-=Мой любимый телохранитель=-
|
|
Ангелок_АнА | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:10 | Сообщение # 481 |
Болтун
Награды: 32
Статус: Offline
|
ай классно как... продку))
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:11 | Сообщение # 482 |
Флудер
Награды: 33
|
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:15 | Сообщение # 483 |
Живу здесь
Награды: 67
|
аааааа КРУТО!!!!!!! ведь Антон и Аня и дальше будут вместе???? ДеФФФочкА, идея фика просто ШИКАРНАЯ!!!!!!!!! я редко встречаю такие фики которыми зачитываешься! а твой именно такой! его постоянно хочется перечитывать! и это не надоедает!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФИК!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:19 | Сообщение # 484 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Н@$тюшка, Спасибо большое))))))))Рада что нравится
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:54 | Сообщение # 485 |
Болтун
|
ДеФФФочкА, я уже у ся проду написала))
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:46 | Сообщение # 486 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
проду!!!
|
|
| |
384276891 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:58 | Сообщение # 487 |
Старожил
Награды: 82
|
ДеФФФочкА, Капец у неё родители добрые!Мне бы таких! Проды суперские!Буду надеяться,что Аня с Антошей будут вместе!)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:55 | Сообщение # 488 |
Живу здесь
|
-Так ладно,иди к себе в коvноту и если такое еще хоть раз повторится... -Знаю, знаю вы меня убьете-сказала Аня улыбаясь и пошла к себе в комноту. "Фух пронесло. Я так хочу увидеть Антона, я уже по нему безумно скучаю. Эх ладно завтра увижу. Во всяком случае я на это надеюсь" Этот день для Ани был очень скучным, она сидела у себя в комноте, писала стихи, которые после становились песнями, но теперь никто не мог их оценить ведь это делал Антон, но его нет рядом.Вот так прошел целый день. На следующее утро Аня проснулась и сразу же взяла телефон, чтобы позвонить Антону и договориться о встрече. "А я его не розбужу-подумала девушка, но взглянув на часы поняла, что в такое время спит только она, так как было уже не утро, а час дня" -Антон, привет-сказала Аня -Привет, Анют. Уже проснулась?-голос у Антона был мягко говоря не очень радосный, но Аня почему-то этого не заметила. -Ну да. А мы сегодня встретимся? -Да встретимся, если ты конечно хочешь. Мне надо тебе кое-что сказать. -Конечно хочу, а сказать что? -Давай потом поговорим. -Ты чем-то расстроен?-начала переживать Аня -Приходи сейчас ко мне, я тебе все обьясню. Это не телефоный разговор, хорошо? -Антон, ты меня пугаешь. Хорошо я сейчас буду жди.-ответила Аня и положила трубку. А от её хорошего настроения, которое было утром не осталось и следа. "Что опять случилось? Наверное что-то плохое, но ведь вчера все было так хорошо.Ладно надо быстро собираться и идти к нему. Там все и узнаю"Аня собралась и направилась к дому Антона.
|
|
| |
Ангелок_АнА | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:01 | Сообщение # 489 |
Болтун
|
супер, офигенно)) интересно. что там ей скажет Антон??((( наверно опять "Мы не можем быть вместе" продку зая))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:02 | Сообщение # 490 |
Живу здесь
|
Quote (Ангелок_АнА) наверно опять "Мы не можем быть вместе" Ну не совсем)))
|
|
| |
384276891 | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:19 | Сообщение # 491 |
Старожил
Награды: 82
|
ДеФФФочкА, Прода классная!У меня у самой настроение испортилось!Что там Антон опять себе по напридумывал? Как всегда,хочу увидеть твою чудесную проду!))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:23 | Сообщение # 492 |
Живу здесь
|
384276891, Пасиб, могу сейчас еще выложить, если хочешь?
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:06 | Сообщение # 493 |
Живу здесь
Награды: 67
|
блин что этому Антону опять не нравится????? если он Аню кинет я его прибью!!!!! продку!!!!!!! очень позитивную!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:09 | Сообщение # 494 |
Живу здесь
|
Аня увидела здание его дома и забежела туда. Вызвала лифт, пока он ехал Аня думала, что сойдет с ума.И вот его этаж, квартира. Она нажала на звонок и услышала как кто-то подошел к двери и начал окрывать её. -Привет еще раз-сказала Аня -Привет, заходи-сказал Антон и пропустил её в квартиру.-Хочешь чего-нибудь? -Нет, лучше расскажи, что случилось. -Садись на диван, а я сейчас.-Аня села, а Антон пошел к телефону, который в это время звонил.Когда Антон закончил разговор по телефону, подошел к Ане и сел перед ней на колени, взяв её руки в свои. -Ань, вообщем понимаешь...не знаю как тебе сказать -Говори как есть. -Я уезжаю. -Что? Уезжаешь, куда? -Ну помнишь ты спрашивала кем бы я был если бы не был телохранителем?-Аня положительно кивнула и продолжала смотреть на него.-Так вот мой хороший друг предложил открыть пиаркомпанию, но он живет в другом городе, поэтому мне придется уехать, я просто не могу ему отказать, понимаешь? Аня находилась от всего этого в легком шоке и не знала, что ей делать и что говорить. -Антон...ну а как же я?...Как я без тебя? -Прости Ань у меня просто нет другого выбора. -Тоесть ты все так бросаешь? Ты меня бросаешь?Ты хотя бы когда-нибудь вернешся?-спросила Аня и из её глаз начали капать слезы. -Не знаю, Анют ну не плачь, прошу тебя, мне тоже очень сложно покидать тебя сдесь. Аня ничего не ответив, просто встала и пошла к выходу. -Ань ты куда? -Ты же мне все сказал. Думаю, что мне здесь делать больше нечего. Я пойду домой-сказала железным голосом Аня и начала одевать свои кеды. -... Когда она открыла дверь, он остановил её, прижал к себе очень крепко и поцеловал. А Аня, она не сопротивлялась, только начала плакать еще сильнее, ей было очень больно осознавать, что они могут больше никогда не увидиться.
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 01.07.2009, 18:12 | Сообщение # 495 |
Живу здесь
|
Ну вот и продочка, только позитивной не получилось((((((
|
|
| |