"Он тебя не забыл"
|
|
windy | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:32 | Сообщение # 1051 |
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
|
Dosssha Мы ждем!
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
sofarik199 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:38 | Сообщение # 1052 |
Общительный
Награды: 28
|
Ждем продочку от замечательного автора!
Проголосуйте пожалуйста за меня в конкурсе фото=)Я оч старалась=)))) http://foto.mail.ru/mail/sofarik19/_myphoto/19.html
|
|
| |
Dosssha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:39 | Сообщение # 1053 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Глава91. Прошел час. Никита Петрович и Рассказов были уже порядком подвыпившие. Степнов, не смотря ни на какие уговоры отца Лены, не выпил ни грамма. -Никита Петрович… -Да давайте уже на ты! – перебил историка мужчина. -С удовольствием! – воскликнул Рассказов. –Никита! У нас с Виктором Михалычем есть не большая просьба! -Выкладывай! – наливая коньяк сказал мужчина. -Понимаете, мы с девчонками сегодня поспорили, что они вечером отдраят бассейн! А без вашей помощи мы ну никак не справимся! -Правда! Никита Петрович! - поддержал физрук. –Помоги, а!!! -А ну пошли! – встал мужчина из-за стола. –Сейчас весь бассейн сверкать будет!!! Больше ничего не надо? -Да не… хватит с них бассейна!!! – заверил его Игорь. -Ну красавицы! Чего сидим? Кого ждем? – подошел Никита Петрович к бассейну. За ним стояли довольные охранники. -Ну вас ждем допустим! – встала Алехина. -Дядя Никита! – заявила Новикова. –Мы Ленку никуда не отпустим!!! -Да! – поддержала Прокопьева. –Если она уезжает, то мы вместе с ней!!! -И это не шутки! – добавила Липатова. –Если вы нас не возьмете, мы завтра первым же самолетом в Швейцарию вылетим!!!! «Ранетки» встали, взявшись за руки и загородили подругу. -Защитницы значит? – спросил мужчина. –Посмотрите на них!!! -Да защитницы!!! Не то что некоторые!!! – крикнула Лера, злобно взглянув на охранников. -Ну че? – спросила Аня. –Берете всех пятерых??? -Да вы что??? – испугался Никита Петрович. –Вы меня там с ума сведете!!! -Выбирайте сами!!! – предложила Женя. –Либо Лена остается, либо мы едем с ней!!! -И никто нам не помешает!!! – воскликнула Наташа. -Значит так! Сейчас вы моете бассейн, меняете воду и расходитесь по комнатам!!! – сказал Ленин отец. –Если ведете все это время себя хорошо, то Лена остается с вами!!!! -Папа! Это шантаж!!! Мы сегодня всю территорию убрали! Какой бассейн! У нас руки, ноги не двигаются!!! – завозмущалась Ленка. -Значит вот вы как, да? – Новикова посмотрела на Степнова и Рассказова. –Ну что ж, второй бой мы тоже проиграли! Но…. -Какой такой бой? – не понял Никита Петрович. -Это они о своем, о женском! – заверил его Игорь Ильич. –Пошли на кухню! А вы – он посмотрел на девочек. –Вперед! Мыть бассейн!!! -Папочка! – остановила его Лена. –А ты завтра до аэропорта то доберешься??? Смотрю уже не один стакан принял!!! -Она мне еще указывать будет! – усмехнулся мужчина. –Мужики! Пошли!!! -Я сейчас только с бассейном покончу и разгоню ваш балаган! Ясно??? – закричала им вслед уже пришедшая в себя Кулемина. -Ясно, ясно Леночка! – ответил ей Рассказов. –Ждем тебя!!!!
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:47 | Сообщение # 1054 |
Живу здесь
|
Dosssha как всегда супер !!! Quote -Папочка! – остановила его Лена. –А ты завтра до аэропорта то доберешься??? Смотрю уже не один стакан принял!!! -Она мне еще указывать будет! – усмехнулся мужчина. –Мужики! Пошли!!! -Я сейчас только с бассейном покончу и разгоню ваш балаган! Ясно??? – закричала им вслед уже пришедшая в себя Кулемина. -Ясно, ясно Леночка! – ответил ей Рассказов. –Ждем тебя!!!!
