Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Сказка на ночь, или когда тайное становится явным.....
кенгурушкаДата: Вторник, 30.06.2009, 18:55 | Сообщение # 301
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
TomVJerry, продки великолепны!Обалденно всё закрутила!Супер))))Умница))))

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

ГномикДата: Вторник, 30.06.2009, 18:56 | Сообщение # 302
Живу здесь
Награды: 119
аааааааааааааа Ален.....Ален это шикарно мама мамоооочки...я ни разу еще не говорила да???? я не все фанфики называю шедеврами, их сейчас в моем списке пять от силы, но теперь их шесть...после этих двух прода Господиииии я заявляю ЭТО ШЕДЕВР....ты просто не предстаявляешь какие эмоции я испытала прочитав эти две проды....не знаю почему но именно они на меня подействовали ужасно(в хорошем смысле ужасно) имею ввиду что слишком сильно подействовали....во-первых мама родная его новая тактика....Виталий просто божественен у тебя, фишка с щенком просто прелесть, отдельное спасибо тебе за это, потом когда он наконец увез ее оттуда....это вообще выше всех похвал, вернее самый сильный момент был когда он заставлял ее заговорить напоминая обо всем, в этот момент будто меня резали ножом честно, безумно сильно написано, ты молодец, это божественно. ШЕДЕВР. Спасибо тебе за такое.

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

TomVJerryДата: Вторник, 30.06.2009, 19:59 | Сообщение # 303
Живу здесь
Награды: 177
кенгурушка, спасибаааааааааааа....
Гномик, ааааааааааааааааааа....мать моя женщина роди меня обратно!!!!!!!!!!1аааааааааа...ты что гном, я ща умру от твоих слов.....мне чертовски приятно читать такие слова о себе и таком фике....польщена насчет слов о шедевре, хотя если честно и подумать бы не могла что тебе так понравится этот фик....
Quote (Гномик)
Виталий просто божественен у тебя

ммм...я думала он из-за своей грубости вряд ли будет почитаем вами до определенного времени...учитывая его тактику....но оч рада что нравится))))
Quote (Гномик)
он заставлял ее заговорить

ну вообще говорить она не начала, только стала писать)))ну это так...еще не вечер))))
Вообщем, Белла....спасибо тебе за такой коммент...мне кажется я сейчас цвета арбуза...страшно в зеркало на себя смотреть)))спасибо тебе)

-Leli4ka-Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:03 | Сообщение # 304
Освоившийся
Награды: 6
ооооочень здорово)) ok

toriДата: Вторник, 30.06.2009, 20:06 | Сообщение # 305
Флудер
Награды: 27
TomVJerry, Аленка продка супер, вот только приехала домой и сразу читать села...просто класс я полностью соласна с Гномик, это просто ШЕДЕВР....умничка))))чмоки kiss kiss love

Rainbow123Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:55 | Сообщение # 306
Любитель
Награды: 4
просто супер...очень неожиданный фик ..всё так необычно...сюжет просто захватывает....спасибо

TomVJerryДата: Вторник, 30.06.2009, 20:59 | Сообщение # 307
Живу здесь
tori, Rainbow123, -Leli4ka-, юппппиииииииииии...девчоник!!биг спасибо вам!!!!! мне оооооооооооооч приятно)))

scorpioДата: Вторник, 30.06.2009, 21:04 | Сообщение # 308
Любитель
Награды: 11
TomVJerry, не перестаю удивляться твоему ТАЛАНТУ - каждый новый фик не похож на предыдущий, но так же затягивает! И такой интересный сюжет, как ты все закрутила! biggrin
Последние проды вообще супер! Наконец-то появился Виталик, и сразу стало интереснее! biggrin

Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!

SemisvetikДата: Вторник, 30.06.2009, 21:30 | Сообщение # 309
Завсегдатай
Награды: 46
еллкиииии маталки, вот это фанфик, я просто в ауте, такое написать. с такими эмоциями, такое чувство что ты сам проживаешь это вмести с Леной, просто супер, мне понравилось, теперь хочу продочку

Нас теперь двое))))

TomVJerryДата: Вторник, 30.06.2009, 22:20 | Сообщение # 310
Живу здесь
scorpio, Semisvetik, спасибаааааааааааа...мне оч приятно!!!оч рада что вам нравится! продка думаю еще сегодня будет.

TomVJerryДата: Среда, 01.07.2009, 00:21 | Сообщение # 311
Живу здесь
Лена в очередной раз кинула палку Джему и тот устремился со всех сил за ней. Лена стояла и ждала его, но спустя несколько минут, когда Джем не вернулся- решила пойти его искать. Виталий же за своими мыслями и не заметил пропажи и сидел себе тихо на лавочке, продумывая последующие действия. От мыслей отвлек лай Джема. Щенок прыгал перед ним и вовсю лаял, как будто пытался что-то сказать.
-Джем, а где Лена????- спохватился Виталик. В ответ собака еще раз гавкнула и побежала в сторону леса, который находился недалеко от парка. Виталий побежал за ним и уже через несколько минут они подходили к небольшому оврагу, где собака остановилась и залаяла еще громче. Виталий сделал шаг вперед и увидел Лену, которая сидела, держа руками ногу. Виталий тут же прыгнул за ней.
-Лена, что с тобой?? Как это произошло???- Виталий задавай кучу вопросов, совсем позабыв о том, что ответа он не получит. Взял ее на руки и потихоньку пошел обратно. Донес ее до лавочки и усадил. А сам присел на корточки и начал рассматривать ногу. Лена же сидела и не могла шелохнуться. Просто наблюдала за ним.
-Лен, так больно?- он ощупывал ногу. Внезапно Лена поморщилась от боли, Виталик сразу заметил это и ослабил нажим. Он посмотрел в ее глаза и просто не смог оторваться. Столько чувств в них было намешано в этот момент. И удивление, и боль, и злость, и радость, и какое-то спокойствие вдруг появившееся. Он просто встал, приподнял ее так, чтобы она встала на землю и обнял. Прижал к себе ее так близко, как только мог. Лена же стояла как вкопанная и немного напряглась. Он это почувствовал и отпрянул от нее.
-Лен, эм…ты прости меня! Это моя вина!- он поймал на себе непонимающий взгляд.- Я не уследил за тобой и ты получила вывих. Прости. Я заглажу свою вину.- он наклонился к щенку и взял его на руки, после чего пошел по направлению к машине. Лена покорно следовала за ним. Как он будет заглаживать свою вину она не знала, да и не считала его виноватым. А так уставилась на него лишь потому что просто не понимала его. Он вот так вот просто взял и обнял его. Никогда! Никогда Лену никто не обнимал. Вот так вот нежно, как-то любя что ли, грубо говоря. Чувствовалась какая-то забота в этих объятьях и волнение за нее. Стало очень приятно. Не думала она уже что такое когда-нибудь произойдет с ней. Несмотря на то, что она считала Виталия монстром, каких свет не видел, но постепенно она начала менять свое мнение. Всю дорогу она думала, но внезапно машина остановилась.
-Выходи,- сказал он приказным тоном и Лена подчинилась. Она и не думала, что к ней могут обращаться как-то по-другому.
Они зашли в небольшое, но очень уютное кафе. Лена как всегда была поражена интерьером, потому как привыкла к белым стенам своей комнатушки. Огляделась по сторонам и заметила что Виталик уже сел за столик и разговаривал с официантом. Сразу пошла к нему.
-Есть хочешь???- спросил он, уже зная ответ. Лена помахала головой в знак согласия и улыбнулась ему.
Через минут двадцать принесли заказ и у Лены просто челюсть отвисла от увиденного. Столько видов джема она не видела никогда. Абрикосовый, малиновый, клубничный, вишневый, яблочный, земляничный. Все это было для нее. А еще несколько шариков мороженого, несколько видов пирожного и блинчики с карамелью. У Лены слюнки потекли от увиденного и она с жадностью принялась поглощать пищу. Спустя полчаса стол был почти пуст, а Лена сидела довольная с набитым брюхом. Внезапно лицо ее поменялось и она быстро достала листок и ручку.
-------Ой, я все съела, а тебе даже ничего не оставила-------- она стала немного опечаленной. Виталий же посмеялся в ответ.
-Лен, ну что ты как маленькая??? Я есть не хочу, к тому же мне приятно, что тебе понравилось. Так ведь?
------------Да!---------
-Ну вот и отлично. А что больше всего понравилось????
Лена улыбнулась во все 32 зуба и поспешила написать: ДЖЕМ!!!!!!!!!
-Ахахаха. Так я и знал. Ладно, нам пора. Тебе надо возвращаться в больницу.- Лена после его слов заметно погрустнела.- Лен, да ладно тебе. Не расстраивайся. Хотя я тебя понимаю. Но могу тебе обещать. Это не последний наш выезд.- Лена снова начала улыбаться и встав из-за стола помчалась к машине.
Вернувшись в больницу, сразу погрузилась в сон. А когда проснулась, то увидела на свое столе пакет. А открыв его снова начала улыбаться.

TeyarДата: Среда, 01.07.2009, 00:21 | Сообщение # 312
Любитель
Награды: 4
cry так трогательно, так и всплывает перед глазами эта картина cry
проды супер!!!

TomVJerryДата: Среда, 01.07.2009, 00:22 | Сообщение # 313
Живу здесь
Teyar, спасибааааааааа...рада что нравится)

ГалкаДата: Среда, 01.07.2009, 00:43 | Сообщение # 314
Живу здесь
Награды: 105
Аленка супер проды. я за Лену рада. хоть капелька что то хорошего))))))))) она по мойму выглядела даже счастливой))))))))) а ето здорово))))))))))))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

TomVJerryДата: Среда, 01.07.2009, 00:46 | Сообщение # 315
Живу здесь
Галка, smile smile smile smile smile Спасибки, Галь))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: