Всем приветики!Вот такая маленькая заключетельная продка. Первым проснулся Виктор.Заметив под своим крылом белокурого ангела,который так смешно морщил носик во сне ,улыбнулся.*Моя родная…*Погладил ладонью её по голове,она крепко-крепко прижалась к нему.Такая смешная и такая маленькая сейчас.Совсем ещё ребёнок,а в ней уже растёт маленький комочек.Внезапно Виктору так захотелось,что бы эти 9 месяцев пролетели быстро,что бы он увидел свой комочек и взял его на руки,хотелось девочку,а лучше двоих,что бы были похожи на маму.Хотелось прикоснуться к её животу не удержался,тихонечко что бы не будить её провёл ладонью по её ещё плоскому животику и улыбнулся.Она проснулась.Потёрла глаза и улыбынулась.Он всем своим телом обнял её.Такое счастье проснуться рядом с ней,чувствовать её тепло,её запах.Странно он никогда не задумывался чем она пахнет,но ему нравилось.Она всегда пользовалась гелем и шампунем с яблоком.Поцеловал её в носик и убрал непослушную прядку с её лба.
-Так непривычно просыпаться с тобой,но так приятно.-улыбнулась ещё шире прижимаяясь к нему,хотя было уже никуда.-Вить…
-…ммммммм
-Ты ведь вчера сам тоже хотел.Почему не дал мне сделать тебе приятное? – спросила немного смущаяясь.
-Мы ещё успеем.А тебе надо отдыхать постоянно. – сказала он поцеловав в лоб.
-И становиться толстой корой,да?Нет уже я буду вести нормальный образ жизни,не хочу быть пампушкой.- перместилась и легла на него,почувствовав его руки на своей спине прижалась к груди щекой.
-Лен так что ты хотела сказать вчера?-сказал Степнов.
Лена резко подняла голову.
-А ты что так и не понял?-голос предательски задрожал.-Ты наверное думал,что я хочу сказать про беременность и повесить тебе малыша.Мне ничего не нужно.Прости что так получилось.-Она говорила и стала одеваться.Виктор же ничего не понимая наблюдал за ней нахмурив брови.
-Прости меня.Ты ведь даже не понял,ч тоя тебя безумно…-не смогла договорить.Глос дрогнул и слёзы снова пошли дождём как в тот когда он уехал.Она выбеала из домика и побежала в неизвестном направлении.Виктор же стоя в олних струсах неачал быстро натягивать на себя брюки и майку ,но выбежав на улицу Лены уже давно и слеж простыл.
Идиот какой-же он идиот.Не понял.она любит,любит его как любят по-настоящему.Боль и обида за своё непонимае задавила с новой силой.Он обидел опять её обидел.Она поняла всё неправильно.А зачем отпустил?Слушал её слова словно через пелену и не мог сдвинуться с места.И где теперь искать?Не понятно.Самая дорогая,самая желанная и любимая.он не отдаст её никому,она его и на этом он поставил точку.
Лена же просто бродила по берегу.Слышать его слова и глупые вопросы совсем не хотелось.Возможно он сейчас понял и расскаиваеться.Хочеться простить,но обида просто не даёт вернуться.Одинокая слезинка покинула глаз,она смахнула её рукой и побрела дальше.
Весь день прошёл в размышлениях и у Лены и у Виктора.Безумно хотелось обнять друг друга и сказать главные слова в жизни.Но что-то останавливало.
Лена ходила по пляжу,на берегу людей уже совсем не было,она была одна.Увидев в неде две птицы,которые кружились в танце любви улыбнулась.Легла на песок водя невидимые узоры на нём,потом просто взяла и нарисовала сердце и в нём написала его имя и фамилию,странно почему не имя, наверное так приказало сердце. . .
Виктор отправилс искать её.Увдел,что на берегу лежит девушка,направился туда.Лнка его Ленка лежала,она не спала а просто подложила руку под щёку и о чём-то думала.Виктор увидев рисунок возле неё улыбнулся.Сел на колени и дорисовал перед своими инициалами букву К.лёг сзади и обнял,пижал к себе как можно близко.она улыбнулась.Понял.Взяла его руки и прижала себе к серду,стало так тепло в холодный вечер даже без одеяла.
_________________________________________________________________________________
Вы спросите есть ли сейчас на свете люди счастливее их?наверное нет.Самые счастливые самые дорогие друг другу.Порой необычная встреча перерастает в настоящие чувства,как и было в этой истории.Виктор держа свою руку возле её груди, чувствовал стук,но не одного а двух сердец.Лена просто счастливая лежала и понимала,что в жизни у них будет ещё много трёдностей,но они их пройдут и буду вместе.
На берегу моря лежали мужчина и девушка,нет они были втроём.Он ,она и их малыш,который каждый уже давно в своих мечтах обоюкивал в кроватке.и только они и небо слышали умеренный стук трёх сердец. . .
КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ!