Не говори "Прощай"
|
|
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 03.10.2009, 01:09 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 46
Статус: Offline
|
Nikkie, ты Марине обещала проду. Я своими глазами видела
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Суббота, 03.10.2009, 01:18 | Сообщение # 197 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (Katya_Shev@) ты Марине обещала проду. Я своими глазами видела Все в ажуре! Спешэл фор Мариша! в честь ее нового фика! Уроки пролетели незаметно. Но Лера не могла дождаться их окончания, ведь сегодня был такой важный день для нее и для ее семьи – свадьба отца. Лере безумно нравилась Зоя Семеновна, и она очень обрадовалась, узнав о женитьбе отца на этой замечательной женщине. К трем часам дня девчонки уже были в кафе. Регистрация закончилась полчаса назад, и молодожены с гостями гуляли в парке, а «Ранетки» «прогоняли» в последний раз свои партии. Лера жутко волновалась. Что не могла не заметить Лена. -Лерк, ты чего? - обойдя барабанную стойку, шепотом спросила Кулемина. -Да, волнуюсь! Погляди, как руки дрожат. Боюсь, завалю я вам все выступление.. – огорченно пробормотала в ответ барабанщица. -Не «вам», а «нам», во-первых. А во-вторых, не завалишь! Как будто ты свой характер! Отыграешь, как в «Лужниках». - Хотелось бы.. Спасибо, тебе Ленка! – ответила Новикова и потянулась к подруге за объятьями. – Как же я буду скучать по вас: по тебе, по группе. -Эх, Лер, и я буду. Что мы без тебя делать то будем? – вздохнула Ленка, было непривычно видеть ее расстроенной – девушка всегда прятала свои эмоции под маской. -Что-что..? найдете себе новую барабанщицу, забудете меня.. -Новикова, я тебя щас ударю! – боевой настрой Лены перебили возгласы Рассказова и подхватившей его толпы: -Горько! Горько! – масса знакомых и незнакомых Лере лиц постепенно заходила в кафе. Когда нибудь я закончу этот фик и начну выкладывать вам новый)) (см. подпись) Это заключительные проды!
Сообщение отредактировал Nikkie - Суббота, 03.10.2009, 01:20 |
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 03.10.2009, 01:24 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) Спешэл фор Мариша! в честь ее нового фика! И еще одну...для меня Quote (Nikkie) Когда нибудь я закончу этот фик и начну выкладывать вам новый)) (см. подпись) Это заключительные проды! Все хорошо, но как же "...кино"?
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Суббота, 03.10.2009, 01:29 | Сообщение # 199 |
Болтун
|
Quote (Katya_Shev@) И еще одну...для меня больше не смогу))) глаза уже где-то в районе кучи))) завтра постараюсь)))) Quote (Katya_Shev@) Все хорошо, но как же "...кино"? "кино".. там я себя пока исчерпала)) просто очень хочется новый фик начать выкладывать)) тем более, я его с таким порывом начинала писать))) Правда, изначально фик не про ЛиС
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 03.10.2009, 01:43 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) больше не смогу))) глаза уже где-то в районе кучи))) Ну, пусть я 2 часа поспала, а ты чего устала? Quote (Nikkie) завтра постараюсь)))) Эт хорошо Quote (Nikkie) "кино".. там я себя пока исчерпала)) Но ведь ты его допишешь? Quote (Nikkie) просто очень хочется новый фик начать выкладывать)) А я уже хочу его почитать Quote (Nikkie) Правда, изначально фик не про ЛиС Даже так? интересненько
|
|
| |
Nikkie | Дата: Суббота, 03.10.2009, 01:53 | Сообщение # 201 |
Болтун
|
Quote (Katya_Shev@) Ну, пусть я 2 часа поспала, а ты чего устала? Школа! Quote (Katya_Shev@) Но ведь ты его допишешь? конечно! я не могу оставить свою задумку Quote (Katya_Shev@) А я уже хочу его почитать Закончу этот и начну) Quote (Katya_Shev@) Даже так? интересненько да-да)) Я вам говорила, что Дмитрий Александрович Колдун, мой будущий муж, к слову, имеет большое влияние на меня?
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 03.10.2009, 02:28 | Сообщение # 202 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) да-да)) Я вам говорила, что Дмитрий Александрович Колдун, мой будущий муж, к слову, имеет большое влияние на меня? А он тут каким макаром?
|
|
| |
Nikkie | Дата: Суббота, 03.10.2009, 02:31 | Сообщение # 203 |
Болтун
|
Quote (Katya_Shev@) А он тут каким макаром? к ЛиС он не имеет никакого отношения, но к изначальному варианту фанфика -очень даже
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 03.10.2009, 02:40 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
|
Ммммм....заинтриговала. А ты его скоро начнешь выкладывать?
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 03.10.2009, 08:53 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Nikkie, офигенно)оч классно)
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:12 | Сообщение # 206 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Nikkie, спасибо огромное) клевая прода)
|
|
| |
Stён@ | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:46 | Сообщение # 207 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Nikkie, ну вот и снова я=))) продка отпад...мне оч интересно что будет с ЛиСичками!!!! давай продку выстовляй..
|
|
| |
Nikkie | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:50 | Сообщение # 208 |
Болтун
|
Quote (Katya_Shev@) Ммммм....заинтриговала. А ты его скоро начнешь выкладывать? закончу этот и начну тот)) постараюсь уже на след.неделе)) Mashle4_ka, спаасибо))) ladymari, Stён@, Quote (Stён@) мне оч интересно что будет с ЛиСичками!!!! я еще не придумала)) все возможно! я жестокая тетка! Quote (Stён@) давай продку выстовляй.. напишу-выставлю))
|
|
| |
Nikkie | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:06 | Сообщение # 209 |
Болтун
|
Зайцы, сегодня проды не будет
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:46 | Сообщение # 210 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) Зайцы, сегодня проды не будет Почему?
|
|
| |