Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ИСКУШЕНИЕ. . .
JennyLHAДата: Пятница, 03.07.2009, 22:45 | Сообщение # 226
Живу здесь
Награды: 92
Статус: Offline
Quote (Ол@)
А СЧАС Я ПИШУ ПРОДУ!

Молодец!!! smile Я жду!!!

А песня у нас вообще...вообщем сама почитаешь...это просто хит!!! biggrin

Ол@Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:04 | Сообщение # 227
Живу здесь
Награды: 107
Простите у меня наверное уже мазгов мало описывать чувства наночь глядя)))Приятного прочтения,не понравиться ругайте меня и кстати не обольщайтесь так biggrin biggrin biggrin Жду коментов как в дестве деда мороза biggrin biggrin tongue tongue wink smile

Лена стояла около кассы и брала билеты в то место, которое уехал Виктор.Счастливая отошла от кассы с билетами в руках,останеться только найти его там,но это вроде не проблема,надо будет поспрашивать.
Узнать где находиться Степнов было не трудно Лена пошла на старую квартиру в надежде хоть что-то узнать от новых жителей,но оказываеться квартира не продана и просто сдаться и прикинувшись прлемянницей которой нужна очень его помощь,Лене дали полный адрес где он отдыхает и куда уедет потом.Виктор же оставил им адрес,что бы квартиранты отсылали ему деньги.

Лена не могла поверить своему счатью,уже завтра она может увидеть своего любимого.Собрав все вещи,и попращавшись с дедом,который прослезился на последок она вылетела из квартиры словно на крыльях.Села на поезд,вошла в своё купе.В помещение у неё был один сосед,мужчина лет сорока.Сняла куртку и шапку,расстелила постель и зхотела было переодеться,как заметила голодный взгляд на своём теле.

-Тебе помочь куколка?-спросил мужчина приближаясь к девушке.

-Нет- Лена начала испуганно отходить назад.Но мужчина начал её лапать на бёдра.

Ленка испугавшись вылетела из купе со своими вещами и зашла в тамбор,там было холодно,она одела куртку и поставила возле себя сумку, внезапно заболело внизу живота .погладив его рукой успокоила ещё маленький комочек и , оперешись о перила заснула…

До гостиницы добралась быстро. Подошла к девушке и спросила.

-Скажите, а у вас в какой номер заказал Степнов Виктор Михайлович?

-Извините девушка,но мы такой информации не выдаём. – сказали ей грубо.

-Ну мне очень нужно и ещё мне тоже нужен номер. – сказала Лена немного смущаясь.

-Девушка вы можете заказать домик,ну ладно я скажу,только вы не говорите,что я вам говорила.Степнов живёт в випдомике номер 15.а вам я могу дать 14,он как раз свободен.
Лена не знала,что делать от радости.Поблагодарив и чуть не расцеловав девушку она выбежала искать свой дом.

Сердце сладко заныло в предвкушении того,что она скоро увидет его,и если он простит она прижмёт его к себе как может близко.Как же хочеться поскорей добраться и зайти к нему,хочеться почувствовать его губы его всего.Сказать,что у них будет маленький,что она так счастлива.Утонуть в его глазах,дежрать за руку,просто сидеть рядом вдвоём,нет даже в троём,это разве не счатье…

JennyLHAДата: Пятница, 03.07.2009, 23:12 | Сообщение # 228
Живу здесь
Награды: 92
Во, блин, везет Ленке на каких-то извращенцев!!! smile

Пиши дальше!!!О, маленькое пожелание: что-то у них все гладко получается- пусть Ленка его застукает что ли с кем-нибудь!!! biggrin

Ол@Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:13 | Сообщение # 229
Живу здесь
Quote (JennyLHA)
Во, блин, везет Ленке на каких-то извращенцев!!!
Пиши дальше!!!О, маленькое пожелание: что-то у них все гладко получается- пусть Ленка его застукает что ли с кем-нибудь!!!

Не застукает,а кто сказал что он ей поверит? biggrin

SemisvetikДата: Пятница, 03.07.2009, 23:16 | Сообщение # 230
Завсегдатай
Награды: 46
ааааа)))))какая ты интригантка)))он еще ей и не поверит))вот от казюлька такая, но все ровно потом все узнает

Нас теперь двое))))

Ол@Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:18 | Сообщение # 231
Живу здесь
Quote (Semisvetik)
ааааа)))))какая ты интригантка)))он еще ей и не поверит))вот от казюлька такая, но все ровно потом все узнает

ну про ребёнка поверит конечно biggrin Не сдесь собака зарыта...Ещё проды 3-4 и конец ))))А может и больше ))) tongue Завтра ждите )))Спасибо за коменты smile

АриадаДата: Пятница, 03.07.2009, 23:41 | Сообщение # 232
Болтун
Награды: 76
Quote (JennyLHA)
пусть Ленка его застукает что ли с кем-нибудь!!!

может без этого обойдемся??
Quote (Ол@)
Не застукает,а кто сказал что он ей поверит?

он ее что прогонит?

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

ВИКУСЕНОКДата: Суббота, 04.07.2009, 13:25 | Сообщение # 233
Живу здесь
Награды: 99
вауууууууу....клас......супер..нашла....ураааааааааааааааа
ща еще Степаха..нихера не поверит....и я опть буду плакать!!!
аахахахахах..лан прода суперская....я следующую жду!!!

Ол@Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:48 | Сообщение # 234
Живу здесь
Всем привет smile wink Вот прода,тока в конце не пугайтесь так biggrin Ничего такого криминального не думала делать tongue Жду коментов как в пустыне моря biggrin

Лена зашла в свой домик,решила сначала обустроиться,с сумками появляться на пороге не хотелось,тем более что в его оканах не было света,поздний вечер он наверное отдыхает где-то и без неё,от этого в голове у Лены образовались разные картинки его жизни,как он пытаеться её забыть или чем,но она приехала за него бороться, отваёвывать это не имеет никакого значения.

Лена сидела в кресле держа ладошку на животе,осматривая домик.Обустроено было всё высшего класса.Мягкие,пушистые кресла,пушистые ковры,шторы обшиты золотыми нитками и сделано всё было очень красиво,вся мебель была подобрана.По дороге на кухню был паркет,серебристого цвета,так же душ и туалет,всё было сделано высшего уровня.Забрала дома все сбережения,немного дед подкинул,получилось довольно крупная сумма,которой хватит на долгое время.Встала и прошлась к окну,увиднв свет в его домике улыбнулась.Надо идти.накинув на себя джинсы,белую майку и кофту она вышла из свого жилища.
Подошла к его двери,сердце ныло,от любви и от боли одновременно,было чувство что его тепло передаёться ей даже через эту толстую жверь.набралась решимости и постучала.Сначала долго никто не подходил,потом послышались шаги и Лена слегка улыбаяясь была вся в ожидании.Дверь распахнулась и перед ней стоял он,в белых брюках и майке,такой родной и такой красивый,от него приятно пахло одеколоном.Лена закусив нижнюю губу,только смогла выговорить в данный момент одно слово.

-Привет. – смытившись сказала Кулёмина.

-Ты что сдесь делаешь?И зачем?- ни поздоровавшись с ней он начал задавать вопросы,сам не понимая зачем.

-Может впустишь? – сказала она глядя ему в глаза - и я тбе всё объясню.

-Проходи-кинул одно слово и пошёл во внутрь помещения.

Она прошла за ним.Он сел в кресло и кинув*Внимательно тебя слушаю* сложил руки накрест.Она стояла перед ним как провинившаяся первоклашка,опустив голову и теребя свои руки внизу,коленки немного дрожали.Но она начала говорить.

-Вить,я приехала к тебе,когда ты уехал, нет даже до этого я…-перебив её не дал договорить и грубо сказал.

-Можно покороче.

-Вить я скучаю по тебе.ты мне нужен,не как объект секса,а как мужчина,то есть…я не так хотела сказать…-кинуть сразу я тебя люблю она не могла это выглядело бы глупо,она считала.

-Лен послшушай я знаю что тебе нужно,я не игрушка просто уйди,уезжай,я приехал жить без тебя.- начал повышать он голос.

-Вить но ты…-снова перебил.

-Нужен?Ну ладно раздевайся! – кинул он словно собаке последнее слово.

-Что? – стало жо жути обидно.Да как он говорил,что любит если обращаеться как с последней шлюхой.Слёзы уже были готовы вылеться струями из её глаз,но она их держала в себе.

-Что стоишь раздевайся!-повторил он.

И подойдя к ней начал стягивать с неё кофту.Лена пыталась оттолкнуть его,но сили просто куда-то ушли от обиды,да и ей хотелось его как мужчину.Разум давно ушёл куда-то и слова доктора забылись,что 2 недели никкакой половой жизни,у неё воспаление.Рання половая жищнь часто приводит к таким последствиям,если быть неосторожным в этом,тем более она была беременна и что бы не развить воспаление,от которого можно потерять плод надо было немного потерпеть и подлечиться некотрыми лекарствами.

Виктор продолжал раздевать Лену.Майка полетела на пол.Спустил джинсы и погладил нежную кожу бёдер,повернул её к себе спиной уже привыкшей позой.И спустив трусики уже начал растёгивать свой ремень,целуя Ленкину шею,плечи,спину.Её аромат тела смешанный с гелем в конец лишили его разума,такая любимая и родная стоит перед ним,почти обнажённая и такая красивая,но такая маленькая и беззащитная.Наколонил её и продолжая целовать,хотел уже войти в неё как она одной рукой остановила и попросила не делать этого.но он не слышал,она стала вырываться.Он же не ощёщая того.что причиняет ей боль,стал сжимать руки.

-Вит,подожди,мне нельзя сейчас.- не слышал.Не понимал,она пришла к нему и ещё вырываеться.

-Вить пожалуйста.-еле слышно прошептала она.Почувствовав её слёзы на руке он отклонился,отшёл от неё.

Сам отсебя неожидал такой звериности,да он был раньше таким,просто был и всё.А сейчас он стал другим,благодаря ей,и прошлая жизнь ворвалась в него только от зла закипавшего в крови.

Лена стала поспешно одеваться.Нечего ему знать ни про ребёнка ни про неё.Он как с шлюхой с ней,даже сказать ничего не даёт.А она думала.что построит с ним семью,большую и крепкую.Внезапно заныло внизу живота резкой болью и она присела немного обхватив живот.
Он мнгновенно подлетел к ней и хотел было помочь,но она не позволила и пересилив всю боль выбежала из его домика громко хлопнув дверью.

Он стоял посередине комнаты и отходил от шока, от себя самого.Его маленькая деовчка…Он её обидел.Идиот и мужлан,как он мог?Он сам себя испугался и стало противно от этого.Маленькая моя…крутилось в голове.Что с ней и зачем она пришла.Она отказалась от того ради чего раньше была с ним.Он даже не выслушал её…Подошёл к зеркалу и взяв лезвие посморел на своё отражение.

j@@neДата: Суббота, 04.07.2009, 17:28 | Сообщение # 235
Живу здесь
Награды: 160
Подошёл к зеркалу и взяв лезвие посморел на своё отражение.

surprised Зачем он его взял???
И когда же она ему все скажет? Седня будет прода???

Ол@Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:34 | Сообщение # 236
Живу здесь
Quote (j@@ne)
Зачем он его взял???
И когда же она ему все скажет? Седня будет прода???

Я ж говорю ничего криминального ))) biggrin ну противно стало на свою рожу смореть...думает может подпортить...но ничего не будет )))Прода может сегодня будет ))) wink Скажет не волнуйтесь...скоро конец sad

j@@neДата: Суббота, 04.07.2009, 17:44 | Сообщение # 237
Живу здесь
Награды: 160
буду проду сеня ждать, а ты до 6:30 сможешь проду кинуть, у меня уже 11:30 будет!!!

Стася8Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:45 | Сообщение # 238
Живу здесь
Награды: 202
Умеешь же ты завершать свои проды!!!!! Сидишь и думаешь "А что же дальше" wink

ВИКУСЕНОКДата: Суббота, 04.07.2009, 18:04 | Сообщение # 239
Живу здесь
Награды: 99
blink blink blink blink blink blink blink blink blink blink blink blink :blink:
blink blink blink blink blink blink Ольты смерти моей хош?????
какое нах Лезвие.....??епт..я боюсь..
а так ваще Витька охерел ^^.......реал.придурок..еще.....блин..
а так все крутооооооооооооо..я жду проду!!

АриадаДата: Суббота, 04.07.2009, 18:14 | Сообщение # 240
Болтун
Награды: 76
очень очень продку хотца!!!!!!!!!

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: