Ты - моя
|
|
alisa0705 | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:28 | Сообщение # 1 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
Статус: Offline
|
Очень трудно бывает сказать о своих чувствах человеку, которому, как тебе кажется, до тебя нет никакого дела...Очень трудно жить со своей любовью наедине и знать, что так будет всегда. Что ты никогда не забудешь этого человека. -Дед, я ушла! -Ленка, ты почему не поела -Ну, дедуль, я в школе обязательно что-нибудь перехвачу -Ленка, в кого ты такая непослушная?! -Ладно, дедуль. Я пошла, а то уже опаздываю. -До вечера. Кстати! -Дедуль, ну ты чего так кричишь! -Лен, извини. Совсем дурак старый забыл. Я завтра же с Василием Данилычем уезжаю -Как? Куда? -Его друг предложил нам путевки в санаторий на две недели -Ясно. А почему раньше ничего не сказал? Ты прям как маленький -Ладно Ленка, не серьдись. Одна то справишься? -Конечно. А тебе и правда надо отдохнуть -Хорошо. Ну тогда беги, вечером поговорим -Ага. Пока "Школа...когда же я ее закончу. Так невыносимо видить его каждый день. Видить и знать, что он не твой"... -Ленка, ты спишь что ли? - Ой, Наташка. Прости, задумалась. -Ясно. Ну как ты? -Нормально. -Ты так не переживай. Все наладится -Ничего уже не наладится. Все...это конец -Сдалась? -Нет. Но смысла не вижу продолжать играть в эту любовь -Я знала, что Гуцул не твоя половинка. А то, что он сделал...не знаю. Может он просто хотел помочь. -Хотел помочь?! Помочь?! Наташка, он меня просто обманул. Развлекался с этой Наденькой! При этом Ленка состроила очень смешную рожицу -Хм..ну да. Ты права. Ладно Ленка. Проехали. Пошли лучше в школу. А то Борзова не спросит, что у нас случилось. -Да...надо. Группа "Ранетки" уже давно была прославленной группой. И не только в школе №345. Они часто выступали на разных корпоративах. Да и в самих Лужниках успели выступить. Участники группы были абсолютно разными людьми. Их объединяло только две вещи: любовь к музыке и школа, в которой они учились. Женя-отличница и девчонка-зажигалка. Для всех оставался секрет, как она совмещала в себе эти два характера. Наверное, в душе она была очень веселой. Но родители развивали в ней именно любовь к серьезному:учебе, знаниям. Наташа-скрытная, скромная девчонка. Музыка - это ее все. Хм..наследственность, что тут скажешь. Ее папа знаменитый певец, сввоя группа. А мама ездила с ним по гастролям. Лера-девчонка-блондинка. И этим все сказано. Ей присуща ветренность, игривый характер. Но умом не была обижена. И что-что, а с логикой у нее тоже было все в порядке. Папа как-никак милиционер. Аня - по характеру похожа с Наташей. Она была милым одуванчиком. Такая же светлая и хрупкая. Родители всегда пропадали на работе. Отсюда и самостоятельность, которая выделяла ее из всего коллектива. И что-что, а принимать СВОИ собственные решения она уже могла осознанно. Ну и Лена....О ней и ее судьбе можно говорить бесконечно...Все познается в процессе анализа ее жизни. Но об этом позже. -Лена...Лена...Кулемина!!!! Стой. Жду ваших коментариев...Они мне очень важны.
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
Сообщение отредактировал alisa0705 - Среда, 24.06.2009, 20:31 |
|
| |
ekaterina | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:39 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
мне нравится !! ПРодолжай!!
|
|
| |
Musa | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:40 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 35
|
alisa0705, проду!!!!!!!
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
Eizas | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:47 | Сообщение # 4 |
Болтун
Награды: 68
|
Продочку!
