-=Мой любимый телохранитель=-
|
|
|
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:17 | Сообщение # 497 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Quote (Н@$тюшка) ты ведь его вернешь???? Насть, верну конечно, но позже.
|
|
| |
|
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:22 | Сообщение # 499 |
Живу здесь
|
Ну не надо, все будет хорошо. Все-ровно уже до конца моего фика не долго осталось))))))))))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:24 | Сообщение # 500 |
Живу здесь
Награды: 67
|
постараюсь! у меня из-за этих фиков такая перемена настроения! то ржу как не нормальная, то сижу и реву!!!!! а родокам то этого не понять!!!! вот ходят и смотрят как на больную!!!!! точно скоро в психушку отправят!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
Сообщение отредактировал Н@$тюшка - Среда, 01.07.2009, 18:25 |
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:26 | Сообщение # 501 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) вот ходят и смотрят как на больную!!!!! У меня точно так же, только я в основном ржу))))))))))))
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:28 | Сообщение # 502 |
Болтун
Награды: 76
|
Да Антон козел нет что б бороться за свое счатье уматывает куда подальше( Бедная Анюта))) Так Анна давает побыстрее нам ХЕППИ ЭНД)))
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:30 | Сообщение # 503 |
Флудер
Награды: 33
|
Аня я прибью тебя когда нибудь...
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:31 | Сообщение # 504 |
Живу здесь
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) Аня я прибью тебя когда нибудь.. Кто же вам тогда Хэппи энд напишет?
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:34 | Сообщение # 505 |
Флудер
|
Quote (ДеФФФочкА) Кто же вам тогда Хэппи энд напишет? бла-бла бла... уговорила пока не буду.. я же сказала когда нибудь..
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:35 | Сообщение # 506 |
Живу здесь
|
На сегодня последняя прода, а повеселее будут завтра: Когда Аня пришла домой, все не понимали, что случилось, она все время плакала и отказывалась говорить почему. -Ань, да что с тобой?-спросила мама Ани -Ничего все нормально. -Да мы видим как "нормально". Скажи что произошло, ведь у тебя утром настроение было хорошее. -Утром...это было утром, а сейчас...-сказала Аня продолжая плакать -Ну что сейчас? Анечка, расскажи,станет легче. -Не хочу и вообще это не важно, все нормально. Я пойду к себе-сказала она и пошла к себе в комноту. "Почему у меня не может быть все как у нормальных людей? Почему я не могу полюбить обычного парня, который бы любил меня, но нет мне надо было влюбиться в своего телохранителя. Эх правильно говорят:"Сердцу не прикажешь" Ну и как мне теперь его забыть? В голове одни вопросы, а ответа ни одного"
|
|
| |
384276891 | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:49 | Сообщение # 507 |
Старожил
Награды: 82
|
ДеФФФочкА, Проды очень классные!Ну Антон и козёл,променял Анечку на какого-то друга! Надеюсь следующие проды будут позитивнее!))
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:48 | Сообщение # 508 |
Болтун
Награды: 32
|
Согласна с 384276891!!!!!!!! продку))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:52 | Сообщение # 509 |
Живу здесь
|
Ну вот вам продочка повеселее: ВОЗВРАЩЕНИЕ Антон уехал, открыл свою фирму, она была очень успешной, но он так и не смог забыть её, Антон вспоминал Аню каждый день ,минуту, каждую секунду. Он мечтал увидеть её. Очень сильно хотел обнять и поцеловать, так как раньше. Но Антон все чаще начинал думать, что она может уже быть замужем, что у неё уже есть дети, ведь прошло почти 2 года с их расставания.А он все время был один, даже не встречался ни с кем, ему это просто было не нужно, ему нужна была только она, самая нежная, добрая, милая, самая родная, его Аня.Но это были лишь мечты. После отьезда Антона Аня узнала, что её родители все знали про них с Антоном и сделали все возможное, чтобы разлучить их и у них это получилось. Только вот родители Ани, да и сама Аня,тогда еще не знали, что в ту ночь, которую Аня с Антоном провели вместе, Аня забеременела.Они настаивали на аборте, но Аня была категорически против, она была рада, что у неё будет малыш от самого любимого человека на земле. Через 9 месяцев Аня родила девочку. Она была очень похожа на своих родителей. Аня назвала её Алиской.Благодаря Лиске Аня не чувствовала себя одинокой, радовалась тому что у неё есть и все-таки надеялась, что Антон когда-нибудь вернется и увидит свою дочку и они снова будут вместе. Но это были лишь мечты. Питер. -Здраствуйте,Антон Алексеевич -Здраствуйте. Вы говорили у вас ко мне есть какое-то дело? -Да, мы хотим открыть вашу компанию в Москве, как вы на это смотрите? -В Москве...хм...было бы хорошо. -Да, только было бы еще лучше если бы вы лично занялись этим и переехали в Москву. -Я подумаю над этим предложением и скажу вам моё решение завтра, а сейчас извините у меня очень важная встреча-сказал Антон и вышел из ресторана, в котором только что сидел. "В Москву...зачем я сказал, что подумаю, надо было сразу соглашаться. Я смогу увидеть её снова. Я ведь так долго об этом мечтал. Хотя она наверное меня уже забыла.И самое главное, что во всем виноват только я, не надо было уезжать, даже если этого хотели её родители, надо было бороться за свою любовь, но как я ведь был простым телохранителем и не мог пойти против президента" На следующий день Антон сказал,что поедет в Москву и уже собирал вещи, так как его самолет должен вылететь через несколько часов. Антон и сам не ожидал, что все произойдет так быстро.Через один день он увидит ту, о которой мечтал 2 мучительных года, может он не сможет подойти к ней, не сможет обнять, но он увидит её, для Антона это было настоящим счастьем, ведь он так любит её.И вот он уже садится в самолет и летит в Москву. А тем временем Аня: Алисе уже исполнилось 1 годик и три месяца, она была очень забавной малышкой, всегда улыбалась, как и её мама, Алиса была маленькой копией Ани, такая же веселая ,добрая. -Лис, ну мы уже опаздываем, ты взяла то что хотела? -Дя,взяла-Алиса уже немного говорила. -Ну тогда пошли, а то бабушка с дедушкая нас с тобой накажут. Они вышли из дома и сели в машину, которую недавно Аня приобрела за зароботаные деньги. Она руководила одной очень крупной фирмой, поэтому все время была занята, а Лису чаще всего оставляла у своих родителей и сегодняшний день был не исключением. Когда они подьехали к дому Аня быстро забежала в дом, но там никого не оказалось. -Черт, где же они, вчера обещали быть.-Аня набрала номер мамы. -Алло, мам ну вы где? -... -Как вы же обещали... -... -Ну и что мне теперь с ней делать? -... -Ладно, пока -Ну что, Лиска поедем к маме на роботу.-сказала Аня -Уряяяяя Антон уже прилетел в Москву и успел узнать где можно найти Аню. Он решил пойти к ней на роботу.Антон подошел к огромному стекляному зданию и зашел туда. Внутри было много народу все чем-то занимались и не обращали на него никакого внимания. Он узнал где находится Аня у секретарши, но та сказала, что её пока нет и Антон решил подождать. Но ждать ему оставалось не долго, через минут 5 он увидел её. Аня шла с какой-то маленькой девочкой, у которой в руках был большой серый мишка.Аня его пока не заметила и подошла к столу за которым сидела её секретарша. -Привет, Марин. -Привет, Ань. а ты сегодня с Алиской пришла? -Ну как видишь, бабушка с дедушкой нас бросили, а оставить не на кого. Вот теперь не знаю, что делать. -Давай я за ней посмотрю? -Ага,помню я как ты за ней смотрела. Опять сбежит, что я потом буду делать. Пускай лучше у меня в кабинете посидит. -Ну она у тебя такая шустрая, что я просто не успеваю за ней смотреть. Извени еще раз-сказала Марина, а Антон все это время смотрел на них и слышал весь их разговор. "Я так и думал у неё есть дочь. Такая красивая как и её мама. А Аня совсем не изменилась, стала еще лучше"-думал Антон. -Марин, когда прийдут клиенты скажешь, хорошо? -Да скажу. Что-нибудь хочешь? -Сделай мне кофе, черный -Без сахара.-закончила за неё секретарша- Знаю я знаю. Сейчас будет. И Аня зашла к себе в кабинет, села на стул и начала ждать первого клиента.
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:59 | Сообщение # 510 |
Флудер
|
..идиот чего же он ждет..Если он сейчас уйдет я незнаю что сделаю...
|
|
| |