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
Anyuta_3 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:50 | Сообщение # 1055 |
Старожил
Награды: 27
|
продка отпад!!! Девчёнки молодцы - за Ленку горой!!! Quote (Dosssha) -Я сейчас только с бассейном покончу и разгоню ваш балаган! Ясно??? не повезло мужикам... Жду следующюю продочку
[url=http://www.radikal.ru]
|
|
| |
Динулька))) | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:52 | Сообщение # 1056 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
LFFF//RJULF JY DSGBNM ECGTK NJ&& Dosssha,
|
|
| |
sofarik199 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:56 | Сообщение # 1057 |
Общительный
|
Продка Супер,мне уже нетерпится следующую продку почитать! Quote (Dosssha) -Ну че? – спросила Аня. –Берете всех пятерых??? -Да вы что??? – испугался Никита Петрович. –Вы меня там с ума сведете!!! Это точно=))
Проголосуйте пожалуйста за меня в конкурсе фото=)Я оч старалась=)))) http://foto.mail.ru/mail/sofarik19/_myphoto/19.html
|
|
| |
Dosssha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:02 | Сообщение # 1058 |
Любимый Автор
|
Девчонки вот еще небольшая..... Глава92. -Игорек! Пойдем-ка я тебя баиньки уложу!!! – поднимал пьяного в стельку друга Степнов. -Никиттттт….. Скажи емуууу….. – возмущался Рассказов. -Вить… да пусть сидит!!!! Я еще столько же могу выпить!!!! – заявил Кулемин. -Я в этом и не сомневаюсь!!! – засмеялся физрук. –А вот ему уже хватит! Пошли, пошли…. – он практически на себе вытащил Игоря Ильича. -Значит ты теперь со мной пить будешь!!!!! – предупредил Виктора мужчина. Через несколько минут Степнов вернулся на кухню. -Ну давай! Теперь с тобой выпьем!!!! – отец Лены протянул ему целый стакан коньяка. -Да я же не пью…. – пытался отмазаться физрук. -Ты меня уважаешь??? -Конечно! -Тогда пей!!! – протянул стакан. -Да мне и рюмки хватит, чтобы свалиться тут же! – запротестовал Виктор. -Ты че? Не мужик что ли? Я тебя сейчас правильно пить научу!!! -Вот спасибо… - протянул Степнов. –Всегда мечтал…. Фу! – он вздохнул и опрокинул стакан. -Вооооо…. Видишь как пошла хорошо??? Давай еще!!! – схватился за бутылку. -Нет! – испугался физрук. –Больше не надо!!! -ВИТЯ!!!! - зарычал Никита Петрович. –От меня трезвым еще никто не уходил!!!! -Да ты уже говорил! И Ленка тоже…. -Кстати! Давай за Ленку выпьем!!! – предложил мужчина. –За всех пили, а за нее нет!!!! За Ленку будешь??? – протянул еще стакан. -Ну за Ленку выпью! Только последний раз!!! -Давай давай….. Степнов опрокинул еще стакан. -Ну и по третьему…. За…………. Да за просто так!!!! -НЕЕЕЕЕ!!! С МЕНЯ ХВАТИТ!!!! -Слушай, Вить! Я тут с тобой ребенка оставляю! Надеюсь на тебя! А он пить со мной не хочет!!! Давай тогда все тосты за Ленку будут!!!! -Я сопьюсь тогда…….. -Со мной не сопьешься! Будем пить за мою дочь!!!!! – он налил третий стакан. –Давай! Она ж у меня красавица? -Красавица… - согласился Степнов. -Тогда пей!!! Пошел третий стакан. Четвертый…. Пятый….. -Уууууууу…… - когда мужчины собирались опрокинуть уже по шестому, на кухню зашла Кулемина. –Я смотрю вам рюмками уже не пьется????? Оба посмотрели на нее и залпом выпили. -Папочка……. Я понимаю ты…….. Но как тебе удалось Виктора Михалыча так напоить????? – девушка была в шоке. –Кстати, где Игорь Ильич??????? -Доча!........... Он уже не с нами…. -В смысле???? – испугалась Ленка. -Он спит!!! – оповестил ее физрук. -Значит одного уже напоил, теперь за второго взялся???? -Леночка! Деточка! Что ж ты так орешь???? Иди сюда, присядь!!!! – Никита Петрович похлопал по коленке. -Я уже не ребенок чтобы на коленках сидеть!!! – Кулемина отодвинула стул и села, сложив руки на груди. -Вить, видал она уже не ребенок!!! Понятно??? Налить что ли тебе??? – Кулемин повернулся к дочери. -Никит! Ты чёёёё….. – запротестовал физрук. -Точно! Точно! Ты прав! Рано ей еще!!! -Я смотрю вы уже на «ты» перешли!!! Что еще тут у вас намечается??? Совместное пение и танцы??? – спросила недовольная девушка. -Смотри – злится!!!! – повернулся к Степнову Кулемин. –А ты доча знаешь что мы за тебя пьем??? -Безумно вам благодарна……. Теперь буду жить вечно……… -Нет ну вот в кого такая уродилась – понять не могу!!!! Вот Серега….. – мужчина запнулся, повернулся к физруку. –Виииить! А за сына то не выпили!!!!!!!! Ты сына моего видел???? -Откуда? – удивился Степнов. -А ну да, он же не в России живет…. -Совсем уже допился папочка! – перебила его Ленка. –Уж и не помнишь где сын родной проживает!!!! -Ленка… Молчать!!! – прикрикнул он на дочь. –Витя, сейчас все будет! У меня ж собой фотографии есть!!! – он вскочил из-за стола. –Ленкины кстати тоже, с самого рождения до сегодняшних времен!!! Показать? -Конечно! – воскликнул физрук. -Только попробуй! – предупредила его девушка. -Она мне еще указывать будет! – он вышел за дверь. -Папа, я тебя умоляююююю…. – выбежала за ним Кулемина.
