|
"Он тебя не забыл"
|
|
| Dosssha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:49 | Сообщение # 7741 |
Любимый Автор
Награды: 232
Статус: Offline
|
Глава166. -Приятная женщина, да? – спросил у друга Рассказов когда вернулся в комнату. -Да. Неплохая… - согласился Степнов. –Телефончик спросил??? -Да нууу… Ты чего! У нее работа вон какая!! – заявил историк. –Представляешь какого будет ее мужу!!! Ее ж наверное и днями и ночами дома нет!!!! -Я же тебе на ней не жениться предлагаю. - усмехнулся физрук. –Тем более кто за тебя замуж пойдет??? -А я смотрю ты умирать уже закончил!!! – съязвил Игорь. –Уже лежишь ржешь!!! -Я умирать и не начинал!! -Да что ты???? А вот Ленке твоей так не показалось!!!!! -Где она? -В комнате моей спит! -Так… ни хрена не понимаю… Расскажи все по порядку! – попросил Степнов. -Вчера я, как только от тебя ушел, сразу лег спать. Не успел заснуть нормально – влетает Лена! Говорит что ты ей не отвечаешь и просит вызвать скорую!!! -Она ко мне что ли приходила??? – удивился физрук. -Ну наверное. Так вот…. Я иду с ней сюда. Посмотрел тебя и объясняю Лене что ты просто в бреду. Но она же мне не верит!!! Уговорила вызвать врача! -Переживала значит? -Ё-моё!!! Еще как!! – усмехнулся Рассказов. –Ты бы видел как это чудо сидела и считала удары твоего сердца!!!! -Да ладно????? -Клянусь тебе!!! С полчаса сидела!!! Я ей говорю – не веришь что он жив, иди послушай как сердце бьется! Вот она и слушала, пока я тебе скорую вызывал!!!! Ну а потом врача уломала остаться, хотя сама всю ночь с тобой просидела! Она кстати все расходы на себя взяла! -Ирина Александровна уже записала мои данные, счет придет на мое имя. – сказал Виктор. -Это хорошо!!! – поддержал историк. –Ну а утром я прихожу, а тут просто картина маслом!!!! Сидит на кровати, голова набок!!! Спит!!! Еще до кучи на коленках подушка, на которой ты лежишь!!!! А руку как твою держала… Еле расцепил!!!!! -Ты сейчас надо мной издеваешься??? Да??? – не поверил физрук. -Мне врать зачем? – удивился Игорь. –Вот проснется – сам у нее спросишь! Меня только один вопрос интересует!!! -Какой? -Как в ТАКОМ положении можно уснуть? Честно говоря думал проснется, когда я ее в комнату свою переносил!!! Нет!!!! Даже не шелохнулась!!!! -Ну они же по турам своим на автобусе ездят, привыкла уже наверное сидя спать. -Может быть! – согласился Рассказов. –Ладно! Ты тут отдыхай, а я пойду молодежь проверю!!! На них все-таки Настя и Алисой!!! -Все нормально там у вас? – спросил Степнов. -Да! Все хорошо!!! – заверил его историк. -Игорь! – окликнул друга на выходе физрук. –позови Ленку! А??? -Вить! Дай поспать ребенку!!! Она же устала!!! -Пусть здесь поспит! – не уступал Степнов. -Даже и не подумаю!!! – заявил Рассказов. -Тогда я сам к ней пойду… - мужчина приподнялся на кровати. -Лежать!!!! – воскликнул Игорь Ильич. –Ну и упертые же вы!!! Что ты, что он!!! Разбужу сейчас!!! Не вставай только!!!!! *** -Лена…. Леночка….. проснись… - потормошил девушку Рассказов. -Игорь Ильич…. Что-то случилось? – сквозь сон пробормотала Кулемина. -Там Виктор Михалыч в себя пришел…. Он тебя просит зайти…. -Куда? – не открывая глаз спросила она. -Лена!!! Проснись!!! – крикнул историк. -Вы чего???? Совсем что ли??? – испугалась девушка. -Прости пожалуйста…. – извинился мужчина. –Просто тебя не разбудишь… -Не страшно. Что такое? Я почему здесь? – Кулемина огляделась по сторонам. -Это я тебя перенес, чтобы поспала хоть нормально! Но разве он даст!!! -Кто? – не поняла девушка. -Кто, кто!!! Степнов конечно!!! -Виктор Михалыч проснулся??? Вы чего молчите тогда??? -Я это и пытаюсь тебе сказать! Проснулся! Врач его осмотрел! Все хорошо!!! Теперь тебя просит зайти!!! -Ясно! – Лена спрыгнула с кровати и вышла из комнаты.
|
| |
| |
| Tatysha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:49 | Сообщение # 7742 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Quote (AlexandraTsoy) Tatysha, она говорит,что оперы нету!А через firefox неможет Можно ещё через Avant попробовать
Случайная встреча, после долгой разлуки... Я не забуду тебя ... НИКОГДА...
|
| |
| |
| Anyuta_3 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:50 | Сообщение # 7743 |
|
Старожил
Награды: 27
|
Quote (Dosssha) АЛИНОЧКА!!!! Мы с тобой!!! Ждем тебя зайка!!!! ДАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ ЖДЁМ ТЕБЯ СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[url=http://www.radikal.ru]
|
| |
| |
| Ариада | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:50 | Сообщение # 7744 |
Болтун
Награды: 76
|
Quote (nammamia) а кто тут еще из Москвы я тоже их Москвы)))
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
| |
| |
| olkaaaaa | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:51 | Сообщение # 7745 |
Старожил
Награды: 36
|
девчонки я ухожу вернусь вечером. ко мне сестра приехала.
|
| |
| |
| викаzzz | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:52 | Сообщение # 7746 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Олька я после этой проды сижу и улюбаюсь!!... ждуу ещё!! надеюсь сегодня ещё будет?!
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
| |
| |
| AlexandraTsoy | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:52 | Сообщение # 7747 |
Общительный
Награды: 5
|
Время ожидания соединения истекло Время ожидания ответа от сервера seriali-online.ru истекло. * Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова. * Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом. * Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет. Вот что пишет засранец такой!!! 
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:53 | Сообщение # 7748 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
AlexandraTsoy, а ты с ней в контакте общаешься???
|
| |
| |
| tasya83 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:54 | Сообщение # 7749 |
Старожил
Награды: 80
|
Quote (Dosssha) -Ё-моё!!! Еще как!! – усмехнулся Рассказов. –Ты бы видел как это чудо сидела и считала удары твоего сердца!!!! -Да ладно????? Во баран, не верит. Леночка столько выстрадала из за него.... Зато ему как приятно!!!!!ммм Quote (Dosssha) -Ясно! – Лена спрыгнула с кровати и вышла из комнаты Ух, че любовь делает!!!! Вон как полетела
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
| |
| |
| nammamia | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:55 | Сообщение # 7750 |
Фанатик
Награды: 52
|
Ариада, на поттера сходить не хочешь? Dosssha, Quote -Пусть здесь поспит! – не уступал Степнов. мммммм какой шустрый 
|
| |
| |
| Ариада | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:56 | Сообщение # 7751 |
Болтун
Награды: 76
|
Оленька спасибо за продки areada91@mail.ru попробуй еще раз прислать или сюда.. потому то я ничего не получила.. хннык может через аську попробуем?? ммм думаю что так точно сможем переслать) 454759574
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
| |
| |
| викаzzz | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:56 | Сообщение # 7752 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Quote (nammamia) мммммм какой шустрый и на врядли они там СПАТЬ будут
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
| |
| |
| Anyuta_3 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:57 | Сообщение # 7753 |
|
Старожил
|
СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЛЕЧКА УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДА ОТПАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| AlexandraTsoy | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:57 | Сообщение # 7754 |
Общительный
Награды: 5
|
"Передай моей зайке что я очень стараюсь!!!!!!!Я БЕЗ ВАС НЕ МОГУ!!!!!!!!!! Счас опер буду искать и устанавливать!-Алинины слова!
|
| |
| |
| Anyuta_3 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:58 | Сообщение # 7755 |
|
Старожил
|
olkaaaaa, пока....ВОЗВРАЩАЙСЯ СКОРЕЙ МЫ БУДЕМ ТЕБЯ ЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |