Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Сказка на ночь, или когда тайное становится явным.....
toriДата: Понедельник, 06.07.2009, 16:37 | Сообщение # 646
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
TomVJerry, приветик Ален, как делишки???? а сегодня продка будет????:)))))))))))

TomVJerryДата: Понедельник, 06.07.2009, 16:40 | Сообщение # 647
Живу здесь
Награды: 177
tori, приветииииииииииииииик))))) дела норм)) вот готовлюсь убираться в своей комнате. иначе меня килл просто)))) насчет проды...эм....я постараюсь. просто блин, тяжело мне ее писать. не потмоу что сама по себе прода тяжелая, а просто потому что сложно описать все что там будет...к тому же блин, я ведь по своей изначальной задумке действую, а там ща не оч хорошо все будет, так что даже боюсь все писать)))) но думаю вечерком выложу продку)))
а ты как??? чем занимаешься?

toriДата: Понедельник, 06.07.2009, 16:50 | Сообщение # 648
Флудер
TomVJerry, Я нормуль...вот сижу дома. на улицу че-то совсем не хочется....сидела продки читала, ща свои собираюсь писать, делать все равно нечего, может ща че-ть накратаю))))))
Quote (TomVJerry)
но думаю вечерком выложу продку)))

yahoo yahoo yahoo

TomVJerryДата: Понедельник, 06.07.2009, 16:53 | Сообщение # 649
Живу здесь
tori, аааааааа....я надеюсь в моем любимом будет прода??77ааааааа...блин, так хочу...жесть...
блин, а вот мне пришлось выйти на улицу...не очень то там клево....

toriДата: Понедельник, 06.07.2009, 16:56 | Сообщение # 650
Флудер
Quote (TomVJerry)
а вот мне пришлось выйти на улицу...не очень то там клево....

да у нас тоже че-то не очень клево...пасмурно так стало...хочу нормального лета))))))))))
Quote (TomVJerry)
аааааааа....я надеюсь в моем любимом будет прода??77ааааааа...блин, так хочу...жесть...

Алена спокойствие только спокойствие))))))
Я постраюсь и туда написать, сейчас я просто начинаю в Смогу без тебя писать)))

TomVJerryДата: Понедельник, 06.07.2009, 17:05 | Сообщение # 651
Живу здесь
tori, мммм...там я тоже очу проду...волнуюсь за лену оч...

j@@neДата: Понедельник, 06.07.2009, 17:23 | Сообщение # 652
Живу здесь
Награды: 160
TomVJerry, Привет!!! Сеня будет прода?! wink

TomVJerryДата: Понедельник, 06.07.2009, 17:30 | Сообщение # 653
Живу здесь
j@@ne, эм...ну я стараюсь. пишу ее) думаю да)

TomVJerryДата: Понедельник, 06.07.2009, 17:56 | Сообщение # 654
Живу здесь
Так, вообщем короче ппц просто....ну вообще у меня не получается это описать так чтобы дух захватывало...так что блин выкладываю что есть, ибо если мучиться еще-то выйдет только хуже. ну лично у меня. так что простите уже за мои корявенькие ручонки.

