Всем привет Вот прода,тока в конце не пугайтесь так Ничего такого криминального не думала делать Жду коментов как в пустыне моря Лена зашла в свой домик,решила сначала обустроиться,с сумками появляться на пороге не хотелось,тем более что в его оканах не было света,поздний вечер он наверное отдыхает где-то и без неё,от этого в голове у Лены образовались разные картинки его жизни,как он пытаеться её забыть или чем,но она приехала за него бороться, отваёвывать это не имеет никакого значения.
Лена сидела в кресле держа ладошку на животе,осматривая домик.Обустроено было всё высшего класса.Мягкие,пушистые кресла,пушистые ковры,шторы обшиты золотыми нитками и сделано всё было очень красиво,вся мебель была подобрана.По дороге на кухню был паркет,серебристого цвета,так же душ и туалет,всё было сделано высшего уровня.Забрала дома все сбережения,немного дед подкинул,получилось довольно крупная сумма,которой хватит на долгое время.Встала и прошлась к окну,увиднв свет в его домике улыбнулась.Надо идти.накинув на себя джинсы,белую майку и кофту она вышла из свого жилища.
Подошла к его двери,сердце ныло,от любви и от боли одновременно,было чувство что его тепло передаёться ей даже через эту толстую жверь.набралась решимости и постучала.Сначала долго никто не подходил,потом послышались шаги и Лена слегка улыбаяясь была вся в ожидании.Дверь распахнулась и перед ней стоял он,в белых брюках и майке,такой родной и такой красивый,от него приятно пахло одеколоном.Лена закусив нижнюю губу,только смогла выговорить в данный момент одно слово.
-Привет. – смытившись сказала Кулёмина.
-Ты что сдесь делаешь?И зачем?- ни поздоровавшись с ней он начал задавать вопросы,сам не понимая зачем.
-Может впустишь? – сказала она глядя ему в глаза - и я тбе всё объясню.
-Проходи-кинул одно слово и пошёл во внутрь помещения.
Она прошла за ним.Он сел в кресло и кинув*Внимательно тебя слушаю* сложил руки накрест.Она стояла перед ним как провинившаяся первоклашка,опустив голову и теребя свои руки внизу,коленки немного дрожали.Но она начала говорить.
-Вить,я приехала к тебе,когда ты уехал, нет даже до этого я…-перебив её не дал договорить и грубо сказал.
-Можно покороче.
-Вить я скучаю по тебе.ты мне нужен,не как объект секса,а как мужчина,то есть…я не так хотела сказать…-кинуть сразу я тебя люблю она не могла это выглядело бы глупо,она считала.
-Лен послшушай я знаю что тебе нужно,я не игрушка просто уйди,уезжай,я приехал жить без тебя.- начал повышать он голос.
-Вить но ты…-снова перебил.
-Нужен?Ну ладно раздевайся! – кинул он словно собаке последнее слово.
-Что? – стало жо жути обидно.Да как он говорил,что любит если обращаеться как с последней шлюхой.Слёзы уже были готовы вылеться струями из её глаз,но она их держала в себе.
-Что стоишь раздевайся!-повторил он.
И подойдя к ней начал стягивать с неё кофту.Лена пыталась оттолкнуть его,но сили просто куда-то ушли от обиды,да и ей хотелось его как мужчину.Разум давно ушёл куда-то и слова доктора забылись,что 2 недели никкакой половой жизни,у неё воспаление.Рання половая жищнь часто приводит к таким последствиям,если быть неосторожным в этом,тем более она была беременна и что бы не развить воспаление,от которого можно потерять плод надо было немного потерпеть и подлечиться некотрыми лекарствами.
Виктор продолжал раздевать Лену.Майка полетела на пол.Спустил джинсы и погладил нежную кожу бёдер,повернул её к себе спиной уже привыкшей позой.И спустив трусики уже начал растёгивать свой ремень,целуя Ленкину шею,плечи,спину.Её аромат тела смешанный с гелем в конец лишили его разума,такая любимая и родная стоит перед ним,почти обнажённая и такая красивая,но такая маленькая и беззащитная.Наколонил её и продолжая целовать,хотел уже войти в неё как она одной рукой остановила и попросила не делать этого.но он не слышал,она стала вырываться.Он же не ощёщая того.что причиняет ей боль,стал сжимать руки.
-Вит,подожди,мне нельзя сейчас.- не слышал.Не понимал,она пришла к нему и ещё вырываеться.
-Вить пожалуйста.-еле слышно прошептала она.Почувствовав её слёзы на руке он отклонился,отшёл от неё.
Сам отсебя неожидал такой звериности,да он был раньше таким,просто был и всё.А сейчас он стал другим,благодаря ей,и прошлая жизнь ворвалась в него только от зла закипавшего в крови.
Лена стала поспешно одеваться.Нечего ему знать ни про ребёнка ни про неё.Он как с шлюхой с ней,даже сказать ничего не даёт.А она думала.что построит с ним семью,большую и крепкую.Внезапно заныло внизу живота резкой болью и она присела немного обхватив живот.
Он мнгновенно подлетел к ней и хотел было помочь,но она не позволила и пересилив всю боль выбежала из его домика громко хлопнув дверью.
Он стоял посередине комнаты и отходил от шока, от себя самого.Его маленькая деовчка…Он её обидел.Идиот и мужлан,как он мог?Он сам себя испугался и стало противно от этого.Маленькая моя…крутилось в голове.Что с ней и зачем она пришла.Она отказалась от того ради чего раньше была с ним.Он даже не выслушал её…Подошёл к зеркалу и взяв лезвие посморел на своё отражение.