалась не промах))) Жду следующую))) Сегодня продка))) Quote (Lesya08113452) все пока-пока моя дорогая))))я сегодня уезжаю в отпуск)) надеюсь к моему возвращению ты допишешь фан-фик)))))))))))))люблю тебя......жаль не увижу твоих рассказов 1,5 месяца(((( Покась)))) Может быть может быть)) И я тебя тоже люблю=** Удачно отдохнуть))) Жду тебя))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:55 | Сообщение # 350 |
Старожил
|
Моя позитивная продка))): 16 глава. Как только Виктор зашёл в комнату, КВМ сразу бросились навстречу друг другу, несмотря на то, что комната была полна людей. - Вить, я думала, что я тебя больше никогда не увижу, -со слезами на глазах шептала Лена. - Ленка, как же ты меня напугала, никогда так не говори, никогда, -он нежно поцеловал Лену в нос. - Ай, больно. Только сейчас Виктор обратил внимание на то, в каком виде была Лена. - Лен, он тебя бил?, -спросил физрук, головой указывая на Никиту. - Скажи спасибо, что не убил, -усмехнулся Никита. За что тут же получил удар в живот. - Вить, не надо, -подбежала Лена, -Пожалуйста, -она лучезарно улыбнулась. Виктор просто не мог устоять. - Лен, тебе в больницу надо, -он ещё раз окинул взглядом Лену. - Не поеду я ни в какую больницу, -наиграно капризным голосом сказала девушка. - Ну давай хотя бы на обследование. - А если они меня там оставить захотят? Всё равно не поеду, -блондинка смешно надула губки. - Обещаю, что не брошу тебя там, -рассмеялся Виктор, -Малыш, обследование всё равно пройти надо. - Ну хорошо, -улыбнулась Лена, -Только потом к тебе, -сказала девушка, с чертиками в глазах смотря на Виктора. Он рассмеялся. - Кстати забыл сказать, я её ещё и изнасиловал, -гордо сказал Никита. Виктор уже рванулся к нему, но тёплая рука схватила его за запястье. - Вить, он просто тебя провоцирует, не надо, -сказала Лена, смотря в его тёмно-синие глаза. Через два часа Лена вышла к Виктору из кабинета врача. Вместе они стали ждать результатов. Вскоре вышел доктор. - Елена… У вас ничего серьёзного, кроме ушиба черепа, так что думаю, что задерживать вас здесь больше не в праве, -улыбнулся доктор, -Но в течение трёх дней постельный режим. Вот справка. - Спасибо. - Слышал? Постельный режим, -сказала Лена, когда доктор скрылся в кабинете. Лена и Виктор страстно поцеловались. - Будет тебе постельный режим, -усмехнулся Виктор, -Поехали домой. Жду комментиков))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:16 | Сообщение # 351 |
Живу здесь
Награды: 123
|
мммммммм продка супер Quote (LenaRanetka)) - Слышал? Постельный режим, -сказала Лена, когда доктор скрылся в кабинете. Лена и Виктор страстно поцеловались. тонкий намёк Quote (LenaRanetka)) - Будет тебе постельный режим, -усмехнулся Виктор, -Поехали домой. надеюсь он понел
|
|
| |
ekaterina | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:20 | Сообщение # 352 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Прикольная продка!! и намеки такие прозрачный !! В общем КЛАСС!!!
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:50 | Сообщение # 353 |
Старожил
|
Quote (mali6a4ka) мммммммм продка супер Спасибо, Алёнчик)) Quote (mali6a4ka) тонкий намёк Quote (mali6a4ka) надеюсь он понел я молчу)) Quote (ekaterina) Прикольная продка!! и намеки такие прозрачный !! В общем КЛАСС!!! Спасибо))
|
|
| |
EleShem | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:24 | Сообщение # 354 |
Общительный
Награды: 15
|
Классная продочка Особенно мне эти намеки понравились А следующая когда?
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:26 | Сообщение # 355 |
Старожил
|
Quote (EleShem) Классная продочка Особенно мне эти намеки понравились А следующая когда? Спасибо)) Завтра)))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:32 | Сообщение # 356 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (LenaRanetka)) tongue я молчу)) biggrin вот так всегда
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:54 | Сообщение # 357 |
Старожил
|
Quote (mali6a4ka) вот так всегда А ты как думала?))
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:19 | Сообщение # 358 |
Болтун
Награды: 32
|
клас мне очень понравилось) ждем завтра)
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:54 | Сообщение # 359 |
Старожил
|
Quote (Дашуня-tiger) клас мне очень понравилось) ждем завтра) Спасибо))
|
|
| |
викаzzz | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:40 | Сообщение # 360 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
привет я новый читатель принимаешь? фик супер жду след проду!!
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
|
| |