Сказка на ночь, или когда тайное становится явным.....
|
|
TomVJerry | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:54 | Сообщение # 661 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
Галка, Quote (Галка) пугаешь((((((( ну не волнуйся...блин, просто еще столько всего будет. у Витлика вот явно скоро фанатов поубавится)))хоть и ненадолго)))ну нав.... Quote (Галка) нечего не бред. ))))))))))))) Ты там как, флешку то нашла свою?
|
|
| |
dushechKa | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:57 | Сообщение # 662 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
TomVJerry, солнце!привет!как дела?я так соскучилась,ты даже не представляешь !что новенького? проды просто улёт ты просто гений!так суперски пишишь,у тебя на до учиться,учиться и ещё раз учиться !блин,я давно не читала,небыло возможности,но зато сейчас я успела испытать столько эмоций:и поплакала,и посмеялась))))))))))вообщем мне безумно нравиться и я жду проду!и чтоб я больше нигде ни читала,что у тебя плохо получаеться или что одна прода хуже другой становиться,ишь чё удумала!всё просто офигенно, ТЫ НАШ ЛЮБИМЫЙ АВТОР и мы всегда с нетерпением ждём прод
я вернулась!!!))
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:57 | Сообщение # 663 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (TomVJerry) Ты там как, флешку то нашла свою? нееееттт теперь жду пока Оксана сама переведет я ей пере тем успела на мейл продку кинуть. так что она мне кинет продку и я ее вам выложу.
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
tori | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:01 | Сообщение # 664 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (TomVJerry) эм...кстати я вэтом момент сама задумалась, почему не сделала Яну именно его спасительницей??? хотя ведь мысль была что эта девушка должна быть его невестой=))) но не совсем права ты)))все в след двух продах будет))) все я заинтригована еще больше))))) буду ждать продок)))))))))
|
|
| |
j@@ne | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:03 | Сообщение # 665 |
Живу здесь
Награды: 160
|
TomVJerry, будет время заходи на мой фик, жду твоего комента!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:05 | Сообщение # 666 |
Живу здесь
|
dushechKa, таааааааак...а ну ка ну ка...кто ко мне явился то!! и не стыдно??? совсем пропала ведь! а я тут значит должна думать не случилось ли что у тебя опять или все таки норм все...ай ай ай...ты мне давай заканчивай уже!!! тааак...ну мне конечно оч оч приятно аткое слышать)))спасибо тебе большое моя Душечка. ссокучилась по тебе ужасно. так не хватало тебя. ты блин правда давай заканчивай пропадать, а то я устрою забастовку и проду не буду пистаь, вот как! так что вов сем виновата будешь ты. поняла меня???? Галка, эх...блин, ну ты конечно маша растеряша)))но не расстраивайся)))мы подождем продку)))) tori, ой, да ладно...ниче там такого и нет прям восхитительного и чего-то сверхъестественного)))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:06 | Сообщение # 667 |
Живу здесь
|
j@@ne, оки, вот вот зайду уже)))
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:07 | Сообщение # 668 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) Галка, эх...блин, ну ты конечно маша растеряша)))но не расстраивайся)))мы подождем продку)))) Ален прикол в том что поропала она очень по дурацки. я просто встала с кресла с ноутом и потом флешку найти не смогла ее просто нет в комнате.
|
|
| |
tori | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:10 | Сообщение # 669 |
Флудер
|
Quote (TomVJerry) ой, да ладно...ниче там такого и нет прям восхитительного и чего-то сверхъестественного))))) ну и что))))) я все равно буду ждать))))))) я там ксати продку скинула)))) так что жду тебя у себя)))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:13 | Сообщение # 670 |
Живу здесь
|
Галка, аххаха..бли, я так по жизни все вещи теряю, но потом они оказываются у меня либо в руках либо в странных местах)))в холодильнике не прбовала искать) tori, ха...продка уже мною была съедена....я ее ам и проглотила))и отписалась уже)сижу слезы блин вытераю до сих пор....меня скоро в психушку положут с моими слезами крокодильими вечными))))
|
|
| |
tori | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:16 | Сообщение # 671 |
Флудер
|
Quote (TomVJerry) ха...продка уже мною была съедена....я ее ам и проглотила))и отписалась уже)сижу слезы блин вытераю до сих пор....меня скоро в психушку положут с моими слезами крокодильими вечными)))) пошла-ка я к себе))) а плакать не надо)))) Чмоки тя))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:23 | Сообщение # 672 |
Живу здесь
|
tori,
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:24 | Сообщение # 673 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) в холодильнике не прбовала искать) да я с комнаты не выходила то
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:26 | Сообщение # 674 |
Живу здесь
|
Галка, ахах..ну значит в шкафу)))я вот пульт оч люблю прятать в шкаф, а потом спустя несколько дней поисков нахожу его среди вещей)))блин, на ладно...все равно найдется. может под кресло упала или между сиденьем и подлокотником)
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:22 | Сообщение # 675 |
Живу здесь
|
dushechKa, нет, ну ты посмотри на нее...и снова ушла
|
|
| |