Подари мне хоть немного счастья.
|
|
лися | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:35 | Сообщение # 166 |
Любитель
Награды: 10
Статус: Offline
|
где обещанная прода?
|
|
| |
Инкас | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:40 | Сообщение # 167 |
Общительный
Награды: 34
|
Продочкуууууу
Не обламывайте нам крылья-чтобы потом не пришлось покупать нам метлу!!! Грезы о ВАЛТ В обьятьях ночи
|
|
| |
$Ирэнка$ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:48 | Сообщение # 168 |
Освоившийся
|
где продка????
|
|
| |
ANGEL666 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:49 | Сообщение # 169 |
Новичок
Награды: 1
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!у draifer комп глючит,так что с продкой придется подождать
|
|
| |
Настюша-ранетка | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:50 | Сообщение # 170 |
Любитель
Награды: 12
|
Это не выносимо!!!ЧТО СЛУЧИЛОСЬ???ПРОДУ!!
Читайте мой фан-фик про ВАЛТ http://seriali-online.ru/forum/38-2372-1
Сообщение отредактировал Настюша-ранетка - Вторник, 30.06.2009, 20:50 |
|
| |
brooch | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:55 | Сообщение # 171 |
Любитель
Награды: 4
|
ну что там на счет проды?))))))
|
|
| |
лися | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:27 | Сообщение # 172 |
Любитель
|
|
|
| |
draifer | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:11 | Сообщение # 173 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!Извините что так поздно вылаживаю,но у меня сегодня комп каждые 5 минут вырубался,ели напечатала Зайдя домой Лена услышала звук льющейся воды. «Так Андрей уже дома,рановато что то…»-подумала она. Вдруг,с кухни, раздался звук мобильника Андрея.Пройдя туда она ответила на звонок. -Андрей,это ты? -Нет это не он. -А вы бы не могли позвать его? -А вы вообще кто? -Я его невеста. -Невеста??? -Будьте добры передайте ему,что он забрал документы,которые вчера забыл у меня. -Передам! -Ой,а вы наверное его сестра,он так много про вас рассказывал. -Неужели! -Ладно мне пора.Досвидания. -Пока!Пока! Лена стояла в шоке от всего происходящего.Она догадывалась что муж ей изменяет,ну чтоб за сестру её выдавать…В миг ей стало обидно и больно,слезы покатились ручьем.Дрожащей рукой она набрала номер Леры. -Леночка,привет. -Лер у него уже невеста есть… -У Абдулова? -Да причем тут он!У Андрея! -Чего??? После того как Лена все рассказала подруге та пообещала приехать. -Кто звонил?-спросил вышедшей из ванны Андрей. -Невеста твоя! -Чего??? -Документы ты у неё забыл!-крикнула она. -Во первых не надо отвечать на чужие звонки,а во вторых давай поговорим! -Мне не о чем с тобой говорить!-громко сказала она и попыталась выйти из кухни. Но он не дав ей этого сделать,сильно схватил её за руку. -Я сказал что мы поговорим! Вдруг раздался стук в дверь.Лена быстро вырвалась и побежала открывать.на пороге стояла Лерка и Виталик. -Лен,стобой все хорошо?-обеспокоинно спросила она подругу. Она ничего не ответя лишь обняла её и заплакала. -А вас кто звал?-грубо сказал вышедший из кухни Андрей. -У тебя не спросили!-громко произнесла Лера. -Так Лер забирай её и веди в машину!-приказал Виталик. Та лищь кивнула в ответ и повела подругу на улицу. -Кудай то ты мою жену собрался вести? -Подальше от тебя!-ответил Виталик и захлопнув дверь вышел из квартиры. Лена с Леркой сидели на кухни у Абдулова,Макса дома не было. Лен,все будет хорошо,не периживай.-пыталось хоть как то успокоить подругу Лера.Но та лишь всхлиповала в ответ. -Леночка выпей это.-сказал Виталик зайдя на кухню и протягивая ей стакан. Она молча выпила и поморщившись произнесла: -Что это за гадость? -Виски. -Ты что споить меня решил?-слегка улыбаясь произнесла она. -Я вижу уже шутишь? -Я спать хочу.-тихо сказала она. Проводив Лену в комнату к Максу она сказала: -Лен,я позвоню Максиму,скажу,чтобы он ко мне приехал? -Спасибо тебе Лер,я не хочу чтобы он видел меня в таком виде. -Тогда я пойду? -Иди… Проходя мимо кухни Лерка увидила Абдулова,который о чем то задумавшись держал в руке стлевшую сигарету. -Виталь!-позвола его она. Он вопросительно посмотрел на неё. -Береги её. -А ты разве не останишься с ней. -Нет,ей надо побыть одной.Да и она не хочет сейчас встречаться с Максом.Так что я сегодня забираю его к себе. Проводив Лерку,Виталик тихо постучал в комнату. -Входи… -Я не помешаю?-не решительно стоя в дверях спросил он. -Входи…-повторила она. Зайдя в комнату он присел рядом с ней на кровать и молча приобнял за плечи.Она положила голову ему на плечо и через 5 минут уснула.Она сама не понимала почему,но ей было спокойно,когда он рядом.С ним она ощущала себя в безопастности.Услышав как она тихо посапывает во сне,он аккуратно положил её на кровать и укрыв одеялом вышел на кухню.сев на подоконник он за курил,закрыв глаза.Он будто сам ощущал её боль,настолько она ему была близка. КОММЕНТИРУЕМ!!!
|
|
| |
maljvo4ka | Дата: Среда, 01.07.2009, 01:09 | Сообщение # 174 |
Общительный
Награды: 11
|
аш дух захватывает
девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец
|
|
| |
Aklin | Дата: Среда, 01.07.2009, 02:33 | Сообщение # 175 |
Болтун
Награды: 35
|
Леночка! Продки, как всегда супер. Как говорится: "Сказка ложь, да в ней, намёк! Добрым, молодцам урок". Жду продолжения. Ну, что сыночку купила велик? Если, да поздравляю. Рада, что,ты экзамен на отлично сдала. И большое спасибо за видео. "Моя молявка"
|
|
| |
draifer | Дата: Среда, 01.07.2009, 10:27 | Сообщение # 176 |
Лучший поэт
|
Aklin, спасибо.велик купили, сынулька довольный,что слон.За видео пожалуйста скоро еще одно сделаю.
|
|
| |
draifer | Дата: Среда, 01.07.2009, 10:28 | Сообщение # 177 |
Лучший поэт
|
Quote (maljvo4ka) аш дух захватывает это только начало
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 01.07.2009, 10:41 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (draifer) -Андрей,это ты? -Нет это не он. -А вы бы не могли позвать его? -А вы вообще кто? -Я его невеста. -Невеста??? -Будьте добры передайте ему,что он забрал документы,которые вчера забыл у меня. -Передам! -Ой,а вы наверное его сестра,он так много про вас рассказывал. -Неужели! -Ладно мне пора.Досвидания. -Пока!Пока! ну блин, муженек!!! удружил своей жене!!!! Бедная Ленка(((( Quote (draifer) Но он не дав ей этого сделать,сильно схватил её за руку. -Я сказал что мы поговорим! Да какое он имеет право ее хвать за руки???? совсем совесть потерял...... Quote (draifer) Вдруг раздался стук в дверь.Лена быстро вырвалась и побежала открывать.на пороге стояла Лерка и Виталик. как они вовремя))))) Quote (draifer) -Так Лер забирай её и веди в машину!-приказал Виталик. Та лищь кивнула в ответ и повела подругу на улицу. -Кудай то ты мою жену собрался вести? -Подальше от тебя!-ответил Виталик и захлопнув дверь вышел из квартиры. Молодец Виталик))) Так и надо, не упускай ее только и береги)))))))) Quote (draifer) Зайдя в комнату он присел рядом с ней на кровать и молча приобнял за плечи.Она положила голову ему на плечо и через 5 минут уснула.Она сама не понимала почему,но ей было спокойно,когда он рядом.С ним она ощущала себя в безопастности.Услышав как она тихо посапывает во сне,он аккуратно положил её на кровать и укрыв одеялом вышел на кухню.сев на подоконник он за курил,закрыв глаза.Он будто сам ощущал её боль,настолько она ему была близка. эх....это любовь)))))) draifer, это просто превосходно, читаешь, и внутри тебя все переворачивается, как-будто это ты на себе испытываешь. прода просто супер)))))))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
draifer | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:18 | Сообщение # 179 |
Лучший поэт
|
pusik, спасиьо
|
|
| |