|
"Он тебя не забыл"
|
|
| Sonechko98 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:20 | Сообщение # 6406 |
Живу здесь
Награды: 79
Статус: Offline
|
мармазетка, И что у нас на ужин?:)))
"Жизнь - это чётки,составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их" (А.Дюма)
|
| |
| |
| CRESTEEN | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:20 | Сообщение # 6407 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Sonechko98, приветище))))
|
| |
| |
| nammamia | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:21 | Сообщение # 6408 |
Фанатик
Награды: 52
|
Sonechko98, опять вы о еде!!! видели бы вы меня! скоро точно прежде чем читать что вы пишите слюнявчик одевать буду
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:22 | Сообщение # 6409 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (NeZzNakoMkA) Dosssha, я просто завтра послезавтра на дачу уезжаю можешь мне сегодня веечром как последнюю проду допишешь....скинуть весь написанный фанф на почту....буду на даче читать теб яне забывать?....протси з анаглость.... Ойййй..... тока что на этот вопрос в личке отвечала!!! Зай, я бы с радостью, но фик сохраняю по продам, в разных файлах! А они по всему компу расскиданы!!! Чтоб его собрать надо часа 4 не меньше!!! А мне завтра на работу!! Я с вами еще полтора часика!!! А сегодня Алине 20 глав целый час собирала!!! Но я знаю у Наташи есть (tasya83), она сейчас правда в оф-лайне... но наверное к нам еще заглянет!!! Обратись к ней, думаю она тебе поможет!!!
|
| |
| |
| oks261186 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:22 | Сообщение # 6410 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (мармазетка) Вернулась!!!!! Я так ещё никогда не скучала. Руки трясуться. Домой вошла и сразу к вам.
|
| |
| |
| мармазетка | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:22 | Сообщение # 6411 |
Болтун
Награды: 23
|
Quote (Юлюнчик) видимо еще остались нормальные люди не то что мы потеряны для общества)) Quote (Dosssha) Это мы для их общества потеряны!!! У нас свое!!! Quote (olkaaaaa) они скоро остануться в меньшенстве. все к нам переползут Quote (nammamia) я бы сказала это общество потеряно по отнош к нам и как оно потерялось лучше ему и не находится, а то ему же хуже Quote (Sonechko98) И добираются к нам лишь сильнейшие, которые прошли проверку боем:))) 425 страниц - это вам не орешки щёлкать: не могла мимо этого пройти....)))))))))))))))))))))МЫ СИЛА!!!!!
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:24 | Сообщение # 6412 |
Любимый Автор
|
Глава158. -Виктор Михалыч, тогда скажите….. как вы со мной жить собираетесь…. Полгода живем…. Полгода я в туре??? -Нет… Ты просто не едешь ни на какие гастроли и все! -Как это не еду??? А чего я делать тогда буду??? – удивилась Кулемина. -Как чего – со мной жить! Я устроюсь на другую работу…. -Подождите, подождите!!!! – перебила Степнова девушка. –Вы сейчас на что намекаете??? Я должна стать домохозяйкой что ли??? Ждать вас с работы по вечерам с ужином??? Полы мыть, детей растить???? -А что в этом такого? – не понял физрук. -Я ни за что на свете не покину группу и девчонок!!! Это моя жизнь!!!! -Значит это я должен ради тебя жертвовать своей жизнью????? -Я вас не прошу ни чем жертвовать!!! – сорвалась на крик Лена. –Я вам сейчас это и пытаюсь объяснить!!!!! Игорь родной и близкий мне человек!!! Он согласен терпеть меня любую!!! Согласен по полгода не жить дома, а таскаться за мной по городам!!!! Я по вашему кого должна выбрать??? Того кто предоставляет мне полную свободу, да еще и поддерживает во всем??? Или того кто хочет запереть меня дома, возле плиты??? -По моему ты выбор уже сделала!!!! – заорал в ответ физрук. –Зачем тогда сейчас всю эту хреноту разводишь??? Пришла бы и сказала нормально, что остаешься с ним!!! Ты думаешь я как твой Игорек??? Буду бегать за тобой на задних лапках и ждать когда ты меня в благодарность по головке погладишь??? Мне не 20 лет – чтобы разъезжать с тобой по всяким турам!!! Я нормальной жизни хочу!!!! Думаешь ты на всем белом свете одна что ли осталась??? Я другую найду!!! Которая будет согласна и детей рожать и около плиты стоять!!!! Поняла??? -Поняла!!!! И я очень рада что выбрала его!!!! Ясно???? -Да ясно!!!! Все сказала??? Теперь иди отсюда!!! Без тебя тошно!!!!!!! -Виктор Михалыч…. – Кулемина успокоилась и осознала что только что ему наговорила. –Я не хотела….. простите пожалуйста…. Я не хотела чтоб все так получилось…. Успокойтесь…. Прошу вас…. Давайте нормально поговорим…. Не нужен мне никакой Игорь….. -Я с тобой обо все уже поговорил!!! Выйди из комнаты!!!! -Я не пойду….. – Лена взяла его за руку. –Я с вами…. -Говорю уйди!!!!! – перебил ее Степнов. –Чтоб глаза мои тебя больше не видели!!!!!! -Эй! Вы чего орете на весь дом??? – зашел перепуганный Рассказов. -Игорь! Убери ее!!! Прошу тебя!!! У меня сил не хватит чтобы ее выставить!!! -А чего случилось? – продолжал удивляться историк. –Леночка? Что с тобой??? -Игорь Ильич…. Выйдите пожалуйста…. – попросила Кулемина. -Игорь не уходи!!! – закричал физрук. –Уйдет она!!! -Пойдем…. – Рассказов подошел к девушке и потянул ее за собой. –Пойдем, пойдем… ему сейчас все равно ничего не докажешь…. Пошли, поговорим с тобой…. Лена встала с кровати и вышла за мужчиной. -Что такое? Объясни мне! – попросил историк, когда они отошли от комнаты. -Все нормально, Игорь Ильич…. Я пойду… извините…. – девушка подошла к входной двери. –Покормите его пожалуйста…. Он голодный весь день….. -Обязательно! – пообещал Рассказов. -Игорь, поспи сегодня в общей комнате пожалуйста… - попросила Гуцула Лена, когда поздним вечером они зашли в ее комнату. –Я одна хочу побыть…. -Но…. -Прошу тебя! – перебила его девушка. –Ляг там! А то я сама уйду! -Ну ладно! – согласился Гуцулов. –Тогда спокойной ночи! – он потянулся чтобы поцеловать ее. -Не надо! – отпрянула от него Ленка. –Иди! Спокойной ночи! Парень вышел из комнаты. Девушка легла на кровать и уткнулась в подушку. «Кулемина! Ну что ты за человек??? Даже плакать не умеешь!!!! Сейчас бы поревела и легче бы стало!!! Зачем я ему все это наговорила!!! Ведь я же так не думаю!!!! Все Лерка с Гуцулом!!! Настроили меня на негатив!!!! Господи!!! Ну мы бы придумали чего-нибудь!!! Нашли бы выход из этой ситуации!!!!» - Лена резко вскочила с кровати. «Ну уж нет!!!! Теперь так просто его не отпущу!!!! Больше его не потеряю!!!!» - решила она и вышла из комнаты.
|
| |
| |
| NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:24 | Сообщение # 6413 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Dosssha, спасибо Солнц....прости за беспокойства ...когда прода?
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
| |
| |
| oks261186 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:24 | Сообщение # 6414 |
Флудер
|
Quote (мармазетка) Quote (Юлюнчик)видимо еще остались нормальные люди не то что мы потеряны для общества)) Quote (Dosssha)Это мы для их общества потеряны!!! У нас свое!!! Quote (olkaaaaa)они скоро остануться в меньшенстве. все к нам переползут Quote (nammamia)я бы сказала это общество потеряно по отнош к нам и как оно потерялось лучше ему и не находится, а то ему же хуже Quote (Sonechko98) И добираются к нам лишь сильнейшие, которые прошли проверку боем:))) 425 страниц - это вам не орешки щёлкать: не могла мимо этого пройти....)))))))))))))))))))))МЫ СИЛА!!!!! А мимо ты и не пройдешь ты одна из нас.
|
| |
| |
| мармазетка | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:26 | Сообщение # 6415 |
Болтун
|
Quote (Sonechko98) Муж вернётся - обязательно выполню последний пункт:))))))))))))) Мне кажется, это будет самое эффективное средство:))))))))) Не знаю только, увидите ли вы меня после этого:))) )))))))))))))))))Бедные наши мужчины, не даем мы им спокойненько жить, пиво пить, в игрушки играть........, что-только уже не придумано, что уже только не сделано...))))))))))))))))))))) Эт все ради тебя, Оль!!!!!
|
| |
| |
| sofarik199 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:27 | Сообщение # 6416 |
Общительный
Награды: 28
|
Продка супер!
Проголосуйте пожалуйста за меня в конкурсе фото=)Я оч старалась=)))) http://foto.mail.ru/mail/sofarik19/_myphoto/19.html
|
| |
| |
| мармазетка | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:27 | Сообщение # 6417 |
Болтун
|
Quote (Dosssha) А с мамой поговорить - святое дело!!! особенно когда в разных городах живешь..((((...
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:28 | Сообщение # 6418 |
Любимый Автор
|
Quote (мармазетка) Эт все ради тебя, Оль!!!!! Ради меня такие жертвы!!! Спасибо зайки!!! Уверена они нас обязательно поймут............................ Ну когда нибудь........
|
| |
| |
| nammamia | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:29 | Сообщение # 6419 |
Фанатик
Награды: 52
|
Dosssha, тааааак первый раз ее решительность привела к нему в постель, что теперь ждать? я надеюсь сегодня еще будет прода?
|
| |
| |
| oks261186 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:29 | Сообщение # 6420 |
Флудер
|
Я ушла на часик. Ужасно клонит в сон. Но я вернусь, честное слово.
|
| |
| |