Прошлое в настоящем или жестокая реальность...
|
|
EvGeSha | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:24 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Абдуловы заснули только под утро. Перемыв всю кухню, Лена ели добралась до кровати, в надежде, наконец, выспаться. Но, к ее огромному несчастью, Лешка проснулся очень рано и, запрыгнув на кровать, начал задавать разные вопросы. -Мам, а почему птицы летают? -Потому что делать им больше нечего,- сонным голосом проговорила девушка. -Мам, а где они живут? -На кухне, на столе… -А как они моются? -С жидкостью для мытья посуды. -Мам, ну, мам, пойдем гулять. -Сейчас, еще минуточку, только домою полы. -Мама,- Леша начал прыгать по кровати. – Папа. -Виталь, убери швабру, она мешается,- открывая глаза, сказала Ленка. – Ой, котенок, а ты чего так рано встал?- девушка глянула на часы. – Виталь, ты в офис не проспишь? -А сколько время,- высовываясь из-под одеяла, спросил мужчина. -Половина седьмого. -О, вы уже встали, какие молодцы,- сказала входящая Марина Анатольевна. -Нет, мам, мы еще спим, - закрыл глаза Виталий. -Так давай быстро вставай, тебе еще собаку выгуливать. -Какую собаку? Ты что издеваешься? У нас нет никакой собаки,- удивился Абдулов. -У вас нет, зато у меня есть,- с ехидной улыбкой сказала мама. -Только этого нам не хватало,- накрыв подушкой голову, проговорил Виталий. -Скажи спасибо, что я хомячков своих не привезла,- уходя, сказала женщина. -И за место них, она решила отыграться на нас,- сделав смешную гримасу, ответил Абдулов. -Ну, что, хомячок мой, пошли зерна грызть,- улыбнулась Третьякова. -А тебе все хи-хи-хи. -А что мне плакать что ли? -Вот за что я тебя так люблю, так это за то, что ты во все ищешь позитив. Даже если тебе целый день, надо будет ходить на привязи у моей мамы. -А сам то?- обиделась Ленка. Виталий, не хотя, все-таки пошел на прогулку с Изольдой. Хотя не известно, кто с кем пошел гулять… -Леночка, сегодня ты будешь помогать мне пирожки готовить,- сказала Марина Анатольевна. -Ой, я не могу, мне с Виталькой на…- начала оправдываться Лена. -Нет, нет, нет, и слушать ничего не хочу. Пирожки и все. Я пойду Алешика покормлю, а ты пока отдохни. «Вот, что теперь делать? Влипла по самое нихочу»,- подумала Ленка и у нее родилась гениальная мысль…
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:28 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 76
|
EvGeSha, даааа веселая семейная жизнь........супер!хочу проду!
|
|
| |
katrjamber | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:35 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (EvGeSha) -Мам, а почему птицы летают? -Потому что делать им больше нечего,- сонным голосом проговорила девушка. -Мам, а где они живут? -На кухне, на столе… -А как они моются? -С жидкостью для мытья посуды. -Мам, ну, мам, пойдем гулять. -Сейчас, еще минуточку, только домою полы. -Мама,- Леша начал прыгать по кровати. – Папа. -Виталь, убери швабру, она мешается,- Quote (EvGeSha) -Какую собаку? Ты что издеваешься? У нас нет никакой собаки,- удивился Абдулов. -У вас нет, зато у меня есть,- с ехидной улыбкой сказала мама. Quote (EvGeSha) Виталий, не хотя, все-таки пошел на прогулку с Изольдой. ахахах)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и что это за гениальная мысль??????
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:39 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) ахахах)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мне тоже нравится))))))))Quote (katrjamber) и что это за гениальная мысль?????? О-о-о Quote (Alenka22) EvGeSha, даааа веселая семейная жизнь........супер!хочу проду! Ага)))))))И это только у Ленки, а у Лерки вообще жесть))))))
|
|
| |
Smile55 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:53 | Сообщение # 50 |
Общительный
Награды: 16
|
EvGeSha, ну мамаша и приставучая...=)))
Вот иногда посмотрю на себя со стороны и подумаю: "Господи, скажи, за что меня, такую придурошную, любят то?"
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:57 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Quote (Smile55) EvGeSha, ну мамаша и приставучая...=))) Она потом такое отмажет)))))))Это вообще))))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:21 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (EvGeSha) -А я хомячков не боюсь. Они снова поцеловались, но тут за дверью послышались какой-то грохот, и через несколько минут в спальню вошла…. Весело ржач!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:24 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) -За что? -За то, что сейчас произошло. -Но… -Никаких но, иди уже извиняйся, - Лена выгнала мужа из кухни. вот за что я тож не поняла
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:27 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) -Скажи спасибо, что я хомячков своих не привезла,- уходя, сказала женщина. -И за место них, она решила отыграться на нас,- сделав смешную гримасу, ответил Абдулов. -Ну, что, хомячок мой, пошли зерна грызть,- улыбнулась Третьякова. -А тебе все хи-хи-хи. -А что мне плакать что ли? Эт правда))) ты меня испугала что она придумала?
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:11 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Весело ржач!!! Quote (AngelDevil) вот за что я тож не поняла Ну, это же ленка, мисс блогородство))))))Quote (AngelDevil) ты меня испугала что она придумала? Ничего криминального)))))
|
|
| |
katrjamber | Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:15 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
О,Женёк проснулась!!!)))))))))))))) када продочка????
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:18 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) О,Женёк проснулась!!!)))))))))))))) када продочка???? Привет, дорогая)))))))Вота села дописывать свой "шедевр" Скоро будет))))))
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:21 | Сообщение # 58 |
Болтун
Награды: 130
|
EvGeSha, Блин що ты за челове не могла хотябы до конца написать её план интригантка НО ПРОДА СУПЕР
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
katrjamber | Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:22 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Привет, дорогая)))))))Вота села дописывать свой "шедевр" Скоро будет)))))) чмафф))))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:22 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
Quote (ПоЗиТиВоЧкА) EvGeSha, Блин що ты за челове не могла хотябы до конца написать её план интригантка НО ПРОДА СУПЕР Ну, вот какая есть Спасибо))))))
|
|
| |