Прошлое в настоящем или жестокая реальность...
|
|
Alenka22 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:04 | Сообщение # 436 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
ну конец просто офигенный!!!!!!!!!!!!!!!ГЕНИАЛЬНО!!!!!Quote (EvGeSha) Но скорей всего этот фанф последний)))))))) даже не думай об этом!жду от тебя новых творений!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:07 | Сообщение # 437 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Smile55) EvGeSha, неет!!!!пиши ещеее!!!!!! такой талантище у тебя!!!!!!!!!! Да ты приувеличиваешь Quote (katrjamber) мы будем надеяццо что не последний!!!!!!!!!!!!!!! Ну, надеятся никогда не позно)))))))) Я подумаю)))))))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:07 | Сообщение # 438 |
Живу здесь
|
Quote (Alenka22) ну конец просто офигенный!!!!!!!!!!!!!!!ГЕНИАЛЬНО!!!!! Спасибо))))))
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:09 | Сообщение # 439 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (EvGeSha) Все в нашей жизни возможно))))))))))))))Но скорей всего этот фанф последний)))))))) Не надо - последний! Зай, ты очень классно пишешь, как я уже говорила, на этом сайте очень мало по-настоящему талантливых авторов, поэтому ты не имеешь права завязывать с фиками.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:14 | Сообщение # 440 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) Не надо - последний! Зай, ты очень классно пишешь, как я уже говорила, на этом сайте очень мало по-настоящему талантливых авторов, поэтому ты не имеешь права завязывать с фиками. Мне, конечно, очень приятно и идея есть, но времени нету совсем)))))))))Впереди меня ждут учебники и письменные упражнения Так что.......
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:38 | Сообщение # 441 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (EvGeSha) Так вот, я вам их отдам, если вы не тронете ни Стаса, ни Виталия ой, дурочка-а! Quote (EvGeSha) Лень, значит так, вот ее,- Костя указал на Леру, - везешь в наш бар и запираешь в подвале. Можешь делать с ней все, что захочеш че? все? жень нафиг так издеватся над беременной?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:43 | Сообщение # 442 |
Флудер
|
Quote (EvGeSha) Но если ты проведешь эту ночь со мной, я сделать так, чтоб ничего этого не произошло. скотина Quote (EvGeSha) Лешенька пропал,- закричала час от часу не легче Quote (EvGeSha) Зато так, моя дорогая, я буду уверен, что ты придешь ко мне этой ночью скотина! Quote (EvGeSha) не Макс, а…… кто?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:47 | Сообщение # 443 |
Флудер
|
Quote (EvGeSha) И тут выстрел…… Quote (EvGeSha) Ленка вся в слезах держится за плечо Виталия, из которого течет кровь. Стас связывает Оксану. фух пронесло Хотя, Виталю тож жалко но леночку было б жальче1 Quote (EvGeSha) Я беременна?- спросила Лена, открывая глаза. -Да, поздравляю,- улыбнулся врач. -Ура!- заулыбался сквозь боль Абдулов. Мужчина подошел к жене и приобнял ее, при этом поцеловав ее в макушку. -Я тебя люблю,- прошептала Лена. – Мы тебя любим. -А как я то вас люблю,- поцеловал уже в губы жену. как мило!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:50 | Сообщение # 444 |
Флудер
|
Quote (EvGeSha) Олеся Абдулова была вылитая Лерка, а Алена Шмелева – Ленка. круть........ Quote (EvGeSha) В любом случае нужно жить и радоваться….. это супер!!!! правда жизни
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:51 | Сообщение # 445 |
Флудер
|
ОЙЖДенька Ты супер автор!!!!! Такой молодой но такой талантливый автор!!! Это ГЕНИАЛЬНО суперски!!!!!!!!! УУУУУУУУуууууууууууууу слов нет................. Одни эмоцииииииииииии Супперрррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:49 | Сообщение # 446 |
Живу здесь
|
Quote (Umnichka) ОЙЖДенька Ты супер автор!!!!! Такой молодой но такой талантливый автор!!! Это ГЕНИАЛЬНО суперски!!!!!!!!! УУУУУУУУуууууууууууууу слов нет................. Одни эмоцииииииииииии Супперрррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Яночка, дорогая, спасибо большое)))))Мне очень приятно
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:58 | Сообщение # 447 |
Флудер
|
Quote (EvGeSha) Яночка, дорогая, спасибо большое)))))Мне очень приятно ой, а мне то как приятно читать твои творения
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:59 | Сообщение # 448 |
Флудер
|
Quote (EvGeSha) и идея есть, есть идея????????? ну ооооооооооооооооочень интересно
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:03 | Сообщение # 449 |
Живу здесь
|
Quote (Umnichka) ой, а мне то как приятно читать твои творения Это радует))))))) Фотка классная, у меня журнал есть с этим интервью)))))Quote (Umnichka) есть идея????????? ну ооооооооооооооооочень интересно Идея-то есть, а времени воплотить ее в реальнось нет
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:14 | Сообщение # 450 |
Флудер
|
Quote (EvGeSha) Идея-то есть, а времени воплотить ее в реальнось нет а ты просто записывай, знаешь ночью под одеялом с фонариком потом напечатаешь...........мы оооооооооочень рады будем оооооооооооооооооооочень
|
|
| |