Не говори "Прощай"
|
|
7271 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:04 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 63
Статус: Offline
|
продочка умопомрачительная))великолепная))ну впрочем как всегда)
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 02:07 | Сообщение # 212 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote ведь вряд ли кто-нить из вас обрадовался увидев свой фик на каком-нить сайте, но с другими именами. Ну, видишь, у меня фики то специфические) Под ситуацию подогнаны) там других героев не впишешь) хотя в последний-можно)) но все же! тем более ты сразу сказала, что фик не твой, что ты его переписала под ЛиС. У тебя не было мысли его присвоить! тем более в интернете авторские права и чувства не учитываются. Quote Сейчас я все чаще задумываюсь над тем чтобы написать свой фик, но воплощать свою идею в жизнь я не буду. Лень. Таак, а это еще лучше! пиши, Катя, пиши! мне же тоже лень, но я пишу) Я же главный леньтяй!
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 02:14 | Сообщение # 213 |
Болтун
|
Таакой бред! Сорри, дорогие -О тееебе, - отбарабанила последний такт песни Лера и вышла из за стойки. Девчонки уже заняли свои за праздничным столом, а Новикова пошла к новоиспеченным молодоженам. -Папочка, ну, как, вам понравилось? – протараторила радостная Лерка. -Очень, Лерочка! Спасибо тебе и девочкам! – с улыбкой сказала Зоя Семеновна и обняла падчерицу. -Спасибо, доченька, за подарок! Мы с Зоей тоже решили тебе кое-что подарить! – Андрей Васильевич вышел из за стола и направился в сторону подсобки к маме Жени. -Ну, не стоило, - пробормотала растроганная Лера, садясь на пипин стул. -Тебе понравится! – ответила Кац-Новикова, заметив направляющегося в их сторону Новикова с большой коробкой в руках. -Лера, это тебе, чтобы ты всегда смогла с нами связаться! – сказала полковник, протягивая ее дочери. -Спасибо, папочка! А что там? – оглядывая яркую обертку, сказала блондинка. -Мы подумали и решили, что ноутбук в учебе тебе очень пригодится! – ответила за отца Зоя Семеновна. - Аа, спасибо! – визгнула Лерка и набросилась вместе с коробкой на родителей. -Не за что! Иди-отдыхай, веселись с девчонками! Как-никак, последний раз вместе. -Да. Спасибо! – с грустной улыбкой направилась Новикова к Ранеткам. Дорогу ей перегородила Гущина младшая: -Что довольна теперь? Выперли с нас мамой и дядь Пашей из квартиры, а сами в ней жить не собираетесь! -Успокойся, Наденька! Правильно сделали, что выперли! Нечего по чужим квартирам шататься! Валите обратно в свою Сызрань! – зло сказала Лера и обошла удивленную сестру. *Ну, ничего! Я тебе еще отомщу, Лерка! Вот, увидишь, через месяц твой Стасик ко мне прибежит, в ножки кланяться будет!* продумывала план мести Гущина, смотря на целующихся ЛиС.
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 02:31 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (Nikkie) Таакой бред! Сорри, дорогие И ничего не бред. Прода хоть и маленькая, но ты меня заинтриговала. Quote (Nikkie) тем более ты сразу сказала, что фик не твой, что ты его переписала под ЛиС. У тебя не было мысли его присвоить! тем более в интернете авторские права и чувства не учитываются. Оно то так, но все же.....мне было бы неприятно тем более я пообещала Оксане. Quote (Nikkie) Таак, а это еще лучше! пиши, Катя, пиши! мне же тоже лень, но я пишу) Я же главный леньтяй! Ну, здесь возникает несколько проблем: 1. Дома я бываю только по выходным, да и то обычно куда-нить ухожу вечером, все остальное время я в общаге, перевозить туда комп не хочу потому что ему будет жопа. 2. У меня не пашет клава, а экранной много не напишешь. 3. И самое главное - отсутствие таланта. На прошлой неделе меня прорвало и я настрочила 2 страницы, перечитав на следующий день, поняла, что написано сухо и неинтересно. Ну и проблемы с грамматикой.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 02:57 | Сообщение # 215 |
Болтун
|
Quote (Katya_Shev@) 1. Дома я бываю только по выходным, да и то обычно куда-нить ухожу вечером, все остальное время я в общаге, перевозить туда комп не хочу потому что ему будет жопа. 2. У меня не пашет клава, а экранной много не напишешь. Пишешь ручкой на листочке потом, когда врямя будет дома препечатываешь. Quote (Katya_Shev@) 3. И самое главное - отсутствие таланта. На прошлой неделе меня прорвало и я настрочила 2 страницы, перечитав на следующий день, поняла, что написано сухо и неинтересно. Ну и проблемы с грамматикой. а у меня так мокро, блин! аж супер! Quote (Katya_Shev@) Прода хоть и маленькая, но ты меня заинтриговала. чем же*?
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 03:07 | Сообщение # 216 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) *Ну, ничего! Я тебе еще отомщу, Лерка! Вот, увидишь, через месяц твой Стасик ко мне прибежит, в ножки кланяться будет!* продумывала план мести Мне вот интересно, как она будет его соблазнять. В сериале у Стаса был спермотоксикоз, поэтому затащить его в постель было как два пальца об асфальт, а здесь.... Quote (Nikkie) Пишешь ручкой на листочке потом, когда врямя будет дома препечатываешь Ты не понимаешь что такое общага. Я сплю 2-3 часа в сутки, а если я еще и писать что-нить буду....
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 03:09 | Сообщение # 217 |
Болтун
|
Quote (Katya_Shev@) Мне вот интересно, как она будет его соблазнять. В сериале у Стаса был спермотоксикоз, поэтому затащить его в постель было как два пальца об асфальт, а здесь.... не обольщайся, осталось, от силы, 2-4 проды)))
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 03:18 | Сообщение # 218 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) не обольщайся, осталось, от силы, 2-4 проды))) Фух, значит Надька обломается? Nikkie, Поговори со мной, мне скучно.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 03:35 | Сообщение # 219 |
Болтун
|
Quote (Katya_Shev@) Фух, значит Надька обломается? Возможно)) Лерке же светят лондонские просторы)) Quote (Katya_Shev@) Поговори со мной, мне скучно. говорю))
|
|
| |
ladymari | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:49 | Сообщение # 220 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (Katya_Shev@) В сериале у Стаса был спермотоксикоз ржуууу....
|
|
| |
Asy371 | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:43 | Сообщение # 221 |
Любитель
Награды: 50
|
Класснинько!!!!!! =)
|
|
| |
Nikkie | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:22 | Сообщение # 222 |
Болтун
|
Тетки, у меня нету инета- вот вам большая прода)) Надеюсь, скоро вернусь к вам=* -Стасик, это был мой последний концерт.. – прошептала Лера, отрываясь от сладких губ Комарова. -Не последний. Будет еще. И не один, - с некоторой грустью посмотрел он в глаза возлюбленной. -Но не с «Ранетками».. -Лер, хватит хандрить! Давай, на один вечер забудем о твоем отъезде и оторвемся по полной! -А папа не будет против? – иронично произнесла она, помня о словах отца. -Лерка пошли в конкурсе участвовать! – к ним подбежала взъерошенная Женька. -А, пошли! Стас, ты с нами? Через час веселья не убавилось. Тамада, Варвара Никитична Милославская, поражала оригинальностью конкурсов. -А с помощью следующего конкурса мы узнаем, что же происходит в головах наших гостей и, конечно, молодоженов. В этом мне поможет наш ди-джей Игорек, - она указала в сторону барной стойки, на которой стоял музыкальный центр, управляемый Гуцулом. – Первый проверяемый – жених! – Милославская подошла к Андрею Васильевичу и поднесла к его голове микрофон. Зазвучала песня: «Единственная моя, с ветром обрученная, светом озаренная..» -Даа, новоиспеченный муж думает о своей женушке! Нужно отметить это поцелуем. Горько! -Горько! Горько! – подхватили гости. Новиковым ничего не оставалось делать, как поцеловаться. -Кто же будет следующим? – она подошла к столику «Ранеток» и совершила ту же процедуру, что и с Новиковым. Из колонок полилась знакомая мелодия: «Ведь мы с тобой чемпионы любви! И мы с тобой в этом мире одни!..» - песня соответствовала мыслям Леры. -Вот, и дочка о возлюбленном мечтает! Кто же он? – Лера немного смутилась. Но Варвара Никитична, заметив сидящего рядом Стаса, все поняла. Новикова мило улыбнулась и взяла парня за руку. – А целоваться будете? ЛиС были в ступоре. Лера тихо произнесла в микрофон: -Если папа разрешит.. -Папа разрешает! – послышался голос полковника из за центрального стола. Лера и Стас посмотрели друг на друга. *Новикова, чего ты боишься? Подумаешь, около 50 человек смотрит на то, как ты целуешься с парнем! Ты их всех знаешь!* - Стас прильнул к губам девушки, прервав ее мысли. -Кто же больше: дочь или отец? – подначивала развеселенных гостей тамада. -Три, четыре, пять, шесть… - скандировала толпа. Зрелище прервала Наденька, вошедшая с двумя бокалами шампанского в зал. От увиденного ее глаза вылезли на лоб, а руки обессилено опустились. Бокалы со звоном разбились об пол, помешав гостям досчитать до двадцати. Счет остановился на 18. Лера и Стас обернулись на звук. Гущина-младшая была похожа на, извините за выражение, пукающего ежа. По залу прокатилась волна гогота. Ранетки и Стас буквально покатились от смеха. Празднование закончилось в начале двенадцатого. Гости уже разошлись, остались лишь молодожены, ранетки, их парни и родители. Они помогали Елизавете Петровне убрать посуду. -Вот, и все! – произнесла Алехина, выходя из кухни. – Спасибо за помощь. Но вам следовало поехать домой – отдыхать, - произнесла она, обращаясь к Новиковым. -Успеем еще отдохнуть, правда, Зоя? -Конечно, нам было не сложно помочь! -Ты не устала? – сказал Стас. Они с Лерой стояли немного в стороне от толпы. -Чуть-чуть. Но было весело! – ответила она. -Мне с тобой поехать? -Не надо, дома Гущины. -Они же съехали! – изумился Комаров. -Завтра, к сожалению или к счастью, - пробормотала девушка, обнимая Стаса. – Поедешь с Леной и ее дедушкой – вам в одну сторону. Как доедешь – позвони, чтобы я не волновалась. -Хорошо, любимая, - улыбнулся юноша и поцеловал Новикову. -Ребят, пошлите! – к ним подошла Ленка. Они пошли вслед за Леной – к выходу.
|
|
| |
Asy371 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:11 | Сообщение # 223 |
Любитель
Награды: 50
|
Quote (Nikkie) Счет остановился на 18. Они бы смогли НАМНОГО!!! больше! КЛАСС! Проду! =)
|
|
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:54 | Сообщение # 224 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Nikkie) Лерка! Вот, увидишь, через месяц твой Стасик ко мне прибежит, в ножки кланяться будет!* продумывала план мести Гущина, смотря на целующихся ЛиС. И откуда у нее идеи появляются если мозгов мало???
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:55 | Сообщение # 225 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Nikkie, супер пупер)))оч классно)
|
|
| |