Подари мне хоть немного счастья.
|
|
лися | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:37 | Сообщение # 271 |
Любитель
Награды: 10
Статус: Offline
|
draifer, ну когда прода(((((?
|
|
| |
EleShem | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:41 | Сообщение # 272 |
Общительный
Награды: 15
|
draifer, привет! Ну где же ты? Очень очень жду продочку
|
|
| |
Инкас | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:55 | Сообщение # 273 |
Общительный
Награды: 34
|
Продочку,плииииззззз!!Я конкретно подсела на твой фант.
Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!! Грезы о ВАЛТ В обьятьях ночи
|
|
| |
draifer | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:17 | Сообщение # 274 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
Всем привет я вернулась.Сейчас буду набирать продку.Извините что задержалась,сама не ожидала что придется поехать на дачу.
|
|
| |
EleShem | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:31 | Сообщение # 275 |
Общительный
|
Уррррраааа!!!!!!!! Ну наконец-то!!!!!!
|
|
| |
draifer | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:36 | Сообщение # 276 |
Лучший поэт
|
Вот небольшая продка. Когда Лера и Макс ушли Андрей Лег спать,а Лена пошла покурить на кухню. Вдруг раздался звонок мобильника. -Да? -Елена Третьякова? -Ну я уже года два как не Третьякова. -Это не имеет значения.На надо встретиться. -Зачем?и кто вы? -Вашему брату и вам угрожает серьезная опасность.-будто не слыша её вопроса сказал незнакомец. -Мне и Максу? -Давайте встретимся. -Где и когда? -В кафе на против вашего дома.Сейчас. -Хорошо,я приду. -И еще… -Что? -Никому,даже вашему брату не говорите о нашей встречи. -Хорошо. Отключив телефон она положила на стол ,так и не закуренную сигарету и пошла одеваться. «Кто это может быть?И откуда он знает мой телефон?» Она боялась идти на встречу с незнакомцем,но что то настораживающие в его голосе,заставило её пойти. Сейчас набираю еще.
|
|
| |
EleShem | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:55 | Сообщение # 277 |
Общительный
|
Заинтриговала. Что это еще за чувак нарисовался?
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:01 | Сообщение # 278 |
Лучший поэт
|
А вот еще продка. Зайдя в кафе она увидела темноволосого мужчину лет 45,который помохав ей рукой предлогал сесть за столик. -Откуда вы меня знаете?-спросила она подойдя к нему. -Присядьте,наш разговор будет длинным.-ответил он. Она послушно села и с интересом посмотрела на него. -Понимаете ,Елена,у вашего отца осталось большое наследство… -А я то тут причем?Мы уже лет 10 не виделись!-перебила его девушка. -Прошу вас не перебивайте меня.-сказал он и закурив сигарету продолжил свой рассказ. -Все его состояние перешло к вам… -А как же Макс?-снова перебила она его. -Ваш брат жил сним всю жизнь,а вас он уже давно не видел… -И что у него перед смертью совесть проснулась? -А вы знаете как он умер? -Нет. -Его убили… -Убили? -Да,но сейчас я думаю мы не будем трогать эту тему…Завтра в Москву прилетает самолет,на котором будут люди ,которым нужно кое что от вас и они добудут это любыми способами… -И что и нужно? -Значит брат вам ничего не сказал? -О чем? -У вас дома находиться то ради чего они готовы пойти на убийство.-продолжил он,игнорируя её вопрос. -У меня дома? -Тот плюшивый мишка ,которого вам подарил отец перед отъездом в Америку… -Им нужна игрушка?-спросила она окончательно ничего не понимая. -Скорее то что находиться в ней. -Флешка с очень важной информацией… -Так может отдать её им? -Ваш отец отдал жизнь ради неё…. -И что?Он бросил нас с матерью… -Ваш отец любил вас и вашу мать,но ему пришлось так поступить ради вашей безопастности.-сказал он,перебив её. Сказать что она была в шоке,значит не сказать не чего.Она всегда ненавидела отца за то что он бросил их с матерью,а теперь ей говорят ,что он всегда их любил. -Эта вещь не в коем случае не должна попасть к ним.-продолжил он. -И что нам делать? -У меня есть план…Но никто не должен знать об этом… Она молча кивнула в ответ и стала его внимательно слушать. Сейчас еще набиру.
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:02 | Сообщение # 279 |
Лучший поэт
|
Quote (EleShem) Заинтриговала. Что это еще за чувак нарисовался? и это только середина моего фика, дальше еще интересней
|
|
| |
EleShem | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:08 | Сообщение # 280 |
Общительный
|
Прям шпионские страсти!!! Я еще не отошла от видео с ВАЛТ а тут еще твои продочки! Какой же сегодня хороший день )))))
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:15 | Сообщение # 281 |
Лучший поэт
|
Вот еще кусочик. Дождавшись когда он закончит говорить она спросила: -Почему вы хотите мне помочь?И почему я должна вам доверять? -Я знал твоего отца очень давно…Мы были с ним лучшими друзьями..Я видел как он каждый день мучается ,стродает,от того что не мог быть рядом с тобой и твоей матерью…Он сильно любил вас… Он замолчал и порывшись в кармане куртки достал от туда конверт и ключи протянул девушке. -Что это? -Письмо твоего отца,он просил передать его тебе если с ним что нибудь случиться… -А от чего ключи? -От дома у моря…Если наш план не сработает это единственное место где вас с братом никто не найдет… Она молча взяла ключи и конверт и положила в карман . -Завтра в 11 дня я заеду за тобой.Будь готова,нам еще много надо обсудить. Она молча кивнула и поднявшись со стула вышла из кафе. Набираю дальше...
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:15 | Сообщение # 282 |
Лучший поэт
|
EleShem, рада что тебе нравиться
|
|
| |
maljvo4ka | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:17 | Сообщение # 283 |
Общительный
Награды: 11
|
я восторге с нова итригуеш
девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:18 | Сообщение # 284 |
Лучший поэт
|
Quote (EleShem) Я еще не отошла от видео с ВАЛТ я тоже еще в шоке
|
|
| |
EleShem | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:19 | Сообщение # 285 |
Общительный
|
Мне не просто нравится, мне очень очень очень нравится!!!!!!!!!
|
|
| |