-Входи,- слышится за дверью и она тут же входит.
Как ведомая какой-то силой, совершенно не понимая, что делает, но уверенная только в том, что это правильно, подходит к его кровати, где он, включив ночник, почитывает вряд ли очень интересную книгу. Забирается на кровать, нависает над ним так близко, как только возможно. Забирает его книгу, откидывая его в сторону. Пронзительно смотрит в глаза, пытаясь найти ответ на свой вопрос. Приближается к губам. Близко. Очень ближе. Горячее дыхание обжигает кожу.
-Лен, не надо.- вдыхает прямо в губы и, схватив за руку, пытается оттолкнуть ее.
-Я хочу.- снова поражается своей непонятно откуда взявшейся храбрости. Хотя что удивляться? Всю жизнь она боролась за существование, так почему бы сейчас отчаянно не бороться за свое счастье?
Снова приближается к губам и не медля касается их. Поцелуй, еле весомый, нежный. Как будто ветер обвевает твои губы утренней прохладой. Такие прохладные, мягкие губы.
Чувствует себя уверенней с каждой секундой, чувствуя его губы на своих. Проводит рукой по груди мужчины, опуская руку все ниже и останавливаясь на кубиках его пресса. Чувствует его напряжение. Он резко отрывает свои губы от ее.
-Лен, нет.
-Да, пожалуйста,- снова накрывает его губы своими. Не в силах сдерживаться, одним движением переворачивает ее на спину и нависает над ней. Заглядывает в ее глаза. Видит неподдельный страх и нежность.
-Лен, ты боишься.
-Нет,- притягивает ближе к себе. Сама целует. Он снова отпрянул и начал целовать ее шею Лена откинула назад голову, предоставляя место для поцелуев и тем временем начала водить рукой по его позвоночнику. Когда он начал опускаться поцелуями нижу- глубоко вздохнула. Он начал гладить руками ее бока, талию, приподнимая футболку. Руки коснулись груди и она вздрогнула. Спустя мгновение он стянул с нее футболку и поглаживал спину, как бы говоря что все хорошо. Он прильнула к его губам и притянула его ближе. Он тем временем просто ласкал руками ее тело. Посмотрела на нее затуманенным взглядом, где она прочла то, что давно хотела узнать. Нежность, беспокойство за нее и любовь. А после лишь единение тел и последующее единение душ. Когда минутная боль сменяется чувством безумной близости с человеком. Когда он уже не просто близкий, а какой-то родной. И его голос, говорящий ей слова любви прямо на ушко в момент близости. Его «Любимая» и «малыш», которые так и ласкают ухо. Внезапно прорезавшиеся крылья, которые уносят тебя далеко далеко, как апофеоз близости. Когда не хочется ничего, но хочется всего. Когда тепло обволакивает твою душу и тело, помогая зажить ранам на душе и сердце. Когда все в одно мгновение теряется, но вскоре наполняется смыслом, понятным только обоим. Когда в секунду все мысли исчезают из головы, оставляя место для непонятной глупости. Когда просто чувствуешь себя глупой, когда он рядом. И ничего больше не надо. Когда впервые чувствуешь на себе любовь. Когда она взаимна. В таком нельзя ошибиться. Жизнь окрашивается в яркие краски. Когда резко чувствуешь такой прилив счастья, от которого можно захлебнуться. И ты готова на все, чтобы сохранить его как можно дольше.
Они сидели на кровати, облокачиваясь на спинку. Лена прижалась головой к его груди и просто водила рукой по его торсу.
-Откуда у тебя это?- хриплым голосом сказала она, уткнувшись рукой в большой шрам на животе.

toriДата: Понедельник, 06.07.2009, 18:23 | Сообщение # 655
Флудер
TomVJerry, Ааааааааааа....Ален, я в ауте...аааааааа....это просто....вообщем не могу я спокойно.....ааааааааааа....супер....а дух у меня реально захватило....продка просто супер...я тебя обожаю love love love
и не надо говорить, что плохо написала...это просто класс...мне очень понравилось...умничка)))))
Quote (TomVJerry)
-Откуда у тебя это?- хриплым голосом сказала она, уткнувшись рукой в большой шрам на животе.

ага...я поняла...это он был тот мужчина, которого раняли...а его невеста это и есть та девушка, которая его спасла, верно???:)))))

j@@neДата: Понедельник, 06.07.2009, 18:24 | Сообщение # 656
Живу здесь
Награды: 160
А после лишь единение тел и последующее единение душ. Когда минутная боль сменяется чувством безумной близости с человеком. Когда он уже не просто близкий, а какой-то родной. И его голос, говорящий ей слова любви прямо на ушко в момент близости. Его «Любимая» и «малыш», которые так и ласкают ухо. Внезапно прорезавшиеся крылья, которые уносят тебя далеко далеко, как апофеоз близости. Когда не хочется ничего, но хочется всего. Когда тепло обволакивает твою душу и тело, помогая зажить ранам на душе и сердце. Когда все в одно мгновение теряется, но вскоре наполняется смыслом, понятным только обоим. Когда в секунду все мысли исчезают из головы, оставляя место для непонятной глупости. Когда просто чувствуешь себя глупой, когда он рядом. И ничего больше не надо. Когда впервые чувствуешь на себе любовь. Когда она взаимна. В таком нельзя ошибиться. Жизнь окрашивается в яркие краски. Когда резко чувствуешь такой прилив счастья, от которого можно захлебнуться. И ты готова на все, чтобы сохранить его как можно дольше.

Классно эмоции описываешь!! И

на самом интересном месте!!! smile

ГалкаДата: Понедельник, 06.07.2009, 18:27 | Сообщение # 657
Живу здесь
Награды: 105
TomVJerry, Аленка................
клас супер!
ты талантище.
Да лена стала смелай потому что наверное понимала что она в жизни уже многое потеряла и на етот раз решила отстоять свое щасть. ей не было что терять но она могла приобрести. наверное ето и зделала=о ее смелее))))))))))))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

АриадаДата: Понедельник, 06.07.2009, 18:39 | Сообщение # 658
Болтун
Награды: 76
аааааааа.......мммммммм..... . надо содраться с мыслимы... а да где же они.. все разбежались... у меня слов нет .. причитала на одном дыхании!
Очень красиво написано!!

Quote (TomVJerry)
Поцелуй, еле весомый, нежный. Как будто ветер обвевает твои губы утренней прохладой. Такие прохладные, мягкие губы.

love love
Quote (TomVJerry)
Его «Любимая» и «малыш», которые так и ласкают ухо.

вот тут я просто перестала дышать...
Quote (TomVJerry)

и как всегда интрига!
Жду следующую продку)

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

TomVJerryДата: Понедельник, 06.07.2009, 18:47 | Сообщение # 659
Живу здесь
tori,
Quote (tori)
TomVJerry, Ааааааааааа....Ален, я в ауте...аааааааа....это просто....вообщем не могу я спокойно.....ааааааааааа....супер....а дух у меня реально захватило....продка просто супер...я тебя обожаю

аххаха...спасибо, Вик))))) ай лав ю ту май диар)))) мне оч приятно что понравилось)))
Quote (tori)
ага...я поняла...это он был тот мужчина, которого раняли...а его невеста это и есть та девушка, которая его спасла, верно???:)))))

эм...кстати я вэтом момент сама задумалась, почему не сделала Яну именно его спасительницей??? хотя ведь мысль была что эта девушка должна быть его невестой=))) но не совсем права ты)))все в след двух продах будет)))

Quote (j@@ne)
Классно эмоции описываешь!! И

спасибо))оч притяно что понравилось) я прям и не знаю чтос кзаать. я правда оч старалась. но у меня ничегошеньки не получалось...адская прода просто. спасибо вообщем)
Quote (Галка)
клас супер!
ты талантище.

Галь спасибо) приятно слышать такие слова о себе и своем фике. правда. мне оч важно знать ваше мнение. блин, реально боялась весь этот бред выкладывать.
Quote (Галка)
Да лена стала смелай потому что наверное понимала что она в жизни уже многое потеряла и на етот раз решила отстоять свое щасть. ей не было что терять но она могла приобрести. наверное ето и зделала=о ее смелее))))))))))))))

вот вот...она столько всего потеряла, что его же не могла потерять, поэтомку решила бороться и идти до конца, хотя еще не знает насоклько это будет тяжело.
Quote (Ариада)
аааааааа.......мммммммм..... . надо содраться с мыслимы... а да где же они.. все разбежались... у меня слов нет .. причитала на одном дыхании!
Очень красиво написано!!

ахха...спасибо) приятно до жути...правда правда...оч оч...старалась, писала блин два дня и вот реально лучше чем на это я просто не способна....
Quote (Ариада)
вот тут я просто перестала дышать...

ого...не ожидала прям такой реакции)
Quote (Ариада)
и как всегда интрига!

ну да...как ж без нее...хотя часть интриги уже давно раскрыта, осталось чуточку))))
Quote (Ариада)
Жду следующую продку)

ой ой...только завтра. не способна я ни на что сегодня. блин. след прода хотя бы норм будет. писать ее норм.
Вообщем спасибо вам любимые мои за поддуржку. спасибо что читаете. рада что нравится. надеюсь и дальше буду радовать вас)

ГалкаДата: Понедельник, 06.07.2009, 18:52 | Сообщение # 660
Живу здесь
Награды: 105
Quote (TomVJerry)
вот вот...она столько всего потеряла, что его же не могла потерять, поэтомку решила бороться и идти до конца, хотя еще не знает насоклько это будет тяжело.
пугаешь(((((((
Quote (TomVJerry)
Галь спасибо) приятно слышать такие слова о себе и своем фике. правда. мне оч важно знать ваше мнение. блин, реально боялась весь этот бред выкладывать.

нечего не бред. )))))))))))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: