Не говори "Прощай"
|
|
Nikkie | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:22 | Сообщение # 16 |
Болтун
Награды: 14
Статус: Offline
|
Комментите)) Что нравится, что нет) Мне интересно знать ваше мнение)) Кстати, я начала новый фик, только пока не буду его выкладывать, этот закончу сначала)
|
|
| |
Дашуня | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:28 | Сообщение # 17 |
Флудер
Награды: 44
|
Nikkie, мне всё нравиться, о4 круто!, но хотелось бы больше романтики между Лерой и Стасом!!! Продолжай.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:19 | Сообщение # 18 |
Болтун
|
Дашуня, все будет)) они пока что в ссоре)))
|
|
| |
Nikkie | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:23 | Сообщение # 19 |
Болтун
|
Глава 2. -Девчонки, вы не забыли, что у нас вместо 5 и 6 уроков будет экскурсия по истории?-поинтересовалась Наташа. -Нет, конечно,- ответила Аня. -А после экскурсии репетиция,-напомнила Лена. -Ой, девчонки. Мне придется уйти с репетиции. Вы уж меня извините,-виновато протараторила Лерка. -А почему ты не сможешь придти?-возмутилась Лепатова. -Мне Октябрина позвонила и попросила к ней после уроков зайти. Что-то важное, с колледжем связанно,-вздохнула Новикова. -Ну, тогда репетировать нет смысла!-воскликнула Женька.-А завтра, надеюсь, сможешь? -Конечно!-воскликнула Лера.-Ладно, пошлите, а то сейчас уже урок начнется! И девчонки рванули по кабинетам. Оставшиеся до экскурсии уроки пролетели незаметно. И, вот, оба одиннадцатых класса стоят перед входом в школу и ждут Рассказова. -Ну, что готовы окунуться в прошлое?-с иронией спросил выходящий учитель. -Всегда готовы!-выкрикнула Лерка и поднесла руку ко лбу, притворившись пионеркой. -Отлично! Загружаемся в автобусы и едем! Да, кстати, вторым сопровождающим будет Виктор Михайлович Степнов. Вот, последняя продка на этой неделе))) Я зависла на этом месте. Творческий кризис, дорогие(( Киньте идею с экскурсией
|
|
| |
7271 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:27 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 63
|
суперский фик!как это последняя??так не интиересно...идейку???пусть на экскурсии произойдёт разговор Леры и Стаса...
|
|
| |
Nikkie | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:18 | Сообщение # 21 |
Болтун
|
7271, нет) у меня есть идея на действие после экскурсии (как раз с Лерой и Стасом) мне что-нибудь надо другое)) предлагали просто не писать про нее, но я итак много пропускаю: уроки уже пропустила, потом встречу с Октябриной))
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:10 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Офигеть! Фик Супер!
|
|
| |
Nikkie | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:29 | Сообщение # 23 |
Болтун
|
Нез@будк@, Спасибо)) Стараюсь)))
|
|
| |
Леруся | Дата: Пятница, 26.06.2009, 06:27 | Сообщение # 24 |
Флудер
Награды: 46
|
Nikkie, обалденно...офигенно...
|
|
| |
7271 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:32 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (Nikkie) 7271, нет) у меня есть идея на действие после экскурсии (как раз с Лерой и Стасом) мне что-нибудь надо другое)) предлагали просто не писать про нее, но я итак много пропускаю: уроки уже пропустила, потом встречу с Октябриной)) заинтриговала...давай пиш скорее))
|
|
| |
Stён@ | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:12 | Сообщение # 26 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Nikkie,клёва........жду продолжение!!!!
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:21 | Сообщение # 27 |
Флудер
Награды: 26
|
Nikkie, Умница..)))Фик суперский)))С нетерпение жду продку!
|
|
| |
Nikkie | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:24 | Сообщение # 28 |
Болтун
|
Леруся, Stён@, Юль4оноГ1606, Спааасибо)) Вот, набросала небольшую продочку, но все также торможу с этой экскурсией. Ученики зашли в предоставленные музеем автобусы. -В путь!-сказал Рассказов, и автобусы один за другим поехали. «Ранетки» расположились в автобусе на задних сидениях, немного впереди устроились и Стас с Гуцулом. Игорь что-то активно объяснял и рассказывал Комарову, но этот рассказ явно был ему не интересен. Все его внимание было поглощено задним рядом с прекрасными девушками, а точнее девушкой, сидевшей у окна слева. А Лера в это время была занята разговором с подругами. Они обсуждали концерт, который отыграют на свадьбе лериного отца. -Нам надо выбрать 4 песни-сказала Новикова. -Давайте, «Лети» исполним-настаивала Ленка. -Я за «Нет мира без тебя»-ответила Прокопьева. -А может «наслаждайся»?-предложила Женя. -Надо что-нибудь из нового,- расстроила ее Наташа. -Я согласна с Аней. «Нет мира без тебя» обязательно будем петь! Кто еще с нами?-подняв руку, спросила Лера. С ней согласились Аня и Наташа. -Вы в меньшинстве!-с ехидной улыбкой проговорила Лепатова. -Хорошо! Ну давайте, или «Я уйду» или «Лети». Я не настаиваю на обеих.- продолжала Кулемина. -Они такие грустные!-протянула Новикова.- Но если выбирать из них, я за «Лети». -Я не против!-в один голос сказали Аня и Ната, чем вызвали волну смеха у всех «Ранеток». -Лер, а какая песня нравится твоему папе?-нагнувшись к блондинке, спросила Женя. -Эмм, дайте подумать,-Лера картинно подняла глаза к крыше автобуса-По-моему, «О тебе» очень нравится. Думаю, папа и Зоя Семеновна не будут против этой песни. -А мы тоже не против!-улыбнулась Аня. -А давайте, сейчас все одновременно скажем название той песни, которую мы хотим. Ведь выбрать осталось только одну-предложила Алехина.-а потом проголосуем! -Ангелы-выкрикнула Лера. -Наслаждайся-повторила Женя. -Чемпионы любви-ответила Аня. -Это все о ней-предложила Лена. -А я соглашусь с Аней-закончила Наташа.-Кто еще за «Чемпионов»? -Я соглашусь-сказала Новикова-девчонки, вы не обидитесь?-обратилась она к Кулеменой и Алехиной. -Нет,что ты? -Это же свадьба твоего папы-поддержала Женю Лена. -Спасибо! Ну что, вот список песен: «Нет мира без тебя», «Лети», «О тебе» и «Чемпионы любви»-заключила Лера. -Надо их хорошенечко отрепетировать, ведь свадьба уже в пятницу-сказала Аня. -Вот, и приехали-донесся до заднего «ранеточного» ряда, голос Игоря Ильича.
|
|
| |
Юль4оноГ1606 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:29 | Сообщение # 29 |
Флудер
Награды: 26
|
Супер))))...Нет слов! Жду следующую продку!
|
|
| |
Stён@ | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:15 | Сообщение # 30 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
вау.............наверно будет клёво на свадьбе..........да и продочка безподобна.......жду продолжение!!!))))
|
|
| |