| Сказка на ночь, или когда тайное становится явным..... | 
|  | 
| 
| TomVJerry | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:32 | Сообщение # 1036 |  |   Живу здесь Группа: Модераторы Сообщений: 8139 Награды: 177 Репутация: 633 Статус: Offline | 13 апреля 2007 года. Виталик уехал, сославшись на важные дела, а Лена в это время гуляла с Джемиком и Птичкой. Да, именно птичкой она назвала тот комочек, который сейчас уже очень даже большой. Собаки резвились друг с другом на улице, а Лена просто сидела на лавочке и наблюдала за ними. А ведь Виталик был прав, Птичка отнюдь не невеста Джемику, ибо он проникся к ней какими-то воистину братскими чувствами и не одной кошке в обиду ее не дает. На улице была солнечная погода. Весна уже давно вступила в своим права и природа блистала яркими красками. Но это не могло радовать Лену.
 Сегодня, ровно шестнадцать лет назад, Лена потеряла двоих самых близких людей в ее жизни. Она потеряла родителей и как ей потом казалось, она потеряла жизнь. Пока не встретила его. Того, при виде которого сердце бьется чаще, дыхание останавливается, а время замирает. Тот, кто показал ей что такое любовь и счастье. Тот, кто показал ей, какого это быть как за каменной стеной и не бояться завтрашнего дня. Но было грустно. Часто мечтала о том, как бы на ее свадьбе с Виталиком были родители. Как мама бы плакала от счастья за свою дочь, а отец бы гордился таким выбором. Но этого нет, и поэтому грустно.
 Лена встала с лавочки, прицепила к ошейникам собак поводок и все вместе они направились домой. Виталика до сих пор не было. Лене вдруг стало неспокойно Плохое предчувствие снова поселилось в ее душе и, помня чем это кончалось ранее, мечтала чтобы поскорее вернулся Виталик. Она ходила из стороны в стороны в сторону, пока не решила что надо отвлечься. Поэтому включила какой-то фильм и начала смотреть.
 -Ян, сегодня ты знаешь какой день.
 -Да, помню, что собираешься делать?
 -Ну вообще для этого я и приехал, чтобы посоветоваться с тобой. В последний раз это так плохо кончилось, что страшно что же будет сегодня.
 -Так, Абдулов, с каких это пор ты таким нервным стал, а?
 -С тех пор, как полюбил.
 -Слушай, твоей Лене надо памятник поставить. Такого мужчину отхватила себе,- с улыбкой произнесла Яна.
 -Ян, давай ближе к делу.
 -Ну я тебе могу сказать только одно, ты ни в коем случае не должен дать произойти этому.
 -Ну как я это сделаю??? Она в этот момент сама не своя.
 -А ты сделай так, чтобы она была самой собой в этот момент. Абдулов, ну ты же знаешь что делать.
 -Ладно, спасибо тебе. Поеду, пока не опоздал.
 -Удачи.
  Фильм закончился, а Лена как будто его и не смотрела. Чувство тревоги никак не хотело покидать ее, поэтому смотреть фильм просто не смогла. Она решила выпить чай с ромашкой и пошла на кухню, как внезапно грудь пронзила боль и она упала на пол. Виталик торопился домой, предчувствуя что-то неладное. Как раз в тот момент, как он заходил в квартиру, послышался шум и он поспешил в комнату, где увидел бездыханную Лену.

Сообщение отредактировал TomVJerry - Четверг, 09.07.2009, 16:33 |  |  |  |  | 
| 
| LENCHIK(Зайка) | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:38 | Сообщение # 1037 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 725 Награды: 19 Репутация: 298 Статус: Offline | TomVJerry, замутишь, так замутишь! 

Quote (TomVJerry)  -Ну я тебе могу сказать только одно, ты ни в коем случае не должен дать произойти этому.
 -Ну как я это сделаю??? Она в этот момент сама не своя.
 -А ты сделай так, чтобы она была самой собой в этот момент. Абдулов, ну ты же знаешь что делать.
 -Ладно, спасибо тебе. Поеду, пока не опоздал.
 -Удачи.
О чём это они?

Quote (TomVJerry) Виталик торопился домой, предчувствуя что-то неладное. Как раз в тот момент, как он заходил в квартиру, послышался шум и он поспешил в комнату, где увидел бездыханную Лену. Ааааа! Только не это!
   Ну, что опять? Что с ней происходит?
 Блин, куча вопросов и ни одного ответа!

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
 Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
 а иногда просто ху*ней...
 |  |  |  |  | 
| 

| Галка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:40 | Сообщение # 1038 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4085 Награды: 105 Репутация: 561 Статус: Offline | Аленаааааааа чето я ничего не пойму.....
 но прода калсная!)))))))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...
 |  |  |  |  | 
| 
| TomVJerry | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:41 | Сообщение # 1039 |  |   Живу здесь Группа: Модераторы Сообщений: 8139 Награды: 177 Репутация: 633 Статус: Offline | LENCHIK(Зайка), Галка, хахаха)))все в след проде))))спасибо девчонки))) 

|  |  |  |  | 
| 
| pusik | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:42 | Сообщение # 1040 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 5244 Награды: 35 Репутация: 441 Статус: Offline | Quote (TomVJerry) Фильм закончился, а Лена как будто его и не смотрела. Чувство тревоги никак не хотело покидать ее, поэтому смотреть фильм просто не смогла. Она решила выпить чай с ромашкой и пошла на кухню, как внезапно грудь пронзила боль и она упала на пол. Виталик торопился домой, предчувствуя что-то неладное. Как раз в тот момент, как он заходил в квартиру, послышался шум и он поспешил в комнату, где увидел бездыханную Лену.
ну вот что опять с ней происходит????

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
 Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
 |  |  |  |  | 
| 
| Vselennaja | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:43 | Сообщение # 1041 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 158 Награды: 8 Репутация: 190 Статус: Offline | TomVJerry, КЛАСС!!!! Офигенная продка!!!! Просто СУПЕР! Кст, я была не так уж и неправа! С ней опять что-то случилось и он опять ей поможет! Или ты решила наплевать на все мои надежды и сделать грустный конец??? Надеюсь, это не так! 
 Все равно! Мне все равно!!!
 Я вспоминаю часто,
 Что жизнь - кино!
 Давно не верю я тебе,
 Не знаю, верить ли себе!
 Что делать мне???
 (НаиВ "Я не знаю")
 |  |  |  |  | 
| 
| TomVJerry | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:47 | Сообщение # 1042 |  |   Живу здесь Группа: Модераторы Сообщений: 8139 Награды: 177 Репутация: 633 Статус: Offline | pusik, Quote (pusik) ну вот что опять с ней происходит????все в след проде))))

Quote (Vselennaja) TomVJerry, КЛАСС!!!! Офигенная продка!!!! Просто СУПЕР! Кст, я была не так уж и неправа! С ней опять что-то случилось и он опять ей поможет! Или ты решила наплевать на все мои надежды и сделать грустный конец??? Надеюсь, это не так! эм...спасибо во-первых))) ну насчет того, что что-то произойдет, ты конечно была права))) но ты то думала что толкьо тогда он ей в любви и признаетя....а вот это неправда))уже признался....а вообще конец будет хороший)))не волнуйся. к тому же с ней не могло ничего не произойти. просто потому что загадка насчет убийств еще не разгадана и она с ней связана)))

|  |  |  |  | 
| 
| tori | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:47 | Сообщение # 1043 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1773 Награды: 27 Репутация: 250 Статус: Offline | TomVJerry, ааааааа...продка супер...но что опять с Леной??? И я не поняла разговор Яны с Виликом???? Алена не томи...я хочу продку))))))))))))) 

|  |  |  |  | 
| 

| TomVJerry | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:48 | Сообщение # 1044 |  |   Живу здесь Группа: Модераторы Сообщений: 8139 Награды: 177 Репутация: 633 Статус: Offline | tori, ааа...Вика, ансчет продки не знаю...не думаю что сегодня осилю ее))хотя кто знает...спасибо))) 

|  |  |  |  | 
| 
| tori | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:48 | Сообщение # 1045 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1773 Награды: 27 Репутация: 250 Статус: Offline | Quote (TomVJerry) просто потому что загадка насчет убийств еще не разгадана и она с ней связана))) тайны-тайны...по скорей бы уже все узнать!!!!!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| TomVJerry | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:48 | Сообщение # 1046 |  |   Живу здесь Группа: Модераторы Сообщений: 8139 Награды: 177 Репутация: 633 Статус: Offline | tori, узнаееешь))осталось то 2 проды)))) 

|  |  |  |  | 
| 
| tori | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:49 | Сообщение # 1047 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1773 Награды: 27 Репутация: 250 Статус: Offline | Quote (TomVJerry) узнаееешь))осталось то 2 проды)))) я так рада, что узнаю, но с другой стороны так грустно, что фик заканчивается....

|  |  |  |  | 
| 
| Vselennaja | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:51 | Сообщение # 1048 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 158 Награды: 8 Репутация: 190 Статус: Offline | Quote (TomVJerry) а вообще конец будет хороший)))не волнуйся. к тому же с ней не могло ничего не произойти. просто потому что загадка насчет убийств еще не разгадана и она с ней связана))) Мда, про убийства я как-то забыла благодоря последним счастливым продкам)))) А heppy end это хорошо!!!      
 Все равно! Мне все равно!!!
 Я вспоминаю часто,
 Что жизнь - кино!
 Давно не верю я тебе,
 Не знаю, верить ли себе!
 Что делать мне???
 (НаиВ "Я не знаю")
 |  |  |  |  | 
| 
| TomVJerry | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:51 | Сообщение # 1049 |  |   Живу здесь Группа: Модераторы Сообщений: 8139 Награды: 177 Репутация: 633 Статус: Offline | tori, да ноооооорм))новый уже на подходе)))к тому же я голубую мечту тоже писать все-таки решила)))а новый будет типа этого такой))ну или не знаю вообщем) 

|  |  |  |  | 
| 

| pusik | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:52 | Сообщение # 1050 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 5244 Награды: 35 Репутация: 441 Статус: Offline | Quote (TomVJerry) все в след проде)))) ну буду ждать след продку))))

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
 Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
 |  |  |  |  |