| 

Подари мне хоть немного счастья.
				 | 
 | 
| лися | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:37 | Сообщение # 271 |  

Любитель 
Награды:  10 
Статус: Offline 

| 
draifer, ну когда прода(((((? 

|  
|   | 
 |    | 
| EleShem | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:41 | Сообщение # 272 |  

Общительный 
Награды:  15 

| 
draifer, привет!    Ну где же ты?   Очень очень жду продочку   

|  
|   | 
 |    | 
| Инкас | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:55 | Сообщение # 273 |  

Общительный 
Награды:  34 

| 
Продочку,плииииззззз!!Я конкретно подсела на твой фант. 

Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!!   Грезы о ВАЛТ    В обьятьях ночи
 |  
|   | 
 |    | 
| draifer | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:17 | Сообщение # 274 |  

Лучший поэт 
Награды:  153 

| 
Всем привет я вернулась.Сейчас буду набирать продку.Извините что задержалась,сама не ожидала что придется поехать на дачу.   

|  
|   | 
 |    | 
| EleShem | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:31 | Сообщение # 275 |  

Общительный 

| 
Уррррраааа!!!!!!!! Ну наконец-то!!!!!!         

|  
|   | 
 |    | 

| draifer | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:36 | Сообщение # 276 |  

Лучший поэт 

| 
Вот небольшая продка.   Когда Лера и Макс ушли Андрей Лег спать,а Лена пошла покурить на кухню.   Вдруг раздался звонок мобильника.   -Да?   -Елена Третьякова?   -Ну я уже года два как не Третьякова.   -Это не имеет значения.На надо встретиться.   -Зачем?и кто вы?   -Вашему брату и вам угрожает серьезная опасность.-будто не слыша её вопроса сказал незнакомец.   -Мне и Максу?   -Давайте встретимся.   -Где и когда?   -В кафе на против вашего дома.Сейчас.   -Хорошо,я приду.   -И еще…   -Что?   -Никому,даже вашему брату не говорите о нашей встречи.   -Хорошо.   Отключив телефон она положила на стол ,так и не закуренную сигарету и пошла одеваться.   «Кто это может быть?И откуда он знает мой телефон?»   Она боялась идти на встречу с незнакомцем,но что то настораживающие в его голосе,заставило её пойти.   Сейчас набираю еще.    

|  
|   | 
 |    | 
| EleShem | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:55 | Сообщение # 277 |  

Общительный 

| 
Заинтриговала. Что это еще за чувак нарисовался?   

|  
|   | 
 |    | 
| draifer | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:01 | Сообщение # 278 |  

Лучший поэт 

| 
А вот еще продка.   Зайдя в кафе она увидела темноволосого мужчину лет 45,который помохав ей рукой предлогал сесть за столик.   -Откуда вы меня знаете?-спросила она подойдя к нему.   -Присядьте,наш разговор будет длинным.-ответил он.   Она послушно села и с интересом посмотрела на него.   -Понимаете ,Елена,у вашего отца осталось большое наследство…   -А я то тут причем?Мы уже лет 10 не виделись!-перебила его девушка.   -Прошу вас не перебивайте меня.-сказал он и закурив сигарету продолжил свой рассказ.   -Все его состояние перешло к вам…   -А как же Макс?-снова перебила она его.   -Ваш брат жил сним всю жизнь,а вас он уже давно не видел…   -И что у него перед смертью совесть проснулась?   -А вы знаете как он умер?   -Нет.   -Его убили…   -Убили?   -Да,но сейчас я думаю мы не будем трогать эту тему…Завтра в Москву прилетает самолет,на котором будут люди ,которым нужно кое что от вас и они добудут это любыми способами…   -И что и нужно?   -Значит брат вам ничего не сказал?   -О чем?   -У вас дома находиться то ради чего они готовы пойти на убийство.-продолжил он,игнорируя её вопрос.   -У меня дома?   -Тот плюшивый мишка ,которого вам подарил отец перед отъездом в Америку…   -Им нужна игрушка?-спросила она окончательно ничего не понимая.   -Скорее то что находиться в ней.   -Флешка с очень важной информацией…   -Так может отдать её им?   -Ваш отец отдал жизнь ради неё….   -И что?Он бросил нас с матерью…   -Ваш отец любил вас и вашу мать,но ему пришлось так поступить ради вашей безопастности.-сказал он,перебив её.   Сказать что она была в шоке,значит не сказать не чего.Она всегда ненавидела отца за то что он бросил их с матерью,а теперь ей говорят ,что он всегда их любил.   -Эта вещь не в коем случае не должна попасть к ним.-продолжил он.   -И что нам делать?   -У меня есть план…Но никто не должен знать об этом…   Она молча кивнула в ответ и стала его внимательно слушать.   Сейчас еще набиру.  

|  
|   | 
 |    | 
| draifer | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:02 | Сообщение # 279 |  

Лучший поэт 

| 
Quote (EleShem) Заинтриговала. Что это еще за чувак нарисовался?     и это только середина моего фика, дальше еще интересней   

|  
|   | 
 |    | 
| EleShem | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:08 | Сообщение # 280 |  

Общительный 

| 
Прям шпионские страсти!!!   Я еще не отошла от видео с ВАЛТ а тут еще твои продочки! Какой же сегодня хороший день )))))     

|  
|   | 
 |    | 
| draifer | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:15 | Сообщение # 281 |  

Лучший поэт 

| 
Вот еще кусочик.   Дождавшись когда он закончит говорить она спросила:   -Почему вы хотите мне помочь?И почему я должна вам доверять?   -Я знал твоего отца очень давно…Мы были с ним лучшими друзьями..Я видел как он каждый день мучается ,стродает,от того что не мог быть рядом с тобой и твоей матерью…Он сильно любил вас…   Он замолчал и порывшись в кармане куртки достал от туда конверт и ключи протянул девушке.   -Что это?   -Письмо твоего отца,он просил передать его тебе если с ним что нибудь случиться…   -А от чего ключи?   -От дома у моря…Если наш план не сработает это единственное место где вас с братом никто не найдет…   Она молча взяла ключи и конверт и положила в карман .   -Завтра в 11 дня я заеду за тобой.Будь готова,нам еще много надо обсудить.   Она молча кивнула и поднявшись со стула вышла из кафе.   Набираю дальше... 

|  
|   | 
 |    | 

| draifer | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:15 | Сообщение # 282 |  

Лучший поэт 

| 
EleShem, рада что тебе нравиться   

|  
|   | 
 |    | 
| maljvo4ka | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:17 | Сообщение # 283 |  

Общительный 
Награды:  11 

| 
я восторге с нова итригуеш 
  девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец
 |  
|   | 
 |    | 
| draifer | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:18 | Сообщение # 284 |  

Лучший поэт 

| 
Quote (EleShem) Я еще не отошла от видео с ВАЛТ     я тоже еще в шоке   

|  
|   | 
 |    | 
| EleShem | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:19 | Сообщение # 285 |  

Общительный 

| 
    Мне не просто нравится, мне очень очень очень нравится!!!!!!!!! 

|  
|   | 
 |    |