В моем сердце любовь навсегда
|
|
EvGeSha | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:29 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (katrjamber) скоро узнаешь пупсик)) Буду с любопытством ждать)))))Quote (katrjamber) пасиб,зай)))) Это тебе спасибо))))
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:32 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Женёк, выкладываю последнюю на сегодня проду....
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:33 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
|
Часть 6. *Била я с закрытыми глазами. Когда открыла – увидела скрючившегося от боли своего физрука, прикрывавшего нос руками. - Ну, Кулёмина!!!!Знал я, что у тебе совсем ку-ку поехало, но чтоб настолько!? – от неожиданности выпалил ВМ. Я покраснела, и просто не знала, что сказать. Помогла подняться. - ВМ, простите пожалуйста!! Предупреждать надо, что это вы!! – сказала первое, что пришло в мою дурную голову. - Я тебе, знаешь, сколько кричал?! – раздраженно сказал он. – Еле тебя догнал, и тут такое… - Извините, я не слышала… - пожав виновато плечами сказала я, - Да у вас кровь из носа!!Пойдемте ко мне, я лед приложу! – я потащила учителя по направлению к своему дому. Он, на мое удивление, не стал противиться, видно очень больно было.* - Ба, жалко мне этого физрука! –печально сказала качающаяся на качелях внучка. *Вот уже прошло несколько недель с начала учебного года. ВМ смешной такой – несколько раз припоминал мне тот случай, после чего стал называть меня «Ударницей труда» - от слова «удар» - вообщем, подстебывал меня.* - Ба, а что такое «подстебывал»?? – переспросила девчушка. - Это в то время такой сленг, т.е. язык был, это означает подшучивал, подтрунивал. – Разъяснила бабушка. - Аааа, понятно, давай дальше!! *Потом у меня началась в жизни черная полоса…Дед серьезно заболел…Я как-то пришла в школу вся поникшая, в полном упадке сил и духа. Следующим уроком у нас по расписанию была физкультура, а у меня просто нету желания идти в зал, бегать, прыгать, бодриться…Рассказала все, что у меня случилось, девчонкам, они поддержали, особенно, конечно, Лерочка. - Зайчик, - начала Лера, - не переживай! Я понимаю, что конечно трудно, но я уверенна, дедушка скоро поправится, и все у вас будет хорошо! – она приобняла меня за плечи. Я ничего не сказала, просто сильней сжала губы. - Ну хочешь, я с тобой за компанию не пойду на физкультуру? – вдруг спросила подруга. - Лер, спасибо конечно, но тебе же за компанию со мной поставят двойку за прогул! - А ну и что!!!! Мы сидели в холле школы. Вдруг на горизонте показался наш учитель физкультуры. «О-о» - подумали мы с Лерой. - Новикова, а ну-ка, дуй в зал, впееерёд, шаааагом марш! – скомандовал ВМ. - Но….- протянула Лера. - Никаких «Но»! я сам с Леной поговорю!Давай, иди уже! – ВМ был непреклонен. Лера, посмотрев на меня, пожала плечами и послушно побрела в зал. ВМ, проводив ее взглядом, обратился ко мне: - Лен, мне Наташа сказала почему ты не пошла на урок. Ну, рассказывай, что там с дедом случилось! – уже мягким, без всякого командного тона, спросил ВМ. Я посмотрела в его глаза и увидела в них искреннюю заинтересованность в происходящем. - Ну, вообщем, все ужасно! У деда инфаркт, состояние тяжелое… он в больнице… один… а я тут….- начала я дрожащим голосом. - Да…инфаркт – это серьезно! Лен, ну ты не отчаивайся!!Дед у тебя крепкий, еще нас всех переживет!! – он улыбнулся, и к моему удивлению, легонько поддернул мой нос. – Пойдем сейчас в зал, просто посидишь, раз заниматься не хочешь, а потом, у нас ведь последний урок, я с тобой вместе схожу к деду, отнесем ему фруктов, проведаем! Я улыбнулась учителю и одобряюще кивнула.*
Сообщение отредактировал katrjamber - Понедельник, 22.06.2009, 21:34 |
|
| |
Alenka22 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:34 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (EvGeSha) Ой, чувствую, девочка в шоке будет, когда узнает, что это ее бабушка мне тоже так кажется))) Quote (EvGeSha) Прода ПРЕВОСХОДНАЯ)))))))))Просто потрясная))))))Жду еще ну вот целиком и полностью с Женечкой согласна согласна!!!ты супер МЕГА талант
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:35 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
Quote (Alenka22) ты супер МЕГА талант спасиб канешна на добром слове, но......)))
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:35 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) *Била я с закрытыми глазами. Когда открыла – увидела скрючившегося от боли своего физрука, прикрывавшего нос руками. - Ну, Кулёмина!!!!Знал я, что у тебе совсем ку-ку поехало, но чтоб настолько!? – от неожиданности выпалил ВМ. ха))суперский момент!! прода просто белеск!!!
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:36 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) спасиб канешна на добром слове, но......))) а какие тут могут быть но?
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:39 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Alenka22, пасиба за коммент)))))))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:43 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) *Била я с закрытыми глазами. Когда открыла – увидела скрючившегося от боли своего физрука, прикрывавшего нос руками. - Ну, Кулёмина!!!!Знал я, что у тебе совсем ку-ку поехало, но чтоб настолько!? – от неожиданности выпалил ВМ. Я валяюсь)))))Quote (katrjamber) - Я тебе, знаешь, сколько кричал?! – раздраженно сказал он. – Еле тебя догнал, и тут такое… - Извините, я не слышала… - пожав виновато плечами сказала я Конечно в наушниках ничего не слышно)))))Quote (katrjamber) - Ба, жалко мне этого физрука! –печально сказала качающаяся на качелях внучка. А как было жалко его Лене Quote (katrjamber) *Потом у меня началась в жизни черная полоса…Дед серьезно заболел…Я как-то пришла в школу вся поникшая, в полном упадке сил и духа. Надеюсь он выкоробкается)))))Quote (katrjamber) Пойдем сейчас в зал, просто посидишь, раз заниматься не хочешь, а потом, у нас ведь последний урок, я с тобой вместе схожу к деду, отнесем ему фруктов, проведаем! Я улыбнулась учителю и одобряюще кивнула.* Как он о ней заботится.... Прода шикарная))))Просто класс))))))Ты наше золото))))))Жду завтрашней проды)))))
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:46 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) Alenka22, пасиба за коммент))))))) тебе спасибо что порадавала продкой))
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:48 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) А как было жалко его Лене не то слово!!! Quote (EvGeSha) Прода шикарная))))Просто класс))))))Ты наше золото)))))) зайчик спасибо!!! Quote (EvGeSha) Жду завтрашней проды))))) лан женёк, выкладываю исчё!!!!!самой хочется побыствее уже все выложить!!))))))))))
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:49 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) лан женёк, выкладываю исчё!!!!!самой хочется побыствее уже все выложить!!)))))))))) уууррррраааа!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:50 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) лан женёк, выкладываю исчё!!!!!самой хочется побыствее уже все выложить!!)))))))))) УРА))))))))))
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:50 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Часть 7. Дед очень долго пролежал в больнице. И все это время, по просьбе деда, ВМ присматривал за мной. Ну как присматривал, провожал до дома, помогал донести сумки после похода в магазин, подбадривал меня как мог. И знаете, мне с ним действительно становилось легче! С ним я была спокойна. Правда! И за деда я не волновалась, ВМ часто к нему приходил в больницу, когда я оставалась допоздна на репетициях, а потом он возвращался к школе, и провожал меня. Он ведь дал слово деду! И держал это слово… И вот, после очередной такой поздней репетиции, мы идем с ВМ к моему дому. - ВМ, - решилась сказать я то, о чем думала всю дорогу. – А пойдемте ко мне, я вас чаем напою, а вы заодно расскажете как там дед себя чувствует. Я заметила, как учитель напрягся. - Лен…так поздно уже…мне домой пора…там у меня посуда не глажена, тьфу ты!рубашка! – замявшись произнес он. Я улыбнулась: - Успеете свою посуду погладить!Пойдемте! - Умеешь ты, Кулёмина, уговаривать! – послушно побрел за мной.* - Бабуль, а ведь какой хороший этот ее учитель!!!Всем бы таких!!!Вот у нас – злая противная женщина… - произнесла внучка. - Дауж!Ну слушай дальше!!! – улыбнувшись сказала женщина. *Я любезно помогла снять гостю куртку. - Проходите на кухню, я сейчас! – сказала я и пошла переодеваться в свою комнату. ВМ зашел на кухню, сел за стол, и начал оглядывать помещение. «Уютно, прибрано все…настоящая хозяйка, а ведь одна живет!» - пронеслось у него в голове. - Ну вот и я! – я стояла перед учителем в своем домашнем прикиде: тренировочных голубых штанах и белой кофте. - Уютно у тебя здесь! – ответил мне ВМ. - Не люблю беспорядок! – сказала я и принялась накрывать на стол. Вот, все угощения и чай стояли на столе. Мы сидели друг напротив друга. Неловкое молчание. ВМ, видимо почувствовав неудобство, сказал: - Ленок, с дедом твоим все в порядке, на поправку идет! - О, здорово! – улыбнулась я. Разговор завязался сам собой, но про деда мы больше не вспоминали. Говорили обо всем: о жизни, об интересах, о мечтах…было очень легко. Мне было легко, ему, судя по всему, тоже. Я смеялась над анекдотами, которые мне рассказывал мой учитель, нужно сказать, он был мастером в этом деле! Так смешно еще никто не рассказывал! За второй кружкой чая, я начала рассказывать о своих родителях, о их нелегкой работе по спасению умирающих людей. Он мне искренне позавидовал, мол, родители – герои, и посочувствовал тому, что ребенок растет один, без родителей… Время пролетело незаметно. ВМ, посмотрев на висящие на стене часы, сказал: - Ой, Лен, заболтались мы стобой!!В гостях конечно хорошо, но дома лучше!! – улыбнулся он, - спасибо большое за чай!все было очень вкусненько! - Заходите ещё! – не зная зачем выпалила я. Хотя я так подумала, но вроде как-то неприлично….учитель все-таки… ВМ не отреагировал на мою эту фразу, сделав вид, что не услышал, хотя мы оба поняли, что это не услышать просто было нельзя. - Спасибо, Лен, пока. – еще раз сказал он и вышел за дверь. - До свидания…- произнесла я в уже закрытую за ним дверь. Почему то этой ночью сон никак не лез в мою голову. Я все думала о сегодняшнем вечере. Перед моими глазами вдруг нарисовался его образ. И я рядом. «Учитель и ученица…бред какой-то! Все, Кулёмина, хватит всякой чушью голову забивать, спать давно пора!!!» - подумала про себя я, и, повернувшись на бок, вскоре уснула. ВМу тоже не спалось в этот час. Перед глазами стояла его ученица: золотистые волосы, рваная челка, зеленые глаза…прекрасные зеленые глаза.. и великолепная улыбка, такая искренняя и добрая. «Степнов, Степнов!!!возьми себя в руки!!этого еще не хватало!!!!» - он мысленно заставлял себя отвлечься от мыслей о ней.*
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:55 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) - Лен…так поздно уже…мне домой пора…там у меня посуда не глажена, тьфу ты!рубашка! ну да ну да! Quote (katrjamber) - Успеете свою посуду погладить!Пойдемте! достойный ответ!Ленок Молодчинка Quote (katrjamber) Учитель и ученица…бред какой-то! во-во бред это точно!любви все возрасты покорны (мои слова да в уши сценаристам ) прода офигительная!...у меня уже словарный запас кончился
|
|
| |