Не говори "Прощай"
|
|
Nikkie | Дата: Четверг, 20.08.2009, 04:19 | Сообщение # 136 |
Болтун
Награды: 14
Статус: Offline
|
Quote (Sl@Dk0ezhk@) приветики ти меня еще не забыла Привет!))) Quote (Sl@Dk0ezhk@) я оказывается только 2-3 проды ток пропустила, фик потрясный проды тоже опупенно клевые=))))))))))))))))) Спасибо! этот фик некогда было дописывать-была поглощена другим )) Заходи туда-буду рада!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 04:31 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Я хочу проду!
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Четверг, 20.08.2009, 04:40 | Сообщение # 138 |
Болтун
|
Quote (Katya_Shev@) Я хочу проду! и я хочу!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 04:55 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
|
Ну так что будем делать?
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:50 | Сообщение # 140 |
Болтун
|
Глава 5. -Чертов будильник!-полусонная Лера пыталась перелезть через Стаса, чтобы прекратить мерзкий писк. Но у нее этого не выходило. -Лерочка, ты куда? -Никуда, блин! Будильник отключи! Комаров легким взмахом руки долбанул по будильнику. Повернувшись лицом к Лере, он увидел ее недовольную мордашку: -Солнце, что случилось? -Не выспалась! из-за тебя, между прочим!-она хотела спуститься с дивана, но ее остановил Стас. -Интересное кино! А кто меня вчера нахальным образом соблазнил? -Ладно! Ты не виноват! Но спать все равно хочется!-она подняла раскиданную по полу одежду и села на стул.-Может в школу не пойдем? -Пойдем-пойдем! Тем более первая у нас Борзова! -Какой же ты занудный, Комаров-кинув в него его же джинсы, пробубнила она. -Занудный, значит?-он резко поднялся с дивана и, буквально через секунду схватил Лерку на руки и начал кружить. -Все, хватит! Стас! Сдаюсь! Не занудный, а самый-самый лучший!-и в подтверждение одарила его сладким поцелуем.-Одевайся, а я пойду завтрак готовить! Через полчаса ЛиС одетые и умытые сидели на кухне и «наслаждались» приготовленным Леркой завтраком. -Подумаешь подгорела, есть то можно!-оправдывалась девушка. -Ну да, ну да!-Стас начал жевать очередной кусочек и при этом попытался улыбнуться. -Блин, не нравится-не ешь! Будешь мне тут еще рожи корчит!-воскликнула Новикова и скрестила руки на груди. -Ну Лерочка, извини! Просто немного горчит! Наверно, из-за перца! -Я не добавляла туда перца!-Лера встала из за стола-Знаешь, что привереда, не нравится такое- будешь голодным ходит!-она схватила тарелку Стаса и все ее содержимое полетело в ведро. -Лер, ну зачем ты так? -Пошли уже-уроки через 15 минут начинаются!-вздернув носик, сказала она и вышла из кухни.
Сообщение отредактировал Nikkie - Пятница, 21.08.2009, 02:20 |
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:31 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) -Чертов будильник! Секс сексом, а будильник включить не забыли Quote (Nikkie) -Не выспалась! из-за тебя, между прочим! Стасик просто половой гигант, целую ночь не давал Лере уснуть. Quote (Nikkie) А кто меня вчера нахальным образом соблазнил? Бедный мальчик отбивался изо всех сил. И ручками, и ножками, а злая тетя Лера приковала его и дава насиловать Quote (Nikkie) -Все, хватит! Стас! Сдаюсь! Не занудный, а самый-самый лучший!-и в подтверждение одарила его сладким поцелуем. И эта девушка не хотела вчера мирится
|
|
| |
Nikkie | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:34 | Сообщение # 142 |
Болтун
|
Quote (Katya_Shev@) Стасик просто половой гигант, целую ночь не давал Лере уснуть. Это все Лерка ))
|
|
| |
Kseniya | Дата: Пятница, 21.08.2009, 07:04 | Сообщение # 143 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Nikkie) -Подумаешь подгорела, есть то можно!-оправдывалась девушка. -Ну да, ну да!-Стас начал жевать очередной кусочек и при этом попытался улыбнуться. -Блин, не нравится-не ешь! Будешь мне тут еще рожи корчит!-воскликнула Новикова и скрестила руки на груди. -Ну Лерочка, извини! Просто немного горчит! Наверно, из-за перца! -Я не добавляла туда перца!
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:33 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Офигенный фик и продка
|
|
| |
kisek | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:43 | Сообщение # 145 |
Освоившийся
Награды: 8
|
я тут совсем недавно...Только прочитала фик. Обалденный. жду продки
http://seriali-online.ru/forum/38-4418-1 Победитель получает ВСЕ! http://seriali-online.ru/forum/38-4219-1 Не пытайся бежать от Судьбы!
|
|
| |
Ксюня) | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:18 | Сообщение # 146 |
Общительный
Награды: 9
|
Nikkie, у тебя просто талант!! Умничка!! Уже второй фан фик твой читаю и удивляюсь твоим талантом!!! А постел. сцену в следуйщий раз продолжи) Вдруг наши мысли не сходятся???
|
|
| |
ЛиСичка_Алёна | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:25 | Сообщение # 147 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Всем привет.Принимайте нового читателя. Фик просто супер
ПОЧЕМУ ТЫ УШЛА!!!МНЕ ТЕБЯ БУДЕТ НЕ ХВАТАТЬ!!!
Сообщение отредактировал ЛиСичка_Алёна - Воскресенье, 23.08.2009, 15:37 |
|
| |
СвеТк@ | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:29 | Сообщение # 148 |
Любитель
Награды: 12
|
Солнце жду продочку!"
|
|
| |
ЛиСичка_Алёна | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:26 | Сообщение # 149 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Когда продка?Хочу продку
ПОЧЕМУ ТЫ УШЛА!!!МНЕ ТЕБЯ БУДЕТ НЕ ХВАТАТЬ!!!
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:41 | Сообщение # 150 |
Болтун
|
Quote (Ксюня)) у тебя просто талант!! Умничка!! Уже второй фан фик твой читаю и удивляюсь твоим талантом!!! Спасибо)) ну талантом мои писательские потуги сложно назвать)) Quote (ЛиСичка_Алёна) Фик просто супер спасиб)) Quote (СвеТк@) Солнце жду продочку!" Quote (ЛиСичка_Алёна) Когда продка?Хочу продку не знаю. постараюсь сегодня. мне чего-то не пишется((
|
|
| |