|
"Он тебя не забыл"
|
|
| Sonechko98 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:45 | Сообщение # 5731 |
Живу здесь
Награды: 79
Статус: Offline
|
oks261186, К родным или друзьям?:))
"Жизнь - это чётки,составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их" (А.Дюма)
|
| |
| |
| Stefan4eG | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:46 | Сообщение # 5732 |
Общительный
Награды: 14
|
я на уркаине возможно буду иногда с вами..с утр заходить читать после карпаративов а вот во владике не получится там график ужасный
|
| |
| |
| oks261186 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:47 | Сообщение # 5733 |
Флудер
Награды: 34
|
И к родным и к друзьям. В Киев просто так на прогулку. В Ивано-Франковск к тете. А в Бар к бабушке.
|
| |
| |
| LeVi | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:47 | Сообщение # 5734 |
Живу здесь
Награды: 185
|
oks261186, НЕЕЕЕТ Stefan4eG, А НА КАКИЕ СЪЁМКИ ЕДЕШЬ????
|
| |
| |
|
|
| викаzzz | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:49 | Сообщение # 5736 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Оля пол часа прошло!!
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
| |
| |
| Stefan4eG | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:50 | Сообщение # 5737 |
Общительный
|
Quote (LeVi) А НА КАКИЕ СЪЁМКИ ЕДЕШЬ??? фотоссесии))) и как модель и как фотограф)))но по большая части как модель)
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:50 | Сообщение # 5738 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
ААААА!!!! НУ ЧТО Ж ВСЕ РАЗЬЕЗЖАЮТСЯ ТО????? КАК Я ТУТ БЕЗ ВАССС????  
|
| |
| |
| CRESTEEN | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:51 | Сообщение # 5739 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Dosssha, а мы то как без тебя будем?????????
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:51 | Сообщение # 5740 |
Любимый Автор
|
Глава150. -Всем доброе утро! – Кулемина подошла к бассейну. -Ленчик! – Гуцулов подлетел к девушке. Хотел поцеловать в губы, но она отвернулась. Чмокнул в щечку. –Случилось чего? – не понимал ее поведения парень. -Нет, Игорек! Все хорошо! – заверила его Лена. -Ты на самом деле спала так долго? -Гуцульчик! Че за вопросы?? – воскликнула Новикова. –Где же она еще могла быть??? Ты нам не веришь что ли??? -Почему??? Верю конечно! – ответил Игорь. –Просто этот… - он осекся, заметив взгляд Рассказова. –Просто Степнов вас обычно рано поднимает! -А он заболел! – сообщила Аня. -Да ладно??? – не поверил Стас. -А что? – удивилась Алехина. –Виктор Михалыч, не человек что ли??? Заболеть не может? Кстати, Коль! – она повернулась к Платонову. –Сходил бы! Посмотрел его! -Давай попозже только! Ладно? -Конечно! – согласилась Женя. -А чего у вас случилось? – поинтересовался Белута. –В наш последний визит вы мягко говоря были не в восторге от своих новых охранников! Простите, Игорь Ильич! – обратился он к мужчине. –Не при вас будет сказано! -Ничего… - кивнул историк. «Ранетки» посмотрели друг на друга. -Я что-то не пойму! – воскликнула Лера. –Это допрос??? -Кто кому допрос устроил??? – к бассейну подбежала Липатова. -Нам, Наташа, просто интересно почему вы вдруг такими добренькими стали??? – объяснил Комаров. -Это они добренькие??? – обалдел Рассказов. –Вот вчера например, эти великодушные девушки закрыли нас в ванной без света!!!! Мы там больше часа в ледяной воде сидели!!! И мне еще повезло что не заболел!!! А вот Виктор Михалыч второй день с температурой!!!! -Ну во-первых! Мы вас закрыли чтобы помирить! – заявила Прокопьева. –А во-вторых мы не виноваты что вы пробили трубу и сидели там в воде холодной!!! -Они не виноваты!!!! – усмехнулся историк. –Мы бы и без вас помирились! Ясно??? -Ага! Ясно! – ответила Женя. –Помирились бы вы!!! Недели через две, если не больше!!! -А вам какое дело???? -В этом доме, Игорь Ильич, все дела нас в первую очередь касаются!!! – ответила Кулемина. –А вы нам своими ссорами настроение портили!!! -Это кто еще кому настроение портил!!! – воскликнул мужчина. -Степ! По моему ты их сглазил! – заметил Платонов. -Мне тоже так кажется! – поддержал Стас, глядя на то как девчонки ругаются с историком. -Эй!Эй!Эй! – закричал Белута. –Вы чего орете как на рынке??? Хватит вам!!! -Действительно! – добавил Гуцул. –Чего вы так разошлись??? Все по-тихоньку успокоились. Аня, Лера и Женя подошли к своим парням. Наташа села за стол и открыла ноутбук. -Лен! Пойдем на качели! – предложил Гуцулов. –Я фотки новые привез! Посмотрим! -Да, конечно… - согласилась Кулемина. –Пошли посмотрим…. – и не дожидаясь парня подошла к качели. Села. Игорь догнал ее и присел рядом. -И все-таки, Лен! Я вижу – с тобой что-то не так! – девушка молчала. –Аууу!Ленкаааа!!! Ты со мной??? -А? – повернулась к нему Кулемина. –Извини… я задумалась…. Ну и где твои фотографии?? -Вот! Держи! – он протянул ей стопку фотографий. –Курить будешь? Я сигареты привез! -Буду конечно… - Лена взяла у него пачку и зажигалку. –Ну давай рассказывай чего-нибудь….. – попросила она рассматривая фотки.
|
| |
| |
| LeVi | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:52 | Сообщение # 5741 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Anyuta_3, АААААА!!!!НУ ЧТО ЖЕ ВЫ ВСЕ РАЗЪЕЗЖАЕТЕЕЕЕЕСЬ?????????????? 
|
| |
| |
| Stefan4eG | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:52 | Сообщение # 5742 |
Общительный
|
Dosssha, нессы мы все с тобой)))одна не останешься))) в любом случае психушка будет))) я вот наверно от парижа откажусь...
|
| |
| |
| tasya83 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:52 | Сообщение # 5743 |
Старожил
Награды: 80
|
Dosssha, так спокойно, без паники. Остаюсь я !!!!!!!!! Я в декрете - от ребенка никуда не уедишь (разве что к родственникам на день!!! да и то весь вечер в моем распоряжении!!!!!!)
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
| |
| |
| Sonechko98 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:54 | Сообщение # 5744 |
Живу здесь
Награды: 79
|
oks261186,Quote В Киев просто так на прогулку Супер!!!!!!!! Обожаю Киев:))) Винницка область - тоже хорошо:))) У меня там родственники мужа:))
"Жизнь - это чётки,составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их" (А.Дюма)
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:54 | Сообщение # 5745 |
Любимый Автор
|
Quote (tasya83) Dosssha, так спокойно, без паники. Остаюсь я !!!!!!!!! Я в декрете - от ребенка никуда не уедишь (разве что к родственникам на день!!! да и то весь вечер в моем распоряжении!!!!!!) АААААААААААААААА!!! НАТАШЕНЬКА!!!! КАК Ж Я РАДААА!!!!  
|
| |
| |