Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Главное - научиться ждать...
Rina16Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:06 | Сообщение # 1771
Завсегдатай
Награды: 10
Статус: Offline
LeVi, ДАШУЛЯ ПРИВЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ, ВРЕМЕНИ К ВАМ ЗАБЕГАТЬ СОВСЕМ НЕТ(((((((( ПРОЧИТАЛА ТВОИ ПРОДКИ, ОНИ ПРОСТО ОБАЛДЕННЫЕ, МНЕ БЕЗУМНО ПОНРАВИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!! НАДЕЮСЬ, СКОРО УЖЕ СМОГУ ЗАЙТИ К ВАМ НЕ НА 10 МИНУТ, А ХОТЯ БЫ НА ВЕЧЕР))))))))))))) ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СОЛНЫШКО love love love love love

Сообщение отредактировал Rina16 - Пятница, 04.09.2009, 16:06

kuzi4ka92Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:17 | Сообщение # 1772
Любитель
Награды: 5
LeVi, Дашка!!!!ПРИВЕТИК!!!!!!!!))))ОЧЕНЬ СКУЧАЮЮ(((
Наконец то добралась до твоего фика...и вообще до этого сайта!!!!)))Времени вообще нет!!!((
Прочитала продки....ЭТО ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!!!!!ТЫ ПРОСТО ММММЕЕЕЕЕЕГОО ААААВВВВВТТТТТОООООРРРРР!!!!!!!!

alya12Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:03 | Сообщение # 1773
Флудер
Награды: 47
LeVi, Даша, детка! Как же я скучаю((((
Физически, да и по врмени не могу заходить чаще, меня очень измотала за 4 дня школа, да и тренировки постоянные....НО я прочла проды! хочу сказать, что они потрясающие, хорошо, если они помиряться после этой ночи)))

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

olg6046Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:07 | Сообщение # 1774
Живу здесь
Награды: 704
Дашуля приветик!!!
вот и я также после прочтения проды

Ужасно хочу проду...
хочу чтобы ты так

а я вот так

Жду, люблю, целую, скучаюююююююююююююююююю

Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)

Сообщение отредактировал olg6046 - Пятница, 04.09.2009, 19:33

TeanaДата: Пятница, 04.09.2009, 21:46 | Сообщение # 1775
Болтун
Награды: 35
Quote (Teana)
ГЛАВА 94.

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
БААААААААААААААЛААААААААААААААБААААААААААААААААМАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! !!!
Quote (LeVi)
Сразу налетели поклонники с просьбами сфотографироваться, дать автограф. Ленка была в прекрасном расположении духа, поэтому с удовольствием шла на встречу фанатам.

тут я просто сид\жу и тупо улыбасюь...зайка такая
а глазки...ммм...

Quote (LeVi)
Наконец они там. Внимание зала тут же переключилось на Абдулова. Некоторая часть присутствующих в шоке: Третьякова здесь, Абдулов здесь…Неужели и правда роман??? Мечта большинства – чтобы они сейчас встретились.

дааааааааааааааааааааааааааааааа
ка же я кричала, когда мне написали, что ОНИ были там!!! да еще взгляды...обнимания...она его за руки держала....ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Quote (LeVi)
и тут… «Лена!!!» - да уж…вот это сюрприз! Как онемел, сердце явно не на месте, а где-то в районе пяток, от волнения пересохло в горле. Вздохнул, подошёл к ней.

давай! иди!

Quote (LeVi)
- Лен – позвал Вот это разряд!!! Такое ощущение, что молния пронзила. Не верит своим ушам – его голос. Повернулась и улыбка машинально озарила её лицо.

поверь, это ОН! happy happy happy

Quote (LeVi)
Вот это разряд!!! Такое ощущение, что молния пронзила. Не верит своим ушам – его голос. Повернулась и улыбка машинально озарила её лицо.

мамочки...вот тут Дашулька спасибо за фото love love love love love love love love love love love love love love love love love love love
меня прям саму колбасит от его взгляда!!!!!!!!

Quote (LeVi)
«Он!!! Здесь!!! Опять совпадение! Виталя! Как я рада, что ты здесь» - обнялись. Объятия длиною в несколько секунд, а сколько они друг другу этим сказали. Каждый понял, что уже не может быть один, что скучает, ждёт, любит…

ну вот...
Quote (LeVi)
- Может поговорим??? – спрашивает он, немного отстранившись. Взор у обоих затуманен, дыхание прерывистое. Лена смотрит ему на губы, он ждёт, когда же она поднимет на него глаза, при этом руками держат друг друга, боясь отпустить.

тааааааааааааак
нахорошее! решил подойти первый с разговором. молодц Виталька!

Quote (LeVi)
- Только вот не здесь! – отвечает Лена, глядя ему в глаза.
- Пошли!!! – берёт её за руку и они уходят под восторженные крики публики.

я прям слышу как овцы орут biggrin biggrin biggrin

Quote (LeVi)
- Ну и о чём ты хотел поговорить? – смотрит ему в глаза
- Лен, мне кажется, нам необходимо обсудить то, что произошло – начал Виталя
- Ну не здесь же, честное слово – скрестила руки на груди
- Не здесь. Тогда где?
- Не знаю…Я вообще не готова к разговору
- А когда будешь готова??? – повысил тон – Лен! Я больше не могу так!

так...начинается! сама же хотела поговрить! а сейчас чего? испугалась? или что? Абдулов тоже...вот чего психовать? нет, ну я понимаю! темперамент и все такое, нервы сдают! но понять не могу, он помириться хочет или еще больше поругаться?

Quote (LeVi)
- Не кричи! Я подумаю…Но явно сегодня разговаривать не собираюсь…
- Ясно – кинул он
- Что ясно, Абдулов??? Что ты психуешь?
- Ничего – обошёл её – пока
- Пока – ответ в пустоту

ой дуракииииииииииии......во психи тоооооооооооо.............

Quote (LeVi)
Виталя видел, как Лена направлялась к выходу. Понял, что она расстроилась. «Вот ты как обычно, Абдулов, не можешь нормально разговаривать….Вот как теперь ты будешь с ней общаться??» - ругал себя Виталя.

правльно-правльно! песочь себя! ругай! можешь лбом апстену!

Пока сердце молчит, ничего не делай...это классная пауза...момент ожидания - это дар...(с)

TeanaДата: Пятница, 04.09.2009, 21:47 | Сообщение # 1776
Болтун
Quote (LeVi)
ГЛАВА 95.

Quote (LeVi)
- Ишь ты! Психует он!!!......А мне каково??? – злилась Лена

да понимает он, просто тормозит слегка...

Quote (LeVi)
Неужели не понятно, насколько тяжёлый предстоит разговор?!

да все ему понятно, просто...может он не знает как начать разговор...да и он все равно в обиде, за то что про него ЗАБЫЛА!

Quote (LeVi)
Блин! И Козловой в городе нет, как на зло…

cry куда делся крестный фей???

Quote (LeVi)
Всё подталкивает их к тому, чтобы они были вместе. Да и сами Лена и Виталя этого желают. Только нужно во всём разобраться, решить проблему раз и навсегда. И решить немедленно. Виталий решительно развернул машину…

ДАВАЙ АБДУЛОВ!!! ЕЗЖАЙ!!! УМНИЧКА!!! ВЫКЛЮИЛ СВОИ ТОРМАОЗА И РЕШИЛ ТАКИ ПОГОВРИТЬ!!! biggrin

Quote (LeVi)
Из размышлений девушку вывел звонок в дверь. Она быстро потушила сигарету и отправилась открывать. «Кто это может быть?»

включай женскую интуицию, ну или просто послушай что сердце говорит happy

Quote (LeVi)
Подошла к двери, посмотрела в глазок и замерла.

