|
"Он тебя не забыл"
|
|
| Dosssha | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:01 | Сообщение # 5671 |
Любимый Автор
Награды: 232
Статус: Offline
|
Глава149. Степнов вышел из своей комнаты. Подбежала Лера. -УУУУУ!!!! – осмотрела она мужчину с ног до головы. –Сморю ночь у кого то была бурнойййй!!!! -Новикова! Рот закрой! – прикрикнул на нее физрук. –Кто там приехал??? -Кто, кто! Парни наши!!! Гуцул Ленку ищет!!! Где она??? -В комнате! -Пусть выходит! -Она не может! -Ё-моё! Вы ее убили что ли?? – заорала девушка. -Лера! Прекращай панику! Все с ней хорошо!! Просто….. просто….. Короче! Сходи в ее комнату принеси ей одежду какую-нибудь! -Сейчас! – Новикова развернулась и убежала. –СТООООООППППП!!!!! – она вернулась обратно. –Чего принести????? -Одежду!!! -А зачем??? – обалдела девушка. -Ей одеть не чего!!!! – ответил Степнов. -Опа на!!!! А вы чем там занимались???? -Не твое дело! – заводился физрук. –Прошу тебя принеси ей одежду!!! -А вы сами почему не идете??? -Я тебе потом расскажу!! Иди уже!!!! -Точно расскажете??? – не поверила Лера. -Точно! Точно!!! -Ловлю на слове! – улыбнулась девушка и убежала. -Виктор Михалыч! Вы ничего не принесли??? – удивилась Кулемина, когда мужчина вернулся в комнату. -Новикова сейчас принесет…. – улыбнулся физрук. -Божеее…. – простонала девушка. –Теперь мне не жить….. -Лееенн…. Да не переживай ты….. я же с тобой….. – он лег рядом и прижал ее к себе. –Я с Леркой сам разберусь….. никто ничего не узнает….. -Правда…. – она посмотрела ему в глаза. -Конечно….. – Степнов поцеловал ее, и прижал голову к своей груди. -Ну тогда ладно…. – улыбнулась Лена. –С вами не страшно….. А Новиковой придется все рассказать….. Может хоть в знак благодарности будет держать язык за зубами…. А то если она начнет собственное расследование…… ууууу…. – девушка закрыла глаза и представила себе эту картину. –Про нас наверное будут рассказывать в мировых новостях….. Раздался стук в дверь. -Лер ты? – спросила Кулемина. -ЯЯЯЯ!!! -Чего орешь бестолочь? – впустил ее физрук. -Охренееееетьь….. – обалдела девушка, глядя на подругу завернутую в одеяло. –Виктор Михалыч!!! Ущипните меня!!! -Так! – Лена подошла к Лерке. –Спасибо! – выхватила у нее одежду. –Теперь иди! -ПРЯМ ЩАС!!!! – воскликнула Новикова. -Лера! Я тебе потом все объясню! Честное слово!!! Прошу тебя иди!!! -Ладно! Мы у бассейна! – доложила девушка. -Гуцулов приехал? – спросила Кулемина. -А тож!!! Сейчас уже с милицией тебя искать будет!!! -Ты чего сказала ему? -Что ты спишь еще! -Молодец!!! Беги давай!! Скажи я уже спускаюсь!!! Через несколько минут Кулемина вышла из душа. -Виктор Михалыч!!! А вы куда это собрались??? – спросила она. -Как куда? К бассейну….. -Вы болеете!!! У вас постельный режим… -Я согласен на постельный режим только с тобой…. – Степнов подошел и прижал к себе девушку. -Вы же знаете…. Я не могу…. – улыбнулась Лена. -Почему? -Игорь приехал….. -Аааааа…. Игорь….. -Вы не обижайтесь… - она чмокнула физрука в губы. –Я к вам заходить буду….. по крайней мере постараюсь очееень….. Лерка поможет! Она сообразительная….. -Ну иди тогда….. -Вы ложитесь….. – девушка встала на носочки и дотянулась губами до его лба. –У вас температура еще….Я как только смогу забегу….. – она пошла к двери. -Лееен! -Чего? – Кулемина обернулась. Мужчина молчал. –Чего, Виктор Михалыч??? -Да нет…. Ничего…. Беги….
|
| |
| |
| oks261186 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:01 | Сообщение # 5672 |
Флудер
Награды: 34
|
Dosssha, Я так скучала по тебе. Уже практически отошла от шока.
|
| |
| |
| CRESTEEN | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:01 | Сообщение # 5673 |
Живу здесь
Награды: 181
|
ураа...Девчонки я вернулась!!!!!!!!!!!!!!  Оленька Привет))))))))))))) Девчонки введите меня в курс дела о чем вы тут говорите а то вы туту сток наболтали что непонятно откуда начинать))))
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:02 | Сообщение # 5674 |
Любимый Автор
|
tasya83, ПРИВЕЕЕТТТТ!!!! СТО ЛЕТ ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛА!!!! ТО Я НЕ В ОН_ЛАЙНЕ, ТО ТЫ!!!! ЦЕЛУЮ ТЕБЯ ЗАЙКА!!!!
|
| |
| |
| LeVi | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:02 | Сообщение # 5675 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (tasya83) LeVi, эх зажигалочка ты наша - мы будем очень скучать по тебе, эх, как же ты в Питере одна то будешь , без всей нашей психушки? Спасииибо! Да не говори! Я уже с ума схожу только то одной мысли об этом!!!! Надеюсь вот с Оксаночкой получится встретиться! oks261186, зай! Спасибки! сейчас запишу!
|
| |
| |
| Dosssha | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:03 | Сообщение # 5676 |
Любимый Автор
|
CRESTEEN, ПРИВЕЕЕЕТТТТ!!!   В курс дела ввести не могу к сожалению!! Сама мало че понимаю!!! Продки пишу!!! 
|
| |
| |
| sofarik199 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:04 | Сообщение # 5677 |
Общительный
Награды: 28
|
Продка класс!Вобщем как всегда!Когда следующая?
Проголосуйте пожалуйста за меня в конкурсе фото=)Я оч старалась=)))) http://foto.mail.ru/mail/sofarik19/_myphoto/19.html
|
| |
| |
| CRESTEEN | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:04 | Сообщение # 5678 |
Живу здесь
Награды: 181
|
АА..прода как всегда отпадная))) ЭТО ТЕБЕ, ОЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| oks261186 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:05 | Сообщение # 5679 |
Флудер
|
Уже лучше стало. После такой замечательной продки.
|
| |
| |
| Ayyaa | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:05 | Сообщение # 5680 |
Фанатик
Награды: 21
|
ОЛЕНЬКА, ПРОДКА СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| tasya83 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:05 | Сообщение # 5681 |
Старожил
Награды: 80
|
oks261186, вы главное побольше психушку ищите, а то нас очень много
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
| |
| |
| al6ona_93 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:07 | Сообщение # 5682 |
Новичок
Награды: 3
|
продка супер.. молодец... жду проду)))) очень интересно что же она Лере скажет:)
|
| |
| |
| oks261186 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:07 | Сообщение # 5683 |
Флудер
|
tasya83, договорились. Постараемся найти самую большую.
|
| |
| |
| ladyflame7 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:08 | Сообщение # 5684 |
Болтун
Награды: 98
|
продка отпад!оленька умничка
|
| |
| |
| LeVi | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:08 | Сообщение # 5685 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (oks261186) tasya83, я LeVi, не оставлю одну. Будем выбирать вместе психушку. АГА!!! Подберём самую большую и комфортабельную)))))))))))))))))))))))))) Quote (Dosssha) БОЖЕЕЕЕ..... УЖЕ ЗАВТРАААА.... ДАААААААААААААА  ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЛЕЧКА, РЫБА МОЯ!!!!!! ПРОДА ПРОСТО ШЕДЕВР!!!!!! А КОГДА СЛЕДУЮЩАЯ???
|
| |
| |