Не говори "Прощай"
|
|
Nikkie | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:33 | Сообщение # 91 |
Болтун
Награды: 14
Статус: Offline
|
Я вернулась сюда! с продой! Глава 4. -Лерка, милая моя! Я тебя тоже люблю очень сильно! И мне будет только хуже, если мы расстанемся!-Стас посмотрел в заплаканные глаза Леры. -Я не знаю, что делать! Стас, понимаешь, я же не могу отказаться от такого шанса-учится в Англии! Но и с тобой расстаться я тоже не могу!-Новикова продолжала плакать. -Идея! А давай я с тобой поеду и поступлю в этот колледж! Я же рэпер! Рэп-тоже музыка. -Я бы этого очень хотела, но это нереально! Если бы не муж Октябрины, меня бы туда не взяли! Он договорился с директором! -Ну пускай и насчет меня договорится!-лицо Стаса засияло от гениальности его идеи. -Стас, даже если он сможет убедить администрацию колледжа принять тебя, они смогут это сделать только осенью!-девушка достала из сумки бумажные платочки и протерла свои мокрые глаза. -Почему? Тебя же сейчас принимают! -Меня взяли только потому, что на курсе освободилось место! Так бы я тоже до осени ждала! -Ну вот! Ты сама решила нашу проблему! Сейчас остаешься здесь, а осенью мы вместе поступим! -Блин, Комаров, че ты тупишь? Я не смогу туда поступить вообще, если я не поеду сейчас! Тем более осенью Суханов будет в Америке.-Леру начала раздражать настойчивость Стаса.-Это слишком престижный колледж, для того, чтобы принимать туда всех подряд! Мы с тобой не настолько гениальны, чтобы рассчитывать только на свои силы! -Ну, тогда прими мое предложение! Проведем время до отъезда вместе! А потом..мы справимся! Расстояние только укрепит наши чувства!-парень посмотрел на Новикову умоляющим взглядом. Она не нашла, что ответить. *Возможно, он прав. Во всяком случаи, согласившись, я ничего не потеряю.* Она шагнула на встречу Стасу и с любовью посмотрела в его глаза. Расценив это как согласие, он прильнул к пухлым губам блондинки. Они бы еще долго целовались, если бы чей-то пронзительный вопль не разорвал тишину, царившую в квартире. -Аааааа!!!! Горячо!!! Помогите!!!-кричала Гущина-младшая. Лера оторвалась от уст Стаса и обеспокоенно посмотрела на него. Спохватившись, они побежали на голос, источник которого находился на кухне. Пока что маленькая )) Katya_Shev@, жду шикарного коммента в твоем стиле! И не забываем про мой второй фик "Черно-белое кино". Сегодня там тоже будет продка!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:48 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (Nikkie) Katya_Shev@, жду шикарного коммента в твоем стиле! Щас будет
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:32 | Сообщение # 93 |
Болтун
|
Quote (Katya_Shev@) Щас будет И куды мы делись?
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:46 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
|
Не могу я комментить серьезные проды, мне нужно то с чего можно постебаться. Но все же... Quote (Nikkie) Но и с тобой расстаться я тоже не могу! Ой, прям таки не может Quote (Nikkie) Рэп-тоже музыка. Ты уверен? Quote (Nikkie) Если бы не муж Октябрины, меня бы туда не взяли! Он договорился с директором! А говорят, что в России процветает взяточничество. Quote (Nikkie) -Ну пускай и насчет меня договорится! Я не поняла, он с Лерой расставаться не хочет или просто в Англии хочет учится? Quote (Nikkie) Мы с тобой не настолько гениальны, Могла бы и промолчать. Quote (Nikkie) Расстояние только укрепит наши чувства! Наивный.... Quote (Nikkie) Лера оторвалась от уст Стаса И это из-за Гущиной? Да сдалась она тебе. В общем прода мне понравилась, буду ждать следующую и не только здесь
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:53 | Сообщение # 95 |
Болтун
|
Quote (Katya_Shev@) А говорят, что в России процветает взяточничество Да-да)) Коррупция процветает ))Quote (Katya_Shev@) Я не поняла, он с Лерой расставаться не хочет или просто в Англии хочет учится? Катя! Циничная какая! Любоф у них, понимаешь! отпустить ее не может! Quote (Katya_Shev@) Могла бы и промолчать. Лерка как всегда крайне самокритична и правдива ))) Quote (Katya_Shev@) И это из-за Гущиной? Да сдалась она тебе. Да фиг с ней, правда! Пускай сварится! зато ужин будет какой! Quote (Katya_Shev@) В общем прода мне понравилась, буду ждать следующую и не только здесь Спасибо! Я буду стараться ))
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:58 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) Катя! Циничная какая! Любоф у них, понимаешь! отпустить ее не может! Ну уж какая есть! Любите меня такой Quote (Nikkie) Лерка как всегда крайне самокритична и правдива ))) Лера самокритична? Ой, насмешила.... Quote (Nikkie) зато ужин будет какой! Так и травонуться можно.... Пожалуйста Quote (Nikkie) Я буду стараться )) Надеюсь
|
|
| |
Juli@ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:00 | Сообщение # 97 |
Флудер
Награды: 28
|
Nikkie, продк улёт, жду следующую Quote (Nikkie) Она шагнула на встречу Стасу и с любовью посмотрела в его глаза. Расценив это как согласие, он прильнул к пухлым губам блондинки. Они бы еще долго целовались, если бы чей-то пронзительный вопль не разорвал тишину, царившую в квартире. -Аааааа!!!! Горячо!!! Помогите!!!-кричала Гущина-младшая. Лера оторвалась от уст Стаса и обеспокоенно посмотрела на него. Спохватившись, они побежали на голос, источник которого находился на кухне. блин эти Гущины ве портят!
|
|
| |
alya_77 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:22 | Сообщение # 98 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Nikkie, проджа суперская
|
|
| |
МЛА | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:38 | Сообщение # 99 |
Старожил
Награды: 25
|
прикольненько
|
|
| |
Nikkie | Дата: Среда, 12.08.2009, 02:51 | Сообщение # 100 |
Болтун
|
Juli@, alya_77, МЛА, спасибо ))
|
|
| |
7271 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:59 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (Nikkie) -Идея! А давай я с тобой поеду и поступлю в этот колледж! Я же рэпер! Рэп-тоже музыка. -Я бы этого очень хотела, но это нереально! Если бы не муж Октябрины, меня бы туда не взяли! Он гений блин! Quote (Nikkie) Расстояние только укрепит наши чувства! да-да..если какая-то Руднева конечно не появиться..а то она всегда приходит когда её никто не ждёт... Quote (Nikkie) -Аааааа!!!! Горячо!!! Помогите!!!-кричала Гущина-младшая. Лера оторвалась от уст Стаса и обеспокоенно посмотрела на него. горячо??интересно чё эт она орёт...не бойсь в спалне там...упс....что ц меня за мысли только??
|
|
| |
Nikkie | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:08 | Сообщение # 102 |
Болтун
|
Quote (7271) да-да..если какая-то Руднева конечно не появиться..а то она всегда приходит когда её никто не ждёт... Рудика не будет! Quote (7271) горячо??интересно чё эт она орёт...не бойсь в спалне там...упс....что ц меня за мысли только?? Узнаешь, в проде!
|
|
| |
Дашуня | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:11 | Сообщение # 103 |
Флудер
Награды: 44
|
Nikkie, Классно) Жду продку=) Прочитаешь мой фик? О ЛиС! "Не молчи"
|
|
| |
Nikkie | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:09 | Сообщение # 104 |
Болтун
|
Quote (Дашуня) Классно) Жду продку=) Спасибо )) прода, возможно, завтра будет! Quote (Дашуня) Прочитаешь мой фик? О ЛиС! "Не молчи" Кинь ссылку, плиз))
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:49 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Бомбезная прода!
|
|
| |