ААААААААААааааааааааааааааааааааа yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo любимый приехал!!!

Quote (LeVi)
- Лен, открой – Виталий слышал, как она подошла к двери. Лену обдало жаром, сердце, казалось, просто исчезло. Трясущимися от волнения руками она открыла дверь и сразу отошла в сторону. Виталя вошёл внутрь, закрыл дверь и повернулся к девушке.

ну молодец! хоть не прогнала!

Quote (LeVi)
- Привет ещё раз… - неуверенно начал он

давай...медленно...не торопясь! главное не спугнуть!

Quote (LeVi)
- Зачем пришёл? – мысленно отругала себя за «приветливость» и чтобы смягчить «удар», улыбнулась.

вот дурочка! надо же акое ляпнуть! ладно хоть додумалась улыбнуться happy happy happy

Quote (LeVi)
- Нам поговорить надо. Откладывать больше нет смысла, я … - он не успел договорить, Ленка его перебила:
- Ну мы же не будем на пороге разговаривать – улыбнувшись сказала она

ай заи! не тормозят! понимают, что поговрить нужно! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Quote (Dosssha)
ЧУДЕСНОЕ НАЧАЛО!!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (LeVi)
ГЛАВА 96.

Quote (LeVi)
- Лен, я так больше не могу… - вздохнул, опустил голову на руки.

девочки
может я дурочка, но я обожаю, когда он так делает
я прям млею biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin (я имею ввиду не его вздохи, а руку в волосах biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin )

Quote (LeVi)
- Ты сам понимаешь, что не всё так просто… - сказала она
- Нет! Как раз всё очень просто! Мы сами всё усложняем!!! – повысил тон
- Что ты кричишь??? – недоумевала Лена
- Прости… - понял, что неправ.

так! уже хоть что то похожее на разговор! smile smile smile smile smile

Пока сердце молчит, ничего не делай...это классная пауза...момент ожидания - это дар...(с)

TeanaДата: Пятница, 04.09.2009, 21:47 | Сообщение # 1777
Болтун
Quote (LeVi)
- Лен, просто мне очень тяжело без тебя…Я скучаю, каждую ночь ты снишься… Я пытался забыть, (после это йфразы я испугалась, что Лена сейчас КАААААААААААААААААААААААК психанет
fie :fie: fie :fie: fie :fie: fie :fie: fie :fie: fie :fie: fie :fie: fie :fie: fie :fie: fie
fie :fie: fie :fie: fie :fie: fie :fie: fie :fie: fie :fie: fie :fie: fie :fie: fie :fie: fie
fie :fie: fie )
но…не могу я…. А эти два дня…Я просто с ума схожу. Как только тебя опять увидел, почувствовал твою близость, запах….Лен, прости! – посмотрел в глаза
- Прости?? Это всё, что ты можешь мне сказать?!!! «Прости!» - передразнила его – это всё. Чего я достойна после того, как ты буквально вышвырнул меня из своей жизни как последнюю шавку????? – Лена завелась и уже кричала на Виталю. Абдулов не готов был к такой реакции. До сих пор он считал, что это Лена во всём виновата, а теперь она обвиняет его!!!!
- Что???? Лена!!! А тебе напомнить, кто из нас в порыве радости просто забыл о любимом???? Просто ЗА-БЫЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – он приподнялся, упёрся ладонями о стол и склонился над её лицом.
Заглянул в глаза. Лена понимала, что он прав, понимала, что это она виновата в том, что произошло. Но ведь и он неправ!
- Я не забыла!!!!!!!! Просто…просто… - «а что просто? Если и правда забыла…» - подумала Лена, закусив нижнюю губу
- Что??? Нечего ответить? – спросил он с вызовом
- Да почему же? Есть! - дерзкий тон – Я никогда о тебе не забываю!!! То, что произошло тогда – просто следствие эмоций!!! Ты хоть представляешь, насколько важна для нас эта победа??? Ты представляешь, что было со мной??????
- Представляю! Ты была счастлива настолько, что забыла обо мне аж до 12 часов следующего дня! – жёстко ответил он
- А ты и счастлив!!! Сразу он симку поменял, рамки с фотографиями поразбивал – Лена тоже встала и получилось так, что их лица оказались на минимальном расстоянии. Глазами метали молнии друг в друга, дыхание было частое, а возбуждение нарастало…
- Да и ты особо-то не переживала! – съязвил он – быстро себе Олега нашла!!! – смотрит в глаза, будто через них пытается «залезть» к ней в голову.
- Что ты говоришь???? Ты тоже, как я посмотрела, быстро нашёл, с кем утешиться!!! – кинула она
- О чём ты????
- Только не нужно прикидываться!!!!!! Да весь Интернет ваши фотки обошли!!!!!!! Тогда я вам помешала, сейчас решил времени даром не терять? – Лена дёрнулась и направилась к выходу.

