"Он тебя не забыл"
|
|
мармазетка | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:01 | Сообщение # 1186 |
Болтун
Награды: 23
Статус: Offline
|
Quote (Dosssha) На хрена яблоко когда тут Олька как припадошная ржет!!! ! Тут не только о яблоке забудешь....)
|
|
| |
мармазетка | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:05 | Сообщение # 1187 |
Болтун
|
Оль, такая классная подпись у тебя стоит...можно нагло попросить....на рабочем столе вывешу, чтоб директор от зависти лопнул....)
|
|
| |
Dosssha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:07 | Сообщение # 1188 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (мармазетка) Оль, такая классная подпись у тебя стоит...можно нагло попросить....на рабочем столе вывешу, чтоб директор от зависти лопнул....) мармазетка, зай, конечно!!!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:07 | Сообщение # 1189 |
Любимый Автор
|
Держите проду!!!! Глава98. -Божееее…… моя голова….. – простонал Рассказов поднимаясь с кровати. –Уууууу….. время почти полдень! Полетел на хрен весь режим дня!!! Максим Викторович нас прикончит!!!! Степноооввв!!!! – он вышел из своей комнаты и направился к другу. -Первая жертва алкоголя проснулась!!! – известила всех Наташа отбегая от двери. «Ранетки» которые встали больше двух часов назад сидели на кухне и с нетерпением ожидали пробуждения мужчин. -Все-таки я гений!!! – сказала Лера. –Они сейчас первым делом сюда ломануться – жажду утолять!!! А мы уже туточки!!! А вы всё – «наверху посидим, наверху посидим» - процитировала она подруг. –Наверху мы бы не увидели того что предстанет перед нашими глазами сейчас!!!! Какая я умница!!! -Да кто б сомневался…. – улыбнулась Лена. -Ты еще не подозреваешь в каком виде сейчас Виктор Михалыч проснется!!! – предупредила ее Аня. -И в каком же? -Ленк! Ты только очень уж не ругайся…… -Так! Мне нравится начало! – Кулемина встала из-за стола. -Да успокойся ты! – усадила подругу Новикова. –Я же тебя предупреждала – что влетит ему за скотч!!! -Ну…. И чего вы с ним сделали? – спросила Лена. -Обклеили полосками с воском для депиляции! – ответила Женя. -Всего что лиииии….. – Кулемина тряслась от смеха. -Ну мы че изверги? – удивилась Наташа. –Только грудь и ноги!!!! -Ну вы даете!!!!!! – Ленка смеялась уже до слез. -Зайка! – подлетела к подруге Лера. –Ты нас бить за это не будешь что ли??? -Нет…. – удивилась девушка. –Вы чего? У нас же война! -Аааааа…. – Прокопьева обняла Ленку. –Значит ты снова с нами???? -Конечно! -ААААААА!!!! – «Ранетки» бросились обнимать и целовать подругу. -ЭТО ЧЕ ЗА ФИГНЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! – услышали они голос Степнова. -А вот и вторая жертва….. – рассмеялась Алехина. Рассказов открыл дверь в спальню друга. «Ни хрена себе!!!!!» - пронеслось у него в голове. «Ну Степнов!!!! Вчера с дочкой, сегодня с папочкой!!!! Уже не представляю кого увижу в твоей кровати завтра!!!». -Всем доброе утро!!! – громко закричал историк. -Оооо…. Игорек! – вскочил папа Лены. –Доброе утро!!!! -Рассказооооввв….. еще раз так крикнешьььь…. Убьююююю…. – простонал физрук. -Вить, ты бы брал пример с Никиты!!! Вон бодрый какой!!!! -А мне этот коньяк – что слону дробина!! – засмеялся мужчина. -Везёёёёт… - пробормотал Степнов откидывая одеяло. –Ё-моё….. а кто меня вчера раздевал???? -Не знаю! – ответил отец Лены. –Я одетый спал! -Виииить…. – осторожно начал Игорь. –А больше ты ничего не замечаешь? -А что такое??? – спросил Виктор Михалыч протирая глаза. -На себя посмотри! – крикнул историк и заржал. Никита Петрович тоже повернулся в сторону физрука. -Ахахахах…. Вить….. по-моему они тебя не только раздели….. Ахахаха…… -ЭТО ЧЕ ЗА ФИГНЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! – Степнов наконец-то подошел к зеркалу. Грудь и ноги были обклеены полосками для депиляции…..
|
|
| |
мармазетка | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:08 | Сообщение # 1190 |
Болтун
|
Ну все....завтра же табличку сделаю.... Девченки, моя мармазетка такие па выделывает...побегла за фотиком, если захотите выложу...)
|
|
| |
Латико | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:10 | Сообщение # 1191 |
Болтун
Награды: 20
|
Продка супер! Извиниите, но мне надо уходить. Надеюсь, завтра увижу много много продок
|
|
| |
Dosssha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:11 | Сообщение # 1192 |
Любимый Автор
|
Quote (мармазетка) Девченки, моя мармазетка такие па выделывает...побегла за фотиком, если захотите выложу...) Конечно!!! Выкладывай!!! Quote (Латико) Продка супер! Извиниите, но мне надо уходить. Надеюсь, завтра увижу много много продок Латико, Спасибо!! До завтра!!!
|
|
| |
sofarik199 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:13 | Сообщение # 1193 |
Общительный
Награды: 28
|
Бедный Степнов !!!Ржу немогу=))) Сегодня продка ещё будет??? Dosssha,ты прирождённый писатель!!!!
Проголосуйте пожалуйста за меня в конкурсе фото=)Я оч старалась=)))) http://foto.mail.ru/mail/sofarik19/_myphoto/19.html
|
|
| |
Smile55 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:14 | Сообщение # 1194 |
Общительный
Награды: 16
|
Dosssha, ой еее!!!!!! беедный!!!!!!как же он орать будет когда будет сдирать их!!!! ахахахха!!!мне его даже почти жалко!!!!!=)))))))))
Вот иногда посмотрю на себя со стороны и подумаю: "Господи, скажи, за что меня, такую придурошную, любят то?"
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:14 | Сообщение # 1195 |
Фанатик
Награды: 16
|
Супер! Классно! Обалдеть! Потрясающе! Клёва... и всё я больше не знаю слов. Одним словом СССССУУУУУУУУУУУППППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРР!!!!!!! А КОГДА ПРОДОЛЖЕНИЕ?
|
|
| |
Dosssha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:15 | Сообщение # 1196 |
Любимый Автор
|
Quote (sofarik199) Сегодня продка ещё будет?? Да! Только когда - пока не знаю! Еще на компьютере не набрано ничего.... Quote (sofarik199) Dosssha,ты прирождённый писатель!!!! sofarik199, спасибо!!!
|
|
| |
ladyflame7 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:16 | Сообщение # 1197 |
Болтун
Награды: 98
|
Quote (Dosssha) -Лерка! Ты чего опять задумала??? – испугалась Липатова. -У кого-нибудь есть воск для депиляции….. да,попал мужик...
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:19 | Сообщение # 1198 |
Старожил
Награды: 36
|
молодцы девчонки война значит война. как бы я хотела на это посмотреть Dosssha, продка как всегда безподобная. а сегодня еще будет?????????
|
|
| |
Dosssha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:19 | Сообщение # 1199 |
Любимый Автор
|
Quote (ingysik_2) А КОГДА ПРОДОЛЖЕНИЕ? Пока не знаю Может быть через часик!!!
|
|
| |
|