Не говори "Прощай"
|
|
maskravcova | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:34 | Сообщение # 61 |
Болтун
Награды: 18
Статус: Offline
|
нужна.....очень
|
|
| |
Sl@Dk0ezhk@ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:56 | Сообщение # 62 |
Общительный
Награды: 25
|
Мне тоже нужна я просто уходила плиз напиши продочку)))))))
|
|
| |
Nikkie | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:42 | Сообщение # 63 |
Болтун
Награды: 14
|
Sl@Dk0ezhk@, maskravcova, спасибо, дорогие)) Для вас! Новикова подошла к двери своей комнаты. *Черт! Закрыта!* И она не придумав ничего лучше, стукнула ногой по ней. Спустя мгновение дверь отворилась, и перед ней стоял Стас. -Давай помогу!-он взял обе кружки из рук Леры, прошел к другом концу комнаты и поставил их на стол. -Сейчас еще печенья принесу!-сказала Лерка и рванула на кухню. Схватив с обеденного стола корзинку с песочным печеньем, она вернулась в комнату и плотно закрыла за собой дверь. (а то ходят там всякие!) Стас уселся на диване, и Лере пришлось садится за стол. Она устроилась на стуле и пододвинула кружку с чаем. -Осторожно, горячий!-предупредил ее Стас. В ответ она всего лишь улыбнулась и отхлебнула немного из кружки. -Ай!-крикнула Лера и начала махать руками на уровне лица. -Что случилось?-забеспокоился Комаров. -Язык обожгла!-смешным и непривычным голосом ответила девушка. -Давай лед принесу! Новикова утвердительно кивнула головой. Выйдя из комнаты, Стас нос к носу столкнулся с Наденькой. -Что-то случилось? -Тебе какая разница?-огрызнулся Стас и скрылся на кухне. Вытащив из морозилки решетку со льдом, он отколол один кусочек и пошел обратно. И вновь на его пути встала Надя. -Я же о тебе беспокоюсь! Лерка все равно в свою Англию укатит! Ей плевать на тебя! А я вседга буду рядом, всегда поддержу тебя! -Отвали от меня! Мне никто кроме Леры не нужен! Поняла? -Ну ты и дурак, Стас!-обиженно пробормотала Гущина и ушла в комнату. Комаров вернулся к Лере в комнату и подал кусочек льда. -Держи! Лера положила его на чайную ложку и поднесла к кончику языку. Глядя на эту картину, Стас невольно улыбнулся. -Чего лыбишься? Щас как ложкой по лбу огрею-будешь знать!-пробормотала Лерка все тем же непривычным смешным голосом. Спустя несколько минут лед растаял. Новикова положила ложку на стол. -Все равно щипет!-жалобным, но уже обычным голосом сказала она. -Лер, я знаю один народный метод от ожогов языка. -Какой? -Поцелуй!-улыбнувшись ответил Стас. -Комаров, я же серьезно!-сказала девушка и шлепнула его по руке. -Ты хоть разговаривать можешь? -Могу. -Ну так давай перейдем к цели нашего «чаепития».
|
|
| |
maskravcova | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:45 | Сообщение # 64 |
Болтун
|
Nikkie, ааа...супер...напиши ещё плизззз
|
|
| |
Nikkie | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:53 | Сообщение # 65 |
Болтун
|
maskravcova, завтра)
|
|
| |
maskravcova | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:53 | Сообщение # 66 |
Болтун
|
Nikkie, напиши продку плиз
|
|
| |
Sl@Dk0ezhk@ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:59 | Сообщение # 67 |
Общительный
|
Супер заинтриговала фик клевый а воскок прода будет а то нет зара отключат
|
|
| |
Nikkie | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:04 | Сообщение # 68 |
Болтун
|
Sl@Dk0ezhk@, ох, епть, у меня тоже завтра отключают!)) Ладно, выложу ночью сегодня, около 3)
|
|
| |
Sl@Dk0ezhk@ | Дата: Среда, 01.07.2009, 00:07 | Сообщение # 69 |
Общительный
|
Nikkie, пасибки
|
|
| |
Nikkie | Дата: Среда, 01.07.2009, 02:17 | Сообщение # 70 |
Болтун
|
Маленькая и грустная прода)) Насчет следующей не знаю)) постараюсь в ближайшее время)) если интернет не оплатят, я вам огроменную накатаю-делать то нечего будет! -Стас, понимаешь..-Лера задумалась, встала со стула, повернувшись к Стасу спиной. -Что я должен понимать?-спросил парень и подошел к Лере вплотную.-Я уже понял, что ты не виновата в своем отъезде. Извини,что я нагрубил тебе и поссорил с девчонками.-он обнял ее за талию. Новикова вздрогнула от этого прикосновения. Она повернулась и посмотрела ему в глаза: -Стас, я.. мы не можем больше встречаться!-она оттолкнула его прошла в центр комнаты. -Но почему? -Потому что я уезжаю! -Я знаю об этом. Но ты ведь вернешься! А эти 3 месяца оставшиеся до твоего отъезда мы проведем вместе! А потом..потом я буду к тебе приезжать, ты ко мне! Время быстро пролетит!-говорил он, подходя к Лере.-Или ты со мной не согласна? -Стас, ты не понял! Я уезжаю через 4 дня! Молодой человек был ошарашен. -Как через четыре? В воскресенье? -Да. Просто оттягивать отъезд уже нельзя. Я итак попросила Октябрину подождать до папиной свадьбы, и уже после нее ехать! А как ты помнишь, свадьба в пятницу. -Ну, давай хотя бы проведем оставшиеся 4 дня вместе!-умоляюще попросил Комаров. -Нет. От этого будет только хуже! Лучше сейчас начать понимать то, что мы не вместе! -Зачем? Это же глупо! -Зачем? Затем, что я не знаю, когда я вернусь! Может через год, а может вообще через 5! Я не хочу, чтобы ты страдал! Я же..я люблю тебя!-слезы покатились по ее щекам. Дорогие, умоляю просто, комментируйте информативно, разбирая проду основательно! Пожалуйста! Мне очень приятно, что вам нравится мое творчество и вам хочется продолжения, но я хочу знать, что же вас цепляет, какие фразы, описания, что, наоборот, не нравится! Надеюсь на понимание!
|
|
| |
Sl@Dk0ezhk@ | Дата: Среда, 01.07.2009, 08:17 | Сообщение # 71 |
Общительный
|
сУПЕР КЛАСС ВАУ КЛЕВЫЙ ФИК))))))))) ХАЧУ ЕЩЕ
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:00 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Nikkie, супер. просто бомба. Афигительно. мне всё нравится. просто не много грустно. Солнце извини что долго не писала.
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:15 | Сообщение # 73 |
Болтун
|
Nikkie, мне всё оч понравилась,жду продку))
|
|
| |
maskravcova | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:17 | Сообщение # 74 |
Болтун
|
Nikkie, супер.....мне...всё очень нравится..продочку
|
|
| |
7271 | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:25 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (Nikkie) -Зачем? Это же глупо! -Зачем? Затем, что я не знаю, когда я вернусь! Может через год, а может вообще через 5! Я не хочу, чтобы ты страдал! Я же..я люблю тебя!-слезы покатились по ее щекам. грустно(((но супер!
|
|
| |