Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Сказка на ночь, или когда тайное становится явным.....
TomVJerryДата: Четверг, 09.07.2009, 16:32 | Сообщение # 1036
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
13 апреля 2007 года.
Виталик уехал, сославшись на важные дела, а Лена в это время гуляла с Джемиком и Птичкой. Да, именно птичкой она назвала тот комочек, который сейчас уже очень даже большой. Собаки резвились друг с другом на улице, а Лена просто сидела на лавочке и наблюдала за ними. А ведь Виталик был прав, Птичка отнюдь не невеста Джемику, ибо он проникся к ней какими-то воистину братскими чувствами и не одной кошке в обиду ее не дает. На улице была солнечная погода. Весна уже давно вступила в своим права и природа блистала яркими красками. Но это не могло радовать Лену.
Сегодня, ровно шестнадцать лет назад, Лена потеряла двоих самых близких людей в ее жизни. Она потеряла родителей и как ей потом казалось, она потеряла жизнь. Пока не встретила его. Того, при виде которого сердце бьется чаще, дыхание останавливается, а время замирает. Тот, кто показал ей что такое любовь и счастье. Тот, кто показал ей, какого это быть как за каменной стеной и не бояться завтрашнего дня. Но было грустно. Часто мечтала о том, как бы на ее свадьбе с Виталиком были родители. Как мама бы плакала от счастья за свою дочь, а отец бы гордился таким выбором. Но этого нет, и поэтому грустно.
Лена встала с лавочки, прицепила к ошейникам собак поводок и все вместе они направились домой. Виталика до сих пор не было. Лене вдруг стало неспокойно Плохое предчувствие снова поселилось в ее душе и, помня чем это кончалось ранее, мечтала чтобы поскорее вернулся Виталик. Она ходила из стороны в стороны в сторону, пока не решила что надо отвлечься. Поэтому включила какой-то фильм и начала смотреть.
-Ян, сегодня ты знаешь какой день.
-Да, помню, что собираешься делать?
-Ну вообще для этого я и приехал, чтобы посоветоваться с тобой. В последний раз это так плохо кончилось, что страшно что же будет сегодня.
-Так, Абдулов, с каких это пор ты таким нервным стал, а?
-С тех пор, как полюбил.
-Слушай, твоей Лене надо памятник поставить. Такого мужчину отхватила себе,- с улыбкой произнесла Яна.
-Ян, давай ближе к делу.
-Ну я тебе могу сказать только одно, ты ни в коем случае не должен дать произойти этому.
-Ну как я это сделаю??? Она в этот момент сама не своя.
-А ты сделай так, чтобы она была самой собой в этот момент. Абдулов, ну ты же знаешь что делать.
-Ладно, спасибо тебе. Поеду, пока не опоздал.
-Удачи.

Фильм закончился, а Лена как будто его и не смотрела. Чувство тревоги никак не хотело покидать ее, поэтому смотреть фильм просто не смогла. Она решила выпить чай с ромашкой и пошла на кухню, как внезапно грудь пронзила боль и она упала на пол.
Виталик торопился домой, предчувствуя что-то неладное. Как раз в тот момент, как он заходил в квартиру, послышался шум и он поспешил в комнату, где увидел бездыханную Лену.

Сообщение отредактировал TomVJerry - Четверг, 09.07.2009, 16:33

LENCHIK(Зайка)Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:38 | Сообщение # 1037
Фанатик
Награды: 19
TomVJerry, замутишь, так замутишь!

Quote (TomVJerry)

-Ну я тебе могу сказать только одно, ты ни в коем случае не должен дать произойти этому.
-Ну как я это сделаю??? Она в этот момент сама не своя.
-А ты сделай так, чтобы она была самой собой в этот момент. Абдулов, ну ты же знаешь что делать.
-Ладно, спасибо тебе. Поеду, пока не опоздал.
-Удачи.

О чём это они? dry
Quote (TomVJerry)
Виталик торопился домой, предчувствуя что-то неладное. Как раз в тот момент, как он заходил в квартиру, послышался шум и он поспешил в комнату, где увидел бездыханную Лену.

Ааааа! Только не это! cry
Ну, что опять? Что с ней происходит?
Блин, куча вопросов и ни одного ответа! wacko wacko wacko

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

ГалкаДата: Четверг, 09.07.2009, 16:40 | Сообщение # 1038
Живу здесь
Награды: 105
Аленаааааааа
чето я ничего не пойму.....
но прода калсная!)))))))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

TomVJerryДата: Четверг, 09.07.2009, 16:41 | Сообщение # 1039
Живу здесь
LENCHIK(Зайка), Галка, хахаха)))все в след проде))))спасибо девчонки)))

pusikДата: Четверг, 09.07.2009, 16:42 | Сообщение # 1040
Живу здесь
Награды: 35
Quote (TomVJerry)
Фильм закончился, а Лена как будто его и не смотрела. Чувство тревоги никак не хотело покидать ее, поэтому смотреть фильм просто не смогла. Она решила выпить чай с ромашкой и пошла на кухню, как внезапно грудь пронзила боль и она упала на пол.

ну вот что опять с ней происходит???? cry cry cry

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

VselennajaДата: Четверг, 09.07.2009, 16:43 | Сообщение # 1041
Любитель
Награды: 8
TomVJerry, КЛАСС!!!! Офигенная продка!!!! Просто СУПЕР! Кст, я была не так уж и неправа! С ней опять что-то случилось и он опять ей поможет! Или ты решила наплевать на все мои надежды и сделать грустный конец??? Надеюсь, это не так!

Все равно! Мне все равно!!!
Я вспоминаю часто,
Что жизнь - кино!
Давно не верю я тебе,
Не знаю, верить ли себе!
Что делать мне???
(НаиВ "Я не знаю")

TomVJerryДата: Четверг, 09.07.2009, 16:47 | Сообщение # 1042
Живу здесь
pusik,
Quote (pusik)
ну вот что опять с ней происходит????

все в след проде))))
Quote (Vselennaja)
TomVJerry, КЛАСС!!!! Офигенная продка!!!! Просто СУПЕР! Кст, я была не так уж и неправа! С ней опять что-то случилось и он опять ей поможет! Или ты решила наплевать на все мои надежды и сделать грустный конец??? Надеюсь, это не так!

эм...спасибо во-первых))) ну насчет того, что что-то произойдет, ты конечно была права))) но ты то думала что толкьо тогда он ей в любви и признаетя....а вот это неправда))уже признался....а вообще конец будет хороший)))не волнуйся. к тому же с ней не могло ничего не произойти. просто потому что загадка насчет убийств еще не разгадана и она с ней связана)))

toriДата: Четверг, 09.07.2009, 16:47 | Сообщение # 1043
Флудер
Награды: 27
TomVJerry, ааааааа...продка супер...но что опять с Леной??? И я не поняла разговор Яны с Виликом???? Алена не томи...я хочу продку)))))))))))))

TomVJerryДата: Четверг, 09.07.2009, 16:48 | Сообщение # 1044
Живу здесь
tori, ааа...Вика, ансчет продки не знаю...не думаю что сегодня осилю ее))хотя кто знает...спасибо)))

toriДата: Четверг, 09.07.2009, 16:48 | Сообщение # 1045
Флудер
Quote (TomVJerry)
просто потому что загадка насчет убийств еще не разгадана и она с ней связана)))

тайны-тайны...по скорей бы уже все узнать!!!!!!!!

TomVJerryДата: Четверг, 09.07.2009, 16:48 | Сообщение # 1046
Живу здесь
tori, узнаееешь))осталось то 2 проды))))

toriДата: Четверг, 09.07.2009, 16:49 | Сообщение # 1047
Флудер
Quote (TomVJerry)
узнаееешь))осталось то 2 проды))))

я так рада, что узнаю, но с другой стороны так грустно, что фик заканчивается....

VselennajaДата: Четверг, 09.07.2009, 16:51 | Сообщение # 1048
Любитель
Награды: 8
Quote (TomVJerry)
а вообще конец будет хороший)))не волнуйся. к тому же с ней не могло ничего не произойти. просто потому что загадка насчет убийств еще не разгадана и она с ней связана)))

Мда, про убийства я как-то забыла благодоря последним счастливым продкам)))) А heppy end это хорошо!!! smile smile smile

Все равно! Мне все равно!!!
Я вспоминаю часто,
Что жизнь - кино!
Давно не верю я тебе,
Не знаю, верить ли себе!
Что делать мне???
(НаиВ "Я не знаю")

TomVJerryДата: Четверг, 09.07.2009, 16:51 | Сообщение # 1049
Живу здесь
tori, да ноооооорм))новый уже на подходе)))к тому же я голубую мечту тоже писать все-таки решила)))а новый будет типа этого такой))ну или не знаю вообщем)

pusikДата: Четверг, 09.07.2009, 16:52 | Сообщение # 1050
Живу здесь
Награды: 35
Quote (TomVJerry)
все в след проде))))

ну буду ждать след продку))))

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: