Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Он тебя не забыл"
Sonechko98Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:20 | Сообщение # 6406
Живу здесь
Награды: 79
Статус: Offline
мармазетка, И что у нас на ужин?:)))

"Жизнь - это чётки,составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их" (А.Дюма)

CRESTEENДата: Вторник, 07.07.2009, 20:20 | Сообщение # 6407
Живу здесь
Награды: 181
Sonechko98, приветище))))

nammamiaДата: Вторник, 07.07.2009, 20:21 | Сообщение # 6408
Фанатик
Награды: 52
Sonechko98, опять вы о еде!!! видели бы вы меня! скоро точно прежде чем читать что вы пишите слюнявчик одевать буду

DossshaДата: Вторник, 07.07.2009, 20:22 | Сообщение # 6409
Любимый Автор
Награды: 232
Quote (NeZzNakoMkA)
Dosssha, я просто завтра послезавтра на дачу уезжаю можешь мне сегодня веечром как последнюю проду допишешь....скинуть весь написанный фанф на почту....буду на даче читать теб яне забывать?....протси з анаглость....

Ойййй..... тока что на этот вопрос в личке отвечала!!! smile smile smile smile Зай, я бы с радостью, но фик сохраняю по продам, в разных файлах! А они по всему компу расскиданы!!! Чтоб его собрать надо часа 4 не меньше!!! А мне завтра на работу!! Я с вами еще полтора часика!!! А сегодня Алине 20 глав целый час собирала!!! Но я знаю у Наташи есть (tasya83), она сейчас правда в оф-лайне... но наверное к нам еще заглянет!!! Обратись к ней, думаю она тебе поможет!!! smile
smile smile

oks261186Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:22 | Сообщение # 6410
Флудер
Награды: 34
Quote (мармазетка)
Вернулась!!!!!
Я так ещё никогда не скучала. Руки трясуться. Домой вошла и сразу к вам. biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

мармазеткаДата: Вторник, 07.07.2009, 20:22 | Сообщение # 6411
Болтун
Награды: 23
Quote (Юлюнчик)
видимо еще остались нормальные люди не то что мы потеряны для общества))

Quote (Dosssha)
Это мы для их общества потеряны!!! У нас свое!!!

Quote (olkaaaaa)
они скоро остануться в меньшенстве. все к нам переползут

Quote (nammamia)
я бы сказала это общество потеряно по отнош к нам и как оно потерялось лучше ему и не находится, а то ему же хуже

Quote (Sonechko98)
И добираются к нам лишь сильнейшие, которые прошли проверку боем:))) 425 страниц - это вам не орешки щёлкать:

не могла мимо этого пройти....)))))))))))))))))))))МЫ СИЛА!!!!!

DossshaДата: Вторник, 07.07.2009, 20:24 | Сообщение # 6412
Любимый Автор
Глава158.
-Виктор Михалыч, тогда скажите….. как вы со мной жить собираетесь…. Полгода живем…. Полгода я в туре???
-Нет… Ты просто не едешь ни на какие гастроли и все!
-Как это не еду??? А чего я делать тогда буду??? – удивилась Кулемина.
-Как чего – со мной жить! Я устроюсь на другую работу….
-Подождите, подождите!!!! – перебила Степнова девушка. –Вы сейчас на что намекаете??? Я должна стать домохозяйкой что ли??? Ждать вас с работы по вечерам с ужином??? Полы мыть, детей растить????
-А что в этом такого? – не понял физрук.
-Я ни за что на свете не покину группу и девчонок!!! Это моя жизнь!!!!
-Значит это я должен ради тебя жертвовать своей жизнью?????
-Я вас не прошу ни чем жертвовать!!! – сорвалась на крик Лена. –Я вам сейчас это и пытаюсь объяснить!!!!! Игорь родной и близкий мне человек!!! Он согласен терпеть меня любую!!! Согласен по полгода не жить дома, а таскаться за мной по городам!!!! Я по вашему кого должна выбрать??? Того кто предоставляет мне полную свободу, да еще и поддерживает во всем??? Или того кто хочет запереть меня дома, возле плиты???
-По моему ты выбор уже сделала!!!! – заорал в ответ физрук. –Зачем тогда сейчас всю эту хреноту разводишь??? Пришла бы и сказала нормально, что остаешься с ним!!! Ты думаешь я как твой Игорек??? Буду бегать за тобой на задних лапках и ждать когда ты меня в благодарность по головке погладишь??? Мне не 20 лет – чтобы разъезжать с тобой по всяким турам!!! Я нормальной жизни хочу!!!! Думаешь ты на всем белом свете одна что ли осталась??? Я другую найду!!! Которая будет согласна и детей рожать и около плиты стоять!!!! Поняла???
-Поняла!!!! И я очень рада что выбрала его!!!! Ясно????
-Да ясно!!!! Все сказала??? Теперь иди отсюда!!! Без тебя тошно!!!!!!!
-Виктор Михалыч…. – Кулемина успокоилась и осознала что только что ему наговорила. –Я не хотела….. простите пожалуйста…. Я не хотела чтоб все так получилось…. Успокойтесь…. Прошу вас…. Давайте нормально поговорим…. Не нужен мне никакой Игорь…..
-Я с тобой обо все уже поговорил!!! Выйди из комнаты!!!!
-Я не пойду….. – Лена взяла его за руку. –Я с вами….
-Говорю уйди!!!!! – перебил ее Степнов. –Чтоб глаза мои тебя больше не видели!!!!!!
-Эй! Вы чего орете на весь дом??? – зашел перепуганный Рассказов.
-Игорь! Убери ее!!! Прошу тебя!!! У меня сил не хватит чтобы ее выставить!!!
-А чего случилось? – продолжал удивляться историк. –Леночка? Что с тобой???
-Игорь Ильич…. Выйдите пожалуйста…. – попросила Кулемина.
-Игорь не уходи!!! – закричал физрук. –Уйдет она!!!
-Пойдем…. – Рассказов подошел к девушке и потянул ее за собой. –Пойдем, пойдем… ему сейчас все равно ничего не докажешь…. Пошли, поговорим с тобой….
Лена встала с кровати и вышла за мужчиной.

-Что такое? Объясни мне! – попросил историк, когда они отошли от комнаты.
-Все нормально, Игорь Ильич…. Я пойду… извините…. – девушка подошла к входной двери. –Покормите его пожалуйста…. Он голодный весь день…..
-Обязательно! – пообещал Рассказов.

-Игорь, поспи сегодня в общей комнате пожалуйста… - попросила Гуцула Лена, когда поздним вечером они зашли в ее комнату. –Я одна хочу побыть….
-Но….
-Прошу тебя! – перебила его девушка. –Ляг там! А то я сама уйду!
-Ну ладно! – согласился Гуцулов. –Тогда спокойной ночи! – он потянулся чтобы поцеловать ее.
-Не надо! – отпрянула от него Ленка. –Иди! Спокойной ночи!
Парень вышел из комнаты. Девушка легла на кровать и уткнулась в подушку.
«Кулемина! Ну что ты за человек??? Даже плакать не умеешь!!!! Сейчас бы поревела и легче бы стало!!! Зачем я ему все это наговорила!!! Ведь я же так не думаю!!!! Все Лерка с Гуцулом!!! Настроили меня на негатив!!!! Господи!!! Ну мы бы придумали чего-нибудь!!! Нашли бы выход из этой ситуации!!!!» - Лена резко вскочила с кровати. «Ну уж нет!!!! Теперь так просто его не отпущу!!!! Больше его не потеряю!!!!» - решила она и вышла из комнаты.

NeZzNakoMkAДата: Вторник, 07.07.2009, 20:24 | Сообщение # 6413
Живу здесь
Награды: 87
Dosssha, спасибо Солнц....прости за беспокойства ...когда прода?

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

oks261186Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:24 | Сообщение # 6414
Флудер
Quote (мармазетка)
Quote (Юлюнчик)видимо еще остались нормальные люди не то что мы потеряны для общества)) Quote (Dosssha)Это мы для их общества потеряны!!! У нас свое!!! Quote (olkaaaaa)они скоро остануться в меньшенстве. все к нам переползут Quote (nammamia)я бы сказала это общество потеряно по отнош к нам и как оно потерялось лучше ему и не находится, а то ему же хуже Quote (Sonechko98) И добираются к нам лишь сильнейшие, которые прошли проверку боем:))) 425 страниц - это вам не орешки щёлкать: не могла мимо этого пройти....)))))))))))))))))))))МЫ СИЛА!!!!!

А мимо ты и не пройдешь ты одна из нас.

мармазеткаДата: Вторник, 07.07.2009, 20:26 | Сообщение # 6415
Болтун
Quote (Sonechko98)
Муж вернётся - обязательно выполню последний пункт:))))))))))))) Мне кажется, это будет самое эффективное средство:))))))))) Не знаю только, увидите ли вы меня после этого:)))

)))))))))))))))))Бедные наши мужчины, не даем мы им спокойненько жить, пиво пить, в игрушки играть........, что-только уже не придумано, что уже только не сделано...)))))))))))))))))))))
Эт все ради тебя, Оль!!!!!

sofarik199Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:27 | Сообщение # 6416
Общительный
Награды: 28
Продка супер! biggrin

Проголосуйте пожалуйста за меня в конкурсе фото=)Я оч старалась=))))
http://foto.mail.ru/mail/sofarik19/_myphoto/19.html

мармазеткаДата: Вторник, 07.07.2009, 20:27 | Сообщение # 6417
Болтун
Quote (Dosssha)
А с мамой поговорить - святое дело!!!

особенно когда в разных городах живешь..((((...

DossshaДата: Вторник, 07.07.2009, 20:28 | Сообщение # 6418
Любимый Автор
Quote (мармазетка)
Эт все ради тебя, Оль!!!!!

Ради меня такие жертвы!!! Спасибо зайки!!! Уверена они нас обязательно поймут............................ Ну когда нибудь........

nammamiaДата: Вторник, 07.07.2009, 20:29 | Сообщение # 6419
Фанатик
Награды: 52
Dosssha, тааааак первый раз ее решительность привела к нему в постель, что теперь ждать? я надеюсь сегодня еще будет прода?

oks261186Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:29 | Сообщение # 6420
Флудер
Я ушла на часик. Ужасно клонит в сон. Но я вернусь, честное слово.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: