Сказка на ночь, или когда тайное становится явным.....
|
|
TomVJerry | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:32 | Сообщение # 1036 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
13 апреля 2007 года. Виталик уехал, сославшись на важные дела, а Лена в это время гуляла с Джемиком и Птичкой. Да, именно птичкой она назвала тот комочек, который сейчас уже очень даже большой. Собаки резвились друг с другом на улице, а Лена просто сидела на лавочке и наблюдала за ними. А ведь Виталик был прав, Птичка отнюдь не невеста Джемику, ибо он проникся к ней какими-то воистину братскими чувствами и не одной кошке в обиду ее не дает. На улице была солнечная погода. Весна уже давно вступила в своим права и природа блистала яркими красками. Но это не могло радовать Лену. Сегодня, ровно шестнадцать лет назад, Лена потеряла двоих самых близких людей в ее жизни. Она потеряла родителей и как ей потом казалось, она потеряла жизнь. Пока не встретила его. Того, при виде которого сердце бьется чаще, дыхание останавливается, а время замирает. Тот, кто показал ей что такое любовь и счастье. Тот, кто показал ей, какого это быть как за каменной стеной и не бояться завтрашнего дня. Но было грустно. Часто мечтала о том, как бы на ее свадьбе с Виталиком были родители. Как мама бы плакала от счастья за свою дочь, а отец бы гордился таким выбором. Но этого нет, и поэтому грустно. Лена встала с лавочки, прицепила к ошейникам собак поводок и все вместе они направились домой. Виталика до сих пор не было. Лене вдруг стало неспокойно Плохое предчувствие снова поселилось в ее душе и, помня чем это кончалось ранее, мечтала чтобы поскорее вернулся Виталик. Она ходила из стороны в стороны в сторону, пока не решила что надо отвлечься. Поэтому включила какой-то фильм и начала смотреть. -Ян, сегодня ты знаешь какой день. -Да, помню, что собираешься делать? -Ну вообще для этого я и приехал, чтобы посоветоваться с тобой. В последний раз это так плохо кончилось, что страшно что же будет сегодня. -Так, Абдулов, с каких это пор ты таким нервным стал, а? -С тех пор, как полюбил. -Слушай, твоей Лене надо памятник поставить. Такого мужчину отхватила себе,- с улыбкой произнесла Яна. -Ян, давай ближе к делу. -Ну я тебе могу сказать только одно, ты ни в коем случае не должен дать произойти этому. -Ну как я это сделаю??? Она в этот момент сама не своя. -А ты сделай так, чтобы она была самой собой в этот момент. Абдулов, ну ты же знаешь что делать. -Ладно, спасибо тебе. Поеду, пока не опоздал. -Удачи. Фильм закончился, а Лена как будто его и не смотрела. Чувство тревоги никак не хотело покидать ее, поэтому смотреть фильм просто не смогла. Она решила выпить чай с ромашкой и пошла на кухню, как внезапно грудь пронзила боль и она упала на пол. Виталик торопился домой, предчувствуя что-то неладное. Как раз в тот момент, как он заходил в квартиру, послышался шум и он поспешил в комнату, где увидел бездыханную Лену.
Сообщение отредактировал TomVJerry - Четверг, 09.07.2009, 16:33 |
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:38 | Сообщение # 1037 |
Фанатик
Награды: 19
|
TomVJerry, замутишь, так замутишь! Quote (TomVJerry) -Ну я тебе могу сказать только одно, ты ни в коем случае не должен дать произойти этому. -Ну как я это сделаю??? Она в этот момент сама не своя. -А ты сделай так, чтобы она была самой собой в этот момент. Абдулов, ну ты же знаешь что делать. -Ладно, спасибо тебе. Поеду, пока не опоздал. -Удачи. О чём это они? Quote (TomVJerry) Виталик торопился домой, предчувствуя что-то неладное. Как раз в тот момент, как он заходил в квартиру, послышался шум и он поспешил в комнату, где увидел бездыханную Лену. Ааааа! Только не это! Ну, что опять? Что с ней происходит? Блин, куча вопросов и ни одного ответа!
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:40 | Сообщение # 1038 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Аленаааааааа чето я ничего не пойму..... но прода калсная!)))))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:41 | Сообщение # 1039 |
Живу здесь
|
LENCHIK(Зайка), Галка, хахаха)))все в след проде))))спасибо девчонки)))
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:42 | Сообщение # 1040 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (TomVJerry) Фильм закончился, а Лена как будто его и не смотрела. Чувство тревоги никак не хотело покидать ее, поэтому смотреть фильм просто не смогла. Она решила выпить чай с ромашкой и пошла на кухню, как внезапно грудь пронзила боль и она упала на пол. Виталик торопился домой, предчувствуя что-то неладное. Как раз в тот момент, как он заходил в квартиру, послышался шум и он поспешил в комнату, где увидел бездыханную Лену. ну вот что опять с ней происходит????
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Vselennaja | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:43 | Сообщение # 1041 |
Любитель
Награды: 8
|
TomVJerry, КЛАСС!!!! Офигенная продка!!!! Просто СУПЕР! Кст, я была не так уж и неправа! С ней опять что-то случилось и он опять ей поможет! Или ты решила наплевать на все мои надежды и сделать грустный конец??? Надеюсь, это не так!
Все равно! Мне все равно!!! Я вспоминаю часто, Что жизнь - кино! Давно не верю я тебе, Не знаю, верить ли себе! Что делать мне??? (НаиВ "Я не знаю")
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:47 | Сообщение # 1042 |
Живу здесь
|
pusik, Quote (pusik) ну вот что опять с ней происходит???? все в след проде)))) Quote (Vselennaja) TomVJerry, КЛАСС!!!! Офигенная продка!!!! Просто СУПЕР! Кст, я была не так уж и неправа! С ней опять что-то случилось и он опять ей поможет! Или ты решила наплевать на все мои надежды и сделать грустный конец??? Надеюсь, это не так! эм...спасибо во-первых))) ну насчет того, что что-то произойдет, ты конечно была права))) но ты то думала что толкьо тогда он ей в любви и признаетя....а вот это неправда))уже признался....а вообще конец будет хороший)))не волнуйся. к тому же с ней не могло ничего не произойти. просто потому что загадка насчет убийств еще не разгадана и она с ней связана)))
|
|
| |
tori | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:47 | Сообщение # 1043 |
Флудер
Награды: 27
|
TomVJerry, ааааааа...продка супер...но что опять с Леной??? И я не поняла разговор Яны с Виликом???? Алена не томи...я хочу продку)))))))))))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:48 | Сообщение # 1044 |
Живу здесь
|
tori, ааа...Вика, ансчет продки не знаю...не думаю что сегодня осилю ее))хотя кто знает...спасибо)))
|
|
| |
tori | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:48 | Сообщение # 1045 |
Флудер
|
Quote (TomVJerry) просто потому что загадка насчет убийств еще не разгадана и она с ней связана))) тайны-тайны...по скорей бы уже все узнать!!!!!!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:48 | Сообщение # 1046 |
Живу здесь
|
tori, узнаееешь))осталось то 2 проды))))
|
|
| |
tori | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:49 | Сообщение # 1047 |
Флудер
|
Quote (TomVJerry) узнаееешь))осталось то 2 проды)))) я так рада, что узнаю, но с другой стороны так грустно, что фик заканчивается....
|
|
| |
Vselennaja | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:51 | Сообщение # 1048 |
Любитель
Награды: 8
|
Quote (TomVJerry) а вообще конец будет хороший)))не волнуйся. к тому же с ней не могло ничего не произойти. просто потому что загадка насчет убийств еще не разгадана и она с ней связана))) Мда, про убийства я как-то забыла благодоря последним счастливым продкам)))) А heppy end это хорошо!!!
Все равно! Мне все равно!!! Я вспоминаю часто, Что жизнь - кино! Давно не верю я тебе, Не знаю, верить ли себе! Что делать мне??? (НаиВ "Я не знаю")
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:51 | Сообщение # 1049 |
Живу здесь
|
tori, да ноооооорм))новый уже на подходе)))к тому же я голубую мечту тоже писать все-таки решила)))а новый будет типа этого такой))ну или не знаю вообщем)
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:52 | Сообщение # 1050 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (TomVJerry) все в след проде)))) ну буду ждать след продку))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |