-=Мой любимый телохранитель=-
|
|
брюнетока | Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:33 | Сообщение # 466 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
ждем продку!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:45 | Сообщение # 467 |
Болтун
Награды: 32
|
приветик Анют)) я тож жду продку))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:49 | Сообщение # 468 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Хих вы ждете, а я её пишу. Скоро будет. Вам её как маленькими частями выкладывать или одну большую?
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:54 | Сообщение # 469 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ДеФФФочкА, как тебе будет удобно зая
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:57 | Сообщение # 470 |
Живу здесь
|
Тогда большую)))))))))))Уже очень скоро)
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:05 | Сообщение # 471 |
Флудер
Награды: 33
|
аааааааааа я жду!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:12 | Сообщение # 472 |
Живу здесь
|
Ну не совсем большая, но вот держите: Утром Антон проснулся первым и увидел, что АНя все-ещё спит. Он решил её не будить, а пойти приготовить завтрак, так как знал , что Аня любит поспать и встаёт поздно. В это время Аня услышала шум, который доносился с кухни и приятный аромат кофе. Она встала, одела рубашку Антона и пошла к нему. Антон стоял спиной и что-то готовил и поэтому незаметил Аню. Она вспомнила как в прошлый раз напугала его и уже хотела повторить, но что-то её остановило и она просто обняла его. -Доброе утро, любимый-сказала Аня -Доброе, солнышко-сказал Антон и повернулся к ней лицом.-Вау да ты просто замечательно выглядишь-на Ане была только рубашка Антона, которую она одела перед тем как пришла на кухню. -Ага особено утром -Ну почему же особено, ты у меня всегда просто красавица-Аня ничего не ответила, а просто мило улыбнулась ему. -Так и что там у нас на завтрак? А то вон как вкусно пахнет.-сказала Аня -Омлет хочешь? -Хочу Антон с Аней сели за стол и начали кушать. Когда они поели Антон спросил: -Ань, а ты когда пойдешь домой, что будешь говорить? -Всмысле? -Ну где ты ночевала и все-такое? -Хм...даже не знаю. Родители вряд ли поверят, что я ночевала у подруги. -Почему? -Потму что Саша моя единственая лучшая подруга уехала, её нет в городе. -А твои родители знают об этом? -Неа -Ну вот проблема решилась. Что будем делать? -Антон, ты прости я наверно лучше домой пойду. -Не извеняйся, конечно иди. -А когда мы увидемся? Может ты опять будешь моим телохранителем? -Анют лучше не надо, потому что если об этом кто-то узнает будет намного хуже. -Я понимаю, но как же я без тебя? Опять придется ходить с этим Алексеем Викторовичем, лучше уж со стенкой разговаривать,честное слово. -Ну Анют, ну потерпи малыш-сказал Антон и поцеловал Аню -Ну ладно, ладно уговорил-сказала Аня отрываясь от губ Антона.-Я пойду наверное. -Иди-сказал Антон и тяжело вздохнул. Аня пошла оделась и вот они уже стоят в прихожей и прощаются. -Пока-сказала Аня, стоя в обьятьях Антона -Пока -Такое чувство, что мы с тобой на год расстаемся. -Без тебя день, как год, так, что не удивляйся. Я уже сейчас почти скучаю, а что будет потом? -Да потом будет сложнее. Ладно все я ушла. До встречи-сказала Аня и чмокнула его в губы, но Антон удержал поцелуй и вместо легкого и короткого поцелуя, получил длиный и очень страсный .
Сообщение отредактировал ДеФФФочкА - Вторник, 30.06.2009, 11:13 |
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:15 | Сообщение # 473 |
Болтун
|
супер зайка)))
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:15 | Сообщение # 474 |
Флудер
Награды: 33
|
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:17 | Сообщение # 475 |
Живу здесь
|
Ангелок_АнА, Все_будет_Coca-Cola, Пасиб девченки. Следующая(если она кому-нибудь нужна)будет чуть-чуть позже)))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:18 | Сообщение # 476 |
Флудер
Награды: 42
|
Класно!))))))))))))))
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:33 | Сообщение # 477 |
Болтун
|
Quote Следующая(если она кому-нибудь нужна)будет чуть-чуть позже))) Зая, что это за вопросики "если она кому-нибудь нужна"? Она всем нужна)) зайка, буду ждать проды))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:37 | Сообщение # 478 |
Живу здесь
|
Ангелок_АнА, Прода уже в пути. Кстати клевая авка)))))
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:39 | Сообщение # 479 |
Болтун
|
пасибки
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:08 | Сообщение # 480 |
Живу здесь
|
Ну вот написала небольшую продку. Аня пришла домой и увидела, что её родители сидят в гостиной и смотрят на неё. -Привет, мам, пап-сказала Аня пройдя в гостиную -Ты где была всю ночь? -Я ночевала у Саши, а что? -А ничего позвонить хотя бы могла? Да и вообще не надо нам врать Саши в городе нет. Мы звонили ей. Её родители сказали, что она уехала. Что ты нам на это скажешь? -Не знаю-Аня начало очень внимательно рассматривать пол, как будто хотела найти ответ на вопрос, который загнал её в тупик. -Что не знаешь? Где ты была? -У Антона-Аня решила сказать им правду,потому что они все-ровно думают, что Аня и Антон просто хорошие друзья. -И что ты там делала? -Я просто убежала от этого Алексея Викторовича, а Антон видел это и пошел за мной. -Ах ты сбежала! Ну и зачем ты это сделала? Хорошо хоть Антон был с тобой. -Ну папуль, ну он такой скучный. Вот я и решилапогулять. -Ну доченька, как ты не можешь понять это очень опасно, а если б с тобой что-то случилось, чтобы мы тогда делали? -Но все же хорошо. Я была с Антоном, ничего не случилось. -Кстати почему ты не вернулась, а осталась у Антона?-спросила мама Аню -Потому что мне нравится проводить время с ним и мне очень жаль ,что он уволился. -А ты не думала, что можешь ему помешать? -Ну он мне сам предложил-Аня вспомнила, как он донес её до машины, хоть она и не хотела и улыбнулась своим мыслям.
|
|
| |