Любовь, которой не было
|
|
Дашуня | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:15 | Сообщение # 91 |
Флудер
Награды: 44
Статус: Offline
|
Quote (Katya_2009) Ну так что??? Проду?????? Ага,пиши продку=)))))))))))
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:34 | Сообщение # 92 |
Флудер
Награды: 74
|
настуня8544, а можно пожалуйста перевод!!!!!! А то я не поняла что-то. BlonDinka, не, ну а мало ли!!!! Дашуня, хорошо, хорошо!!!! Скоро напишу!!!!
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
Сообщение отредактировал Katya_2009 - Воскресенье, 21.06.2009, 14:34 |
|
| |
(ЛиСичка) | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:55 | Сообщение # 93 |
Болтун
Награды: 21
|
Katya_2009, ты мего-автор... никогда не читала лутчше...с нетерпением жду продку...
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:56 | Сообщение # 94 |
Флудер
|
(ЛиСичка), спасибо большое!!!! Quote ((ЛиСичка)) никогда не читала лутчше Не думаю, по-моему бывают и лучшие фики, намного лучшие. Но мне очень приятно. Спасибо большое.
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:48 | Сообщение # 95 |
Флудер
|
Она рыдала, когда врезалась в Стаса. Стас остановил её. -Лера! Лерочка, что случилось? -Они...я люблю...я всю душу....в группу...не могу жить... -Лер, давай мы сейчас в мой кабинет пойдём и ты там успокоишься и всё мне расскажешь. Идём? Она лишь кивнула в знак согласия. Вот кабинет Стаса. -Лер, выпей. - говорит парень протягивая Лере стакан с водой. -Спасибо. - отвечает немного успокоившись девушка. -Лер, а теперь скажи что случилось? -Девченки, Анька настроила их против меня. И они теперь хотят чтобы я из группы ушла. А я же люблю их и группу люблю. Я всю себя отдавала группе. Ранетки это моя жизнь. Зачем они так со мной? -Лер, ну не могла же она всех настроить против тебя. -Наташа только против моего ухода. А остальные девченки, они согласны. А что Наташин голос против их голосов. - сказала она и вновь заплакала. -Так, Лер, стоп!!!! Во-первых успокойся. А во-вторых, из группы тебя убрать может только продюсер. А я этого никогда не сделаю. Такое сокровище только дурак отпустит. -Спасибо конечно, Стас. Но они мои подруги, ну были, и так смогли поступить. Они получается предали меня. - она опять разнервничалась и заплакала. Стас окуратно обнял её, прижал к себе. Лера немного успокоилась. А через несколько минут уже полностью была спокойна. Ей было приятно в его обьятиях. С ним она чувствовала себя беззаботной, защищённой и нужной. Все её проблемы возле него казались пустяками. -Ну вот и успокоилась. Да, Лерочка? -Да, Стас. - нежно произнесла девушка. -А теперь идём к девченкам. И во всём разбирёмся. -Пошли. - взволновано и немного боязко произнесла Лерочка. -Лер, не переживай и не бойся. Я тебя в обиду не дам. -А может не надо к ним идти. Решили так решили. -Надо, Лер, надо. - он взял её за руку и весь Лерин страх как сквозь землю провалился. Они зашли. Девченки о чем-то спорили. -Стас, а чего это ты с ней за руку? - увидев их крикнула Аня. -Не важно. Я сюда не за этим пришёл. Какого вы Леру из группы выганяете? -Стас она завалит группу. - сказала гордо Анька. -Ань, Лера сокровище. Где вы ещё найдете поющую барабанщицу, да и ещё такого професиона как Лера. -Стас, трудно чтоли барабанщицу найти. Да мы без проблем найдём девочку, согласную играть с нами. - сказала Аня. -Да? Без проблем?Ну тогда, я думаю, вы и продюсера нового найдёте без проблем. А мы вон с Лерой новый проэкт замутим! -Что? Стас я что-то не поняла. - возмущалась Аня. - Ты почему нас бросаешь? Стас, выбирай или я, или она? -Стас, не надо из-за меня на такие жертвы идти. - сказав, Лера развернулась и собралась уходить. -Лера, стой. Ань между нами всё кончено, я выбираю её. Удачи девченки. Думаю она вам пригодится. - гордо сказал Стас, взял Леру за руку и они пошли к выходу. Аня стояла и непонимающе смотрела в след, ещё пять минут тому, своему парню и её бывшей подруге, нанешнему врагу. Она не чувствовала ни боли, ни обиды небольшой. Она только чувствовала ужасную ненависть и к Лере, и к Стасу.
Сообщение отредактировал Katya_2009 - Воскресенье, 21.06.2009, 15:59 |
|
| |
настуня8544 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:53 | Сообщение # 96 |
Завсегдатай
Награды: 37
|
викуся просто супер-пупер обалдеть!!!!!просто сижу и читаю с удовольствием!!!!)))))))))))
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:01 | Сообщение # 97 |
Флудер
|
настуня8544, спасибо большое!!!!! Quote (настуня8544) просто сижу и читаю с удовольствием!!!!))))))))))) Что именно тебе понравилось, Настунь????
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:02 | Сообщение # 98 |
Флудер
|
А что только Настя читает???? Только ей нравится?????
|
|
| |
настуня8544 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:02 | Сообщение # 99 |
Завсегдатай
|
викусь, а что так трудно догодаться, что ЛиСичке понравилось больше всего!!!))))))))
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:03 | Сообщение # 100 |
Флудер
|
Quote (настуня8544) а что так трудно догодаться, что ЛиСичке понравилось больше всего!!!)))))))) Не я конечно догадывалась. Но вдруг не то!!!!! Всякое ж бывает!!!!
|
|
| |
настуня8544 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:03 | Сообщение # 101 |
Завсегдатай
|
викусь да просто все Offline
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:04 | Сообщение # 102 |
Флудер
|
Quote (настуня8544) викусь да просто все Offline Ну наверное!!!! Ладно, пойду я фики почитаю.
|
|
| |
Lyiza | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:23 | Сообщение # 103 |
Общительный
Награды: 46
|
Katya_2009, продки класс))) Жду новую проду)))
|
|
| |
Nastusya | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:24 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Ну Викусичка у меня уже нет слов вобще!!! Гениально!!! Шедеврально!!!!! Такой сюжет классный!!!!! Умничка!!! Quote (Katya_2009) А что только Настя читает???? Только ей нравится????? Другой Насте все безумно нравится!!!
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:50 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Викуля, суперская прода!!!!!!!! Офигенная!!!!!!!
|
|
| |