"Он тебя не забыл"
|
|
Anyuta_3 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:03 | Сообщение # 8671 |
Старожил
Награды: 27
Статус: Offline
|
Quote (nfbcbz93) Anyuta_3, приветик Солнце мое!!!!!!!наконец то ты меня увидела , а то уже начала обижаться!!!!! эх Нютка люблю я тя Солнце!!!!!! Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[url=http://www.radikal.ru]
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:03 | Сообщение # 8672 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (Tori1990) 4 СЕЗОН СНИМАТЬ БУДУТ ИЛИ НЕТ??? Tori1990, будут снимать не волнуйся!!!!!
|
|
| |
Луна_13 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:03 | Сообщение # 8673 |
Болтун
Награды: 13
|
Quote (викаzzz) Раньше Наташа, большая поклонница сериала "Зачарованные" Я, кстати, тоже его люблю и частенько пересматриваю этот сериал (на дисках).
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:04 | Сообщение # 8674 |
Фанатик
|
Юлюнчик, приветик!!!!!
|
|
| |
Tatysha | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:04 | Сообщение # 8675 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Quote (Tori1990) Девчонки вопрос не в тему. 4 СЕЗОН СНИМАТЬ БУДУТ ИЛИ НЕТ??? Пока ничего не известно!!! Ранетки говорят, что их держат в неведенье!!! Может будут, а может нет!!!
Случайная встреча, после долгой разлуки... Я не забуду тебя ... НИКОГДА...
|
|
| |
)))красавица)))Love | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:04 | Сообщение # 8676 |
Фанатик
|
Я отлучусь ненадолго(((
Я скажу одно... доверяйте любимым))))
|
|
| |
Anyuta_3 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:04 | Сообщение # 8677 |
Старожил
|
nfbcbz93, утром с вами а потом на вечеринку (будет клёвая тусовка) вечером тоже с вами
|
|
| |
викаzzz | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:04 | Сообщение # 8678 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
девчонки хотите я инфу на каждую ранетку скину и для Оли полезно в фике учтёт
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
|
| |
Dosssha | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:05 | Сообщение # 8679 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (Юлюнчик) ЛЮДИИИИИИИИИИИ <span style="color:blue">ЧЕЛОВЕКИИИИИИИ Я ОПЯТЬ К ВАМ С ВОПРОСОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</span> ВСЕ ЛИ ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА НАШЕГО АВТОРА ОЛЕЧКУ В КОНКУРСЕ???????????????????????????????????? <span style="color:red">КТО ЕЩЕ НЕ УСПЕЛ, МАСЬКИ МОИ ДАВАЙТЕ ДАВАЙТЕ!!!!ОТДАЙТЕ ДОЛГ РОДИНЕ!!!!!ТАМ ВСЕМ ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!!!!!! Агитатор мой золотой!!! Обажаю тебя!!! NeZzNakoMkA, Привет, сонц!!! Tatysha, Привет!!!! Спасибо!! Quote (nfbcbz93) Олька продки супер давай проду!!!!Чмок тебя Киса!!!!! Тасенька!!! Рыба моя!! Привет!! Спасибо!!! Уфффффф.... Ну вы и строчите!!! Вроде всем ответила!! Кого просмотрела - извините!!! Пока проду набирала 5 страниц исписали!!! Сейчас будет продочка!!!
|
|
| |
Anyuta_3 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:06 | Сообщение # 8680 |
Старожил
|
Quote (Tori1990) Девчонки вопрос не в тему. 4 СЕЗОН СНИМАТЬ БУДУТ ИЛИ НЕТ??? Этого точно не знает никто даже сами Ранетки ( они так сами говорят)...
