Не говори "Прощай"
|
|
Nikkie | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:53 | Сообщение # 106 |
Болтун
Награды: 14
Статус: Offline
|
Quote (Нез@будк@) Бомбезная прода! пасиб ))
|
|
| |
СвеТк@ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:35 | Сообщение # 107 |
Любитель
Награды: 12
|
Фик отпадный!!!!!! Продка офигеннная!!!!!!!! Жду продочкку!!!!!!!!!
|
|
| |
Nikkie | Дата: Вторник, 18.08.2009, 02:25 | Сообщение # 108 |
Болтун
|
-Ну, Надька дает! Вылить на себя кастрюлю кипетка. Дура, она и в Африке дура!-спустя 1,5 часа, возвратившись из больницы, в которую отвезли неумелую повариху Надежду, рассуждала Лера, заходя в квартиру. -Ну зачем ты так? Она же все-таки твоя сестра!-с напущенной укоризной ответил Стас. -В этом я не виновата! Слава богу, что она двоюрдная, а не родная!-сказала Новикова, приглашая Стаса в комнату. Зайдя в нее, перед парочкой открылся прекрасный вид: на столе две кружки с уже остывшим чаем, на полу бумажные платочки, наполненные леркиными слезами, разбросанная по дивану косметика. Все говорило о торопливом уходе хозяев. -Зато есть один большущий плюс! Я не увижу надоевшие рожи Гущиных до завтрашнего вечера!-с улыбкой сказала Лера, подбирая салфетки. Но неожиданное прикосновение Стаса заставило ее выронить всю «добычу». От него сердце внутри перевернулось и сделало двойное сальто назад. Лера обернулась и столкнулась нос к нос к виновнику данного замешательства. Не долго думая, Стас одарил девушку нежным поцелуем. Лера обвив руками его шею, ответила ему. Плавно невинный поцелуй перетек в страстный. Новикова решила взять инициативу в свои руки и потянула Комарова в сторону дивана, одновременно стягивая с него футболку. Тем временем Стас расстегнул молнию на лериной олимпийке и начал скользить руками под ее майкой. -Ты уверена?-шепотом спросил юноша, не отрываясь от сладких губ возлюбленной. -Да..-с придыханием ответила та. -А папа? -Он на дежурстве-пробормотала Лерка, толкнув Стаса на диван. Он потянул ее за собой. Усевшись поудобней на Комарове, и, целуя его, блондинка принялась расстегивать его джинсы. Спустя несколько минут, в пылу страстей, наша парочка осталась совсем без одежды. А что было дальше, мои дорогие, я вам не расскажу, потому что моя больная фантазия и ЛиСанутый мозг, рисует слишком, эмм, неприличные сцены Будем считать, что это вырезано цензурой! В общем, все читатели моего творчества в этом направлении думают также как и я, так что, вам не составит труда придумать сцены страстной ночи ЛиС.
|
|
| |
after_rainbow | Дата: Вторник, 18.08.2009, 02:34 | Сообщение # 109 |
Любитель
Награды: 7
|
Quote (Nikkie) -Ну, Надька дает! Вылить на себя кастрюлю кипетка. Дура, она и в Африке дура!- Чего не сделаешь ради привлечения внимания. Quote (Nikkie) -Ну зачем ты так? Она же все-таки твоя сестра!-с напущенной укоризной ответил Стас. Всем бы такую сестру,я б свою удавила..впрочем это и делаю.. Quote (Nikkie) -Ты уверена?-шепотом спросил юноша, не отрываясь от сладких губ возлюбленной. -Да..-с придыханием ответила та. А я нет,щас папа придет,мама явится с того света,сантехник придет,омон припрется,ФСБ завалится,Медведев премию вручать.Ранетки всем составом. Quote (Nikkie) что это вырезано цензурой Дискриминация! Ника! Ты..спасибо тебе, за сохранение целостности детской психики
|
|
| |
Nikkie | Дата: Вторник, 18.08.2009, 02:40 | Сообщение # 110 |
Болтун
|
Quote (after_rainbow) А я нет,щас папа придет,мама явится с того света,сантехник придет,омон припрется,ФСБ завалится,Медведев премию вручать.Ранетки всем составом. Конечно! Quote (after_rainbow) Дискриминация! Ника! Ты..спасибо тебе, за сохранение целостности детской психики Я же в первую очередь о вас забочусь и о себе! Я бы не смогла все это написать. Воспитание не позволяет, да и соседей жалко-потоп дело накладное!
|
|
| |
Nikkie | Дата: Вторник, 18.08.2009, 02:42 | Сообщение # 111 |
Болтун
|
Вот, мне интересно, где наша разлюбезная Екатерина?
|
|
| |
after_rainbow | Дата: Вторник, 18.08.2009, 02:52 | Сообщение # 112 |
Любитель
|
Катерина вроде тут,но я не знаю где
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 02:55 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
Награды: 46
|
А вот и тетя Катя. Вижу банда в сборе
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Вторник, 18.08.2009, 02:58 | Сообщение # 114 |
Болтун
|
Quote (Katya_Shev@) Вижу банда в сборе А то! Я жду-жду...))) Надо, кстати, подпольные имена другу другу дать! Тетя Катя, БабНика и.. Анна не отставайте!
|
|
| |
after_rainbow | Дата: Вторник, 18.08.2009, 02:59 | Сообщение # 115 |
Любитель
|
Анти-Рудик на связи.:D Сразу рекламу вспомнила "А вот и тетя Ася пришла" Ты без отбеливателя?
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 03:02 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
Нашел когда о папе поговорить Quote (Nikkie) А что было дальше, мои дорогие, я вам не расскажу, потому что моя больная фантазия и ЛиСанутый мозг, рисует слишком, эмм, неприличные сцены smile Будем считать, что это вырезано цензурой! Какая цензура? А я не понимаю чем они там занимались, поэтому требую грязных подробностей.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Вторник, 18.08.2009, 03:02 | Сообщение # 117 |
Болтун
|
Quote (after_rainbow) Ты без отбеливателя? одна со спичками, другая с отбеливателем...))) Сразу видно, готовы к труду и обороне! Quote (after_rainbow) Анти-Рудик на связи Тополь-тополь, я-сосна! Прием!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 03:04 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
|
Quote (after_rainbow) Ты без отбеливателя? Я с порошком, только цить, а то менты повяжут
|
|
| |
Nikkie | Дата: Вторник, 18.08.2009, 03:04 | Сообщение # 119 |
Болтун
|
Quote (Katya_Shev@) Нашел когда о папе поговорить Как-никак будущий, эээ, тесть, я права? Quote (Katya_Shev@) Какая цензура? А если это прочитает моя мама!? Инфаркт, конечно, ее не стукнет-она пока молода, но вот мне по башне точно стукнет, и не раз! Quote (Katya_Shev@) А я не понимаю чем они там занимались, поэтому требую грязных подробностей. Придумай! А я впишу))
|
|
| |
after_rainbow | Дата: Вторник, 18.08.2009, 03:05 | Сообщение # 120 |
Любитель
|
Quote (Katya_Shev@) А я не понимаю чем они там занимались, поэтому требую грязных подробностей. Я так и знала что Катя не отстанет. Все девушка,вы попали. Quote (Nikkie) Надо, кстати, подпольные имена другу другу дать Всю жизнь была.. ежиком в тумане..
|
|
| |