Всем привет Вот прода.Осталось 1-2 части.Я подумаю разбить или нет )))
очень жду ваших коментов.Приятного прочтения Наступило долгожданное завтра.Степнов утром же пошёл к Лене в домик,но так и не достучался к ней.Пошёл в гостинницу,но там узнал что она никуда не уезжала и ключи окончательно не сдавала.Так и проходил дома целый из угла в угол,мысли путались в голове,его догадки надо было конечно ещё подтвердить,и он никак не мог дождаться вечера.
Вечер наступил и вот чудо,у неё в окнах загорелся свет.Виктор быстро собравшись вышел их своего домика и направился к её.Постучал в дверь,сразу послышались шаги и дверь открылась.На пороге стояла Лена в майке и шортах,хотела закрыть перед его носом дверь,но он не позволил,понимая что она бессильна перед ним прошла во внутрь,он последовал за ней.
-Зачем пришёл?-начала она первой разговор.
-Лен- начали замолчал.-я хочу извниться перед тобой.
-Считай что я тебя простила.Что-то ещё? – делала вид что ей безразличен этот разговор,а сердце так и вылетало из груди.
-Лен я люблю тебя,прости меня за всё.Я не знаю зачем ты приехала.Ты же говорила что не любишь меня,я тебя прогнал,и теперь ты снова здесь,я просто не понимаю причин. – честно ответил он.
-Не понимаешь,да? – слёзы стали предательски подступать к глазам.-Да ты даже выслушать не захотел.Ты…ты просто налетел на меня,разговаривал как со шлюхой.Накинулся на меня даже не слышав моей просьбы,что мне нельзя сейчас,ты понимаешь?Ты продолжал своё дело спокойно,только мои слёзы тебя остановили.Ты просто зверь и ты не заслуживаешь услышать от меня зачем я приехала, уходи.-сказала Лена и тут же почувствовала его руки на своей талии.Опустила голову и увидела он стоял на коленях и задирая майку начал покрывать поцелуями животик.Лена тяжело вздохнула.
-Что ты делаешь?-спросила она шёпотом.
-Люблю тебя.-ответил он.-и люблю тот комочек который растёт в тебе уже.Я чувствую что ты изменилась и не говори,что я несу глупости.-сказал и продолжил своё занятие.Потом просто прижался к её животу щекой и крепко обнял руками за талию,как делают это маленькие дети.Лена заплакала.Наверное и от обиды,что он такой и его не изменить и от счастья одновременно.Она присела рядом с ним и начала целовать его губы,нос,щёки.Они слились в нежном поцелуе.Он целовал её так впервые.Нежно трепетно,боясь спугнуть,слегка покусывая губки,доставляя при этом ей блаженное удовольствие,внизу живота как не к стати предательски заныло,она отвечала на его ласки.Он встал и взял её на руки, продолжая тем временем своё занятие.Положил на кровать и начал снимать с неё сначала майку.Лена остановив его одной рукой прошептала.
-Вить,я же просила тебя.Я не выдержу и потом не переживу у меня воспаление понимаешь.- сказала и провела ладонью по его щеке от чего он закрыл глаза и перхатив её руку стал целовать ладонь.
-Леночка я ничего тебе не сделаю доверься мне.Я тебя не обижу. – прошептал он ей,прикасаяясь к щеке.
Начал покрывать её лицо поцелуями,лёгкими и невесомыми,ещё никогда он её так не целовал.Снял её майку и отбросил на пол.Провёл языком по тёмной вершине одного бугорка,а второй рукой ласкал второй.Оторвался от неё,такаяя красивая и желанная.Провёл рукой по груди очертчивая её контур пальцем ,спустился в животу и так же невесома провёл легко касаясь пальчиками,как было приятно ощёщать что внутри неё развиваеться маленькая жизнь,его часть.Начал стягивать с неё шорты.
-Вить я же просила – охрипшим голос прошептала.-еле открывая слова от наслаждения.
-Просто доверься мне. – лёгкий,едва касаемый поцелуй в губы.Она просто кивнула,показывая ему что полностью ему доверяет.
Он стянул шорты,единственной преградой оставались смешные трусики с кружевной обшивкой,но со смешной пчёлкой спереди.Повернул на бок, к себе спиной и начал покрывать поцелуями спину,водя руками по бёдрам и талии,лаская грудь.Она тяжело дышала,полностью погружённая в наслаждение.Внизу живота ужасно горело, и с каждой секундой пламя разгаралось всё сильнее.Поднимался поцелуями выше к шее и снова его руки движёться вниз.Он стянул последнюю преграду и сам снял с себя белую рубашку прижал Лену к себе и рукой ласская её живот целовал плечи.Лена же только постанывала от удовольствия.Что он делает?Кричали мысли,а вдруг не сдержиться?Стустился рукой к низу живота.Раздвинул её ноги и запустил между них свою ладонь,исследую пальцами влажную девичью плоть.Лена застона почувствовав его там.Медленные движения пальцев сводили с ума.Хотелось большего.Он по-немногу ускорял темп,она немогла спокойно переносить эту пытку,метаяясь в его руках,хватая руками его за спину.Он доводил её до плного экстаза то замежляя то ускоряя темп.Последнее движение и он почувствовал её конец.Она содрогнулась и негромко закричала,продолжая тяжело дышать.Разум был где-то далеко от неё.Пульсом оттадавалось в голове кровь и было чувство что его слышать все во круге.Он прижал,её мокрую к себе.Когда разум стал по-немногу возвращаться,она произнесла ещё немного срывающимся шёпотом.
-А ты? – но он ничего не ответил,а только сильнее прижал её к себе,убирая мокрые пряди со лба.И поцеловав в макушку укрыл лёгким пледом,положив свою руку ей на живот.Так и уснули. . .