"Он тебя не забыл"
|
|
|
Юлюнчик | Дата: Вторник, 30.06.2009, 02:55 | Сообщение # 1322 |
Живу здесь
Награды: 141
Статус: Offline
|
Dosssha, сонц как всегда все потрясающе :D :D с каждой продкой мой путь к "Июльским дням" сокращается, еще чуть чуть и будут принимать меня там тепленькой Quote (лялька59) "Все в дурдом тебя..." И тут я подумала, зря...зря я не надела памперс........ И со словами:"Ага..... Июльские дни по мне плачут......." просто каталась по полу........ lol lol lol lol лялька59, хоть ты пощади, я тут после продок в полнейшем неадеквате, еле еле начала приходить в себя, прочитала твой комент и опять по новой.....ух мой живот он точно лопнет :D :D :D Дурдомовцы всем спокойной ночки!!! Всех целую!!! Всех люблю!!!До завтра!!!!!
Сообщение отредактировал Юлюнчик - Вторник, 30.06.2009, 04:16 |
|
| |
Sonechko98 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 04:12 | Сообщение # 1323 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Это тебе!!! Ждём от тебя столько же прод, сколько здесь тюльпанов:))) КАК МИНИМУМ!!!! И отказы не принимаются:)))
"Жизнь - это чётки,составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их" (А.Дюма)
Сообщение отредактировал Sonechko98 - Вторник, 30.06.2009, 04:17 |
|
| |
windy | Дата: Вторник, 30.06.2009, 05:04 | Сообщение # 1324 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Dosssha, с нетерпением жду продолжения Quote -Значит вам аспиринчик не разводить? – спросила Алехина. -Мне Женечка…. Мне…. – попросил историк. -А мне двойную дозу…. – заныл физрук. Бедняшки голова болит Quote -Хватит ржать!!!! – заорал физрук. –Пошли! Будешь помогать!!! Это надо видеть Quote Кулемина! Ты че – самоубийца???? – закричала Лера. -Ага! Я тоже ни за что не пойду!!! – испугалась Аня. -И я! – поддержала Женя. -Наташ, а ты? –Лена повернулась к девушке. -Ну уж нет! Я еще пожить хочу на белом свете!!!! -Как хотите! – Кулемина вышла за дверь. жалеет как мило - Quote Лер! А ты уже придумала как и где мы их закроем? – поинтересовалась Прокопьева. -Нет пока! Надо мозгами пораскинуть! Но разве Лерка когда-то не находила выход из ситуации???? -НЕЕЕЕТ!!!! – закричали хором ее подружки. -Ответ правильный!!!!!
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
j@@ne | Дата: Вторник, 30.06.2009, 05:14 | Сообщение # 1325 |
Живу здесь
Награды: 160
|
Жду продолжения!!!! ;) Dosssha? эт тебе!!!!!!!!
Сообщение отредактировал j@@ne - Вторник, 30.06.2009, 05:16 |
|
| |
мармазетка | Дата: Вторник, 30.06.2009, 06:34 | Сообщение # 1326 |
Болтун
Награды: 23
|
Всем доброго утречка!!!! Заглянула на секундочку, скачала на флэшку продку и побежала на работу..... Вечером присоединюсь к вам!
|
|
| |
oks261186 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 07:06 | Сообщение # 1327 |
Флудер
Награды: 34
|
Я в восторге. А сестра твоя жжет.
Сообщение отредактировал oks261186 - Вторник, 30.06.2009, 07:07 |
|
| |
LeVi | Дата: Вторник, 30.06.2009, 07:21 | Сообщение # 1328 |
Живу здесь
|
Вот теперь у меня точно ДОБРОЕ УТРО!!!!!! Спасибо, Оленька!!!!!!!! Прода просто отменная!!!! Как всегда Quote (Dosssha) -Ну, вообще-то это не Ленка его обклеивала! – воскликнула Кулемина. –Какие ж вы бездушные….. – она снова засмеялась. –Представляю какого ему сейчас….. С похмелья ж еще…. ухххахааахххааа Quote (Dosssha) -Ладно! – успокоилась Лена. –Пошли поможем что ли? Поддержим так сказать! -Кулемина! Ты че – самоубийца???? – закричала Лера. -Ага! Я тоже ни за что не пойду!!! – испугалась Аня. -И я! – поддержала Женя. -Наташ, а ты? –Лена повернулась к девушке. -Ну уж нет! Я еще пожить хочу на белом свете!!!! -Как хотите! – Кулемина вышла за дверь. -Смотрите, пожалеть пошла! – сказала Алехина. -Жалеет – значит любит! – заявила Наташа. Любит, любит!!!!! Quote (Dosssha) -Да он знает давно все! – проболталась Новикова. –Ой……. -Лерочка! А вот с этого места поподробней….. – попросила Прокопьева. -Блин! Язык мой – враг мой!!! – девушка постучала ладонью по губам. Ладно хоть не при Ленке Тогда бы для Леры сегодня был "крайний съёмочный день" Quote (Dosssha) -Делааааа….. – протянула Женька. –Чего делать будем? -Чего, чего! Надо как то сводить этих ослов!!!! – воскликнула Новикова. Ну наконец-то!!!!! Ну не могла Лерка этим не заняться!!!!! Хотя Степнов и Ленка порой и сами неплохо справляются Вот в кладовке бы их закрыть Quote (Dosssha) Ни в города же играть! Посидят, поговорят! Quote (Dosssha) -А если не только поговорят? – спросила Женя. -Алехина! А вот это уже их дело! Пусть чем хотят там, тем и занимаются!!! Главное чтоб поговорили сначала!!! Конечно не в города! К этому времени ты ведь уже изучишь литературу про секас!!!! Всё! Убегаю на работу! Вечером жду продочку!!!!!
|
|
| |
Lerock | Дата: Вторник, 30.06.2009, 09:01 | Сообщение # 1329 |
Общительный
Награды: 15
|
Привет всем!!! Как говаривал Жванецкий: "Юмор - это редкое состояние талантливого человека и талантливого времени, когда ты весел и умен одновременно". Dosssha, вот это точно про тебя!!! А еще я в восторге от идеи запереть Лену со Степновым!!!!!
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
|
|
| |
|
windy | Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:42 | Сообщение # 1331 |
Живу здесь
|
Dosssha , конечна мы всё понимаем , выспись и с новыми силами кнам
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
Aly | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:46 | Сообщение # 1332 |
Любитель
Награды: 9
|
Dosssha, фик класс! Начала читать недавно, проглотила на одном дыхании!!! Ты ТАЛАНТИЩЕ!!! Когда продочка? :)
|
|
| |
sofarik199 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:50 | Сообщение # 1333 |
Общительный
Награды: 28
|
Мы ждём тебя"!
Проголосуйте пожалуйста за меня в конкурсе фото=)Я оч старалась=)))) http://foto.mail.ru/mail/sofarik19/_myphoto/19.html
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:28 | Сообщение # 1334 |
Фанатик
Награды: 16
|
Quote (sofarik199) Мы ждём тебя"! Да, ждём
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:30 | Сообщение # 1335 |
Фанатик
Награды: 16
|
Может я не в тему, но у нас тоже в школе учитель влюбился в ученицу. Он вышел за неё. И сейчас у них двое детей, она тоже в школе работает.
|
|
| |