Блин прода какая-о тупая вышла Жду коментов Утро. Лена ходила по своей комнате из угла в угол. Надо было сказать деду,что он будет прадедом и при этом постараться,что бы его не схватил инфаркт.Он о сих пор думает что его внучка такая невинная девочка,котрая не ходит и гулять и сидит дома с плюшевыми медведями,а эта новость как волой окатить.Ещё 20 минут походив и поосмыслив как и в каком соусе ему приподнести эту новоть,она вышла и смело прошла на кухню.
Дед сидел за столом и завтралакал,увидев внучку улыбнулся и сказал.
-Леночка,встала.Молодец.Садись завтракай,а то всё остынет скоро.
-Дед,тут такое дело мне нужно поговорить.Понимаешь я встретила человека и …-Лена хотела продолжить,но дед её перебил.
-Эх,дети как же они былстро растут у нас.Леночка любовь это когда ты не можешь дыщать без человека.- и дед вздохнул,буд-то вспоминая сво молодость.
-Дед я беременна. –гордо сказала внучка.
Лена поняла,что начиная рассказ с самого начала бесполезно,потому как она наслушаеться сейчас от деда куча советов как понять любовь и выложила сразу напрямую свою правду.
-Ну что ж внучка и такое бывает.-начал было дед –Что?-он привстал над столом.-Когда?-и начал хвататься за сердце.
-Дедулечка,миленький ну не волнуйся,дети это же счастье,тем более от люимого мужчины.-Начала успокаивать Лена деда и сажать его обрастно на стул.
-Лена ты меня угробить хочешь?Я тут сижу и думаю что моя маленькая внучка ,а она уже оказываеться не маленькая,а даже скоро станет мамой.-после последних слов ПН прослезился.
-Ну дед,не волнуйся ты так.Будем жить и радоваться,воспитывать маленькое чудо,правда?-гладя дедушку по голове она выпустила единственную слезу,а губы предательски задрожали.
-Ну хоть с папшей-то познакомишь меня? – сказал уже дед.
И тут Ленка начала свой рассказ,конечно был выложено всё,без интимных подробностей и первого раза.Прослушав рассказ своей внучки дед сказал,что она упустила своё счастье,но тут же успокоил и сказал,что частичка его теперь живёт внутри её и ради этого стоит жить и удлыбаться солнцу,слушать пение птиц и радоваться жизни.
Лене стало намного легче после разговора с родным человеком,родителей решила не беспокоить.Да и зачем,что бы они лезли со своими советими,вот родиться их внук,она их и обрадует.Может с её стороны и подло,но зато спокойней.
После разговора Ленка прямиком направилась в школу.Забрала документы.Стояв на пороге школы она поняла как всё изменилось в её жизни,насколько она повзрослела,насколько изменился мир,она стала видеть всё по-другому,не через розовые очки а настоящими чистыми глазами.Она решила что поедет к нему,она без него не может. . .
Море,тёплый вечер,на берегу гулял высокий темноволосый мужчина загребая ногами волны.вчера он был с женщиной он пытался забыть Лену,но не смог,просто начиная своё обычное как казалось дело,он не смог его продолжить и выгнал нипочём невинного человека из дома,хотя какого невинного,если она сама вешаеться всем на шею.В тот момент что-то кольнуло в груди,он не смог.Выгнал и сел на пол по середине комнаты и завыл,как воют волки на луну…