Подари мне хоть немного счастья.
|
|
draifer | Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:08 | Сообщение # 676 |
Лучший поэт
Награды: 153
Статус: Offline
|
Quote (EleShem) Было бы от кого, дак хоть сегодня! как же так совсем ни кого нет ?:(
|
|
| |
๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑ | Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:09 | Сообщение # 677 |
Любитель
Награды: 22
|
Quote ХаХаХа. Очень смешно! Было бы от кого, дак хоть сегодня! аааааааа....да достойного негде найти...
|
|
| |
๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑ | Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:12 | Сообщение # 678 |
Любитель
|
Quote как же так совсем ни кого нет ? да эт оч странно.....надо искать....повесим объявление "требуется хороший,достойный муж для девушки которая оч хочет детей"поверь на второй день толпа будет..
|
|
| |
EleShem | Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:12 | Сообщение # 679 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (draifer) как же так совсем ни кого нет ?:( Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) аааааааа....да достойного негде найти... Да было тут ОДНО!!! Да не будем о грустном. А на примете больше никого нет
|
|
| |
Инкас | Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:14 | Сообщение # 680 |
Общительный
Награды: 34
|
Приветик Солнышко!!!!Прости застрнку за длительное отсутствие-работа..(шоб ее),так вот...Продки супер!!! Про аварию-аж сердце защемило,но главное что все почти обощлось,за искл последствий..(Мож исправится:)?В жизни ведь бывают чудеса.Вот у меня подруга-родила сына,потом у нее 5 лет аминорея была и врачи сказали,что больше детей не будет..Так она уже дочку родила и 2 аборта сделала...Вот так вот и диагнозы...Так что я уверена,что у Леночки все хорошо будет
Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!! Грезы о ВАЛТ В обьятьях ночи
|
|
| |
draifer | Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:14 | Сообщение # 681 |
Лучший поэт
|
Quote (EleShem) А на примете больше никого нет biggrin ни чего,появиться,главное верить и ждать...
|
|
| |
EleShem | Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:15 | Сообщение # 682 |
Общительный
|
Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) да эт оч странно.....надо искать....повесим объявление "требуется хороший,достойный муж для девушки которая оч хочет детей"поверь на второй день толпа будет.. У нас город маленький так что толпы особой не будет Я же не просто хочу родить, но и мужа как то хочется
|
|
| |
draifer | Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:17 | Сообщение # 683 |
Лучший поэт
|
Инкас, Quote (Инкас) Про аварию-аж сердце защемило,но главное что все почти обощлось,за искл последствий..(Мож исправится:)?В жизни ведь бывают чудеса бывает и врачи ошибаются
|
|
| |
draifer | Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:18 | Сообщение # 684 |
Лучший поэт
|
Quote (EleShem) Я же не просто хочу родить, но и мужа как то хочется tongue tongue
|
|
| |
๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑ | Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:45 | Сообщение # 685 |
Любитель
|
Quote У нас город маленький так что толпы особой не будет Я же не просто хочу родить, но и мужа как то хочется тем более что город маленький девушки должны быть на росхват..... да про толпу конечно было лишнее......тебе нужно не толпа босяком(упс),а хороший,интелегентный и главное богатый мужчина.. Quote (draifer) ни чего,появиться,главное верить и ждать.. а вот с этим я полностью согласна..... нечего лен ты у нас молодая да и мы тож не старые так что всё будет норм и норожаешь ты ещё детей ох сколько меня и ленку вместе взятых обойдёшь...
|
|
| |
EleShem | Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:54 | Сообщение # 686 |
Общительный
|
Нюта, ты конечно про богатого сильно завернула (конечно я не против), но у нас таких и с фонариком не с ищешь Спасибо за такие слова куда ж мне столько детей максимум двоих
|
|
| |
๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑ | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:20 | Сообщение # 687 |
Любитель
|
почему???дети это счастье чем больше детей тем больше радости в твоей жизни и потом раз есть возможность рожать так почему её не использовать...вот я например на двоих остонавливаться не собераюсь......я хочу нуууууу максимум 5-6,ну короче незнаю эт как получится....в конце концов не только мне решать... Quote Нюта, ты конечно про богатого сильно завернула (конечно я не против), но у нас таких и с фонариком не с ищешь не чё в крайнем случае с братом моего мужа познокомлю(когда в москву приедишь)оч хороший парень и главное богатый(ну не миллиордер,но всё таки)
|
|
| |
draifer | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:35 | Сообщение # 688 |
Лучший поэт
|
Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) я хочу нуууууу максимум 5-6,ну короче незнаю эт как получится....в конце концов не только мне решать... ЕСЛИ ТЫ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОСЛЕ РОДОВ ЭТО ПОВТОРИШЬ,ТО ТЫ НАСТОЯШИЙ ГЕРОЙ!
|
|
| |
๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑ | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:59 | Сообщение # 689 |
Любитель
|
Quote ЕСЛИ ТЫ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОСЛЕ РОДОВ ЭТО ПОВТОРИШЬ,ТО ТЫ НАСТОЯШИЙ ГЕРОЙ! ага щассс....издеваешся да??....и как ты это себе предстовляешь...я хожу с пузом и няньчу двоих детей тем более маленьких ,смешно выглядет........пусть немного подрастутут вот потом и посмотрим..
|
|
| |
๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑ | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:06 | Сообщение # 690 |
Любитель
|
и вообще мне и двоих достаточно пока..вот тебе о втором ребёнке уже пора зодумываться.......
|
|
| |