Прошлое в настоящем или жестокая реальность...
|
|
EvGeSha | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:18 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
-Что вы тут наставили? Убиться можно. Да еще ваша охрана не хотела пропускать, но я то пару приемчиков знаю, я же мастер,- сказала женщина, втаскивая свои чемоданы. -МАМА?!- закричал от удивления Виталий. – Ты что здесь делаешь? -Вот так приветствие,- вздохнула она. – Нет бы, лучше поинтересоваться, как я добралась, а он сразу, что ты тут делаешь. -Извини, я от неожиданности. -Здрасти, Марина Анатольевна,- прикрывшись одеялом, сказала Лена. -Привет, дорогая. А что у вас пыли то сколько? Такое ощущение, что вы год не убирались. -Так это…завтра же уборщица придет,- оправдывался Виталий. -А сегодня, значит, в грязи? Нет, дорогие мои, сейчас даю вам пять на то, чтоб одеться, пока, я хожу внука проведаю,- сказала, как отрезала Марина и вышла из спальни. -Вот так сюрприз на нашу голову,- одеваясь, проговорила Лена. -Да уж, не ожидал,- подтвердил Виталий. -Мы теперь, как хомячки с тобой будем. -Это еще почему? -Потому что тоже в клетке, и хозяйка у нас твоя мама. -Ну, может не все так страшно… -Ага, ты вспомни лучше, последнюю нашу с ней встречу, когда ты драил полы во всем коттедже, а я готовила еду на целую роту. -Да, было время… -…страшного ужаса. -Может не все так плохо? Может, она изменилась? -Так быстро никто не меняется. Пошли, а то я хочу сегодня еще поспать, - с сожалением, вздохнула Лена. -Похоже, нам с тобой не дадут побыть вместе. -Ну, что, голубки, приступим?- спросила, спускаясь по лестнице, Марина. -Всегда готовы, к труду и обороне,- съязвил Виталий. -Шутишь, это хорошо, значит так, Лена идет со мной на кухню, а ты, сынок, бери тряпку и вперед и с песней,- скомандовала женщина. -Может не надо? -Надо, Виталька, надо. Лена заулыбалась и пошла вслед за свекровью на кухню. Везде была чистота и порядок, но и тут женщина нашла к чему придраться. -Почему у тебя фрукты на столе не мытые? -Я их сама лично мыла.- оправдывалась девушка. -Нет, дорогая, они грязные. Я уж не знаю как ты их мыла. И потом, что это ты ножи так близко хранишь, вдруг Лешенька покалечится? -Сейчас все исправлю,- устало проговорила лена. -Да, уж, будь так любезна. И еще плиту помой заодно,- сказала Марина Анатольевна и вышла. Виталий, дождавшись пока, мама уйдет, прокрался на кухню. Лена стояла к нему спиной. Он приобнял ее, из-за чего Лена даже вздрогнула. -Ты чего так пугаешь? И почему ты не моешь полы? -Да ну, их в баню. Я хочу тебя, - и мужчина начал целовать Лену. Тут он неожиданно задел ногой ведро с водой, и оно упало с таким грохотом, что Марина очень быстро прибежала к ним. Виталий от неожиданности поскользнулся на мыльной воде и упал, потянув за собой Ленку. Когда мама зашла на кухню, то была шокирована увиденным. Виталий сидел в центре комнаты весь сырой, и на нем лежала Ленка. -Что вы тут устроили?- разозлилась женщина. Лена с Виталиком же просто тупо улыбались, и это еще больше выводило ее из себя. -Что вы лыбитесь? Такой грохот стоит, будто здесь бегемоты живут. Постыдились бы, у вас ребенок маленький спит,- пыталась вразумить она, но, увидев, что им все равно, просто махнула рукой и пошла в гостевую. -Похоже, мама не то подумала,- усмехнулся мужчина, пытаясь встать. -Тебе надо перед ней извиниться. -За что? -За то, что сейчас произошло. -Но… -Никаких но, иди уже извиняйся, - Лена выгнала мужа из кухни.
|
|
| |
Smile55 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:25 | Сообщение # 32 |
Общительный
Награды: 16
|
EvGeSha, аа!!я ж говорю мама=))))
Вот иногда посмотрю на себя со стороны и подумаю: "Господи, скажи, за что меня, такую придурошную, любят то?"
|
|
| |
Smile55 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:26 | Сообщение # 33 |
Общительный
Награды: 16
|
EvGeSha, мдаа=)))))весело живут=))
Вот иногда посмотрю на себя со стороны и подумаю: "Господи, скажи, за что меня, такую придурошную, любят то?"
|
|
| |
katrjamber | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:28 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
Награды: 108
|
ну мамаша даёт.....))) Quote (EvGeSha) Тут он неожиданно задел ногой ведро с водой, и оно упало с таким грохотом, что Марина очень быстро прибежала к ним. Виталий от неожиданности поскользнулся на мыльной воде и упал, потянув за собой Ленку. Когда мама зашла на кухню, то была шокирована увиденным. Виталий сидел в центре комнаты весь сырой, и на нем лежала Ленка. это пипец...))))))))) супер продочка)))))))))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:31 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
Quote (Smile55) EvGeSha, аа!!я ж говорю мама=)))) Да, ты угадала)))))Quote (Smile55) EvGeSha, мдаа=)))))весело живут=)) А дальше еще веселей))))))Quote (katrjamber) ну мамаша даёт.....))) Quote (katrjamber) это пипец...))))))))) Ага)))))Quote (katrjamber) супер продочка))))))))) Спасибо))))))
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:13 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
Награды: 76
|
EvGeSha, а воть и я)))))суперский фанф))))жду продочку)))))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:14 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
Quote (Alenka22) EvGeSha, а воть и я)))))суперский фанф))))жду продочку))))) Спасибо))))))А прода уже в процессе))))))
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:16 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Спасибо))))))А прода уже в процессе)))))) уррра!ты прям пишущая машинка!!
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:16 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:17 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
Quote (Alenka22) уррра!ты прям пишущая машинка!! Неа, я пишущая клавиатура
|
|
| |
katrjamber | Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:26 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (EvGeSha) А прода уже в процессе))) жду пупсик))) Quote (EvGeSha) пишущая клавиатура скоро с закрытыми глазами будешь бить по клаве))))))))))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:28 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) жду пупсик))) Ага))))) Quote (katrjamber) скоро с закрытыми глазами будешь бить по клаве))))))))))
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:29 | Сообщение # 43 |
Болтун
Награды: 130
|
EvGeSha, ПРИКОЛЬНО А у у тебя в планах ща нет чтоб написать продка имено имено сейчасс?
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:34 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Quote (ПоЗиТиВоЧкА) EvGeSha, ПРИКОЛЬНО А у у тебя в планах ща нет чтоб написать продка имено имено сейчасс? Спасибо))))))У меня в планах????Ну, не знаю)))))Там еще долго писать, чуть позже будет))))))
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:36 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Неа, я пишущая клавиатура
|
|
| |