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:16 | Сообщение # 5 |
Модератор "Общение"
|
Не уверена, что завтра смогу выставить проду, поэтому делаю это сегодня. Всем спасибо, что читаете и комментируете. "О боже! Опять он..." -Ленка, ты чего мчишься как угорелая? -ВМ, вы что-то хотели? -Нет, то есть да -Вы определитесь -Не перебивай -Хорошо, не буду -Почему ты такая упрямая? "Да...где-то я это слышала?!" -В общем, ты сегодня во сколько закончишь? -Ну у меня 7 уроков. А что? -Мне к деду твоему надо. Вместе пойдем -ВМ, идите без меня. "Черт, дед же ему сболтнет, что уезжает. Надо что-то придумать" -Перестань спорить со мной, сказал вместе, значит вместе. -Ладно. -Вот и договорились. И Виктор Михайлович направился в спортзал. -Черт, вот влипла....думай Кулемина, думай... Виктор Михайлович Степнов-преподаватель физической культуры в школе №345. Очень импульсивный мужчина со взрывчатым харатером. Объект любви Лены Кулеминой. На улице зима...Белый снег кружит в каком-то своем танце. Прохожие спешат домой, потому что их ждут. Их ждут любимые. И лишь двое шагают медленно по дороге, потому что им некуда спешить. Они думают о своем, но где-то в неизвестности их мысли соединяются в одну. А все потому что их мысли схожи. Они думают друг о друге...о любви и не подозревают, что она взаимна. -Лен, как там дед? Все нормально? А то ты за всю дорогу и слова не проронила -ВМ, все нормально. Что с ним может случится. Печатает все свой роман. -Ясно. Больше не было произнесено ни слова. Они так же молча зашли в лифт и не подозревая, что судьба уготовила им ооочень "жестокую" пытку. -Вот черт! Лифт остановился и свет погас. -Ленка, не ругайся. -ВМ, что делать то? -А я почем знаю? -А у вас есть телефон? -Нет...дома забыл -И я Дамс.. ситуация -Может кричать начать? -Кулемина! Не неси ерунды. Щас кто-нибудь вызовит лифт и когда поймет, что он не работает.. -....пойдет пешком -Не язви. Умнее что-то можешь предложить? -Нет -Ну и все
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:03 | Сообщение # 6 |
Модератор "Общение"
|
Я же вижу, что читаете! Напишите хоть что-нибудь. Люблю даже критику!
|
|
| |
Лайтос | Дата: Пятница, 26.06.2009, 02:38 | Сообщение # 7 |
Любитель
Награды: 8
|
супер! пиши дальше)
|
|
| |
Eizas | Дата: Пятница, 26.06.2009, 08:20 | Сообщение # 8 |
Болтун
Награды: 68
|
Проду!
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:06 | Сообщение # 9 |
Модератор "Общение"
|
Два часа тянулись целую вечность, особенно в полной тишине. -Интересно, а сколько сейчас времени? -Не знаю, хотя..-ВМ взглянул на часы-нет, ничего не видно -Ясно -Лен... -Да -Нам надо поговорить и ты это знаешь -Не знаю. О чем? -О нас -Нас нет -У нас очень содержательный разговор, не замечаешь? -Нет Ленка, да что происходит! В конце концов -ВМ, чего вы так раскричались. Я вас прекрасно слышу -Тогда ответь мне. Ты перестала со мной общаться. Постоянно избегаешь меня. И не спорь - он заметил, что Ленка попыталась что-то возразить.-Лен, что происходит объясни. Я чем-то тебя обидел? -Нет, не в этом дело -Так объясни. Я не понимаю -Знаете, ВМ, я не могу вам всего рассказать. Но это все происходит не по вашей вине -А по чьей? -Это все из-за меня. Извините, больше я вам не могу сказать -Ленка, Леночка, расскажи мне. Я ведь все пойму -Нет. Я все сказала -Хорошо. -Слышите! ВМ, там кто-то в подъезде. Эй....пмогите...мы застряли -Вы в лифте?-послышалось из подъезда -Да, помогите. Мы здесь сидим уже целую вечность. На их счастье, сосед снизу оказался механиком. Уже через пол часа они сидели на кухне Кулеминых и рассказывали деду где так долго пропадали. -Вить-начал Кулемин - я ведь уезжаю на две недели КАК ВСЕГДА...ЖДУ КОММЕНТАРИЕВ
|
|
| |
Лайтос | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:08 | Сообщение # 10 |
Любитель
|
скорее напиши проду, плиз
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:38 | Сообщение # 11 |
Модератор "Общение"
|
Лайтос, спасибо, что читаешь
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:54 | Сообщение # 12 |
Модератор "Общение"
|
-Да? и куда? -В санаторий. Данилыч позвал. Здоровье надо поправить -Ну и правильно -У меня Вить к тебе просьба -Конечно -Ты за Ленкой присмотри -ПН в чем вопрос! Конечно А тем временем Ленка подслушивала под дверью. "Вот черт...и что теперь делать! Может Новикову пригласить. Нет, деачонки не вариант. Ах, ладно. Может это судьба". Прошло уже три дня как ВМ каждое утро и вечер забегал к Ленке, чтобы узнать как у нее дела, посмотреть как она питается и, как нестранно, проверял уроки. Ленку такая забота ни чуть не напрягала. Она по вечерам наблюдала как Виктор готовит чай и бутерброды. И с каждым днем приходило понимание того, что жизнь без него не имеет смысла. Вы скажите почему так категорично? Хм..Ленка и сама не понимала. Просто чувствовала, что без него пусто, грустно и одиноко... И вот на 4 день их "совместного проживания" ВМ вечером не пришел к ней. Она что только не делала. Дошло до того, что она обзвонила все больницы, отделения милиции и дозвонилась до Рассказова. Но....ничего. Время было уже 12 часов ночи, а его все нет. "Господи, только бы ничего не случилось. Пожалуйста". Лена Кулемина, всегда такая сильная, сейчас плакала. Возможно это было всего третий раз за ее сознательную жизнь. Вот раздался звонок в дверь. Она пулей вылетила в коридор. Открыв дверь перед ней стоял его Величество физрук. И улыбался. -Ленка, я тебя надеюсь не разбудил. Извини, что так поздно. Дела были -Дела? ДЕЛА??? ДЕЛА??!!!! ВЫ ВООБЩЕ СООБРАЖАЕТЕ, ЧТО ДЕЛАЕТЕ. ЧЕРТ БЫ ВАС ПОБРАЛ С ВАШИМИ ДЕЛАМИ -Ты как разговариваешь с преподавателем? -Да никак! Вы больной на всю голову. Где вы были? А?Я кажется спрашиваю. Я обзвонила все больницы, все отделения милиции! А у него дела! -Ленка, извини...я не подумал -Да вы вообще думать не умеете -Ну знаешь, это уже наглость -Шли бы вы! -Пока Он ушел, громко хлопнув дверью. А по ее лицу прокатилась слеза. Вдруг пришло осознание того, что он жив, что с ним все в порядке. -ВМ, ВМ подождите. Простите, я не хотела. Просто я очень за вас испугалась. -Кулемина, да ты с ума сошла. На улице не лето, а ты в пижаме выскочила. Бегом домой, завтра поговорим Ленка быстро подошла к нему вплотную и на ухо прошиптала: Нравитесь Вы мне, понимаете? И быстрым шагом скрылась в подъезде. А он остался один, осмысливать ее слова
|
|
| |
Лайтос | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:29 | Сообщение # 13 |
Любитель
|
это тебе спасибо за то что пишешь)
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:58 | Сообщение # 14 |
Модератор "Общение"
|
"Господи, он был так близко...его дыхание...боже, я схожу с ума!". -Так, надо взять себя в руки.. Вдруг раздался звонок в дверь. Ленка без всякой опаски открыла дверь. -ВМ? -Ленок, сегодня мы чай еще не пили -Простите, что? Виктор быстро разулся и пошел на кухню "Черт бы его побрал. Что он делает?" Лена, придя в себя, отправилась за ним на кухню. -Виктор... Они столкнулись в дверях...Глаза в глаза и отражение в них любви. -Да Ленок? -Виктор Ми..голос заметно дрожал-халыч,что вы делаете? -Наливаю чай -Зачем? -Пить Его глаза смеялись, хотя лицо оставалось серьезным -ВМ, вы издеваетесь? -Ленок..-он вдруг улыбнулся и обнял его девочку -ВМ, простите за сегодня -Нет,Лен. Это ты меня прости. Совсем о тебе не подумал. -А где вы были? -Садись, сейчас расскажу Ленка тысячу раз пожалела, что задала этот вопрос. Он разомкнул свои объятья, в которых было так тепло и уютно. Кулемина села за стол и стала наблюдать как ее преподаватель наливает чай. -Лен, хватит так на меня смотреть -Как?- на ее лице появилась озарная улыбка -Не знаю...очень внмательно Она вдруг встала и прижалась к его спине, обхватив талию руками. Было так приятно вдыхать его аромат, обнимать сильно, сильно. -Лен, ну ты что? -ВМ, обещайте, что больше так не поступите со мной -Конечно Потом они весь вечер разговаривали...хотя, какой там вечер. Они так и не легли спать. Проболтали до рассвета. Он рассказал ей, что к нему приехала сестра и он вынужден был ее встретить. А она говорила, что безумно волновалась и обзвонивала все районные больницы. Утром даже Рассказов позвонил и отругал Виктора за то, что тот заставил волноваться и его, и Ленку...хм, и обещал его завтра отшлепать
Сообщение отредактировал alisa0705 - Понедельник, 29.06.2009, 19:00 |
|
| |
yana2109 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:00 | Сообщение # 15 |
Фанатик
Награды: 92
|
Давай же давай проду...Мне очень нравится!!!Молодец!!!
|
|
| |