|
"Он тебя не забыл"
|
|
| Dosssha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:42 | Сообщение # 8071 |
Любимый Автор
Награды: 232
Статус: Offline
|
Quote (Юлюнчик) мармазетка, да наливай УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! У нас пьянкААААА!!!!
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:42 | Сообщение # 8072 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Sonechko98) Natangel, Я, кстати, тоже из Украины, из Крыма:))) Совсем рядышком:)))))))) Из Симферополя:))) Приятно видеть здесь почти соседей:))) ооо, класно))) а то я тут никого не могу найти ко мне поближе) Quote (KATKO) привет Наташ не я сама прибежала как-то случайно но фик классный ааа, ясненько, а то я в карауле несколько раз давала ссылку на этот фик)
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| Юлюнчик | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:43 | Сообщение # 8073 |
Живу здесь
Награды: 141
|
Quote ()))красавица)))Love) Я хочу на ринг...хочу покататься на Анчаре... А мне Папочка Алисы всё запретил(((((((((((((( ну и правильно сделал, куда тебе на ринг то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!что такое Анчар?
|
| |
| |
| мармазетка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:43 | Сообщение # 8074 |
Болтун
Награды: 23
|
Оль, Дашке привет огромный передавай...ждем ее с нетерпением!!! )))красавица)))Love, крепись...зато доча будет здоровенькой..)
|
| |
| |
| olkaaaaa | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:43 | Сообщение # 8075 |
Старожил
Награды: 36
|
девчонки забежала к вам на пару минут пока сестра в душе. ОЛЕНЬКА проды потресающие. НЮТИК аватарка твая улетная очень нравится. еще к вам забигу попозже. всех люблю и целую!!! 
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:44 | Сообщение # 8076 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Dosssha) Зайки мои!!! Срочное сообщение!!!! Я со вчерашнего дня общаюсь с Дашулей!!! Она всех очень любит!! Всем передает приветы!! По всем очень скучает!!! У нее все хорошо!! Отдыхает замечательно!!! Тока вот по всем нам конечно скучает!!!! оой, и ей огромнейший пламенный привет Quote ()))красавица)))Love) Я хочу на ринг...хочу покататься на Анчаре... А мне Папочка Алисы всё запретил(((((((((((((( и правильно сделал)
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:45 | Сообщение # 8077 |
Любимый Автор
|
Ааааа!!!!!!! Блин! Девочки мои дорогие,любимые!!! :-* ну и еще миллиард этих поцелуев! Ничего! Я чувствую,скоро просто осаждать эти интернет-кафе начну. Они мне потом просто сами платить начнут,чтоб я ушла *ROFL* Всем от Дашули!!!
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:46 | Сообщение # 8078 |
Любимый Автор
|
Глава168. Кулемина услышала сквозь сон, что ее кто-то зовет. Открыла глаза и увидела перед собой историка. -Извини, что второй раз за день не даю тебе поспать… - прошептал он улыбаясь. -Ничего… -Там ребята уезжают… Игорь попросил тебя позвать. -Он знает что я здесь??? – удивилась Лена. -Нет конечно. Я сказал что ты в моей комнате спишь. -Спасибо… А времени сколько??? -Почти девять вечера. -Ни фига себе!!!! - воскликнула девушка. –Ой… - она оглянулась на спящего Степнова. –Скажите я сейчас подойду. – прошептала она. Когда Игорь Ильич вышел из комнаты Кулемина аккуратно убрала с себя руку физрука и по тихоньку, стараясь его не разбудить начала вставать с постели. -Лен, ты куда??? – схватил ее за руку мужчина. «Вот черт!!!!!!!» - пронеслось в голове у девушки. -Я вас разбудила? – спросила она. -Я задал вопрос первым… - ответил Степнов,не открывая глаза. -Тааам…. Тааам…. Там Игорь уезжает…. – наконец-то решилась Кулемина. Физрук моментально отпустил ее руку. – Виктор Михалыч…. Я его только провожу….. потом сразу к вам….. -Я знаю.. – мужчина открыл глаза и улыбнулся. –Иди… *** -Слушай, Стас!!! – обратился к Гуцул, когда они ехали на его машине с базы «Ранеток». –Ты веришь что Ленка у Рассказова спала??? -Думаешь у Степнова торчала??? – спросил Комаров. -Уверен в этом!!!! -Почему??? -Не знаю я!!! Чувствую и все!!! – парень от злости резко крутанул руль. -Эййй!!! Успокойся!!! Разобьемся на хрен!!!! – пытался утихомирить его Стас. -Ну объясни мне – чем этот недоумок лучше меня???? Я ее не понимаю вообще!!! Ну чего??? Чего ей с ним светит??? -Гуцул! А ты че бесишься??? – воскликнул Комаров. –Надо мозгами шевелить!!!! Придумать что-то, раз Ленку отпускать не хочешь!!! А ты только болтаешь!!! -А чего я придумаю??? Убью его что ли??? Или похищение Ленкино устрою??? – усмехнулся Игорь. -Чего тебя все на криминал какой-то тянет??? – удивился Стас. –Надо бабу ему подсунуть другую!!! Вот и все!!! -Думаешь он на бабу твою клюнет???? -Значит надо найти такую, на которую любой клюнет!!! Даже он!!!! -И где мы ее возьмем?? – спросил у Комарова парень. -Ты помнишь Машеньку??? Ну такая блондинистая красавица из моего универа!!! – улыбнулся другу Стас. -А то!! Та еще звезда!!! Любого мужика окрутит!!! -Подходит нам? -Думаю да!!! Даже если он на нее не западет, то уж Машенька сама свое дело сделает!!! Только вот согласится ли??? – засомневался Гуцул. -Машка-то??? Конечно!! Чего ей все лето делать??? А тут такие развлечения – мужика несговорчивого соблазнять!!! Она же охотница по жизни!!! -А как мы ее на базу пропихнем??? -Есть у меня одна мысль!!! Помнишь Лановский «Ранеткам» психолога искал??? Ну девчонку какую-нибудь молоденькую, примерно их возраста, чтобы они ей доверяли, за свою принимали!!!! -Ну помню… -А Машка у нас на кого учится???? -На психолога!!!!! Твою мать!!! Комаров!!!! Ты гений!!!! И как у тебя получается все так быстро разруливать??? -Ты забыл???? Я встречаюсь с Лерочкой Новиковой!!!! Самой умной и сообразительной девушкой на свете!!!! Это она меня всему научила!!!! -Да уж!!! – усмехнулся Игорь. –Вы с Леркой два сапога пара!!! -Осталось только Максиму Викторовичу позвонить и уломать его взять Машу! – сказал Стас. –Но это я возьму на себя!!!!!
|
| |
| |
| Юлюнчик | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:46 | Сообщение # 8079 |
Живу здесь
Награды: 141
|
Quote (Sonechko98) Только задремала, тут мама позвонила! А мы с ней меньше часа не разговариваем по телефону:)) Не стану же я ей объяснять, что я ещё не спала:)) Это равносильно подписанию смертного приговора себе любимой:)))))))))) Мне и мужа хватает:)))) А после такой болтовни сон и на ум не идёт:))) Да и с вами веселее:)) Главное - не уснуть перед монитором:))) аааааа ну тада все ясно....а то я уже реально за тебя боюсь
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:46 | Сообщение # 8080 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Natangel) ааа, ясненько, а то я в карауле несколько раз давала ссылку на этот фик) тогда я видно где-то блукала
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| )))красавица)))Love | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:47 | Сообщение # 8081 |
Фанатик
Награды: 27
|
Quote Ты что с дуба рухнала? Какой ринг? тебе на ближайших 5 месяцев о ринге воообще забыть надо!!!!!!! А что такое Анчаре? Нееет... с дуба я не рухала! Анчар- это моя любимая лошадка))) А боксом я всегда успакаивалась))) я без спорта ваще жить не могу( НО ради Алиски придётся)))
Я скажу одно... доверяйте любимым))))
|
| |
| |
| Луна_13 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:47 | Сообщение # 8082 |
Болтун
Награды: 13
|
nfbcbz93, sofarik199, Спокойной ночи!!! Сладких снов!!! Quote (мармазетка) давай догоняй, тут пьянка намечается...) Пытаюсь, чувствую пока я вас догоню вы уже опьянеете. Поэтому пишу сообщение и выпиваю. Quote (Dosssha) Зайки мои!!! Срочное сообщение!!!! Я со вчерашнего дня общаюсь с Дашулей!!! Она всех очень любит!! Всем передает приветы!! По всем очень скучает!!! У нее все хорошо!! Отдыхает замечательно!!! Тока вот по всем нам конечно скучает!!!! МЫ ЕЕ ТОЖЕ ОЧЕЕЕЕЕЕНЬ ЛЮБИМ И ОЧЕНЬ СКУЧАЕМ!!!!! ПРИВЕТ ОГРОМНЕЙШИЙ И САМОГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО ОТДЫХА!!!!
|
| |
| |
| sofarik199 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:50 | Сообщение # 8083 |
Общительный
Награды: 28
|
Продка супер!
Проголосуйте пожалуйста за меня в конкурсе фото=)Я оч старалась=)))) http://foto.mail.ru/mail/sofarik19/_myphoto/19.html
|
| |
| |
| NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:50 | Сообщение # 8084 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Dosssha, привет....продки супер надеюсь степнов не клюнет на эту МАШУ
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:51 | Сообщение # 8085 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Dosssha, продка супер но надеюсь Степнов не поведеться на эту барби по имени Маша или пусть Ленка ей все зубы повыбивает
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |