Ты - моя
|
|
alisa0705 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:36 | Сообщение # 61 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
Статус: Offline
|
-ВМ, я пришла-крикнула Ленка на весь зал -А, Лен, заходи. Сейчас я уберу сетку. Зайди пока в подсобку. Ленка с румянцем на щеках и с озорной улыбкой зашла в подсобку и присела на стол. -Лен, нам надо поговорить -Я вас слушаю-а на лице улыбка и глаза дъявольски блестят -То, что было вчера. Это...это неправильно. -Неужели?-сексуально вскинув бровь, спросила она -Да.-от этого ее жеста внутри Степнова пробежал разряд и он вздрогнул. "Боже, дай мне сил" -Ты-моя ученица, друг и то, что было -Неправильно.-договорила за него Лена.-я угадала?-и снова этот жест -Да.-Степнов держался из последних сил, чтобы прям здесь не наброситься на нее. А она, казалось, просто издевается над ним, испытывает его. -Короче, давай забудем вчерашнее события. -А я не хочу забывать. Мне очень понравилось и я хочу повтора. -Ленка..-она подошла вплотную к нему и прошептала на ушко -Поцелуй меня. Сейчас. -Ты...-ком подступил к горлу-что делаешь? -Всего лишь прошу вас поцеловать меня -Так нельзя Она поднесла пальчик к его губам, как бы прося его помолчать -Просто поцелуй Все! больше вытерпеть он не мог. Резко потянул ее к себе. Одна рука легла на талию, другая на ее затылок. И вот, он последний раз посмотрел на нее, убеждаясь, что это не его бурная фантазия и не сон. Остается миллиметр до ее губ.. -ВМ, вы здесь? -Черт, Уткина. Как не вовремя. Ленка прячься -Куда? -Не знаю. Но она не должна тебя видеть. Ленка спокойно подошла к двери и повернула ключ. Затем быстро развернувшись впилась губами в губы Степнова. Поцелуй был полон страсти и желания. Они сгорали без остатка. Даже голос библиотекарши не мог остановить их. Их языки сплетались, губы бесконечно терзали друг друга. Это больше походило на первенство. Но здесь не было победителя. Его руки давно покоились на обнаженном участке ее спины, а Ленка гладила его шею, плечи, спину. -Ленка, господи. Как же я тебя люблю -И я...слышишь. Люблю тебя безумно. И снова поцелуй, но уже полный нежности. Ни одного намека на страсть. Это поцелуй, через который они выражали всю свою любовь.
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
Сообщение отредактировал alisa0705 - Воскресенье, 05.07.2009, 13:37 |
|
| |
alisa0705 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:38 | Сообщение # 62 |
Модератор "Общение"
|
Жду ваших комментариев!
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:55 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
Награды: 115
|
alisa0705, я же говорила учитесь сценаристы !!!!!Ты просто умничка))))Люблю эту продку))) Quote (alisa0705) То, что было вчера. Это...это неправильно. Вот тут я уже хотела кидаться туфлями в Степнова !!! Quote (alisa0705) Все! больше вытерпеть он не мог. Резко потянул ее к себе. Одна рука легла на талию, другая на ее затылок. И вот, он последний раз посмотрел на нее, убеждаясь, что это не его бурная фантазия и не сон. Остается миллиметр до ее губ.. Фух живем дальше)))) Quote (alisa0705) Ленка, господи. Как же я тебя люблю -И я...слышишь. Люблю тебя безумно Вот это вообще без комментариев ,романтика))))) Вот вам надо над чем подумать господа сценаристы , учитесь))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Cloto | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:18 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Принимай нового восторженого читателя, громко скандирующего: "ПРОДУ! ПРОДУ!")))
|
|
| |
|
Ол@ | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:04 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Мне нравиться.Жду проду.Я вот думаю может сценаристам ссылочку сюда дать...хотя уже поздно....
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:26 | Сообщение # 67 |
Модератор "Общение"
|
Позитифф, спасибо тебе. Ты не представляешь как приятно читать твои комментарии.
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:27 | Сообщение # 68 |
Модератор "Общение"
|
Cloto, всегда рады новым читателям. Ол@, сценаристы испорченные люди. Их уже не исправить.Спасибо, что читаешь.
|
|
| |
стасенок91 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:54 | Сообщение # 69 |
Освоившийся
Награды: 15
|
прикольный фанфик сижу читаю и думаю почему сценаристы не могли так сделать в 3 сезонеОл@, надо было раньше об этом подумать!!!ну ниче у нас еще 4 сезон будет!!!
Память согревает человека изнутри. И в то же время рвет его на части.(с)
|
|
| |
Ол@ | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:58 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
Quote (alisa0705) сценаристы испорченные люди. Их уже не исправить.Спасибо, что читаешь. Я была бы рада если бы они были оспорчены Quote (стасенок91) надо было раньше об этом подумать!!!ну ниче у нас еще 4 сезон будет!!! Да 4...и будем ждать их следующего поцалуя до конца.
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:07 | Сообщение # 71 |
Модератор "Общение"
|
Quote (Ол@) Я была бы рада если бы они были оспорчены оооо...если ты в том смысле, то я тоже была бы рада! Quote (Ол@) Да 4...и будем ждать их следующего поцалуя до конца. в этом ты права. Они опять будут нас мучить до конца.
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:08 | Сообщение # 72 |
Модератор "Общение"
|
стасенок91, спасибо, что читаешь Quote (стасенок91) сижу читаю и думаю почему сценаристы не могли так сделать в 3 сезоне они супер тормозы.
|
|
| |
Ол@ | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:10 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
Quote (alisa0705) оооо...если ты в том смысле, то я тоже была бы рада! А как же в этом самом Quote (alisa0705) в этом ты права. Они опять будут нас мучить до конца. Смотря ещё конца какого сезона
|
|
| |
Ол@ | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:12 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
Я когда смотрела последнюю серию...думала не всё капец...облом.А в конце Лена подошла появилась последняя надежда на эти 3 секунды...и на тебе опять эта сатана подошла к Степашке и потом рки и...всё... А когда анонсы маосвка писала...никто не верил,что она ему в конце песню посвятит и всё в конце будет
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:31 | Сообщение # 75 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
alisa0705, очень классный фик.Кстате я твой новый читатель
|
|
| |