Прошлое в настоящем или жестокая реальность...
|
|
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:45 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (lerchonok) EvGeSha, кстати, как дела? Как ты? Все супер)))))))А у тебя? Сестренке привет передавай
|
|
| |
lerchonok | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:48 | Сообщение # 197 |
Болтун
Награды: 31
|
EvGeSha, у меня тоже всё супер!!!! Передала!!!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:50 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
|
Quote (lerchonok) EvGeSha, у меня тоже всё супер!!!! Передала!!!! Это хорошо))))))
|
|
| |
lerchonok | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:51 | Сообщение # 199 |
Болтун
|
EvGeSha, ага!!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:24 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
|
Всем привет)))))Ждете проду?
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:30 | Сообщение # 201 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Ждем ждем)))))))))))))пупсик,выкладывай
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:32 | Сообщение # 202 |
Живу здесь
|
Стас подъехал к назначенному месту. С виду ничего не изменилось: тот же охранник Вован, то же обшарпанное помещение позади него, и то же ощущение боязни, как и шесть лет назад. Стас всегда чувствовал какой-то дискомфорт у этого помещения. А сейчас особенно, ведь от исхода разговора, зависит жизнь дорогого ему человека. Шмелев, вздохнув, вышел из машины. Щелкнув сигнализацией, парень направился в помещение. За столиком у окна, как и тогда, его ждали Костян и Леня. -Привет, шмель,- сказал задорно Костя. -Я тебе еще вчера по телефону сказал, что я Станислав Владимир…. -Знаю, знаю. А ты совсем не изменился, только одет намного круче, - остановил его бывший «друг». -А ты без изменений, разве что, рожа толще стала. А так и охранник тот же… -Будем считать, что ты только что сделал мне комплимент,- уже серьезно заговорил мужчина. – Как у тебя бизнес протекает? -Все замечательно, может, мы перейдем к делу?- не выдержал Стас. -Как скажешь. Вот,- Костя швырнул на стол какой-то конверт. -Что это? -Твоя работа,- усмехнулся тот. Шмелев осторожно открыл конверт. Из него вывалилась чья-то фотография, и упала картинкой вниз на пол. -Что ж ты так не аккуратно?- спросил Костя. Стас, проигнорировав его, наклонился за фото. Взяв фотографию в руки, он быстро взглянул на человека, изображенного на ней. «Только не это»,- пронеслось у Шмелева в голове. -Что не ожидал?- усмехнулся мужчина, потягивая виски. -Почему именно он?- только и смог спросить Стас. -Это ни нам решать. Он кому-то насолил, теперь будет отвечать. -А если я откажусь? -Твое дело, только ты помни Лерка твоя, такая лапочка. -Только пальцем ее тронь, закопаю, понял? -Ох, как ты разгорячился. Видно, любишь ее. -А это уже тебя не касается. -Как знать,- мужчина закурил. -Что я должен делать?- поинтересовался Шмелев. -Не думал, что ты так быстро забудешь. Ты должен просто за ним проследить пока, а потом взять кое-какие бумаги. Все, как и раньше, ничего нового. -Со мной никого не будет? -Будет, только ты с ним пересекаться не будешь, он другую работу по клиенту выполняет. -Позволь узнать, какую? -Полегче, чем у тебя. Не переживай. Все, мне пора. Леня расплатись и давай двигай на выход,- сказал Костя своему охраннику и вышел. – До встречи, еще созвонимся. Стас ошарашено сел и начал думать. «Что же делать? Он ведь попал…». -Эй, Стас,- шепнул ему Леня. -Что?- не понял тот. -Будь осторожнее с этим делом. И еще, его заказали, - сказал Леня и быстро скрылся за дверью. -Вот это ж**а,- только и произнес Стас. Шмелев сел в машину, и поехал по заученному наизусть адресу….
|
|
| |
lerchonok | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:47 | Сообщение # 203 |
Болтун
|
EvGeSha, это шедевр!!!! Великолепно!!! Такого я точно не ожидала!!! Ты гений!
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:48 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
|
Женя!!!!!!!!!!!!!!!!только не говори, что это АБДУЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а прода очень интересная!!!!!!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:53 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
|
Quote (lerchonok) EvGeSha, это шедевр!!!! Великолепно!!! Такого я точно не ожидала!!! Ты гений! Ну, все я краснею Quote (katrjamber) Женя!!!!!!!!!!!!!!!!только не говори, что это АБДУЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я молчу, молчу Quote (katrjamber) а прода очень интересная!!!!!!! Спасибо))))))))))))) Девчонки, у меня небольшое объявление))))))))Катюшка начала писать фанф, очень интересный)))))))Почитайте обязательно, не пожалеете))) Вот ссылка - http://seriali-online.ru/forum/38-3140-1
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:58 | Сообщение # 206 |
Живу здесь
|
EvGeSha, Женьчик, ты мой рекламный агент)))))))пасиб дорогая, не ожидала....
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:01 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) EvGeSha, Женьчик, ты мой рекламный агент)))))))пасиб дорогая, не ожидала.... Ну, как же я могла промолчать? Это же просто классный фанф))))))))Идея необычная))))))
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:03 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Это же просто классный фанф)) ну не преувеличивай!!! Quote (EvGeSha) Идея необычная)) вот на счет идеи не знаю...я фанфы кроме ваших никание не читаю...а здесь их столько.....может и было что-то подобное у кого-нить...понятия не имею
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:04 | Сообщение # 209 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) вот на счет идеи не знаю...я фанфы кроме ваших никание не читаю...а здесь их столько.....может и было что-то подобное у кого-нить...понятия не имею Неа, я не видела))))))Quote (katrjamber) ну не преувеличивай!!! Я приуменьшаю
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:09 | Сообщение # 210 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Неа, я не видела)))))) ну,эт хорошо)))
|
|
| |