АААААААААААААААААААААА
нельзя спокойно поговрить что ли?
вот скандалисты...ппц...
лишь бы покричать!

Quote (LeVi)
Но Виталий ещё не закончил...притянул к себе...Первым сорвался Абдулов...Поцелуй...стон...она соскучилась...прикусил мочку уха...запустила ладонь под его джинсы...снял с неё футболку...
- Витааааааааааляяяя….. – вскрикнула она
...он начал свои безумные ласки… слегка прикусил упругий сосок...
- Божееееее!!! Не…оста..на..вливай…..сяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...
...начал расстёгивать её джинсы...всем телом прижал её к стене, посмотрел в глаза…замерли на несколько секунд…Лена не сдержалась первая... Виталя ...скользнул ладонью между бёдер…Лена вскрикнула...
- Всё!!!!!! Не могуууууууууу большееее!!!!!
...приподнял её ногу, она мгновенно обхватила ею бедро мужчины. Движение…и вот они одно целое… Всё исчезло…остались только они, только её и его дыхание, только его и её тела, глаза, ароматы… Движения резкие, требовательные, страстные… ....подошёл к столу….посадил её...Он продолжил…припал губами к груди, обвёл кончиком языка вокруг соска...Он прижал её ближе к себе. Оба чувствовали то, что близится пик наслаждения. Движения стали ещё быстрее…Лена обвила руками его плечи...Движение...ещё движение….ещё…ещё, ещё…..и невероятная волна оргазма накрыла обоих, комнату наполнили громкий крик Лены и тяжёлый вздох Витали.

я думаю это комментировать нет смысла...
ты сама можешь представить мои эмоции happy тем более я тебе смс написала после прочтения biggrin
love :love: love :love: love :love: love :love: love :love: love :love: love :love: love :love: love :love: love :love: love :love: love :love: love :love: love :love: love :love: love :love: love :love: love :love: love :love: love :love: love :love: love :love: love

Quote (LeVi)
Прижались друг к другу ещё крепче…никогда не отпустят…

вот! наконец то!
yahoo :yahoo: yahoo :yahoo: yahoo :yahoo: yahoo :yahoo: yahoo :yahoo: yahoo :yahoo: yahoo :yahoo: yahoo :yahoo: yahoo :yahoo: yahoo :yahoo: yahoo :yahoo: yahoo :yahoo: yahoo :yahoo: yahoo :yahoo: yahoo :yahoo: yahoo :yahoo: yahoo :yahoo: yahoo :yahoo: yahoo :yahoo: yahoo :yahoo:
не отпускайте! я такая радая yahoo :yahoo: yahoo :yahoo: yahoo :yahoo: yahoo :yahoo: yahoo :yahoo: yahoo :yahoo: yahoo :yahoo: yahoo :yahoo: yahoo :yahoo: yahoo :yahoo: yahoo :yahoo: yahoo :yahoo: yahoo :yahoo: yahoo

Дашулька!!!
Зайка!!! СПАСИБО ЗА ПРОДКИ!!!
love :love: love
ЦЕЛЮЛЮ ТЕБЯ!!!

Сообщение отредактировал Teana - Пятница, 04.09.2009, 21:49

olg6046Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:19 | Сообщение # 1778
Живу здесь
Дашуля, ты где??????????

TeanaДата: Пятница, 04.09.2009, 22:33 | Сообщение # 1779
Болтун
Quote (olg6046)
Дашуля, ты где??????????

Оля biggrin
Даша отзвонилась
сказала, что скоро тут появится smile smile smile
но вот звонила она 3 часа назад и сказала, что будет часа через 2
так что...у нас сейчас уже 00.30 sad в такое время звонить и спрашивать где она как то неудобно
или подождите, или завтра smile smile

olg6046Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:38 | Сообщение # 1780
Живу здесь
Quote (Teana)
Даша отзвонилась сказала, что скоро тут появится но вот звонила она 3 часа назад и сказала, что будет часа через 2 так что...у нас сейчас уже 00.30 в такое время звонить и спрашивать где она как то неудобно или подождите, или завтра

Да иногда надо и немного отдыхать, я понимаю...

Но все равно ее жду...

LeViДата: Пятница, 04.09.2009, 22:39 | Сообщение # 1781
Живу здесь
Награды: 185
Любимые мои!!!! Всем привет!!!!! Зайки!!!!! Только доползла сюда. Прочитала все ваши комменты!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!
Не обижайтесь, но проды сегодня не будет....Я таааак устала.....Ещё немного тут с вами посижу и всё....Спать хочу смертельно просто!!!!

TeanaДата: Пятница, 04.09.2009, 22:45 | Сообщение # 1782
Болтун
Quote (LeVi)
Любимые мои!!!! Всем привет!!!!! Зайки!!!!! Только доползла сюда. Прочитала все ваши комменты!!! Спасибо огромное!!!!!!!!! Не обижайтесь, но проды сегодня не будет....Я таааак устала.....Ещё немного тут с вами посижу и всё....Спать хочу смертельно просто!!!!

Дашка!!!!!!!!!!!!!!!!
мы не обмжаемся! biggrin
я тебя дождалась! теперь со споконой душой могу топать спать, а то у меня на лице уже отпечаток клавы sad спать хочу
завтра тебе позвоню и договримся love love love
Целюлю! споки ночи!

LeViДата: Пятница, 04.09.2009, 22:45 | Сообщение # 1783
Живу здесь
Quote (Teana)
в такое время звонить и спрашивать где она как то неудобно или подождите, или завтра

biggrin Загуляла Дашута biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (olg6046)
Но все равно ее жду...

Ты моя хорошая!!!!!!! Иди баиньки!!!!! Всё-равно ничего хорошего отменя не дождётесь сегодня....

LeViДата: Пятница, 04.09.2009, 22:47 | Сообщение # 1784
Живу здесь
Quote (Teana)
Дашка!!!!!!!!!!!!!!!! мы не обмжаемся! я тебя дождалась! теперь со споконой душой могу топать спать, а то у меня на лице уже отпечаток клавы спать хочу завтра тебе позвоню и договримся Целюлю! споки ночи!

Зариночка!!!! Спокойной ночи. зайка!!!!!!!!!!! До завтра!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

DML1017273Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:49 | Сообщение # 1785
Живу здесь
Награды: 109
Quote (LeVi)
Не обижайтесь, но проды сегодня не будет....Я таааак устала.....Ещё немного тут с вами посижу и всё....Спать хочу смертельно просто!!!!

Что делать , понятно ... усталость имеет такое неприятное свойство накапливаться к концу недели и потом бах....и ты в отключке от нее. высыпайся , отдохни хорошенько, а завтра порадуешь нас ударным трудом , в смысле хорошей продой!. smile smile smile smile smile smile cry cry cry cry cry cry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: