Подари мне хоть немного счастья.
|
|
draifer | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:15 | Сообщение # 691 |
Лучший поэт
Награды: 153
Статус: Offline
|
Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) и вообще мне и двоих достаточно пока..вот тебе о втором ребёнке уже пора зодумываться....... НЕЕЕЕТ,МНЕ ОДНОГО ХВАТАЕТ
|
|
| |
EleShem | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:38 | Сообщение # 692 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) не чё в крайнем случае с братом моего мужа познокомлю(когда в москву приедишь)оч хороший парень и главное богатый(ну не миллиордер,но всё таки) Да заманчивое предложение, но я в Москву не собираюсь Хотя меня подруга в гости приглашает, но меня чего-то не тянет
Сообщение отредактировал EleShem - Суббота, 11.07.2009, 22:32 |
|
| |
๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑ | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:04 | Сообщение # 693 |
Любитель
Награды: 22
|
Quote Да заманчивое предложение, но я в Москву не собираюсь Хотя меня подруга в гости приглашает, но меня чего-то не тянет несоберается она вон тебя подруга зовёт так езжай...а на счёт не тянет....через неделю после пробывания в это городе сразу потянет..я тож сночало так говорила ну а теперь не куда уезжать не хочу...я вообще раньше не в россии жила,а в греции......но потом хотела поступить на юредический а там меня нечего не устраивало вот я и решила перебраться в россию( как легушка путешественница)..... вот когда сома приедешь и всё увидешь вот тогда и вспомнишь мои слова....
|
|
| |
๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑ | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:09 | Сообщение # 694 |
Любитель
|
Quote НЕЕЕЕТ,МНЕ ОДНОГО ХВАТАЕТ во-во тебе наверно этот один нервы портит,а у меня их аж два нерватрёпа будет........и как мне с ними одной спровляться ума не прелажу..
|
|
| |
EleShem | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:18 | Сообщение # 695 |
Общительный
|
Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) как мне с ними одной спровляться ума не прелажу.. А почему одной, а муж ?
|
|
| |
K_ale | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 03:10 | Сообщение # 696 |
Старожил
Награды: 25
|
супер))примешь нового ПЧ?:)))) прочитала на одном дыхании и требую проду)))
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 10:52 | Сообщение # 697 |
Лучший поэт
|
всем K_ale, всегда рада новым читателям Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) во-во тебе наверно этот один нервы портит,а у меня их аж два нерватрёпа будет........и как мне с ними одной спровляться ума не прелажу.. нервы он мне не трепит,просто внимания очень много требует.Если я одна с ним дома,то никуда от себя не пускает.
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:11 | Сообщение # 698 |
Лучший поэт
|
Ловите продку. Услышав это Абдулов с Леной лись улыбнулись. -Ну что давай поедим?-предложил он. -Может потом…-загадочно улыбаясь произнесла она и поцеловала его. Этот поцелуй был полон нежности и любви.В этот поцелуй они вложили все чувства и эмоции,молча понимая друг друга. Кое как оторвавшись от её губ он произнес: -Любимая,подожди я сейчас. Он вышел из кухни,а она подойдя к окну и приоткрыв его закурила. «Наконец мы вместе.Меужели я всетаки буду счастливой?» Выкинув в окно докуренную сигарету,она почувствовала теплые руки у себя на талии. -Закрои глаза…-прошептал он. Развернув её к себе лицом ,он взял её за руку ,и одев ей на палец кольцо ,спросил: -Ты выйдешь за меня? Открыв глаза она одарила его своей ослепительной улыбкой. -А ты еще сомневаешься…-прошептала ему в губы и нежно поцеловала. Этот поцелуй был полон страсти и желания,с каждой секундой набирая обороты он становился более требовательным.Сами не заметив как очутились на кровать,они быстро разделись.Он ласкал её тело своими губами,не на сикунду не отрываясь от её губ. Она выгибаясь ему на встречу,ласкала его тело сваими руками ,остовляя на нем красные следы. -Виталь,я сейчас умру!-не в силах больше сдерживаться прокричала она. Он тут же отстранившись слез с кровати и подойдя к окну отвернулся. -Что то случилось?-тоже вставая спросила она. -Не говори так никогда!В тот день я думал что умру вместе с тобой…Я не смогу жить без тебя… -Извини…-прошептала она,нежно обнимая его. Проведя рукой по его животу она почувствовала как он вздрогнул и напрягся.Подтолкнув его и заволлив на кровать,она села сверху.медленно словно вспоминая его тело ,она покрывала его поцелуями.Долго вытерпеть её пытки он не мог,и через мгновенья окозался сверху неё. -Я люблю тебя!-прокричал он ,входя в неё резким толчком. С её губ сорвался протяжный стон и она ногтями вцепилась в спину мужчины. И вот два тела переплитаються в одно,а сердца бьются в такт друг друга,два стона превращаються в один,и два шопота сливаються вместе.губы до крови кусаю друг друга,а руки остовляют красные следы на дрожащих от страсти телах.А им все мало и мало,с каждой секундой движения становятся сильнее и быстрей.И вот последние мгновенье и мир взрываеться на миллион осколков,которые падают к их ногам.А громкий стон пронзает ночную тишину. Он опустился рядом с ней на кровать и нежно обняв произнес: -Любимая я должен тебе сказать… -Давай не сейчас.Я ужасно хочу есть.-перебила она его. Одев штаны ,а она его футболку они пошли на кухню. Вторая попозже.
|
|
| |
|
๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑ | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:14 | Сообщение # 700 |
Любитель
|
Quote А почему одной, а муж ? неее муж конечно в какой то степени помагать будет,но у него же работа поэтому такой помощи как будет требоваться мне не будет..........нуууууууу посмотрим в крайнем случае няньку наймём....сейчас главное родить ленк продка супер......от такого бабочки в низу живота о которых все говорят ждём-с
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:09 | Сообщение # 701 |
Живу здесь
Награды: 90
|
draifer, Ленуль продки ВСЕ супер! ЕЩё хачю... кстать как там Данилка**
:D
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:32 | Сообщение # 702 |
Лучший поэт
|
EleShem, ๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑, ЛеноФФка, продка сегодня будет поздно,но будет Quote (ЛеноФФка) кстать как там Данилка** хорошо,балуется весь день,правда и капризничает
|
|
| |
EleShem | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:39 | Сообщение # 703 |
Общительный
|
Нюточка, солнце поздравляю тебя Желаю тебе всего, всего самого наилучшего
|
|
| |
EleShem | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:49 | Сообщение # 704 |
Общительный
|
Quote (draifer) продка сегодня будет поздно,но будет Поздно это ничего, главное что будет
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:51 | Сообщение # 705 |
Лучший поэт
|
Нюточка это тебе
|
|
| |