Привет всем!Я хотела начать писать свой новый фик,но вдруг мне приснился такооой сон,что я решила из него сделать небольшой рассказ.Надеюсь он вам понравиться. -Лен,ну давай быстрее!-подгоняла подругу,стоящая около лифта Лерка.
-Его не где нет…
-Зачем ты вообще его снимала?
-Низнаю…Нечего было меня пугать!
-Так,что же получаеться,это я теперь во всем виновата?-обидившись произнесла Лера.
-Мне все равно кто виноват!Что я теперь Игорю скажу!У нас же свадьба ,через неделю!
-Я думаю он простит…Лен,у меня дома фонарик есть,пойдем возьмем его и поищим.
-Ты сходи принеси,а я пока поещу…
-Ладно.Жди,я быстро.-крикнула Лерка ,заходя в лифт.
Вдруг дверь в подъезд е открылась,от неожиданности она потушила зажигалку,и тут же в неё кто то врезался,и она оказалась в чьих то крепких объятьях.Щелчок зажигалки осветил его лицо.Перед ней стоял темноволосый мужчина лет 27,который улыбаясь произнес:
-Девушка, от кого прячитесь?
-Я не от кого не прячусь!Я просто потеряла кое что ,вот и ищу!
-Может вам помочь?
-Для начала можете отпустить меня.-произнесла девушка,все ещё находясь в крепких мужских объятьях.
-Извините…-он убрал руки с её талии.
Хотя это было странно,но она почувствовала какой то разочарования,когда он убрал свои руки.
-Можно и на ты…-произнесла она,сев на корточки и светя зажигалкой ,начала что то искать.
-Так что ты потеряла?-спросил он,достовая из кармана телефон,и освещая им пол.
-Кольцо!Я потеряла кольцо!Это подарок к свадьбе,от моего жениха.
-Жениха?
-Да,я через неделю замуж выхожу.
-Замуж?А тебе хоть 18 есть?
Она подняла на него удивленные глаза.
-Есть!
-А если по точнее?
-Что?
-Сколько тебе лет?
-Сколько бы не было,мне хватит !-уже начинала злиться она,от его наглости.
_Смотри!кажеться я нашел его!-воскликнул он ,протягивая ей кольцо.
Она сразу повеселела и подбежав к нему взяла у него из руки кольцо.Но тут же с губ пропала улыбка.Она стояла молча,рассматривая кольцо.
Это было золотое колечко,такого же размера как и у неё,только вместо алмазов,на нем были три буквы,из белого золота-«КВМ».
-Это не мое кольцо…-на конец то сказала она.
-Не твое?..Интересно,что означают эти буквы?-он задал этот вопрос скорее себе ,чем ей.
-Незнаю…-тихо ответила она,посмотрев ему в глаза.
«Какие знакомые глаза…Кажеться,что знаю их всю жизнь…»-пронеслось у неё в голове.
Они стояли рядом ,смотря друг другу в глаза,не в силах отвести взгляд.Как будто они знали друд друга целую вечность,но почему то забыли об этом.В груди у обоих разливалось странное тепло.
-Лен,нашла?-их раздумья нарушил голос Лерки,выходящей из лифта с фонариком в руках.
-Нашла…Только совсем не то…
-Тогда поидем!А то опоздаем!Потом еще поищем!-поизнесла Лерка,беря подругу за руку и повела её из подъезда к машине.
Всю дорогу до машины Лена молчала, погружённая в свои мысли.Она не знала почему,но ей очень хотелось еще раз увидеть его.
«Его глаза…Почему они мне так знакомы…»
-Лен!Лен!-уже пять минут Лера звала подругу.
-А…Что?
-Что!Что! Садись ,поехали!Мы уже и так опаздали!-Сердито прокричала Лерка,уже сидя в машине.
Они уже собирались отезжать,но чей то голос оствановил их.
-Девушки,сигаретки не найдется?-улыбаясь произнес он.
Он понимал,что это глупо ,но ему почему то очень захотелось еще раз увидеть её.
Ленка подняла глаза и встретившись с ним взглядом, молча смотрела на него.
-Мы не курим!И нам некогда!-грубо ответила Лерка,заводя машину.
Когда они отехали,Ленка спросила:
-Не знаешь кто это?
-Нет. Я только недавно сюда переехала…А что?
-Да так…Просто интересно…-задумчиво произнесла она.
Он стоял и молча смотрел на уезжающую машину.
«И почему мне кажиться,что я знаю её всю жизнь,просто так давно не видел…»
-Ну вот.Я же говорил,что ничего не получиться!Это была плохая затея,мы уже третий раз пытаемся всё изменить,но делаем только хуже.
-Еще не вечер!ты видел,как они смотрели друг на друга,как будто ,что то вспомнили.
-Вот из за этого нам и не дают больше трех попыток!
-Да у нас всегда получалось с первого раза…
-Я думаю,зря мы взялись за это дело…
ПРОДОЛЖАТь???