|
|
| |
Dosssha | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:03 | Сообщение # 1059 |
Любимый Автор
|
Пока все Убегаю сейчас с сестрой в солярий, а то все только обещаю и обещаю ей!!!! Как вернусь сразу к вам
|
|
| |
-Daisy- | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:08 | Сообщение # 1060 |
Общительный
|
Dosssha, прода супер))ждем тебя
|
|
| |
katttt | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:10 | Сообщение # 1061 |
Любитель
Награды: 11
|
Dosssha, приветик)) классные продочки))) жду тебя)))
-мы предполагаем...эпоха располагает... -выпьем за любовь,мир во всем мире и за КВМ!!!!!
|
|
| |
Anyuta_3 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:11 | Сообщение # 1062 |
Старожил
|
Quote (Dosssha) -Доча!........... Он уже не с нами…. после этой фразы я упала со стула Спасибо за продочку!!! Жду тебя!
[url=http://www.radikal.ru]
|
|
| |
sofarik199 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:12 | Сообщение # 1063 |
Общительный
|
Продка класс=)))Приходи скорей=)))
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:12 | Сообщение # 1064 |
Живу здесь
|
Quote -Ну давай! Теперь с тобой выпьем!!!! – отец Лены протянул ему целый стакан коньяка. -Да я же не пью…. – пытался отмазаться физрук. -Ты меня уважаешь??? -Конечно! -Тогда пей!!! – протянул стакан. Quote -Кстати! Давай за Ленку выпьем!!! – предложил мужчина. –За всех пили, а за нее нет!!!! За Ленку будешь??? – протянул еще стакан. -Ну за Ленку выпью! Только последний раз!!! -Давай давай….. Quote -Папочка……. Я понимаю ты…….. Но как тебе удалось Виктора Михалыча так напоить????? – девушка была в шоке. –Кстати, где Игорь Ильич??????? -Доча!........... Он уже не с нами…. -В смысле???? – испугалась Ленка. -Он спит!!! – оповестил ее физрук. -Значит одного уже напоил, теперь за второго взялся???? Quote -Нет ну вот в кого такая уродилась – понять не могу!!!! Вот Серега….. – мужчина запнулся, повернулся к физруку. –Виииить! А за сына то не выпили!!!!!!!! Ты сына моего видел???? -Откуда? – удивился Степнов. -А ну да, он же не в России живет…. -Совсем уже допился папочка! – перебила его Ленка. –Уж и не помнишь где сын родной проживает!!!! -Ленка… Молчать!!! – прикрикнул он на дочь. –Витя, сейчас все будет! У меня ж собой фотографии есть!!! – он вскочил из-за стола. –Ленкины кстати тоже, с самого рождения до сегодняшних времен!!! Показать? -Конечно! – воскликнул физрук. -Только попробуй! – предупредила его девушка. -Она мне еще указывать будет! – он вышел за дверь. -Папа, я тебя умоляююююю…. – выбежала за ним Кулемина. Dosssha, жду продолжение этой весёлой пьянки
|
|
| |
tasya83 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:18 | Сообщение # 1065 |
Старожил
Награды: 80
|
читала первую проду и чуть не расстроилась - Степнов трезвый , но папочка настырный, блин Quote (Dosssha) Да ты уже говорил! И Ленка тоже…. -Кстати! Давай за Ленку выпьем!!! – предложил мужчина. –За всех пили, а за нее нет!!!! За Ленку будешь??? – протянул еще стакан. -Ну за Ленку выпью! Только последний раз!!! аааааааааааааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!! Это что то - [size=14]любовь это[/size]:victory: Quote (Dosssha) Слушай, Вить! Я тут с тобой ребенка оставляю! Надеюсь на тебя! А он пить со мной не хочет!!! Давай тогда все тосты за Ленку будут!!!! -Я сопьюсь тогда…….. -Со мной не сопьешься! Будем пить за мою дочь!!!!! – он налил третий стакан. –Давай! Она ж у меня красавица? -Красавица… - согласился Степнов. -Тогда пей!!! Пошел третий стакан. Четвертый…. Пятый….. аххахах Оленька, ну ты меня порадовала!!!! Я в таком восторге!!!!! Теперь потираю ручки и жду продолжения. У Леночки наверно Степнов ночевать эту ночку будет Ух, все таки , ты ГЕНИЙ!!!! Люблю тебя очень!!!!!!!!!! ты покорила мое сердце
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |