Не говори "Прощай"
|
|
Nikkie | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:43 | Сообщение # 166 |
Болтун
Награды: 14
Статус: Offline
|
За весь день ЛиС так и не поговорили. Все попытки Стаса помириться проваливались с треском. Лера буквально убегала от него. Ранетки изумленно смотрели на сумасшедшую парочку. После уроков Ранетки собрались на крыльце школы и ждали обещанную Игорем Ильичом газель. Мальчишки (Стас, Гуцул, Белута и Коля) вместе с физруком и историком выносили инструменты из школы под чутким руководством Елены Петровны. -Смотрите мне, я за школьное имущество головой отвечаю! - наставляла завхоз Ранеток. -Не беспокойтесь Елена Петровна, все будет в порядке! – спокойно ответила ей Лена. -А состояние инструментов вы сможете проверить завтра на свадьбе, – добавила Женя. -Ну-ну, - пробормотала женщина и скрылась за дверьми школы. -Все готово! – оповестил Гуцул, выпрыгивая из машины. -Но в газель смогут поместиться только 6 человек, - сказал Игорь Ильич. -Тогда с вами ребята поедут, а мы с девчонками пойдем пешком, - предложила Лера. -А может, я прогуляться хочу, - начал Стас. -Ну, иди-гуляй, а я поеду на машине, - холодно ответила Новикова. -А может кто-то из девчонок тоже хочет на машине поехать? – не отступал Комаров. Лера злобно сверкнула глазами и перевела взгляд со Стаса на «ранеток». -Нет, что ты! Свежий воздух полезен для здоровья! – быстро поняв смысл Лериного взгляда, сказала Женя. -Хорошо. Поехали! – пробубнил парень и запрыгнул в газель. Когда машина отъехала, Лера нервно выдохнула: -Спасибо, Жень! -Да, не за что! Только я не пойму, почему ты с ним не хочешь общаться? -Не хочу и все! Он меня обидел! Когда захочу, тогда поговорим! -Надеюсь, что захочешь до отъезда в Англию, - почти шепотом сказала Лена, но все равно была услышана Новиковой: -Что ты сказала? -Говорю, пошлите уже! -Ну, пошлите! – и ранетки двинулись в сторону кафе, обсуждая предстоящую свадьбу.
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:45 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Здорово
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:58 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Nikkie, супер)
|
|
| |
СвеТк@ | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:00 | Сообщение # 169 |
Любитель
Награды: 12
|
ПРОДКУ!
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:45 | Сообщение # 170 |
Болтун
|
-Раз, два, три, четыре! О тебе все мысли, о тебе все слезы, для тебя все песни до последнего дня..-разнес Лерин голос по кафе. -Стоп! Лерка ты сбилась, - остановила девчонок Аня. -Ничего, я не сбилась! Все в порядке было! - возмутилась Новикова. -Аня, права! ты пропустила "бочку", - подтвердила Наташа. -Ой, ну, и ладно! Давайте, продолжим! - замяла ситуацию Лерка. -Она обиделась на пустом месте! Я ее не понимаю, через три дня расстанемся, а она ссорится вздумала! - жаловался Гуцулу Стас. -Девушки-они такие! Всегда из-за пустяков расстраиваются, а реальных проблем не видят, - переведя взгляд на Кулемину, сказал Игорь, - у нас с Ленкой тоже всегда ссоры по мелочам происходят . Но, как видишь, миримся и спокойно наслаждаемся нашими отношениями. -Ну, сравнил Лерку и Лену. Они как огонь и лед! Ленку пока не выведешь она будет спокойной, а Лера.. она огонь-зажигается на пустом месте, стоит лишь чиркануть камнем о камень, - говорил Комаров, не отводя глаза от барабанщицы. -Ну, это да. но, все же, все девушки одинаковый! Только к каждой нужен индивидуальный подход! - Гуцулов произносил эти слова с лицом знатного ловеласа. *Нет, Лера особенная*, пронеслось в голове у Стаса. сегодня еще постараюсь написать!
Сообщение отредактировал Nikkie - Понедельник, 14.09.2009, 18:49 |
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:53 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Бомбезно
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:51 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Nikkie, офигенно)
|
|
| |
ЛиСichka | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:46 | Сообщение # 173 |
Общительный
Награды: 10
|
отпадно... продочку...
|
|
| |
Nikkie | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:31 | Сообщение # 174 |
Болтун
|
ladymari, Mashle4_ka, ЛиСichka, Спасибо))) Quote (ЛиСichka) продочку... щас алгебру и историю сделаю и напишу))
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 16.09.2009, 01:48 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Проды опупенные, но я хочу еще
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Среда, 16.09.2009, 02:07 | Сообщение # 176 |
Болтун
|
Quote (Katya_Shev@) Проды опупенные, но я хочу еще Завтра будут)) я сейчас уже в люльку)))
|
|
| |
Hanna-Malli | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:58 | Сообщение # 177 |
Новичок
Награды: 4
|
Nikkie, проду1
|
|
| |