Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Ты - моя
ПозитиффДата: Понедельник, 06.07.2009, 20:50 | Сообщение # 91
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
alisa0705, а когда будет продочка ???? wink Значит с меня просила , а сама то ??? biggrin

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

alisa0705Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:01 | Сообщение # 92
Модератор "Общение"
Награды: 108
Позитифф, а ты то продочку написала???? я щас проверю! biggrin

«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)

alisa0705Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:02 | Сообщение # 93
Модератор "Общение"
Umnichka, yana2109, скоро напишу. У меня одноклассница с Москвы приехала. Целый год ее не видела. Мы немного загуляли biggrin

«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)

Сообщение отредактировал alisa0705 - Понедельник, 06.07.2009, 22:03

alisa0705Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:09 | Сообщение # 94
Модератор "Общение"
Домой шли неспеша. Деда всеравно не было. И расставаться не очень-то хотелось.
-Вить-робко начала Лена-а ты не хочешь справить со мной Новый год?
-Ленка, в чем вопрос, конечно
-Здорово. Деда жаль не будет. Я хотела Лерку пригласить, но теперь не буду.
-Почему?
-Я хочу только с тобой. Понимаешь?
-Ленок, ты не хочешь, чтобы кто-то знал о наших отношениях?
-Нет. Дело не в этом. К тому же Лерка об этом все знает. Просто хочу, чтобы были только ты и я. Хочу провести этот вечер и ночь с тобой.
Тут до нее дошло какую глупость она только что сказала. "Черт, вот дура. Ночь...и что он теперь подумает?"
-Ленка-он обнял ее крепко-крепко.
"Нет, он все правильно понял. Самый замечательный мой любимый на свете".

Сообщение отредактировал alisa0705 - Понедельник, 06.07.2009, 22:12

alisa0705Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:11 | Сообщение # 95
Модератор "Общение"
Девчонки! простите меня. Я больше просто не в состоянии писать. Очень устала. Но поверьте, эта прода очень важна, хоть она и совсем малюсенькая. Завтра вечером обещаю вам большую и надеюсь интересную проду.

ПозитиффДата: Понедельник, 06.07.2009, 22:20 | Сообщение # 96
Живу здесь
alisa0705, написала )))) Так что не надо тут )))) biggrin
Так продочка такая нежная )) Степнов здесь славу богу нормальный !!! А то я уж себе понапридумывала ))) biggrin
Quote (alisa0705)
Черт, вот дура.
Ночь...и что он теперь подумает?"

Опасалась тут оч оч долго ))) но прочитав даллие утихомирилась )) happy

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

kittixs12Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:22 | Сообщение # 97
Завсегдатай
Награды: 22
alisa0705, фхринительная продка) Столько нежности любви)))))ПИШИИИИИИИ cry cry cry cry cry sad

КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча)

Читайте мой фик про КВМ!
http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1

стасенок91Дата: Вторник, 07.07.2009, 09:04 | Сообщение # 98
Освоившийся
Награды: 15
Позитифф, а если не сложно дай ссылочку на твой фанф????оч оч оч хочется почитать))))))

Память согревает человека изнутри. И в то же время рвет его на части.(с)

ПозитиффДата: Вторник, 07.07.2009, 09:56 | Сообщение # 99
Живу здесь
стасенок91, ну у меня их два, могу на два ссылки дать ???
http://seriali-online.ru/forum/38-3104-1
http://seriali-online.ru/forum/38-3458-1

стасенок91Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:08 | Сообщение # 100
Освоившийся
Позитифф, пасибки!!!!обязательно прочитаю!!!! 1 уже 2 день как читаю прикольный!!!!!!!!

ПозитиффДата: Вторник, 07.07.2009, 14:22 | Сообщение # 101
Живу здесь
стасенок91, спасибочки ))) Первый я его пишу для хорошего настроения)))) biggrin Да и для того чтобы хоть куда-нибудь свои язвительные способности направлять )))) cool

стасенок91Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:24 | Сообщение # 102
Освоившийся
понятненько!!!!!!!я вот тоже подумываю фанфик писать!!!!!! smile smile smile

ПозитиффДата: Вторник, 07.07.2009, 15:28 | Сообщение # 103
Живу здесь
стасенок91, так пробуй )))) Потом захватит тебя с головй ))) по себе знаю )))) Уже не помню какой по счету пишу ))) biggrin Если что давай ссылки , почитаю ))) Люблю комментить))) cool

alisa0705Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:23 | Сообщение # 104
Модератор "Общение"
Домой зашли молча. Каждый думал о своем. Хотя....он думал о Ленке, а она о Степнове. Что ждет их дальше? Как преодолеть все трудности. Для Лены самое страшное было сказать родителям. Нет, она знала, что они ее поддержат, но все равно боялась, и как не странно, было немного стыдно. Мама начнет читать лекции о сексе, а папа беседовать на эту тему со Степновым. А главное! Ведь ничего же не было...или будет? От таких мыслй Кулемина покраснела уже какой раз за день
-Лен, с тобой все нормально?
-Вить, все хорошо.
-Может у тебя температура. Ты вся красная.-и он потянулся рукой к Ленкиному лбу.
-Нет, я сказала все нормально.-Ленка вскочила со стула и подошла к окну.
-Ага, начинай мне лопшу на уши вешать...вилку подать. Расскажи, что с тобой?
-Почему ты всегда пытаешься копаться во мне? Неужели у меня не может быть секретов?
-Лен, я просто хочу помочь
-Да не нужна мне твоя помощь. НЕ НУЖ-НА! Ясно.
Быстро надев куртку и кроссовки, даже не завязав шнурки, она выскочила из дома, громко хлопнув дверью.
Виктор только и успел крикнуть:
-Лена, стой.
Было уже два часа ночи, а Ленки все не было. "Господи, только бы с ней ничего не случилось. В милицию рано заявлять. Сутки даже не прошли." Степнов бегал по всей квартире от окна к окну.Он не мог оставить квартиру, ведь она могла вернуться и тогда они разминуться. А ключи она, конечно же, забыла дома.
Звонок в дверь прозвучал для Виктора как расскат грома. Он не знал, что ждет его там. Могут сообщить, что с Ленкой что-то случилось, а может это она сама, жива и здорова. Он открыл дверь. На пороге стояла Ленка. Хотя даже не стояла, а просто крепко держалась за косяк. Вся замерзшая, с синими губами, без куртки и шапки.
-Ленка....
Он обнял ее и прижал к себе. Однако вовремя пришел в себя и раздевая ее находу затащил в ванну. Раз, два и она уже стоит под струями горячей воды. Как ни кстати, организм Степнова тут же отреагировал на ее прекрасное обнаженное тело. "Черт, Степнов, даже не думай". Однако такие уговоры мало помогли, особенно после того как Ленка потянула его к себе под душ. Она обняла его крепко-крепко за талию, а голову положила на грудь. Вдруг он услышал всхлипы. Его Ленка плачит? Не может быть....Да, это она
-Ну что ты. Перестань, все будит хорошо. Моя любимая Ленка.
-Поцелуй.-одно слово, но как она его произнесла. У Виктора по телу прошел мощный разряд. Но он понимал, что просто не сдержится.
-Поцелй, черт тебя подери.-его минутное молчание и бездействие ужасно разозлило и без того злую Ленку.
Она сама начала целовать его в шею, страстно, безудержно, иногда выпуская язычок. Степнов от бессилия закрыл глаза, продолжая ее обнимать.
-Лен, не надо. Я же не железный
Она на секунду оторвалась от своего занятия и заглянула в глаза. Они стали черными и блестели.
-Правда-сказала она охрипшим голосом-не похоже. Я соблазняю тебя уже минут 10, а ты ничего...
Ее фраза прервалась страстным поцелуем. Такого она явно не ждала. Но ей понадобилось меньше минуты, чтобы начать отвечать ему с такой же страстью. Языки сплетались, лаская друг друга, губы терзали чужие. Руки Ленки постепенно перешли в наступление. Она начала стягивать намокшую майку. Это удавалось ей с трудом. Тогда она обессиленно прошептала
-Сними сам, быстрей.
Лен, не стоит
-Сейчас, я хочу
Он поддался неизвестному порыву и снял майку, хотя понимал чем это закончится. Тут же почувствовал ее проворный язычок и губы у себя на груди. У него вырвался стон, такого он явно не ожидал.
Звонок в дверь отрезвил обоих.
-Не открывай
-Лен, почему? просто так не станут звонить в такое время
-Не надо, прошу
-Да что случилось и где ты была?
И тишина в ответ...он вышел из ванны, быстро переодевшись в халат. В дверь по-прежнему настойчиво звонили. Он подошел и спросил
-Кто?
-Открой и узнаешь....
Но голос...он его ни с чем не перепутает.

Как и обещала...большая прода. Надеюсь, что вам понравится. wink

alisa0705Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:25 | Сообщение # 105
Модератор "Общение"
Позитифф, прикольная аватарка...прям тащусь. biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: