Прошлое в настоящем или жестокая реальность...
|
|
ПоЗиТиВВчИк | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:53 | Сообщение # 166 |
Любитель
Награды: 11
Статус: Offline
|
EvGeSha, охты моя бедненька Теперь я буду ждать
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:54 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (ПоЗиТиВВчИк) EvGeSha, охты моя бедненька Теперь я буду ждать Спасибо, но проду то я удалила Подождите маленько, я ее попробую быстро написать)))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:54 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Оки мы ждем, удачи тебе()
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:55 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Оки мы ждем, удачи тебе() Спс
|
|
| |
ПоЗиТиВВчИк | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:58 | Сообщение # 170 |
Любитель
|
EvGeSha, Ух как я буду ждать ты даже не представляешь)
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:01 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
|
«Этого просто не может быть, так не бывает. Эти карты никогда не врали. Я не могу поверить, что все так кончится для Ленки. Нужно любыми путями ее спасти. А может, я так давно не гадала, что карты ошиблись? В любом случае Ленку нельзя оставлять одну...»- Лера уже около часа не могла заснуть. Девушка просто лежала с открытыми глазами и тупо смотрела в потолок. А ее подруга видела уже девятый сон… Повертевшись еще немного, Козловой все-таки удалось заснуть. Уже примерно десять минут кто-то так настойчиво звонил в дверь. На минуту все затихло и девушкам показалось, что это просто сон. Но, как только они закрыли глаза и хотели продолжить спать, звонок повторился. Лера не хотя поплелась открывать дверь. На пороге стояли все перепуганные Виталий и Стас. -Ты почему, дверь не открываешь?- спросил строго Шмелев. -Мы спим еще,- оправдалась Лера. -Еще лучше? Позволь спросить и кто это мы?- переходя на крик, начал Стас. -Мы – это я и Лера,- высунувшись из комнаты, проговорила Третьякова. -А ты красавица еще получишь,- вмешался Виталий, глядя на жену. -Интересное кино. Это еще за что?- удивилась Лена. -За все хорошее. Быстро собирайся домой,- приказал Абдулов. -Я не солдат. И почему это ты мне указываешь, что делать?- возмущалась Третьякова. -Потому что я твой муж. -Раз муж, вот тогда и не смей повышать на меня голос, а то замужество – это дело поправимое,- закончила криком Лена, от чего Виталий даже замолк, ему просто нечего было сказать. Обе девушки вернулись в комнату. -Лихо она тебя, друг,- пошутил Стас. -Ага, как мальчишку-пионера отчитала,- поник Абдулов. -Да, ладно тебе киснуть, Ленка всегда боевой была. Уж тебе ли не знать? -Да, твоя тоже пальчик в ротик не клади. -Что, правда, то, правда. Сейчас вы только уйдете, она мне бойкот объявит. -А Ленка мне всю душу вытрясет теперь,- с сожалением вздохнул Виталий. Третьякова, одевшись, вышла в коридор. Следом за ней с серьезным видом вышла и Лера. -Ну, все, зай, пока,- произнесла Лена. -Пока,- Лера закрыла дверь. Всю дорогу Лена игнорировала Виталия своим молчанием. Абдулов весь извелся, пытаясь хоть как-то разговорить жену. Лене это очень нравилось, но сдаваться она не собиралась. -Ленк, ну, может, хватит молчать. Я так больше не могу, - умолял мужчина. – Хорошо, Абдулова, вы сами напросились. Виталий резко остановил машину, и, посмотрев на удивленную жену, притянул ее к себе. Ленка начала сопротивляться, но Виталий оказался намного сильнее жены. -Ты что творишь?- возмущалась ленка. -Ну, слава Богу, ты заговорила. А то я уж грешным делом подумал. Что ты онемела. Хотел обрадоваться,- усмехнулся Абдулов. -Смеешься? Знаешь, я всегда знала, что ты клоун. -Вот те раз. Это еще почему? -Вот те два.- Лена легонько стукнула мужа по голове. -Эй, ты чего дерешься?- улыбнулся Виталий. -Объясни, что за цирк ты устроил у Шмелевых? Какая муха тебя укусила? -Эта муха ты. -Спасибо за комплимент. -Да не за что. Просто понимаешь, я, когда приехал домой тебя нет, я аж чуть не поседел. Ты ж ничего не сказала, что у Лерки останешься. -Ах, вот оно что. А я то подумала, на тебя так перелет действует. -Ну, что мир? В ответ Лена просто поцеловала мужа, но их романтику пришлось прервать, машины сзади начали сигналить. Виталий быстро завел машину и помчался домой.
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:08 | Сообщение # 172 |
Завсегдатай
Награды: 46
|
какая мила продочка, Абдулов ревнует)))))
Нас теперь двое))))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:09 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
|
Quote (Semisvetik) какая мила продочка, Абдулов ревнует))))) Спасибо)))))
|
|
| |
ПоЗиТиВВчИк | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:17 | Сообщение # 174 |
Любитель
|
EvGeSha, Продка суперская
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:23 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
|
Quote (ПоЗиТиВВчИк) EvGeSha, Продка суперская Спасибочки)))))))))))))))) Сегодня возможно будет еще)))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:27 | Сообщение # 176 |
Живу здесь
Награды: 126
|
EvGeSha, Продка супер!!! Я еще Абдулова не привыкла((( Ну красота!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:29 | Сообщение # 177 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) EvGeSha, Продка супер!!! Я еще Абдулова не привыкла((( Ну красота! Маш, спасибо)))))Скоро все поменяется)))))))Буквально в следующей проде))))
|
|
| |
katrjamber | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:49 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (EvGeSha) Раз муж, вот тогда и не смей повышать на меня голос, а то замужество – это дело поправимое,- закончила криком Лена, от чего Виталий даже замолк, ему просто нечего было сказать. вот это она его круто на место поставила.. прода класс как всегда!!!!!!жду ещё))))))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:50 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) вот это она его круто на место поставила.. ну, это ж Ленка))))))) Сейчас еще выложу))))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:54 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
|
-Кисуль, я так тебя люблю,- прошептал Стас, гладя Лерины локоны. -Я тоже,- ответила Лера. -Ты на меня больше не сердишься? -На тебя вредно сердиться, ты же потом до полусмерти зацелуешь,- улыбнулась Шмелева. -А ты против? -Ну, если честно, то я пока пожить хочу. -Правда? Зай, ты такая красивая, как же мне повезло с женой. -А мне с мужем…- мечтательно взглянув на него, произнесла Лера. Неожиданно у Стаса заиграл мобильник. -Алло,- серьезно ответил парень. -Ну, здравствуй, Стасик,- послышался до боли знакомый голос, который Шмелев уже несколько лет пытался забыть, как страшный сон, но безуспешно. -Здрасти,- Стас поспешил выйти из спальни, чтоб дальнейший разговор Лера не слышала. -Что это ты не звонишь, не пишешь? Неужели, забыл про своих старых друзей? -Что тебе надо? -Фу, как грубо. А я думал, мы с тобой спокойно побеседуем, а ты… -Нам не о чем разговаривать. -Разве? А вот я так не считаю. Ты как-то не красиво от нас ушел, а вернее сбежал. -Это было давно, и вспоминать не стоит… -Ошибаешься. Знаешь, шмель, а у тебя до сих пор контракт или ты забыл? -Ну, во-первых, я Станислав Владимирович, а не шмель, а, во-вторых, какой еще контракт, мы же договорились, что я больше не с вами. -Какой ты стал серьезный. Я не знаю, с кем ты договорился, но ты обязан исправить свои ошибки. -Что ты несешь? Сколько лет прошло, а вы все… -Короче, либо ты выполняешь дело, либо ты потеряешь самое дорогое, что у тебя есть. Ты подумай хорошенько, а то знаешь, так не хочется, чтоб это кудрявое существо пострадало. -Ты не посмеешь ей ничего сделать. -Ты в этом уверен? -Что я должен делать? -Вот так бы сразу. Встретимся с тобой через час в нашем ресторане, надеюсь, еще не забыл его? -Нет,- коротко ответил Стас. -Вот и замечательно. Буду ждать. Стас растерянно сел на табуретку. -Вот тебе и привет из прошлого,- переваривая разговор, сказал Шмелев. – Не может быть. -Дорогой, что-то случилось?- поинтересовалась вошедшая на кухню Лера. -Кисуль, пообещай мне,- подошел к ней Стас и утонул в ее волосах, - чтобы не случилось, ты всегда меня простишь, и будешь любить. -Что ты такое говоришь?- испугалась Лерка. -Нет, зай, это я просто,- оправдывался Шмелев. -Раз просто, так и не спрашивай. -Лерочка, мне очень важно, чтоб ты это пообещала. -Стас, я тебя люблю безумно, и нечто не сможет заставить тебя разлюбить. -Я тоже всегда тебя любил, и буду любить. И у нас все будет хорошо. А сейчас мне нужно уйти по делам. -Стас, какие дела? Да, что происходит?- занервничала Лера. -Я все объясню, но не сейчас. -А когда? Но Шмелев просто, поцеловав ее, так сильно, будто в последний раз, и хлопнул входной дверью. Лера непонимающе смотрела в одну точку. Что же там произошло? Куда он ушел? Вопросов было куча, но ни на один она ответить не могла…
|
|
| |