Подари мне хоть немного счастья.
|
|
EleShem | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:17 | Сообщение # 301 |
Общительный
Награды: 15
Статус: Offline
|
Всегда пожалуйста! Ладно я пошла спать Спокойной ночи!!!
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:19 | Сообщение # 302 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
EleShem, спокойной ночи.а я еще почитаю чего нибудь.
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:27 | Сообщение # 303 |
Лучший поэт
|
Мое новое видео http://www.youtube.com/watch?v=bBw6CCe2Am0 http://www.youtube.com/watch?v=Wz6pj9BFBDE http://www.youtube.com/watch?v=gMSLO2tUktI
Сообщение отредактировал draifer - Воскресенье, 05.07.2009, 13:28 |
|
| |
лися | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:55 | Сообщение # 304 |
Любитель
Награды: 10
|
а когда прода??
|
|
| |
лися | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:14 | Сообщение # 305 |
Любитель
Награды: 10
|
draifer, видео класс, кто поет песню в видео желание?
|
|
| |
EleShem | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:42 | Сообщение # 306 |
Общительный
|
Видео просто замечательное!!!! Особенно мне понравилось "Ночь любви". Очень трогательно А продочка сегодня будет?
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:59 | Сообщение # 307 |
Лучший поэт
|
Quote (лися) draifer, видео класс, кто поет песню в видео желание? даже не знаю EleShem, лися, спасибо,рада что вам понравилось мое видео.Продочку сейчас буду набирать,только покушаю быстренько
|
|
| |
EleShem | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:06 | Сообщение # 308 |
Общительный
|
Кушай конечно! Притного аппетита Кстати можно просто Лена. Продочку жду с нетерпением.
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:47 | Сообщение # 309 |
Лучший поэт
|
EleShem, спасибо.
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:24 | Сообщение # 310 |
Лучший поэт
|
Вот и небольшая продка. На следуйщий день он как и говорил ,ждал её около подъезда на синий «AUDI». Открыв перед ней дверь машины он произнес: -Прокатимся. Она молча села в машину. -Думаю ты уже достала и посмотрела флешку? -Достала,но не смотрела… -Почему?Разве тебе не интересно что на ней? -Нет… Подъехав к какому то зданию они зашли внутрь.Это оказался тир. -Зачем мы здесь?-спросила она. -Хочу проверить твою подготовку. -А я думала вы знаете что я окончила академию МВД. -Знаю,но хочу проверить твои знания. Одев наушники и взяв из его рук пистолет она довольно улыбаясь несколько раз выстрелила в самую дальнюю мишень.Все пули попали точно в цель. -Хорошо,но это еще не все…-произнес он,посмотрев ей в глаза. -Что еще вы хотите проверить? -Я должен быть уверин,что ты готова убить…человека… Её глаза потемнели,в них появились странные искорки.Холодным голосом она произнесла: -Я готова на все…Я думала вы все обо мне знаете и то что случилось 13 лет назад… -Я знаю.-с какой то грустью произнес он. Выйдя на улицу он протянул ей покет.Заглянув в него она удивилась. -Что это? -А разве не видно? -Мне придется его использовать? -Надеюсь что нет,но лучше держи его при себе. Она хотела спросить еще что то,но вдруг он резко развернул её и крепко обнял.Она испугавшись попыталась оттолкнуть его,но он только крепче прижал её к себе и прошептал на ухо: -Не бойся я никогда не обижу тебя.Видишь черный «ДЖИП» у дороги? Она молча кивнула,выглядывая из за него на стоящую машину. -Запомни его номер.Это те люди о которых я тебе говорил. -Значит они уже здесь… -Да,и нам пора начать осуществлять наш план. Скоро будет еще
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:43 | Сообщение # 311 |
Лучший поэт
|
Кто нибудь ждет продку?
|
|
| |
lekpolina | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:49 | Сообщение # 312 |
Любитель
Награды: 6
|
конечно, выкладывай! Кстати я новый читатель, мне очень нравиться!
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:05 | Сообщение # 313 |
Лучший поэт
|
lekpolina, всегда рада новым читателям
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:06 | Сообщение # 314 |
Лучший поэт
|
Вот и продка. Абдулов просидевший весь день дома решил прогуляться,но то что он увидел на улице его шокировало. -Это же Ленка обнимается с каким то … Но договорить он не успел потомучто увидел лицо незнакомца. -А он что здесь делает?С ней?Чего ему от неё надо? Абдулов посмотрев как девушка садиться в машину и уезжает с мужчиной ,пошол домой. Зайдя в квартиру он был очень злой и макс это заметил. -Виталик,что то случилось? -Лучше тебе этого не знать! -А все таки? -Он здесь! -Кто он? -Мой отец! -И что из этого? -Я же говорю тебе лучше этого не знать!-громко произнес Абдулов и ушел в свою комнату. В комнате он схватил мобильник и быстро набрал номер отца. -Что ты здесь делаешь? -И тебе привет,сынок.Где здесь? -Я знаю,что ты в Москве! -Я приехал по делам. -Я видел твои дела!Чего тебе от неё надо? -Не твое дело!Не лезь в это! -Только попробуй хоть пальцем её тронуть!Прошлое не вернешь,тем более я уже все давным давно забыл! -То что было 13 лет назад здесь не причем.Я все тебе обьясню,но не сейчас.-произнес мужчина и выключил телефон. -Козел!-прокричал Виталик,кинув телефон на пол. Лена придя домой достала из пакета магнум,покрутив его в руке она прижала холодную сталь к сердцу. «Такой же как был у моего отца…» Поморшившись от нахлынувших воспоминаний она поморщилась.Закурив ,выпуская струю дыма в потолок она вспоминала свое прошлое.Как же много её связывало с этим оружием…С глаз не вольно покатилась одинокая слеза,которую она тут же смахнула. -Интересно что стало с тем мальчиком?-задала вопрос в пустоту. Звонок мобильника вывел её из раздумий. -Да? -У вас есть то что очень нам нужно.-проговорил тихий голос. -А с чего вы взяли ,что я отдам это? -Мы всегда можем договориться. -И что вы можете предложить? -Деньги…Большие деньги…И вашу с братом жизнь… -Где и когда? -Вот это уже другое дело.Завтра в ечером мы перезвоним и скажим куда тебе подъехать. -С нетерпением буду ждать.-серьезно произнесла она,отключая телефон. Покрутив в руке не докуренную сигарету ,она выкинула её в окно. -Ну что ж игра началась… Сегодня будет еще одна
|
|
| |
EleShem | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:33 | Сообщение # 315 |
Общительный
|
Умеешь ведь заинтриговать Quote (draifer) -Интересно что стало с тем мальчиком?-задала вопрос в пустоту. И правда интересно, и уж тем более интересно что это за мальчик?
|
|
| |