|
|
| |
Dosssha | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:06 | Сообщение # 8681 |
Любимый Автор
|
Глава171. -Ну наконец-то….- Выдохнул физрук, когда за Лерой закрылась дверь. -Утомили вас, да?? – спросила Кулемина. -Еще как!!! – усмехнулся Степнов. -А они с вами и двадцати минут не были…. -Не понимаю как Дашка с Денисом выносят все это каждый день!!! Эти же болтают без умолку!!! Причем одновременно!!! А их еще надо намыть, покормить, спать уложить!!! Сказки эти читать!!! Наверняка и ночью……… А ты чего хохочешь??? – посмотрел он на Лену. -Виктор Михалыч… - сквозь смех сказала девушка. –Вы же только вчера мне лекцию о семейной жизни зачитывали!!!! А сам детей боитесь!!! -Я не боюсь…. -Еще как боитесь!!!! Это вы сейчас о Насте с Алисой рассказывали, а они уже более менее взрослые!! Вы представляете сколько забот с грудным ребенком??? -Оооо…. Я даже думать о этом не хочу….. – простонал мужчина. –Ладно!!! Пока закроем эту тему!!! Ты ложиться собираешься или так и будешь в кресле сидеть??? -Вы значит уже решили, что я остаюсь ночевать здесь??? – улыбнулась Кулемина. -Конечно… -А спросить у меня??? -Даже и спрашивать не собирался…. Все равно тебя никуда не отпущу… -Прицепите наручниками к батарее??? -Слушай…. А это идея!!! Надо будет у Лехи попросить…. -Не надо…. Я добровольно останусь…. – пообещала девушка. –Вы наверное есть хотите… -Не хочу… - перебил ее Степнов. –Иди сюда…. --Виктор Михалыч!!! Вы когда кушали в последний раз??? Помните??? -Леен….. Если бы я хотел есть, то не отказывался бы сейчас…. -Ладно! – согласилась Кулемина. –Но завтра я от вас не отстану!!! – заверила его она. –Тогда позвоните маме!!! -Я утром позвоню… -Нет сейчас…. Она же волнуется…. – девушка взяла с тумбочки телефон и подала Степнову. -Позвоню, если ляжешь рядом…. – поставил условие мужчина. -Зачем??? Поговорите и лягу… -Как зачем… - удивился физрук. –Для поддержки!!! Ты просто не знаешь мою маму!!! Она сейчас причитать будет не меньше часа!!!! -Если я сейчас лягу вы же не позвоните…. -Обещаю! Позвоню!!! – он протянул ей руку. –Иди ко мне… -Видите…. Доверяю вам…. – сказала Лена, прижимаясь к мужчине. –Не каждый такой чести удостаивается…..- Степнов потянулся к ее губам. –Сначала позвоните маме…. – увернулась она. –Вы обещали…. -Обещал…. – тяжело вздохнул мужчина. Взял телефон. Набрал номер. -Витя!! Ты что о себе возомнил???? – услышал он строгий голос в трубке. –Мало того что пять лет от тебя не слуху не духу, так ты еще и телефон теперь отключаешь!!!! Номер которого. Между прочим мне дала Даша!!! Слышишь??? Не ты позвонил, а Даша дала твой номер!!!! У тебя совесть есть вообще??? Ты в конце концов издеваться надо мной перестанешь или нет????? У меня складывается впечатление что на мать тебе наплевать!!!! -Мама…. – попытался вставить хоть слово Степнов. -Не мамкай!!!! Слушать тебя все равно не буду, пока не выскажусь!!!! Так вот!!! Сегодня мне позвонили Настя и Алиса!!!! Даже они додумались позвонить!!!! Девчонки маленькие, а так волнуются за бабушку!!!! Поучился бы у детей уму разуму!!!! Но об этом я с тобой при личной встрече поговорю!!!!! – пообещала женщина. –Сейчас меня другой вопрос интересует!!!! Алиса мне рассказала что ты заболел!!! Я как всегда узнаю обо всем последняя!!! Быстро говори что у тебя случилось!!!! – физрук молчал. –Ты будешь говорить или нет???????? -А…. можно уже???? – удивился мужчина. –Тогда ладно… Ну во-первых, добрый вечер мама!!! Очень рад тебя слышать….. -Ты мне зубы не заговаривай!!!! -Понятно!!! Потом не говори всем подряд что сын у тебя невоспитанный!!! Ничего страшного у меня не случилось!!! Просто температура!!! -Но Алиса сказала… -Мама!! – не дал договорить ей Степнов. –Алиске три года!!!! Или она у вас за это время колледж медицинский закончить успела??? Я знаю что говорю!!!! Все хорошо!!!! -Виктор Михалыч… - прошептала Лена. –Не кричите на маму!!! -Значит так!!! Пока я не удостоверюсь в этом лично – не успокоюсь!!!! – заявила женщина. –Ты мне адрес не дашь!!! Я знаю!!! Спрошу у Даши!!! -Мамочка… - простонал мужчина. –Я тебя умоляю… не надо ко мне приезжать…. Я же работаю!!! А не на курорте отдыхаю!!!! У меня все хорошо!!! Я клянусь – буду звонить каждый день!!! Приеду сам, как только смогу!!! -Когда?? -В начале осени, у меня заканчивается контракт!!! -Витя!!! Я тебе верю!!! Но только один вечер без твоего звонка и я приезжаю без предупреждения!!! Понял?? -Понял… -Но когда приедешь ты от меня, так же как и от Даши, не отделаешься!!! Это я тебе обещаю!!! Все!!! Доброй ночи!! -Доброй….
|
|
| |
Dosssha | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:07 | Сообщение # 8682 |
Любимый Автор
|
Quote (Anyuta_3) Этого точно не знает никто даже сами Ранетки ( они так сами говорят)... Да ладно вам зайки!!! Мне кажется они просто интригу хотят сделать!!! Будет 4-ый сезон обязательно!!! В 3-ем ни хрена не доказали!!!
|
|
| |
Луна_13 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:08 | Сообщение # 8683 |
Болтун
Награды: 13
|
nfbcbz93, Tatysha, ПРИВЕТИК!!!
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:09 | Сообщение # 8684 |
Фанатик
|
)))красавица)))Love, поки!!!!Возврощайся скорее!!!! Quote (Луна_13) Я, кстати, тоже его люблю и частенько пересматриваю этот сериал (на дисках). я то же люблю этот сериал!!!!особенно Пайпер!!!
|
|
| |
викаzzz | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:09 | Сообщение # 8685 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Супер позитиффф так льётся!! так как на счёи инфы по ранеткам?
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
|
| |